Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста. Второй брак распадается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане. Когда-то, 12 лет назад я переживал уход жены к другому, это было очень тяжело психологически и похожий форум меня вытянул из тяжелого состояния. Поэтому прежде всего я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы не бросаете таких как я одних со своими мыслями , а вникаете в страдальческие тексты и даёте Советы! Низкий вам поклон и это реально излечивает!

Мой второй брак-9 лет , жена известная личность , очень красива, модельной внешности, впрочем как и первая. Моложе меня на 12 лет, есть ребёнок 7 лет. Ссоры часто, всегда извинялся я. Обо мне - 41 год, 7 лет много зарабатывал , прям много- подарил жене квартиру в престижном районе с дорогим ремонтом. Жена не приезжая, не попрошайка. Но вот с прошлого года  начала хорошо зарабатывать и стала популярным блогером. А у меня просто жопа- заработок упал в 3 раза и хоть зарабатываю больше жены , все равно не могу удовлетворять все хотелки ее- отдых на дорогих курортах , рестораны , подарки и тд. На этой почве стали часто ругаться, так как мне нужны деньги на ремонт новой квартиры, куда мы хотели переехать, а она об этом не думает, она живет сегодняшним днём. Деньги свои тратит только на себя. Секс 1 раз в 3 недели уже много лет - стыдно даже признавать это. Обвиняла меня в неумении заниматься сексом, поэтому его почти нет. Мысли о разводе меня посещали давно- прежде всего из-за отсутствия секса и отсутствия благодарности за все , что я сделал . Все воспринимается как должное- мол у меня много подписчиц так живут и лучше намного . 
но вот после очередной ссоры жена сообщила , что все, больше не любит и не хочет меня. Выкладывает посты в сети о том, что свободна и надеется скоро найти свою любовь. Меня конечно штормит ппц, но я не знаю как быть. Стойко терпеть или всеже пытаться восстанавливать связи. Тема конечно очень длинная. Я говорил жене , что у меня трудности сейчас и в голове и на работе , что прошу потерпи. Но как то не нашёл понимания …

Опубликовано
13 часов назад, Andymsk сказал:

Меня конечно штормит ппц, но я не знаю как быть. Стойко терпеть или всеже пытаться восстанавливать связи.

Сначала надо разгрузить психику от всех накопившихся прошлых и текущих переживаний, которые явно не были своевременно разряжены.

Для этого используются соответствующие психотехники.

После разрядки грузов прошлого оптимальное решение будет найти гораздо легче.

Опубликовано
14 часов назад, Andymsk сказал:

...Меня конечно штормит ппц, но я не знаю как быть. Стойко терпеть или все же пытаться восстанавливать связи. Тема конечно очень длинная. Я говорил жене , что у меня трудности сейчас и в голове, и на работе, что прошу потерпи. Но как то не нашёл понимания…

И не поймет -- можно на это даже не рассчитывать! "Любовь прошла, завяли помидоры..."(с), так сказать... У нее осталась лишь любовь к шикарной, по возможности, жизни. Раньше Вы ее могли как-то этим обеспечивать, а теперь все... Вы извините, но она у Вас таки глуповата, хоть и модельной внешности. Впрочем, приходилось встречать мнение, что одно с другим плохо сочетается. И, видимо, есть к тому основания. Вот, и ваш случай... Поэтому что? Поэтому перестаем выпрашивать секс, слезы вытираем платочком и принимаем решение разводится. Пока решение не афишируйте, но подготовку ведите, -- успеете оповестить потом! Затем начинайте новую жизнь. Мужчина Вы в расцвете лет, значит, станете завидным женихом. Только уж не западайте на моделек -- ну, их! -- видите, какого они душевного качества! Подберите в этот раз себе что-то попроще, без закидонов. Ну, в самом деле, мало ли, что ли, поумнее, подомашнее, позаботливее? Действуйте! :)

Опубликовано
16 часов назад, Andymsk сказал:

но вот после очередной ссоры жена сообщила , что все, больше не любит и не хочет меня. Выкладывает посты в сети о том, что свободна и надеется скоро найти свою любовь. 

отличный повод избавиться от потребляди) 

есил детей нет совместных, смело подавайте на развод, нахрен такое "счастье" под боком иметь, ни секса, ни уважения, ни поддержки)

Опубликовано
16 часов назад, Andymsk сказал:

Моложе меня на 12 лет, есть ребёнок 7 лет.

Вы уже отработанный материал, к сожалению.

И это вполне предсказуемо.

Скажите, вы жён выбираете по какому принципу?
По красочности обертки?

14 минут назад, Morales сказал:

есил детей нет совместных,

:blink:

Опубликовано
2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вы обращались к сексопатологу или к семейному терапевту ?

Да, ходили когда то, много лет назад. Сейчас она не хочет. Я один был 

1 час назад, Veta сказал:

Вы уже отработанный материал, к сожалению.

И это вполне предсказуемо.

Скажите, вы жён выбираете по какому принципу?
По красочности обертки?

:blink:

Да, внешность для меня очень важна . Но безусловно и душевность , воспитанность

Опубликовано
17 часов назад, Andymsk сказал:

Секс 1 раз в 3 недели уже много лет - стыдно даже признавать это. Обвиняла меня в неумении заниматься сексом, поэтому его почти нет. Мысли о разводе меня посещали давно- прежде всего из-за отсутствия секса и отсутствия благодарности за все , что я сделал

я так понимаю, что эта проблема была ещё до того, как изменились ваши доходы:

с прошлого года  начала хорошо зарабатывать и стала популярным блогером. А у меня просто жопа- заработок упал в 3 раза и хоть зарабатываю больше жены , все равно не могу удовлетворять все хотелки ее

Мне кажется, девачка и не планировала с вами жить долго-счастливо, она получила то, что хотела, вы свою роль выполнили.

Боюсь даже спросить о материальном, вот это вот как так? -

подарил жене квартиру в престижном районе с дорогим ремонтом.

а сейчас:

18 часов назад, Andymsk сказал:

мне нужны деньги на ремонт новой квартиры, куда мы хотели переехать

Пока в жизни ты попадаешься на крючок определенному типу женщин, надо подумать - почему?

2 часа назад, Дедя сказал:

Подберите в этот раз себе что-то попроще, без закидонов

Автор не выбирал. Это его выбрали.

Опубликовано
10 минут назад, Andymsk сказал:

Вы будете до бесконечности наступать на эти грабли потому, что запрограммированы. Как робот.

Опубликовано
35 минут назад, Данька сказал:

Автор не выбирал. Это его выбрали.

Да, видимо, приманили, а он хорошо клюет на хорошие внешние женские данные... Ну, теперь будет осмотрительнее. Наверное...

Опубликовано
18 часов назад, Andymsk сказал:

но вот после очередной ссоры жена сообщила , что все, больше не любит и не хочет меня.

в такой ситуации, автор, лучше пожить отдельно. проблем у вас со вторым жильем нет, судя по вашему тексту. разъедьтесь на пробное время, о сроке договоритесь заранее, и посмотрите, как вам будет друг без друга. и не забывайте встречаться со своим ребенком и брать его к себе на каждые вторые выходные.

Опубликовано
21 час назад, Andymsk сказал:

все равно не могу удовлетворять все хотелки ее- отдых на дорогих курортах , рестораны , подарки и тд.

а и не надо удовлетворять все женские хотелки.. вы ее разбаловали и поставили себя в позицию ресурса, прям волшебник на голубом вертолете..

Разводитесь. И пересмотрите свои критерии выбора спутницы, где-то вы допускаете серьезную ошибку. Отправить вас на канал Вердикта чтоли..

21 час назад, Andymsk сказал:

стала популярным блогером.

а дайте ка посмотреть ее блок?

Опубликовано
55 минут назад, Shivani сказал:

а и не надо удовлетворять все женские хотелки.. вы ее разбаловали и поставили себя в позицию ресурса, прям волшебник на голубом вертолете..

Разводитесь. И пересмотрите свои критерии выбора спутницы, где-то вы допускаете серьезную ошибку. Отправить вас на канал Вердикта чтоли..

а дайте ка посмотреть ее блок?

Честно говоря боюсь давать ссылку на ее страничку, не хочу потом осложнений . Прошу меня понять . Пока не готов.

Только что, Andymsk сказал:

Честно говоря боюсь давать ссылку на ее страничку, не хочу потом осложнений . Прошу меня понять . Пока не готов.

Насчёт критерия выбора , думаю вы правы, но это уже не изменить, да и сложно заставить себя влюбляться в совершенно другой типаж и тд 

Опубликовано
10 часов назад, Andymsk сказал:

понимаю... тогда скиньте в личку, обещаю никому не показывать и слова там не говорить без вашего ведома, можете мне поверить.. просто гляну на эту особу, личный интерес.

Опубликовано
В 15.02.2022 в 18:17, Andymsk сказал:

А что, все душевные и воспитанные бросают мужей, если он теряет заработок? Это такой признак воспитания?

В 15.02.2022 в 19:03, Дедя сказал:

Да, видимо, приманили, а он хорошо клюет на хорошие внешние женские данные... Ну, теперь будет осмотрительнее. Наверное...

Неа. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

В 15.02.2022 в 22:21, Andymsk сказал:

Насчёт критерия выбора , думаю вы правы, но это уже не изменить, да и сложно заставить себя влюбляться в совершенно другой типаж и тд 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...