Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, PurpleSky сказал:

Доброго

если у тебя есть кто то зачем смотреть а ещё и пытатся с кем то познакомится?

Это Вы у нас спрашиваете? 

Ответов много: 

1 - просто так

2 - а что еще делать? с закрытыми глазами сидеть?

3 - смотрю и мечтаю, когда же он со мной заговорит и спросит меня обо мне

4 -  смотрю и жду, когда же он спросит меня о тех фотографиях

5 - (и т.д. до бесконечности...)

Выбирайте любой.

Почему бы не поговорить с человеком не как с понравившимся лицом противоположного пола, а просто как с человеком, как с клиентом и задать ей этот вопрос? Или в кино и в кафешки только с понравившимися ходят? Можно ведь "завести" товарищей для спортивных игр (теннис, баскетбол...), для походов в музеи, театры. И каждый раз это будет другой человек.

Опубликовано
15 часов назад, PurpleSky сказал:

...По поведению девушка скромная и немного стеснительная. Вроде бы всё норм и можно начать общение, если бы не одно но. Я нашёл её на Facebook, где у неё на актуальных фото присудсвует молодой человек с которым она ходит по ресторанам и всяким заведениям. Этот молодой человек находится в другой стране и они видятся только, когда у неё отпуск. Задаётся вопрос, если у тебя есть кто то зачем смотреть, а ещё и пытаться с кем-то познакомится? Лично я исхожу из своих мерок и никогда бы не провоцировал человека, если бы у меня кто-то был.

Не стоит мерить людей лишь своей меркой: "А я бы, вот, ..." и на этом основании делать далеко идущие выводы в отношении того, правильные они или неправильные. Согласитесь, что и они со своей стороны по такому принципу тоже могут о Вас заключить, что Вы таки странный. Поэтому лучше ориентироваться на норму как на наиболее распространенное поведение среди людей. Хотеть знакомиться молодым людям обоего пола с другими людьми такого же возраста и пола нормально независимо от того, есть ли у них отношения или только желание вступить с них. Это прагматично -- а вдруг судьба быть потом с этим человеком? Может, тот парень ее не устраивает давно, а получше ничего нет, вот, и поддерживает с ним отношения. А тут Вы рядом, такой из себя весь симпатишный. Не нужно быть букой -- знакомьтесь! Например, так. В следующий раз заметите ее смотрящую Вам прямо в глаза недалеко от туалета, прямо и спросите: "Извините, а Вы не подскажете, где здесь туалет?" И оба посмеётесь. А потом еще спросите: "Я заметил, что когда я прохожу мимо Вас, Вы, глядя на меня улыбаетесь. Я что такой смешной?" И опять посмейтесь. А потом слово за слово... Короче, используйте знакомство во благо вам обоим. Вам, например, будет польза в том, чтобы преодолевать в себе социофобию... Судьба Вам посылает шанс -- не прогавьте! :bigwink:

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

из того что написал автор, этого недостаточно, что бы предполагать о ее симпатии.

да не исключено, что симпатия реально есть. но в равной степени возможно и так, что ее нет.

ну и плюс еще такой момент: наличие симпатии не равно желанию отношений.

бывает и так, что может понравиться человек. но отношения с ним не нужны, например, в силу того, что уже есть отношения с другим. 

с этим согласна.)

с этим я тоже согласен. Со мной знакомились в основном сами девушки не дожыдаясь подхода, кроме на с3, с одной дамой прожили 6 лет. Но это конечно всё не то, они любили сами брать быка за рога

Опубликовано
2 минуты назад, PurpleSky сказал:

с этим я тоже согласен. Со мной знакомились в основном сами девушки не дожыдаясь подхода, кроме на с3, с одной дамой прожили 6 лет. Но это конечно всё не то, они любили сами брать быка за рога

Не вижу смысла самой идти и брать..так можно ухватить только не любящего мужика, которому по какой то причине будет с тобой удобно..какое то время.

Опубликовано
3 часа назад, ugadayka сказал:

Или знакомься или нет, сам решай. Какие подсказки тебе дать?

ну хорошо, допустим самый худший сценарий и она скажет нет. Как мне потом на неё смотреть, если буду видить каждый день? а слух по всему заводу разнесётся и с моими тараканами в голове ещё будет напряг на работе. Еслиб не тот парень проводящий с ней время, было бы куда легче выбирать варианты

Опубликовано
4 минуты назад, PurpleSky сказал:

ну хорошо, допустим самый худший сценарий и она скажет нет. Как мне потом на неё смотреть, если буду видить каждый день? а слух по всему заводу разнесётся и с моими тараканами в голове ещё будет напряг на работе. Еслиб не тот парень проводящий с ней время, было бы куда легче выбирать варианты

Тогда не связывайтесь с ней. Точка.

Опубликовано
9 минут назад, Ми_ла сказал:

Не вижу смысла самой идти и брать..так можно ухватить только не любящего мужика, которому по какой то причине будет с тобой удобно..какое то время.

или просто боялись что проживают не с тем человеком и не хотели упускать возможность пока молоды. Одна допустим была за мужем и разошлась с ним через пол года как мы познакомились. В итоге со мной она поступила так же:)

Опубликовано
1 час назад, PurpleSky сказал:

а слух по всему заводу разнесётся и с моими тараканами в голове ещё будет напряг на работе. 

Вот в этом и минус романов на работе.Даже если не откажет,неизвестно как сложится дальше,а весь коллектив будет обсуждать.А есть такие,что если  бросишь или обидятся на что-будут потом грязью поливать.

С другой стороны,все зависит от человека.Не обязательно же она должна всем рассказать,что вы ее куда-то приглашали.

Можно начать ненавязчивый разговор,комплимент ей сделать,по работе что-то спросить,там уже по ситуации дальше смотреть.Если есть контакт,кофе позвать попить после работы например,или предложить до дома подвезти.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...