Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем Доброго, ситуация такая. Мне понравилась одна девушка на работе, после того как она мне начала давать сигналы симпатии. Проблема в том, что мне не каждая девушка нравится, должен быть конкретный типаж. И если понравилась то могу неделями забить этой особой голову, как и в этом случае. Я никогда первый не иду на контакт или показываю симпатию, если кто то и смотрит то я сразу отвожу глаза и пытаюсь на следующих встречах не смотреть вообще на человека. Я очень сильно закомплексован(конкретный сооциопат, общаюсь только с родителями и сестрой) работа->дом->спорт->прогулки.

Избежать с ней встречи на работе практически не возможно, мне всегда надо проходить мимо её рабочего места 1 раз в день. Сам я работаю с клиентами в не Фирмы, хочу ещё заметить что работа с клиентами тоже не удобный для меня момент т.к мне сними приходится общаться, поддерживать разговор, чего я ненавижу делать. Но выбора нет, работа нравится.

В общем она провоцировала на разговор, как я это заметил? Почти каждый раз, когда я уходил домой после здачи накладных и идя по цеху в сторону выхода, ей надо было идти в туалет. Я понимаю звучит всё это странно и смешно но это единственный момент где мы можем вообще както пересечся. При этом она всегда пристольно смотрит мне в глаза. Продолжается всё это уже больше года. Не так чтобы она каждый раз это делала, но это происходит очень часто. А если и остаётся на своём рабочем месте, то всегда улыбается. По поведению девушка скромная и немного стеснительная.

Вроде бы всё норм и можно начать общение, если бы не одно но. Я нашёл её на Facebook, где у неё на актуальных фото присудсвует молодой человек с которым она ходит по ресторанам и всяким заведениям. Этот молодой человек находится в другой стране и они видятся только когда у неё отпуск. Задаётся вопрос, если у тебя есть кто то зачем смотреть а ещё и пытатся с кем то познакомится? Лично я исхожу из своих мерок и ни когда бы не провоцировал бы человека если бы у меня кто то был.

Опубликовано
21 минуту назад, PurpleSky сказал:

Лично я исхожу из своих мерок и ни когда бы не провоцировал бы человека если бы у меня кто то был.

может у нее уже не осталось никаких чувств к тому парню и она на этом фоне заинтересовалась вами. как в этой теме, например:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, PurpleSky сказал:

всем Доброго, ситуация такая. Мне понравилась одна девушка на работе, после того как она мне начала давать сигналы симпатии. Проблема в том, что мне не каждая девушка нравится, должен быть конкретный типаж. И если понравилась то могу неделями забить этой особой голову, как и в этом случае. Я никогда первый не иду на контакт или показываю симпатию, если кто то и смотрит то я сразу отвожу глаза и пытаюсь на следующих встречах не смотреть вообще на человека. Я очень сильно закомплексован(конкретный сооциопат, общаюсь только с родителями и сестрой) работа->дом->спорт->прогулки.

Избежать с ней встречи на работе практически не возможно, мне всегда надо проходить мимо её рабочего места 1 раз в день. Сам я работаю с клиентами в не Фирмы, хочу ещё заметить что работа с клиентами тоже не удобный для меня момент т.к мне сними приходится общаться, поддерживать разговор, чего я ненавижу делать. Но выбора нет, работа нравится.

В общем она провоцировала на разговор, как я это заметил? Почти каждый раз, когда я уходил домой после здачи накладных и идя по цеху в сторону выхода, ей надо было идти в туалет. Я понимаю звучит всё это странно и смешно но это единственный момент где мы можем вообще както пересечся. При этом она всегда пристольно смотрит мне в глаза. Продолжается всё это уже больше года. Не так чтобы она каждый раз это делала, но это происходит очень часто. А если и остаётся на своём рабочем месте, то всегда улыбается. По поведению девушка скромная и немного стеснительная.

Вроде бы всё норм и можно начать общение, если бы не одно но. Я нашёл её на Facebook, где у неё на актуальных фото присудсвует молодой человек с которым она ходит по ресторанам и всяким заведениям. Этот молодой человек находится в другой стране и они видятся только когда у неё отпуск. Задаётся вопрос, если у тебя есть кто то зачем смотреть а ещё и пытатся с кем то познакомится? Лично я исхожу из своих мерок и ни когда бы не провоцировал бы человека если бы у меня кто то был.

Здравствуйте. Кем является молодой человек и другие детали, может сказать, только она сама. Я, думаю, Вам надо с ней поговорить, когда вместе работаешь, это легко сделать.

Опубликовано

Так и будете гадать,а что там за закрытой дверью?

Пока эту дверь не откроете,все равно ничего не узнаете.

Она вам нравится,вы ей,возможно что нравитесь.

может быть,также как и вы,живет работой и домом,и какими то переписками в интернете с кем то в другой стране.

Но такие отношения как правило,иллюзорны,и наверное,она смутно  об этом догадывается,потому что ничто не мешает парню из другой страны параллельно встречаться с кем то еще,а также переписываться в интернете.

Опубликовано
2 часа назад, PurpleSky сказал:

Задаётся вопрос, если у тебя есть кто то зачем

видать нужен более надежны, стабильный и постоянный, ну или подсидеть вас решила. :)

В чем ваша проблема-то?

Опубликовано
53 минуты назад, Ольгуша сказал:

Здравствуйте. Кем является молодой человек и другие детали, может сказать, только она сама. Я, думаю, Вам надо с ней поговорить, когда вместе работаешь, это легко сделать.

Ей 30 мне 34. Сколько лет молодому человеку живущему в другой стране(Полше) не знаю. Знаю только что у него какой-то бизнес. Сама она тоже Полячка, но живёт здесь в Германии довольно долго. Фото у неё с ним на Фейсбуке начинаются где то с 2012 года, где они в основном отдыхают, я предпологаю. Последние она выставила в Январе после Нового Года.

С ней заговорить будет максимально сложно т.к она мне нравится. У меня абсолютно нет проблем с кем либо заговорить будь то мужской или женский пол. Но если человек мне начинает показывать симпатию, то я всё блокирую НЕ произвольно и не могу потом просто и легко общатся. Этото механизм я не могу победить и выглядит со стороны всё это очень не лепо.

13 минут назад, remsop сказал:

видать нужен более надежны, стабильный и постоянный, ну или подсидеть вас решила. :)

В чем ваша проблема-то?

в том что так не честно ни к тому парню ни ко мне. Человек должен быть вне отношений если хочет чего то серёзного. Или у меня такой инфантильный взглят на всё это, я немогу разобрать

1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Раз в году что ли??

3 раза

Опубликовано
6 минут назад, PurpleSky сказал:

в том что так не честно ни к тому парню ни ко мне.

вас то как волнует, что там с ним у нее? вы о себе не думаете?

6 минут назад, PurpleSky сказал:

Человек должен быть вне отношений если хочет чего то серёзного

это правильно. Но... у нее есть отношения? вы сначала узнайте.

Опубликовано
2 часа назад, Eureka сказал:

может у нее уже не осталось никаких чувств к тому парню и она на этом фоне заинтересовалась вами. как в этой теме, например:

хорошо если не осталось чувств, то зачем бы я еъхал за 1000км к кому то??

6 минут назад, remsop сказал:

вас то как волнует, что там с ним у нее? вы о себе не думаете?

это правильно. Но... у нее есть отношения? вы сначала узнайте.

Вот именно о себе я то и думаю. Что я или тот человек будем как варианты.

Опубликовано

У нее феноменальное терпение, если она :

2 часа назад, PurpleSky сказал:

Понимаете в чем дело. Если бы она целый день терпела.. и ждала момента, когда Вы пойдете домой, тогда.. еще только возможно было поверить, что она - подгадывает момент. Но так как в течении дня это однозначно происходит, да еще и несколько раз, то ... 

Скромная и стеснительная, при этом: "если и остаётся на своём рабочем месте, то всегда улыбается"(с) и "она всегда пристольно смотрит мне в глаза"(с)

Мне кажется, что Вы просто строите воздушные замки, пытаясь выдать желаемое за действительное.

Опубликовано
17 минут назад, Sfera_kms сказал:

У нее феноменальное терпение, если она :

Понимаете в чем дело. Если бы она целый день терпела.. и ждала момента, когда Вы пойдете домой, тогда.. еще только возможно было поверить, что она - подгадывает момент. Но так как в течении дня это однозначно происходит, да еще и несколько раз, то ... 

Скромная и стеснительная, при этом: "если и остаётся на своём рабочем месте, то всегда улыбается"(с) и "она всегда пристольно смотрит мне в глаза"(с)

Мне кажется, что Вы просто строите воздушные замки, пытаясь выдать желаемое за действительное.

Если это так, то тогда я спокоен и мне просто надо переосмыслить происходящее, взять себя в руки и не илюзионировать и не бояться что кто то порвёт мою шкуру. Мне иногда очень сложно анализировать и приходиться брать мнение у кого со стороны, если мысли начинают тревожить и неможешь сам с этим справиться

Опубликовано
2 минуты назад, PurpleSky сказал:

Если это так, то тогда я спокоен и мне просто надо переосмыслить происходящее, взять себя в руки и не илюзионировать и не бояться что кто то порвёт мою шкуру. Мне иногда очень сложно анализировать и приходиться брать мнение у кого со стороны, если мысли начинают тревожить и неможешь сам с этим справиться

Интересно, как же Вы тогда работаете с клиентами, особенно - когда необходимо продавать! То есть - убеждать в необходимости приобрести товар или услуги, с таким подходом .. то ... 

Опубликовано
3 часа назад, PurpleSky сказал:

Этот молодой человек находится в другой стране и они видятся только когда у неё отпуск.

Пробуйте познакомиться с ней поближе.

Если получится - то от греха подальше, несколько лет не отпускайте в отпуск одну.)

А вот это:

молодой человек с которым она ходит по ресторанам и всяким заведениям. Этот молодой человек находится в другой стране и они видятся только когда у неё отпуск

- курортный роман...

Сам я работаю с клиентами в не Фирмы, хочу ещё заметить что работа с клиентами тоже не удобный для меня момент т.к мне сними приходится общаться, поддерживать разговор, чего я ненавижу делать.

Вам бы научиться получать от этой работы удовольствие...

Или, переучивайтесь, на кого-то, типа машиниста поезда.

Опубликовано
1 час назад, Арктур сказал:

Пробуйте познакомиться с ней поближе.

Если получится - то от греха подальше, несколько лет не отпускайте в отпуск одну.)

А вот это:

- курортный роман...

Вам бы научиться получать от этой работы удовольствие...

Или, переучивайтесь, на кого-то, типа машиниста поезда.

если только машинист таварника, монотонная работа меня склоняет ко сну, могу вырубиться и вы меня увидите в новостях:biggrin:

Опубликовано
8 часов назад, PurpleSky сказал:

Задаётся вопрос, если у тебя есть кто то зачем смотреть а ещё и пытатся с кем то познакомится?

отношения на расстоянии это не отношения, а их сурогат. Понятно что она хочет нормальных отношений, а не этого..

она стеснительная, вы закомплексованный.. так вам никогда не суждено..

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

отношения на расстоянии это не отношения, а их сурогат. Понятно что она хочет нормальных отношений, а не этого..

смешно читать, как некоторые по обрывочному сбивчивому рассказу чела, который что-то там себе нафантазировал, уже строят далеко идущие выводы, какие отношения у некой девушки и чего там ей хочется.))

может ее устраивают вот эти встречи несколько раз в год. да и не факт, что они только несколько раз в год встречаются. она этого автору не рассказывала. он сделал свои предположения по инфе из соц сети. но соц сеть не может отражать всей картины. может она с этим парнем уже свадьбу планирует. а может ее на текущий момент времени устраивает формат встреч на расстоянии. а может у нее еще есть парень. да мало ли что там может быть.

7 часов назад, PurpleSky сказал:

Вот именно о себе я то и думаю. Что я или тот человек будем как варианты.

ты с этой девушкой ни разу на свидание не ходил, более того, ты даже не можешь быть уверен в ее симпатии к тебе /мало ли что там тебе показалось/, а уже в голове картинку рисуешь о вариантах... странно и глупо.

9 часов назад, PurpleSky сказал:

мда... пристально смотрит в глаза? в туалет идет, что б мимо тебя пройти?))

ну да не иначе влюбилась.:biggrin:

ты б фантазировал поменьше.

есть симпатия у тебя, попробуй пригласи куда-то девушку. откажет, сразу все станет ясно, что тебе показалось, что она имеет интерес к тебе.

не откажет, там уже дальше будет видно, что и как.

а вот так бесплодным фантазиям предаваться в течении года... трэшак.

7 часов назад, PurpleSky сказал:

С ней заговорить будет максимально сложно т.к она мне нравится. У меня абсолютно нет проблем с кем либо заговорить будь то мужской или женский пол. Но если человек мне начинает показывать симпатию, то я всё блокирую НЕ произвольно и не могу потом просто и легко общатся. Этото механизм я не могу победить и выглядит со стороны всё это очень не лепо.

не можешь заговорить? ну так и нечего тогда все это в голове крутить.

Опубликовано

Она полька, значит родом от туда, откуда парень. Она поехала в более благополучную страну, а жених не схотел. Ищет варианты в Германии. Когда у человека получается схема, удаётся её воплотить без проблем. Это закладывает фундамент к повторению ситуации в будущем. Чем более удачный опыт, тем более высокая вероятность.

Искать новые отношения, не закончив текущие, по моим меркам зашквар. Я в такую тему не впрягался и не планирую.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Belladonna__ сказал:

а вот так бесплодным фантазиям предаваться в течении года... трэшак.

бесплодным или нет, это еще вопрос на который предстоит ответить. Но если ты видишь, что скромная девушка, которая тебе нравится, заняла пассивную, женскую позицию, целый год (!!!) она проявляет к тебе симпатию и ищет возможность для стыковки.. А ты вместо того, чтобы занять мужскую позицию, сделать активный шаг и пойти на сближение, ты сидишь и выискиваешь изьяны в ее поступках! То...

Цитата

Я никогда первый не иду на контакт или показываю симпатию,

Я очень сильно закомплексован

..у такого человека не может быть нормальной девушки и нормальных отношений, и в принципе отношений. Если только какая-то мадама не разглядит в нем что-то полезное для себя и не возьмет его в оборот. Короче пережует, выплюнет или загонит под каблук. Потом не надо говорить, что она сука, этот сценарий товарищ запустил сам.

Опубликовано
15 минут назад, Shivani сказал:

бесплодным или нет, это еще вопрос на который предстоит ответить. Но если ты видишь, что скромная девушка, которая тебе нравится, заняла пассивную, женскую позицию, целый год (!!!) она проявляет к тебе симпатию и ищет возможность для стыковки..

из того что написал автор, этого недостаточно, что бы предполагать о ее симпатии.

да не исключено, что симпатия реально есть. но в равной степени возможно и так, что ее нет.

ну и плюс еще такой момент: наличие симпатии не равно желанию отношений.

бывает и так, что может понравиться человек. но отношения с ним не нужны, например, в силу того, что уже есть отношения с другим. 

15 минут назад, Shivani сказал:

у такого человека не может быть нормальной девушки и нормальных отношений, и в принципе отношений. Если только какая-то мадама не разглядит в нем что-то полезное для себя и не возьмет его в оборот. Короче пережует, выплюнет или загонит под каблук. Потом не надо говорить, что она сука, этот сценарий товарищ запустил сам.

с этим согласна.)

Опубликовано
8 часов назад, PurpleSky сказал:

хорошо если не осталось чувств, то зачем бы я еъхал за 1000км к кому то??

ответы на все ваши вопросы относительно жизни этой девушки вы можете получить у нее самой, познакомившись с ней поближе. гадать не нужно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...