Хунвейбин Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Есть девушка в отношениях. Замуж парень не зовёт. Живут отдельно. Оказывала знаки внимания, демонстрирует себя. Заинтересовала. Парень слабовольный, женоподобный. Мне, мягко говоря, крайне не симпатичен. Готов просто так в глотку вцепиться, без повода. Вот думаю отчего в друг у меня эта мысль появилась. Тестостероновые игры или она мне реально нужна? Чем грозит? Кроме испорченной кармы?
Джули Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 вы лучше знаете ответы. спросите у себя первым делом убрать неприятие этого парня, а потом на трезвую голову рассмотреть саму девушку.и от этого уже плясать
Хунвейбин Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Джули сказал: вы лучше знаете ответы. спросите у себя первым делом убрать неприятие этого парня, а потом на трезвую голову рассмотреть саму девушку.и от этого уже плясать Неприятие убрать к сожалению не смогу. С другой стороны он не женщина чтобы мне нравиться. Поговорю с начало с ней, понять хочу. Мб она таким образом провоцирует его на более активные действия. Не хотелось бы быть фигурой в чужой шахматной партии. 1
Джули Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Хунвейбин сказал: Неприятие убрать к сожалению не смогу. С другой стороны он не женщина чтобы мне нравиться. Поговорю с начало с ней, понять хочу. Мб она таким образом провоцирует его на более активные действия. Не хотелось бы быть фигурой в чужой шахматной партии. конечно. откровенный разговор лучше всего, что не было фантазий. если она скажет, что хочет с вами быть, пусть с тем парнем решает вопрос
Хунвейбин Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 У меня ещё отношения на грани разрыва. Думаю мб таким нехитрым способом, моя психика, хочет решить проблемы с пошатнувшийся самооценкой. Отыграться. Показать кто тут альфа. Отношения стали разваливаться до появления этой девушки, пытались спасти, но скорее всего всё. Вот о ней и вспомнил, понаблюдал. Она вроде бы не против. 5 минут назад, Джули сказал: конечно. откровенный разговор лучше всего, что не было фантазий. если она скажет, что хочет с вами быть, пусть с тем парнем решает вопрос Говорить надо, спасибо.
Джули Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 5 минут назад, Хунвейбин сказал: У меня ещё отношения на грани разрыва. Думаю мб таким нехитрым способом, моя психика, хочет решить проблемы с пошатнувшийся самооценкой. Отыграться. Показать кто тут альфа. Отношения стали разваливаться до появления этой девушки, пытались спасти, но скорее всего всё. Вот о ней и вспомнил, понаблюдал. Она вроде бы не против. аа, даже так. тогда это еще посложнее. разберитесь со своими сначала, а то щас на эмоциях нагородите дел. скорей всего вы хотите постелить соломки, если со своей расстанетесь, то быстренько перескочить к другой, чтоб не страдать. увы, не прокатит. все нужно доводить до логического завершения.
Shivani Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Хунвейбин сказал: Чем грозит? Опытом.. - источником мудрости. А источник опыта - глупость.
ламинария Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Хунвейбин сказал: Чем грозит? Кроме испорченной кармы? 54 минуты назад, Хунвейбин сказал: Мб она таким образом провоцирует его на более активные действия. Не хотелось бы быть фигурой в чужой шахматной партии. Нормально-это если сначала пара заканчивает отношения с обоюдного согласия,и только потом один из партнеров вступает в другие отношения. Честно,по крайней мере. А не увязать в своих и чужих любовных треугольниках и не отравлять жизнь себе и людям.
remsop Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 нельзя уводить девушку у другого. И на это есть причины: 1. вы не определились вообще, кто чего ждет и может дать в отношениях, а это 100% развод 2. вы не знаете, какая девушка в реальности будет, т.к. сейчас это больше похоже на юнешество, когда родители все решают, а подростки развлекаются 3. при уходе она будет метаться, то к вам, то обратно 4. огребете проблем с парнем 5. можете стать психологической помойкой для слива всего ее негатива и это минимальный набор. 3 часа назад, Хунвейбин сказал: Парень слабовольный, женоподобный. а вы прямо мечта ее? 3 часа назад, Хунвейбин сказал: Мне, мягко говоря, крайне не симпатичен. ну не вам же с ним жить 3 часа назад, Хунвейбин сказал: Тестостероновые игры или она мне реально нужна? сдайте анализ крови, тогда можно будет сказать точнее Вам сколько лет?
Sfera_kms Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 5 часов назад, Хунвейбин сказал: Чем грозит? Кроме испорченной кармы? Уводите. А потом всю жизнь ждите, что и ее кто-то другой уведет. Оно Вам - надо?! И просто подумайте - если она до сих пор с таким, значит - есть причина. Так плохо, что решили кого-то спасти?! А свободных - нет?!
Хунвейбин Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 5 часов назад, remsop сказал: нельзя уводить девушку у другого. И на это есть причины: 2. вы не знаете, какая девушка в реальности будет, т.к. сейчас это больше похоже на юнешество, когда родители все решают, а подростки развлекаются 4. огребете проблем с парнем Второй пункт. Насчёт родителей не понял? Мб хочу как раз конфликта 5 часов назад, remsop сказал: а вы прямо мечта ее? Конечно нет. 6 часов назад, remsop сказал: сколько лет? 34 3 часа назад, Sfera_kms сказал: А свободных - нет?! Есть одна, что-то не влечёт. Блажь у меня, лезть туда где все не просто. Какой-то бзык, комплекс
remsop Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 12 минут назад, Хунвейбин сказал: Второй пункт. Насчёт родителей не понял? пока она живет с другим, вы не знаете забот и какая она 13 минут назад, Хунвейбин сказал: Мб хочу как раз конфликта зачем?
Хунвейбин Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 17 минут назад, remsop сказал: пока она живет с другим, вы не знаете забот и какая она зачем? Детей хочу. Это одна из причин сложности нынешних отношений. Она тоже говорила об этом. 17 минут назад, remsop сказал: зачем? Раздражает то что он ее в этом динамит. Плюс он другой национальности. Во мне это тоже будет какую-то животную неприязнь, ни чего поделать не могу. Разумом понимаю что не хорошо это. Миру-мир и все мы люди, но нутро мое протестует. Она мне себя продемонстрировала, со всех сторон. О своей семье рассказала, выпечкой угостила, поухаживала за столом. Парень я деревенский, меня ее нехитрые действия заставили задуматься. Своего отношения к ее парню не скрываю. Он пытается со мной "дружить". Терплю его, общаюсь. Да, надо в порядок себя привести. Дохрена в этой ситуации дерьма на мешано.
Sfera_kms Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Хунвейбин сказал: Блажь у меня, лезть туда где все не просто. Какой-то бзык, комплекс А-а-а-а .. Ну та ды.. да - уводите. А как уведете, бросайте и ищите новую. Бзик не пройдет же?! И так по кругу.
Хунвейбин Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Sfera_kms сказал: А-а-а-а .. Ну та ды.. да - уводите. А как уведете, бросайте и ищите новую. Бзик не пройдет же?! И так по кругу. Думаю пройдет. Хочу вернуться к агрессивной модели поведения. Раньше все получалось. Потом встал на сторону Света, Добра и розовых единорогов. Дела идут, но много "если". Залипаю, мною манипулируют, мне это не нравится, сдерживаю себя с трудом. Выхолощенным себя чувствую. Выпустить может быть зверюгу, пусть по головам прогуляется.
Sfera_kms Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 А смысл? Разрушать - всегда легче, чем создавать. Найди девочку, сделать ее счастливой, развивать и развиваться самому. Это - сложно. А разрушать .. Обычно это модель поведения у тех, кто считает, что их обидели( именно - считают, а не реально обидели их). Подумайте над этим. Если чувствуете манипуляцию, просто прекращайте общие и все... Не все манипуляторши, есть много тех, кто хочет .. просто отношений, надежности, будущего. Часто те, кто носит маску, "вдруг" с ужасом понимают, что маска .. уже давно стала .. лицом..
Хунвейбин Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Да и почему бы не взять, то что тебе хочется. Уверен что смогу. Почему должен брать никому не нужное. За что-то стоящее нужно биться. Сначало в драку, а там посмотрим. Война план покажет. 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: А смысл? Разрушать - всегда легче, чем создавать. Найди девочку, сделать ее счастливой, развивать и развиваться самому. Это - сложно. А разрушать .. Обычно это модель поведения у тех, кто считает, что их обидели( именно - считают, а не реально обидели их). Подумайте над этим. Если чувствуете манипуляцию, просто прекращайте общие и все... Не все манипуляторши, есть много тех, кто хочет .. просто отношений, надежности, будущего. Часто те, кто носит маску, "вдруг" с ужасом понимают, что маска .. уже давно стала .. лицом.. Никого не виню, если манипулируют значит я просчитался, позволил, загнал в угол и не оставил выбора. Обида и жалость к себе - мой кошмар. Избегаю этих чувств, давлю в зародыше. Перенаправляю на злость к себе. Видно много накопил, нужно выплеснуть. 13 минут назад, Sfera_kms сказал: Часто те, кто носит маску, "вдруг" с ужасом понимают, что маска .. уже давно стала .. лицом.. Масок несколько, надеваю по ситуации. Гармонично в них себя чувствую. Незнаю мб это ненормально. Не получается быть постоянным. 28 минут назад, Sfera_kms сказал: А смысл? Разрушать - всегда легче, чем создавать. Думаю если у кого-то что-то отберу. Найду себя и буду счастлив. Сам не сижу. Постоянно в движении, остановиться не могу. Постоянно нужны вызовы, проблемы, чтобы героически их решать. Получаю удовольствие от этого. Сменил сферу деятельности, там тихо, чинно, без борьбы прогнулись. Скучно, из-за этого подумываю уйти. Скакать туда сюда надоело. Терзания, мать его, духа!
Хунвейбин Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 14 минут назад, Sfera_kms сказал: no comment Подумал. Вы правы. Если задаюсь этим вопросом, значит понимаю что что-то в этом не то. Ищу поддержки своей дурости во вне. Переступлю через себя, потеряю самооценку. Бабуином быть проще всего. Спасибо.
Yme Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 6 часов назад, Хунвейбин сказал: Обида и жалость к себе - мой кошмар. Да ладно, это тоже манипуляция и маркёр, пожаловайтесь и пригласите себя пожалеть или боитесь неустоять перед материнской нежностью?))
Ми_ла Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Может он только перекрестится и поблагодарит.
remsop Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 10 часов назад, Хунвейбин сказал: Детей хочу. Это одна из причин сложности нынешних отношений. мужчины детей не хотят... за этим что-то другое скрывается 10 часов назад, Хунвейбин сказал: Она тоже говорила об этом. есть еще много людей, которые так говорят 10 часов назад, Хунвейбин сказал: Раздражает то что он ее в этом динамит. вы решили сделать доброе дело, ребенка подарить? 10 часов назад, Хунвейбин сказал: Плюс он другой национальности. да еще и из неприязни? 10 часов назад, Хунвейбин сказал: О своей семье рассказала, выпечкой угостила, поухаживала за столом. и значит все, можно жениться? Вы знаете, как отношения строятся? Не только в кровати и через пироги 10 часов назад, Хунвейбин сказал: Дохрена в этой ситуации дерьма на мешано. вот именно. И девушка здесь на последнем месте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти