Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть девушка в отношениях. Замуж парень не зовёт. Живут отдельно. Оказывала знаки внимания, демонстрирует себя. Заинтересовала. Парень слабовольный, женоподобный. Мне, мягко говоря, крайне не симпатичен. Готов просто так в глотку вцепиться, без повода. Вот думаю отчего в друг у меня эта мысль появилась. Тестостероновые игры или она мне реально нужна?

Чем грозит? Кроме испорченной кармы?

Опубликовано

вы лучше знаете ответы.

спросите у себя

первым делом убрать неприятие этого парня, а потом на трезвую голову рассмотреть саму девушку.и от этого уже плясать

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

вы лучше знаете ответы.

спросите у себя

первым делом убрать неприятие этого парня, а потом на трезвую голову рассмотреть саму девушку.и от этого уже плясать

Неприятие убрать к сожалению не смогу. С другой стороны он не женщина чтобы мне нравиться. Поговорю с начало с ней, понять хочу. Мб она таким образом провоцирует его  на более активные действия. Не хотелось бы быть фигурой в чужой шахматной партии.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Хунвейбин сказал:

Неприятие убрать к сожалению не смогу. С другой стороны он не женщина чтобы мне нравиться. Поговорю с начало с ней, понять хочу. Мб она таким образом провоцирует его  на более активные действия. Не хотелось бы быть фигурой в чужой шахматной партии.

конечно. откровенный разговор лучше всего, что не было фантазий. если она скажет, что хочет с вами быть, пусть с тем парнем решает вопрос

Опубликовано

У меня ещё отношения на грани разрыва. Думаю мб таким нехитрым способом, моя психика, хочет решить проблемы с пошатнувшийся самооценкой. Отыграться. Показать кто тут альфа. Отношения стали разваливаться до появления этой девушки, пытались спасти, но скорее всего всё. Вот о ней и вспомнил, понаблюдал. Она вроде бы не против.

5 минут назад, Джули сказал:

конечно. откровенный разговор лучше всего, что не было фантазий. если она скажет, что хочет с вами быть, пусть с тем парнем решает вопрос

Говорить надо, спасибо.

Опубликовано
5 минут назад, Хунвейбин сказал:

У меня ещё отношения на грани разрыва. Думаю мб таким нехитрым способом, моя психика, хочет решить проблемы с пошатнувшийся самооценкой. Отыграться. Показать кто тут альфа. Отношения стали разваливаться до появления этой девушки, пытались спасти, но скорее всего всё. Вот о ней и вспомнил, понаблюдал. Она вроде бы не против.

аа, даже так. тогда это еще посложнее. разберитесь со своими сначала, а то щас на эмоциях нагородите дел.

скорей всего вы хотите постелить соломки, если со своей расстанетесь, то быстренько перескочить к другой, чтоб не страдать.

увы, не прокатит. все нужно доводить до логического завершения.

Опубликовано
1 час назад, Хунвейбин сказал:

54 минуты назад, Хунвейбин сказал:

Мб она таким образом провоцирует его  на более активные действия. Не хотелось бы быть фигурой в чужой шахматной партии.

Нормально-это если сначала пара заканчивает отношения с обоюдного согласия,и только потом один из партнеров вступает в другие отношения.

Честно,по крайней мере.

А не увязать в своих и чужих любовных треугольниках и не отравлять жизнь себе и людям.

Опубликовано

нельзя уводить девушку у другого. И на это есть причины:

1. вы не определились вообще, кто чего ждет и может дать в отношениях, а это 100% развод

2. вы не знаете, какая девушка в реальности будет, т.к. сейчас это больше похоже на юнешество, когда родители все решают, а подростки развлекаются

3. при уходе она будет метаться, то к вам, то обратно

4. огребете проблем с парнем

5. можете стать психологической помойкой для слива всего ее негатива

и это минимальный набор.

3 часа назад, Хунвейбин сказал:

Парень слабовольный, женоподобный.

а вы прямо мечта ее? :)

Мне, мягко говоря, крайне не симпатичен.

ну не вам же с ним жить :)

Тестостероновые игры или она мне реально нужна?

сдайте анализ крови, тогда можно будет сказать точнее :D

Вам сколько лет?

Опубликовано
5 часов назад, Хунвейбин сказал:

Уводите. А потом всю жизнь ждите, что и ее кто-то другой уведет. Оно Вам - надо?!

И просто подумайте - если она до сих пор с таким, значит - есть причина.

Так плохо, что решили кого-то спасти?! А свободных - нет?!

Опубликовано
5 часов назад, remsop сказал:

нельзя уводить девушку у другого. И на это есть причины:

2. вы не знаете, какая девушка в реальности будет, т.к. сейчас это больше похоже на юнешество, когда родители все решают, а подростки развлекаются

4. огребете проблем с парнем

Второй пункт. Насчёт родителей не понял? 

Мб хочу как раз конфликта

5 часов назад, remsop сказал:

а вы прямо мечта ее? :)

Конечно нет. 

6 часов назад, remsop сказал:

сколько лет?

34

3 часа назад, Sfera_kms сказал:

А свободных - нет?!

Есть одна, что-то не влечёт. Блажь у меня, лезть туда где все не просто. Какой-то бзык, комплекс

Опубликовано
12 минут назад, Хунвейбин сказал:

Второй пункт. Насчёт родителей не понял? 

пока она живет с другим, вы не знаете забот и какая она

13 минут назад, Хунвейбин сказал:

Мб хочу как раз конфликта

зачем?

Опубликовано
17 минут назад, remsop сказал:

пока она живет с другим, вы не знаете забот и какая она

зачем?

Детей хочу. Это одна из причин сложности нынешних отношений. 

Она тоже говорила об этом. 

17 минут назад, remsop сказал:

зачем?

Раздражает то что он ее в этом динамит.

Плюс он другой национальности. Во мне это тоже будет какую-то животную неприязнь, ни чего поделать не могу. Разумом понимаю что не хорошо это. Миру-мир и все мы люди, но нутро мое протестует.

Она мне себя продемонстрировала, со всех сторон. О своей семье рассказала, выпечкой угостила, поухаживала за столом. Парень я деревенский, меня ее нехитрые действия заставили задуматься. 

Своего отношения к ее парню не скрываю. Он пытается со мной "дружить". Терплю его, общаюсь. 

Да, надо в порядок себя привести. Дохрена в этой ситуации дерьма на мешано. 

Опубликовано
1 час назад, Хунвейбин сказал:

Блажь у меня, лезть туда где все не просто. Какой-то бзык, комплекс

А-а-а-а .. Ну та ды.. да - уводите. А как уведете, бросайте и ищите новую. Бзик не пройдет же?!  И так по кругу.

Опубликовано
Только что, Sfera_kms сказал:

А-а-а-а .. Ну та ды.. да - уводите. А как уведете, бросайте и ищите новую. Бзик не пройдет же?!  И так по кругу.

Думаю пройдет. Хочу вернуться к агрессивной модели поведения. Раньше все получалось. Потом встал на сторону Света, Добра и розовых единорогов. Дела идут, но много "если".  Залипаю, мною манипулируют, мне это не нравится, сдерживаю себя с трудом. Выхолощенным себя чувствую.  Выпустить может быть зверюгу, пусть по головам прогуляется. 

Опубликовано

А смысл? Разрушать - всегда легче, чем создавать. Найди девочку, сделать ее счастливой, развивать и развиваться самому. Это - сложно. А разрушать .. 

Обычно это модель поведения у тех, кто считает, что их обидели( именно - считают, а не реально обидели их).

Подумайте над этим.

Если чувствуете манипуляцию, просто прекращайте общие и все... Не все манипуляторши, есть много тех, кто хочет .. просто отношений, надежности, будущего. 

Часто те, кто носит маску, "вдруг" с ужасом понимают, что маска .. уже давно стала .. лицом.. 

Опубликовано

Да и почему бы не взять, то что тебе хочется.  Уверен что смогу. 

Почему должен брать никому не нужное. 

За что-то стоящее нужно биться. 

Сначало в драку, а там посмотрим. Война план покажет. 

1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

А смысл? Разрушать - всегда легче, чем создавать. Найди девочку, сделать ее счастливой, развивать и развиваться самому. Это - сложно. А разрушать .. 

Обычно это модель поведения у тех, кто считает, что их обидели( именно - считают, а не реально обидели их).

Подумайте над этим.

Если чувствуете манипуляцию, просто прекращайте общие и все... Не все манипуляторши, есть много тех, кто хочет .. просто отношений, надежности, будущего. 

Часто те, кто носит маску, "вдруг" с ужасом понимают, что маска .. уже давно стала .. лицом.. 

Никого не виню, если манипулируют значит я просчитался, позволил, загнал в угол и не оставил выбора. Обида и жалость к себе - мой кошмар. 

Избегаю этих чувств, давлю в зародыше. Перенаправляю на злость к себе. Видно много накопил, нужно выплеснуть. 

13 минут назад, Sfera_kms сказал:

Масок несколько, надеваю по ситуации. Гармонично в них себя чувствую.  Незнаю мб это ненормально. Не получается быть постоянным. 

28 минут назад, Sfera_kms сказал:

А смысл? Разрушать - всегда легче, чем создавать. 

Думаю если у кого-то что-то отберу. Найду себя и буду счастлив. 

Сам не сижу. Постоянно в движении, остановиться не могу. Постоянно нужны вызовы, проблемы, чтобы героически их решать. Получаю удовольствие от этого. Сменил сферу деятельности, там тихо, чинно, без борьбы прогнулись. Скучно, из-за этого подумываю уйти. Скакать туда сюда надоело. Терзания, мать его, духа! 

Опубликовано
14 минут назад, Sfera_kms сказал:

no comment

:sorry:

Подумал. Вы правы. Если задаюсь этим вопросом, значит понимаю что что-то в этом не то. Ищу поддержки своей дурости во вне.  Переступлю через себя, потеряю самооценку. 

Бабуином быть проще всего. Спасибо.  

Опубликовано
6 часов назад, Хунвейбин сказал:

Обида и жалость к себе - мой кошмар. 

Да ладно, это тоже манипуляция и маркёр, пожаловайтесь и пригласите себя пожалеть или боитесь неустоять перед материнской нежностью?))

Опубликовано
10 часов назад, Хунвейбин сказал:

Детей хочу. Это одна из причин сложности нынешних отношений. 

мужчины детей не хотят... за этим что-то другое скрывается

Она тоже говорила об этом. 

есть еще много людей, которые так говорят

Раздражает то что он ее в этом динамит.

вы решили сделать доброе дело, ребенка подарить?

Плюс он другой национальности.

да еще и из неприязни?

О своей семье рассказала, выпечкой угостила, поухаживала за столом.

и значит все, можно жениться? Вы знаете, как отношения строятся? Не только в кровати и через пироги

Дохрена в этой ситуации дерьма на мешано. 

вот именно. И девушка здесь на последнем месте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...