Zlata16 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Мне кажется, что мне перестаёт быть интересно мое окружение. У меня есть молодой человек и компания подруг, но мое отношение к ним постоянно меняется. Мне то хочется разорвать отношения, либо поссориться с ними. Потом остываю, и понимаю, что если сделаю так, то вероятно останусь совсем одна. Почему-то стала очень агрессивной к людям, меня раздражают очень многие. Я не понимаю, что со мной? Мне правда неинтересны мои друзья или я слишком эгоистична? Как можно понять свои чувства и желания?
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Надо понять, когда началось это и почему. Ничего не бывает внезапно, вдруг, случайно. Возможно, Вы просто их переросли, отношения с подругами.. И Вам нужны другие. Возможно наоборот - Вы остановились, а подруги ушли вперед. Вы не понимаете то, чем они теперь живут, отсюда недовольство и злость. Таким образом - надо понять причину, что послужило толчком и когда именно. И только тогда - думать над решением.
avenir Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 20 минут назад, Zlata16 сказал: Как можно понять свои чувства и желания? Добрый день! Двигайтесь. Действуйте. Изменяйте.
nikolai567 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 а у ваших подруг есть мч или они свободны? может вас раздражает то, что они свободны, могут спать с кем хотят, а вы застряли с вашим мч, из-за этого раздражение?
Zlata16 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, nikolai567 сказал: а у ваших подруг есть мч или они свободны? может вас раздражает то, что они свободны, могут спать с кем хотят, а вы застряли с вашим мч, из-за этого раздражение? Это точно нет) а так, они свободны, да. 4 часа назад, Sfera_kms сказал: Надо понять, когда началось это и почему. Ничего не бывает внезапно, вдруг, случайно. Возможно, Вы просто их переросли, отношения с подругами.. И Вам нужны другие. Возможно наоборот - Вы остановились, а подруги ушли вперед. Вы не понимаете то, чем они теперь живут, отсюда недовольство и злость. Таким образом - надо понять причину, что послужило толчком и когда именно. И только тогда - думать над решением. 3 часа назад, avenir сказал: 4 часа назад, Sfera_kms сказал: Надо понять, когда началось это и почему. Ничего не бывает внезапно, вдруг, случайно. Возможно, Вы просто их переросли, отношения с подругами.. И Вам нужны другие. Возможно наоборот - Вы остановились, а подруги ушли вперед. Вы не понимаете то, чем они теперь живут, отсюда недовольство и злость. Таким образом - надо понять причину, что послужило толчком и когда именно. И только тогда - думать над решением. Мне кажется, раздражение скорее от недосказанности, потому что они могут иногда высказаться с усмешкой или грубо, а я одно время боялась возразить. Или от того, что часто отменяют встречи
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 А на фига вам те, кто не дорожит временем, особенно - Вашим? Пробуйте найти других .. Пока ищите - общайтесь со старыми .. Найдете замену - меняйте.
Zlata16 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, Sfera_kms сказал: А на фига вам те, кто не дорожит временем, особенно - Вашим? Пробуйте найти других .. Пока ищите - общайтесь со старыми .. Найдете замену - меняйте. Спасибо за совет! Опять же, не знаю, где можно найти новых подруг. А со старыми боялась прекратить общение из-за страха остаться одной, да и казалось, что я преувеличиваю и слишком придираюсь.
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Д везде. Блин! Это если мальчик, в любом бутике подойдет к другому мальчику с вопросом: "Как думаешь, эта рубашка мне подойдет?!" или в любом кафе: "Я тут впервые, не посоветуете, как завсегдатель, что здесь самое вкусное?" - то .. в лучшем случае на него посмотрят странно .. А девочкам - все просто .. Знакомые, знакомые знакомых, соцсети ... места пересечения .. Вариантов и точек - масса!
Селена Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 32 минуты назад, Zlata16 сказал: Это точно нет) а так, они свободны, да. Мне кажется, раздражение скорее от недосказанности, потому что они могут иногда высказаться с усмешкой или грубо, а я одно время боялась возразить. Или от того, что часто отменяют встречи а Вы скажите о несказанном, как-нибудь между прочим. и станет понятно, кто подруги))), они останутся. без искренности, там где обида, о которой Вы не можете сказать, это все равно так себе дружба. отмена встреч может быть по очень разным причинам.
Zlata16 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 21 минуту назад, селена сказал: а Вы скажите о несказанном, как-нибудь между прочим. и станет понятно, кто подруги))), они останутся. без искренности, там где обида, о которой Вы не можете сказать, это все равно так себе дружба. отмена встреч может быть по очень разным причинам. Да вот вчера небольшая перепалка случилась. Честно - стало даже легче, как высказалась. А про отмену встреч, то половина отменяет каждый раз, учитывая что видимся раз в месяц где-то. Согласитесь, неприятно) 22 минуты назад, Sfera_kms сказал: Д везде. Блин! Это если мальчик, в любом бутике подойдет к другому мальчику с вопросом: "Как думаешь, эта рубашка мне подойдет?!" или в любом кафе: "Я тут впервые, не посоветуете, как завсегдатель, что здесь самое вкусное?" - то .. в лучшем случае на него посмотрят странно .. А девочкам - все просто .. Знакомые, знакомые знакомых, соцсети ... места пересечения .. Вариантов и точек - масса! Вы правы, это тоже как вариант. Я тоже давно думала, что надо перестать закрываться от мира)
nikolai567 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 57 минут назад, Zlata16 сказал: Это точно нет) а так, они свободны, да. А может тогда наоборот. Вы считаете раз у них нет мч, то мужчины их не хотят, поэтому они как бы неполноценные стали в ваших глазах и вы не хотите иметь с такими неудачницами никакого дела? Т.е. вы считает раз у вас есть мч, а у них нет, то вы лучше их?
Zlata16 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, nikolai567 сказал: Т.е. вы считает раз у вас есть мч, а у них нет, то вы лучше их? Нет, даже и мыслей таких не было
nikolai567 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Zlata16 сказал: Нет, даже и мыслей таких не было Ну как бы одно дело, если на сознательном уровне таких мыслей нет, а на подсознательном они есть. Надо разобраться что именно значит ваше раздражение. Раздражение может указывать на какие-то подсознательные мысли, процессы, которые вам непонятны на сознательном уровне. Их надо вывести наружу и осознать.
Zlata16 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, nikolai567 сказал: Ну как бы одно дело, если на сознательном уровне таких мыслей нет, а на подсознательном они есть. Надо разобраться что именно значит ваше раздражение. Раздражение может указывать на какие-то подсознательные мысли, процессы, которые вам непонятны на сознательном уровне. Их надо вывести наружу и осознать. Да, я писала выше, что возможно связано с тем, что они часто могут грубо высказаться или пошутить. Также часто отменяются встречи, возможно из-за этого. Учитывая, что я долгое время боялась возразить
Alximik Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 13 часов назад, Zlata16 сказал: Как можно понять свои чувства и желания? Сколько вам лет?
Zlata16 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Alximik сказал: Сколько вам лет? 17
Prema Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 17 часов назад, Zlata16 сказал: Мне кажется, что мне перестаёт быть интересно мое окружение. У меня есть молодой человек и компания подруг, но мое отношение к ним постоянно меняется. Мне то хочется разорвать отношения, либо поссориться с ними. Потом остываю, и понимаю, что если сделаю так, то вероятно останусь совсем одна. Почему-то стала очень агрессивной к людям, меня раздражают очень многие. Я не понимаю, что со мной? Мне правда неинтересны мои друзья или я слишком эгоистична? Как можно понять свои чувства и желания? может подруги не совсем подруги? Иногда приятельницы бывают токсичны и от них действительно лучше отказаться. Может вам не спроста хочется с ними расстаться?
Павел Осинцев Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Спросите себя: Зачем я живу Чего я хочу от жизни Зачем мне отношения с тем или иным человеком В чем я действительно нуждаюсь в жизни Что для меня счастье Что для меня любовь Что для меня дружба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти