Перейти к содержанию

Как выпрямить член без операции?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, мне 27 лет, сексуальных отношений пока ещё не было. У меня половой член средней длины и при хорошей эрекции достигает 16-17 см. Но проблема не в этом. У меня где-то с подросткового возраста из-за травмы во время частой мастурбации произошло искривление на 20-30 градусов в левую сторону. Вопрос: как его выпрямить, не прибегая к хирургическому вмешательству? Я слышал, что во время операции по выпрямлению, член становится короче, поэтому я крайне не хотел бы её проводить. Было бы хотя бы 20 см, то тогда ещё ладно, можно было бы и сделать. Может, кто подскажет какие-нибудь хорошие упражнения, которые бы не принесли травмы кровеносным сосудам и уретре. 

Опубликовано
24 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Вроде же уже задавали данный вопрос?!

Так никто не хочет отвечать и нормально поговорить на эту тему. В основном троллят, думая что я здесь всё это выдумал. 

Только что, КошкаБ сказал:

Зачем его выпрямлять? Это может быть наоборот бонусом при половом акте. Которого у тебя еще не было! Попробуй сначала. 

Что за бонус? 

Опубликовано
8 минут назад, Лауст сказал:

Что за бонус? 

Во время полового акта если ты читал и смотрел видео, люди меняют позы и делают это под разными углами, ищут под каким углом этот процесс может быть еще приятнее. Возможно у тебя тот самый угол! А вообще в любом случае во время процессса ты можешь сам корректировать позиции. Ты не задерживайся в девственниках и не комплексуй, это совсем не повод и не недостаток, точно тебе говорю.

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Во время полового акта если ты читал и смотрел видео, люди меняют позы и делают это под разными углами, ищут под каким углом этот процесс может быть еще приятнее. Возможно у тебя тот самый угол! А вообще в любом случае во время процессса ты можешь сам корректировать позиции. Ты не задерживайся в девственниках и не комплексуй, это совсем не повод и не недостаток, точно тебе говорю.

Спасибо большое. В девственниках я задержался скорее не из-за этой причины

Опубликовано
23 минуты назад, Лауст сказал:

Так никто не хочет отвечать и нормально поговорить на эту тему. В основном троллят, думая что я здесь всё это выдумал. 

Думаете - что-нибудь изменилось?

Опубликовано
2 часа назад, Лауст сказал:

Так никто не хочет отвечать и нормально поговорить на эту тему.

все ждут, пока вы создадите сотую тему про член и только тогда будут отвечать серьезно. Ну или подождите, пока появятся новые пользователи...

1 час назад, Лауст сказал:

Надеюсь в этом

думаете, что на психологическом форуме собрались мужики, которые члены исправляют себе?

Подозреваю, что у вас уже расстройство и нужно к психиатру

Опубликовано
3 часа назад, Лауст сказал:

кто подскажет какие-нибудь хорошие упражнения,

Уже же давали рецепт: сменить руку! Не понравился?

Тогда  другой: двумя руками сразу.

Опубликовано
29 минут назад, furygide сказал:

Была такая же проблема, смена руки не помогла.
Помогло воздержание по полгода. Но это трудно.

Опубликовано
1 час назад, alexwassed сказал:

Помогло воздержание по полгода.

Вот какой молодец!

1 час назад, alexwassed сказал:

Но это трудно

Китайская резиновая кукла - ещё рецепт.

Опубликовано
6 часов назад, Лауст сказал:

Добрый день, мне 27 лет, сексуальных отношений пока ещё не было. .... кто подскажет какие-нибудь хорошие упражнения, которые бы не принесли травмы кровеносным сосудам и уретре. 

В ПНД по месту жительства.
Добрый психиатр  вам поможет.
Иначе будете здесь писать то же и в 47.

Опубликовано

действительно, как здесь можно помочь? Может дроч.... в другую сторону. Ну а без физического вмешателства здесь не обойтись, я думаю

Опубликовано
19 часов назад, furygide сказал:

двумя руками сразу

Одна рука (он знает, какая) должна быть намного сильнее. А можно использовать принцип "тяни-толкай": одна рука тянет в сторону, обратную искривлению, а другая придерживает, чтобы не оторвался...

17 часов назад, furygide сказал:

Китайская резиновая кукла

А она раскосая?

Опубликовано
7 минут назад, Александр55 сказал:

А она раскосая?

В каком месте? Под искривлённое нужное место в утехах? Ну это исключительно под заказ. Это дорого. Легче обеими руками.

Опубликовано
20 часов назад, alexwassed сказал:

Была такая же проблема, смена руки не помогла.
Помогло воздержание по полгода. Но это трудно.

А какое имеет отношение воздержание к выпрямлению члена? Что-то ты лукавишь походу

21 час назад, furygide сказал:

Причём здесь смена руки. Как оно может повлиять на соединительную ткань? Ну допустим я левой рукой это делаю давно и что с этого? Проблема также осталась

17 часов назад, Silvering сказал:

Бесполезно это спрашивать здесь. Идите к врачам, там найдете ответы на все вопросы 

Я думаю не бесполезно. Проблема думаю у многих и многие как-то решали её самостоятельно

21 час назад, furygide сказал:

Не помогает

Опубликовано
14 минут назад, Лауст сказал:

Причём здесь смена руки. Как оно может повлиять на соединительную ткань?

Появится новый контакт в синаптическом поле мозга,который начнёт со временем управлять этой соединительной тканью . А пещерные мышцы только на эти синапсы новые и реагируют, потому что старые уже отжили свой срок.

А почему не рассматриваете китайских кукол со специальным положением вагинального приспособления?

Опубликовано
12 минут назад, furygide сказал:

почему не рассматриваете китайских кукол со специальным положением вагинального приспособления?

Потому что у меня сейчас кризис настал. Погорел на ставках и за пару лет 500 тысяч ушли в никуда. Теперь расплачиваюсь с долгами

14 минут назад, furygide сказал:

Появится новый контакт в синаптическом поле мозга,который начнёт со временем управлять этой соединительной тканью

Как могут контакты мозга повлиять на рубцовые ткани и поменять их на обычные эректильные? Вам бы к специалисту непомешало сходить на консультацию.

Ребят не задавайте глупых вопросов. Мне сейчас необходимо полностью избавиться от рубцов без операции. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...