furygide Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 12 часов назад, PurpleSky сказал: Доброго если у тебя есть кто то зачем смотреть а ещё и пытатся с кем то познакомится? Это Вы у нас спрашиваете? Ответов много: 1 - просто так 2 - а что еще делать? с закрытыми глазами сидеть? 3 - смотрю и мечтаю, когда же он со мной заговорит и спросит меня обо мне 4 - смотрю и жду, когда же он спросит меня о тех фотографиях 5 - (и т.д. до бесконечности...) Выбирайте любой. Почему бы не поговорить с человеком не как с понравившимся лицом противоположного пола, а просто как с человеком, как с клиентом и задать ей этот вопрос? Или в кино и в кафешки только с понравившимися ходят? Можно ведь "завести" товарищей для спортивных игр (теннис, баскетбол...), для походов в музеи, театры. И каждый раз это будет другой человек.
ugadayka Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Или знакомься или нет, сам решай. Какие подсказки тебе дать?
Дедя Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 15 часов назад, PurpleSky сказал: ...По поведению девушка скромная и немного стеснительная. Вроде бы всё норм и можно начать общение, если бы не одно но. Я нашёл её на Facebook, где у неё на актуальных фото присудсвует молодой человек с которым она ходит по ресторанам и всяким заведениям. Этот молодой человек находится в другой стране и они видятся только, когда у неё отпуск. Задаётся вопрос, если у тебя есть кто то зачем смотреть, а ещё и пытаться с кем-то познакомится? Лично я исхожу из своих мерок и никогда бы не провоцировал человека, если бы у меня кто-то был. Не стоит мерить людей лишь своей меркой: "А я бы, вот, ..." и на этом основании делать далеко идущие выводы в отношении того, правильные они или неправильные. Согласитесь, что и они со своей стороны по такому принципу тоже могут о Вас заключить, что Вы таки странный. Поэтому лучше ориентироваться на норму как на наиболее распространенное поведение среди людей. Хотеть знакомиться молодым людям обоего пола с другими людьми такого же возраста и пола нормально независимо от того, есть ли у них отношения или только желание вступить с них. Это прагматично -- а вдруг судьба быть потом с этим человеком? Может, тот парень ее не устраивает давно, а получше ничего нет, вот, и поддерживает с ним отношения. А тут Вы рядом, такой из себя весь симпатишный. Не нужно быть букой -- знакомьтесь! Например, так. В следующий раз заметите ее смотрящую Вам прямо в глаза недалеко от туалета, прямо и спросите: "Извините, а Вы не подскажете, где здесь туалет?" И оба посмеётесь. А потом еще спросите: "Я заметил, что когда я прохожу мимо Вас, Вы, глядя на меня улыбаетесь. Я что такой смешной?" И опять посмейтесь. А потом слово за слово... Короче, используйте знакомство во благо вам обоим. Вам, например, будет польза в том, чтобы преодолевать в себе социофобию... Судьба Вам посылает шанс -- не прогавьте!
PurpleSky Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 5 часов назад, Belladonna__ сказал: из того что написал автор, этого недостаточно, что бы предполагать о ее симпатии. да не исключено, что симпатия реально есть. но в равной степени возможно и так, что ее нет. ну и плюс еще такой момент: наличие симпатии не равно желанию отношений. бывает и так, что может понравиться человек. но отношения с ним не нужны, например, в силу того, что уже есть отношения с другим. с этим согласна.) с этим я тоже согласен. Со мной знакомились в основном сами девушки не дожыдаясь подхода, кроме на с3, с одной дамой прожили 6 лет. Но это конечно всё не то, они любили сами брать быка за рога
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, PurpleSky сказал: с этим я тоже согласен. Со мной знакомились в основном сами девушки не дожыдаясь подхода, кроме на с3, с одной дамой прожили 6 лет. Но это конечно всё не то, они любили сами брать быка за рога Не вижу смысла самой идти и брать..так можно ухватить только не любящего мужика, которому по какой то причине будет с тобой удобно..какое то время.
PurpleSky Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, ugadayka сказал: Или знакомься или нет, сам решай. Какие подсказки тебе дать? ну хорошо, допустим самый худший сценарий и она скажет нет. Как мне потом на неё смотреть, если буду видить каждый день? а слух по всему заводу разнесётся и с моими тараканами в голове ещё будет напряг на работе. Еслиб не тот парень проводящий с ней время, было бы куда легче выбирать варианты
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 минуты назад, PurpleSky сказал: ну хорошо, допустим самый худший сценарий и она скажет нет. Как мне потом на неё смотреть, если буду видить каждый день? а слух по всему заводу разнесётся и с моими тараканами в голове ещё будет напряг на работе. Еслиб не тот парень проводящий с ней время, было бы куда легче выбирать варианты Тогда не связывайтесь с ней. Точка.
PurpleSky Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, Ми_ла сказал: Не вижу смысла самой идти и брать..так можно ухватить только не любящего мужика, которому по какой то причине будет с тобой удобно..какое то время. или просто боялись что проживают не с тем человеком и не хотели упускать возможность пока молоды. Одна допустим была за мужем и разошлась с ним через пол года как мы познакомились. В итоге со мной она поступила так же
Xandria Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, PurpleSky сказал: а слух по всему заводу разнесётся и с моими тараканами в голове ещё будет напряг на работе. Вот в этом и минус романов на работе.Даже если не откажет,неизвестно как сложится дальше,а весь коллектив будет обсуждать.А есть такие,что если бросишь или обидятся на что-будут потом грязью поливать. С другой стороны,все зависит от человека.Не обязательно же она должна всем рассказать,что вы ее куда-то приглашали. Можно начать ненавязчивый разговор,комплимент ей сделать,по работе что-то спросить,там уже по ситуации дальше смотреть.Если есть контакт,кофе позвать попить после работы например,или предложить до дома подвезти. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти