Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, тут часто проскакивают темы, как молодые и не очень парни не могут найти девушку. Давайте пойдем от противного и придумаем, что же нужно делать, чтобы девушка в твоей жизни совершенно точно не появилась! 

Итак, начинать для 100% гарантии нужно с детства:

- с младших классов нужно усвоить, что учеба на "5" - это гарантия успеха во всем в жизни, все свободное время надо проводить за уроками или книгами. 

- очень полезно найти какое нибудь хобби, которым заниматься можно дома в одиночестве или в кружке по интересам. Шахматы, робототехника или программирование вполне подойдут. Разумеется, различные травмоопасные "мужские" виды спорта следует игнорировать. 

- с 6-7 класса, когда начинаются дискотеки, школьные вечера, встречи с друзьями на хатах, нужно быть предельно внимательным- охотницы с начинающей появляться грудью могут атаковать, когда ты потеряешь бдительность! Сам не заметишь как танцуешь с одной из них! Чтобы этого не случилось, стой лучше всего у стенки, или (туз в рукаве) -попроси маму не отпускать тебя погулять. И ей, и тебе спокойнее. 

- Запомни! Мопеды, катание на спортбайках, уличные фестивали- опасны! Там и колено можно разбить, и ушибиться, и даже подраться с кем нибудь. Ты ведь этого не хочешь, верно? Освой лучше програмиирование, или хотя бы почитай что нибудь на узкоспециализированную тему. 

Мы уже в старших классах? В 10? Или даже 11? И не разу не целовался? Молодец, значит ты на верном пути! 

Внимание- намечается последний звонок! Тут даже несмотря на все принятые ранее меры безопасности есть риск как минимум найти тайную поклонницу. А максимум (о ужасс!) -переспать с однокллассницей. Что же делать?! 

Спокойно, я научу вас). В первую очередь, тебе не нужно учавствовать  ни в последнем звонке, ни в выпускном. На природу выезжать тем более нельзя! Лучше всего, если ты не умеешь танцевать, и даже самая настойчивая скромница с загадочным взглядом быстро отступится от тебя. 

Ну а теперь, мы подошли к самому сложному этапу- студенчество. Тут надо стараться по- настоящему, если что мама не поможет. Перво-наперво стоит поступить на нужное направление. Гуманитарные науки нежелательны (слишком большой численный перевес охотниц), технические вроде электро- авто- тепло и прочей техники тоже (там конечно одни парни, но они могут приобщить к "плохим" способам времяпровождения (типо походов, совместного отмечания дней рождений, автотюнинг),  где шанс оказаться лицом к лицу с незанятой девушкой велик. Выбирай или естесственные науки вроде теоретической физики, или програмиирование! 

Само собой, такие места как "актив", или студенческие отряды и спортклубы надо обходить стороной. Иначе можешь сам не заметить, как появятся десятки друзей и знакомых- оно ведь не надо, посидеть в тишине не дадут. Само собой, селиться в общежитие точно не надо (там и учиться не сможешь, и желудок испортишь). Квартира для одного - лучший выбор! И чуть не забыл- поставь компьютер и подключи безлимитный интернет. 

Несмотря на все предпринятые меры, девушку иногда будет хотеться хоть на стенку лезь. Не унывай- подрочи! Я уверен, ты уже умеешь это делать. Не верь тому, кто начнет пугать волосатыми ладошками и плохим зрением. 3-4 раза в день вполне решат твою проблему. 

Продержаться нужно всего 4 года (или 3..6, смотря куда поступил). Одеваться нужно соответствующе- образ Гены Букина можно взять за основу.

Одновременно с дипломом ты должен понять, что с этого момента вероятность случайного или намеренного знакомства с девушкой падает этак в 100 раз. Теперь случайно этого не случится, так что можешь вздохнуть с облегчением- получилось! Если ты следовал всем советам, то у тебя теперь должна появиться куча свободного времени и осознание какой то пустоты. Не вздумай идти в антикафе играть в настолки или записываться на танцы! Это повод скачать новую игру. 

Теперь проверь насколько все сделано верно- попробуй познакомиться с девушкой. Например, в парке или на набережной. Они смотрят как на странного? Убежали?  Так и должно быть. Повтори это раз 10- невероятно, они сами не хотят со мной разговаривать! 

Примерно лет в 25 -27 тебе может посетить мысль (скорее всего, навеянная твоими стареющими родителями), что пора бы создать семью. На этом этапе многие ломаются и решают все таки найти девушку. Но в разделе "особые указания" (Какой такой раздел? Инструкцию читать надо было?) сказано- последствия моих рекомендаций труднообратимы. А как вы хотели? Вы же шли к этому всю жизнь? 

Разумеется, все написанное не более, чем шутка. Но в каждой шутке- доля правды. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ну практически моя жизнь, за исключением школы (в школе был полным очкариком-изгоем, которого никуда не приглашали), потом технарь на чисто мужской специальности, потом работа и заочный ВУЗ и вуаля - в 33 года без малейшего опыта отношений.  Так что все работает!  

Опубликовано
4 часа назад, ALEXANDRO10201996 сказал:

- с младших классов нужно усвоить, что учеба на "5" - это гарантия успеха во всем в жизни, все свободное время надо проводить за уроками или книгами. 

Не вижу в этом ничего плохого. Главное - систематизация и умение думать.

4 часа назад, ALEXANDRO10201996 сказал:

- очень полезно найти какое нибудь хобби, которым заниматься можно дома в одиночестве или в кружке по интересам. Шахматы, робототехника или программирование вполне подойдут. Разумеется, различные травмоопасные "мужские" виды спорта следует игнорировать. 

ну, шахматы - очень оттачивают интеллект, учат мыслить, тренируют память.

А если еще и принять во внимание, что IT-шники очень востребованы и высокооплачиваемы.. 

Дальше даже не стал читать ..

Штампы... 

Похоже на попытку оправдаЦЦа, почему у меня такого хорошего .. нет девушки ... 

Опубликовано

Прочитал. Поддерживаю.

Только отдельную квартиру на время студенчества ты вряд ли найдешь, за нее платить надо.

Лучший вариант - поступай в МФТИ, там девушек 1/9. И не смотри в сторону девушек из ФУПМ.

--------------------

Но там риск все равно есть. Девушек хоть и мало, но они не спят к кем попало, и за шесть лет у тебя есть шансы познакомиться с пятью девушками как минимум. Ну что ж, за все надо платить.

И  после окончания института все равно остаются шансы типа сайта знакомств, так что все в твоих руках. Шансов 10 точно будет, пока не надоест.

Опубликовано
11 часов назад, ALEXANDRO10201996 сказал:

...тут часто проскакивают темы, как молодые и не очень парни не могут найти девушку.

Ибо они вместо работы и спорта занимаются набиванием текстов.:mf_popcorn:

Опубликовано

Еще один способ быть без девушки- жить там, где на 10 девченок, по статистике 15 ребят, причем 10 из них не пьют, и занимаются спортом.

Опубликовано
3 часа назад, Пепел сказал:
14 часов назад, ALEXANDRO10201996 сказал:

...тут часто проскакивают темы, как молодые и не очень парни не могут найти девушку.

Ибо они вместо работы и спорта занимаются набиванием текстов.

На работу - ходят работать, а на спорт - заниматься спортом.

Один я не могу понять, какая здесь связь с девушками?

Топикстартер потроллил тонко, зачёт))

Но можно было проще и короче.

Просто будь "не таким как все", интересуйся чем-то необычным, стань что называется "слишком правильным" и "себе на уме". Не понимай чужих шуток, а сам - шути так, чтобы этого никто (кроме тебя) не понял.

Опубликовано
9 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Но можно было проще и короче.

Просто будь "не таким как все", интересуйся чем-то необычным, стань что называется "слишком правильным" и "себе на уме". Не понимай чужих шуток, а сам - шути так, чтобы этого никто (кроме тебя) не понял.

Это точно. Но когда я в школьные годы интересовался электроникой, девушек это никак не отпугивало. Но в те годы я много дрался, выходя из драк победителем. Умел отстаивать свою точку зрения.

Опубликовано

Забавная тема. Что ж, внесу свои 5 копеек и поделюсь антисоветами:

1. Быть правильным: не употреблять алкоголь и категорически отказываться, когда будут предлагать выпить. Так ваши друзья, коллеги или одногруппники вскоре перестанут приглашать вас на любые мероприятия и вечеринки;

2. Во время учёбы в институте жить либо одному на съёмной квартире (это если не местный), а лучше – с родителями;

3. Даже после окончания ВУЗа, будучи трудоустроенным, продолжать жить с родителями;

4. Ничем не увлекаться либо иметь только одиночные хобби;

5. Нигде не бывать, отметать на корню любые варианты социализации;

6. Быть пассивным в общении, никогда не инициировать диалоги первым, не флиртовать с девушками, ходить с серьезным, невозмутимым лицом.

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, kommunits сказал:

Заняться профессионально программированием - идеальный вариант, даже другие рекомендации не нужны.

у вас с этим проблемы какие то? любимый язык программирование приревновал к любови всей жизни? или девушка сказала, что не любит тех, от кого клавиатурой пахнет?

9 минут назад, Ausleger сказал:

1. Быть правильным: не употреблять алкоголь и категорически отказываться, когда будут предлагать выпить. Так ваши друзья, коллеги или одногруппники вскоре перестанут приглашать вас на любые мероприятия и вечеринки;

не не не. должен же потом кто то эти пьяные рожи по домам отправлять :-))) 

а по теме, как я понимаю - самое главное -жить в правильном месте, а не в том, где мужиков жуткий недостаток

Опубликовано
Только что, Чукча не читатель сказал:

не не не. должен же потом кто то эти пьяные рожи по домам отправлять :-))) 

а по теме, как я понимаю - самое главное -жить в правильном месте, а не в том, где мужиков жуткий недостаток

Да что "не"-то? Это работает на ура. Если отказываешься от алкоголя, сразу в глазах коллектива переходишь в разряд то ли скучного, то ли недоросля – и всё, ты не стал своим. Будут либо игнорировать, либо не брать никуда под предлогом "ты ж не пьёшь, а мы бухать будем". И это я говорю не про пьянки, а про обычные праздники или вечеринки.

Опубликовано
1 минуту назад, Ausleger сказал:

Если отказываешься от алкоголя, сразу в глазах коллектива переходишь в разряд то ли скучного, то ли недоросля – и всё, ты не стал своим.

переходите в другой коллектив.  у меня несколько знакомых не пьют в принципе. вообще. никого не напрягает. везде зовут

Опубликовано
1 час назад, Ausleger сказал:

Да что "не"-то? Это работает на ура. Если отказываешься от алкоголя, сразу в глазах коллектива переходишь в разряд то ли скучного, то ли недоросля – и всё, ты не стал своим. Будут либо игнорировать, либо не брать никуда под предлогом "ты ж не пьёшь, а мы бухать будем". И это я говорю не про пьянки, а про обычные праздники или вечеринки.

Я раньше вообще не пил, от слова совсем, и это вызывало у людей подозрения- а вдруг он сектант, или выпив, теряет контроль над собой. Но недавно попробовал по праздникам- становлюсь более веселым и раскрепощенным.

Опубликовано

Методика может не сработать. Можно в соседку влюбится, или другая соседка влюбится в тебя (у меня и то и другое было, но секса чет с ними не было, хотя обе были непрочь).

Так… антикафе с настолками это хорошо. Где и как такие искать?

Опубликовано
2 часа назад, Чукча не читатель сказал:

у вас с этим проблемы какие то? любимый язык программирование приревновал к любови всей жизни? или девушка сказала, что не любит тех, от кого клавиатурой пахнет?

Я это дело давно бросил. На своей шкуре почувствовал как бабы относятся к программистам и другим IT-шникам, независимо от их зарплаты. Программист может даже не говорить о своей профессии, она у него на морде написана.

Был полный офис девственников за 30.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Я раньше вообще не пил, от слова совсем, и это вызывало у людей подозрения- а вдруг он сектант, или выпив, теряет контроль над собой. Но недавно попробовал по праздникам- становлюсь более веселым и раскрепощенным.

Есть такое. Почему-то никто не допускает, что у человека могут быть "просто принципы" или равнодушие к алкоголю – обязательно надо приплести какие-нибудь подозрения в странности или сектантстве.

Я вот тоже думаю перестать отказываться, если в будущем возникнут соответствующие прецеденты. Всё равно знаю, что к алкоголю останусь равнодушен и вреда не будет, зато это позволить мимикрировать под "своих" и не стать в очередной раз нежелательной персоной. Люди не ценят непьющесть, не понимают.

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, alexis2016 сказал:

Но в те годы я много дрался, выходя из драк победителем.

За это - девочки прощают любовь к электронике :)

1 час назад, Enot76 сказал:

Можно в соседку влюбится, или другая соседка влюбится в тебя

Надо, чтобы средний возраст соседок - приближался к 70. Тогда даже если влюбится, ничего не грозит :blush2:

Опубликовано
34 минуты назад, kommunits сказал:

Я это дело давно бросил. На своей шкуре почувствовал как бабы относятся к программистам и другим IT-шникам, независимо от их зарплаты. Программист может даже не говорить о своей профессии, она у него на морде написана.

Был полный офис девственников за 30.

У вас какие-то устаревшие представления о программистах. Откуда-то из конца нулевых. Сегодняшние хипстероподобные ITшники чаще всего достаточно моднявые и пользуются успехом у противоположного пола.

Опубликовано
Только что, Ausleger сказал:

У вас какие-то устаревшие представления о программистах. Откуда-то из конца нулевых. Сегодняшние ITшники чаще всего достаточно моднявые и пользуются успехом у противоположного пола.

полное впечатление, что если он серьёзно то всё (что сильно вряд ли ) - что его просто выгнали и теперь всем рассказывает, что не очень то и хотелось

Опубликовано
1 час назад, Enot76 сказал:

антикафе

это что-то новенькое

И как, туда можно просто приходить с улицы?

Или там уже притертые компании собираются?

Если там все уже опытные, то вряд ли им будет интересно тратить время на новичка, ранее видевшего настолки только на картинках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...