alexis2016 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Каким способом можно проанализировать свое поведение при общении с девушками и женщинами (в том числе, и на свидании), чтобы сделать правильные выводы насчет того, какие моменты в моем поведении им нравятся, а какие не нравятся? Нередко я замечал, что девушка во время встречи ведет себя естественно и нормально, нет никаких намеков на то, что ей что-то не нравится, но после встречи общение сходит на нет. Девушка либо вообще перестает отвечать, либо отвечает сухо, фразами-заглушками. Становится понятно, что я что-то делал не так. Но вот как понять, в чем дело? Ведь во время встречи, девушка может не подавать знаков, что ей что-то не нравится, а ведь мне хочется знать "коды ошибок", чтобы избежать их в дальнейшем. В большинстве случаев, отношения у меня начинались лишь тогда, когда девушка сама брала меня в оборот, я хотел просто встретиться с ней, узнать её, а она уже начинала рассматривать меня, как своего парня. Лишь один раз я смог сам добиться девушки, по собственной инициативе. Тогда я не форсировал события, на первой встрече общался с ней, как с другом, в последующем сближаясь постепенно. В дальнейшем, отношения зашли достаточно далеко, но были разрушены по воле обстоятельств, и расстояния в 100 км.
Karanya Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вы с детства мечтали о любви? значит встретите. даже у неудачника бывает несгораемая сумма желаний. остальные - надо заслужить.
remsop Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 18 минут назад, alexis2016 сказал: какие моменты в моем поведении им нравятся, а какие не нравятся? фидбек + наблюдатель хорошо помогает для самообразования пикап, но главное не заигрываться, не переходить в их группу, иначе потом другие проблемы вылезут.
Sfera_kms Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вы неправильно подходите к вопросу. Если было бы все так просто: действие, в зависимости от реакции - следующее действие, в зависимости от .. и далее по алгоритму... Не сработает. Есть Узор .. а есть - индивидуальность, есть реакция не на Ваши слова, а от текущего настроения девушки. Да элементарно! Если у нее ПМС - то одна реакция на "раздражители", возможно и диаметрально противоположная в спокойном состоянии. Будьте собой, будьте интересны, не спешите. Помните - всему свое время. Не вываливайте на нее тонны инфы о себе. И надо "играть от собеседника". Смотрите на нее и .. Это просто практика, 10 к часов.
Yme Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 7 часов назад, alexis2016 сказал: Нередко я замечал, что девушка во время встречи 7 часов назад, alexis2016 сказал: ведет себя естественно и нормально, нет никаких намеков на то, что ей что-то не нравится, но после встречи общение сходит на нет. Девушка либо вообще перестает отвечать, либо отвечает сухо, фразами-заглушками. Становится понятно, что я что-то делал не так. Может понаблюдав она решила что это не то что ей нужно? Может юмарите сильно грубовато ? )) 7 часов назад, alexis2016 сказал: В дальнейшем, отношения зашли достаточно далеко, но были разрушены по воле обстоятельств, и расстояния в 100 км. Да уж, вы точно не романтик) А чего, диван к попе приклеен, тяжело?
alexis2016 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 56 минут назад, Yme сказал: Да уж, вы точно не романтик) А чего, диван к попе приклеен, тяжело? Мама заболела сильно, не получалось часто ездить. И девушка сделала выводы, что расстояние-это зло. Она хотела, чтобы я перебрался в её город.
Yme Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 9 минут назад, alexis2016 сказал: Мама заболела сильно, не получалось часто ездить. И девушка сделала выводы, что расстояние-это зло. Она хотела, чтобы я перебрался в её город. Ну и фиг с ней тогда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.