Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас с братом был инцест как психологический, так и физический. Мне трудно осознавать что это произошло, но в те моменты я ни о чём не думала. Как мне забыть про это? Или как сказать ему, что я так больше не хочу? Я снова хочу восстановить отношения брат - сестра, нам ведь ещё столько раз придётся видеться...  Я виню себя за эту ошибку, как её решить? Пожалуйста, помогите!

Опубликовано
В 14.02.2022 в 20:47, ноу нейм сказал:

У нас с братом был инцест как психологический, так и физический. Мне трудно осознавать что это произошло, но в те моменты я ни о чём не думала. Как мне забыть про это? Или как сказать ему, что я так больше не хочу? Я снова хочу восстановить отношения брат - сестра, нам ведь ещё столько раз придётся видеться...  Я виню себя за эту ошибку, как её решить? Пожалуйста, помогите!

Если я правильно понял то речь про двоюродного. Мне кажется или нечего особенного не произошло, да, это неправильно. Но я часто про такое слушал) Раньше и выходил за муж за двоюродных, очень часто (не ставлю в пример)

Опубликовано
В 26.02.2022 в 02:54, Страдалец119 сказал:

Если я правильно понял то речь про двоюродного. Мне кажется или нечего особенного не произошло, да, это неправильно. Но я часто про такое слушал) Раньше и выходил за муж за двоюродных, очень часто (не ставлю в пример)

Возможно, это так. Но что мне делать Сейчас? Как сказать ему, что те случаи были ошибкой и что сейчас я не допущу такого. Как смотреть ему в глаза и простить себя?

Опубликовано
В 01.03.2022 в 23:05, ноу нейм сказал:

Возможно, это так. Но что мне делать Сейчас? Как сказать ему, что те случаи были ошибкой и что сейчас я не допущу такого. Как смотреть ему в глаза и простить себя?

1) Себя ты простишь только сама, на это потребуется время (пол года, год, я тоже делал такое за что мне существенно стыдно)

2) Сейчас жить дальше, по мне так логично. Не загоняйся, но ошибки меня нужно

3)Это было ошибкой, так и объясни. Надеюсь он тоже понимает что это не совсем правильно. И естественно скажи что больше такого не будет

Опубликовано
14 часов назад, Страдалец119 сказал:

1) Себя ты простишь только сама, на это потребуется время (пол года, год, я тоже делал такое за что мне существенно стыдно)

2) Сейчас жить дальше, по мне так логично. Не загоняйся, но ошибки меня нужно

3)Это было ошибкой, так и объясни. Надеюсь он тоже понимает что это не совсем правильно. И естественно скажи что больше такого не будет

Это будет довольно сложный разговор, но я постараюсь. Спасибо.

• Нравится 1
Опубликовано

Ошибка??? В чём ??? В том что вы сделали друг другу приятно ☺️ и удовольствие 😌.... нет ни какой ошибки!!! вам было приятно и не надо портить сейчас то что можно вспоминать как прекрасное амнемкак ошибку.... Ошибка была бы если бы вы хотели но не попробовали... теперь вы в курсе что можно получить с братом если позволить доступ к своим дырочкам и знает что с каждым разом это будет ещё приятнее.... Так что не надо глупить и живите пока имеете такую возможность 😉

Опубликовано
11 минут назад, Серж12345 сказал:

Ошибка??? В чём ???

В действительности это первый шаг к беспорядочной половой жизни....а так,ни чё...

Опубликовано
1 час назад, fannad сказал:

В действительности это первый шаг к беспорядочной половой жизни....а так,ни чё...

В жизни всегда горбатого могила правит и то что у человека есть нельзя изменить одним событием.... бывает и наоборот .... У меня кум как выпьет всегда меня подкалывал что типа жена не девственница была..... только я с не девственницей живу в браке 38 лет а он прожил с девочкой 5 лет... 3 детей настрогали  потом она связалась с нариком... развод...кум запил... кума была и трассером и кем только не опускалась...кум так и не оправился .... ушел в могилу.... кума живет то с одним то с другим... вот тебе и дружба с садика.... соседи... и девочкой вышла за одного единственного

1 час назад, fannad сказал:

Да хотел добавить.... каждый судит по себе и ищет оправдания себя

Опубликовано
20 минут назад, Серж12345 сказал:

Да хотел добавить.... каждый судит по себе и ищет оправдания себя

У меня с этим нет проблем,но вокруг есть миллионы людей и жизнь показывает,что таки да 

А вот ваш посыл весьма не оптимистичный,трахайся девчуль,это же кайфова...😁😁😁

Опубликовано

Меня всегда прикалывает ситуация в тот момент нам 

было хорошо 👍 и обоим приятно.... но сейчас прочитав и узнав что это неправильно и аморально я страдаю ... помогите!!! Блин страдаешь 😔!?! Да ты страдаешь не от того что было а от того что сама ищешь от чего бы пострадать?! ах да вот моментик был  физический контакт и с кем!?! с братом!!! да к этому можно охи и ахи прицепить.... да это было давно и стало для всех не правдой.... я понимаю жертва насилия сразу же после насилия.... тут психологическая и физическая травма.... но блин оба к этому подошли оба расслабились и получили удовольствие.... не перепихнулись с братом тогда , наверняка бы просто теребила свою шмоньку и не получала удовольствия 😌... но зато и триггера не было бы?! ни надо искать скрытые камни в прошлом оставь их в покое.... с братом хочешь поставить границы брат сестра!?! не получится!! ведь пацан знает насколько прекрасны твои дырочки и поэтому будет их хотеть... вопрос только в тебе хочешь ли ты 🤔 его? Нет?? Так в чем проблема?? просто объясни что ты не хочешь его как мужчину ... для него это будет начало жизни когда хочется близости но тебя динамят... а вот если будет насиловать то тут есть вариант заявить в органы или рассказать тому кто у него в авторитете и может повлиять на его похоть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...