Naeker Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ничего не могу с собой поделать ,считаю себе натуралом, но нравятся ladyboy - и .Причем я не гей,нет влечения к парням и .т.д .Хочу только разобраться в этом
twist Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 47 минут назад, Naeker сказал: ladyboy Расшифруйте, а то гугл тут таких картинок отвесил...
furygide Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Naeker сказал: Хочу только разобраться в этом Как разбираться будем?
Римма Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, twist сказал: Расшифруйте, а то гугл тут таких картинок отвесил... Мож трансвеститы
twist Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Римма сказал: Мож трансвеститы А чёрт его разберёт, может. ladyboy... девчонка мальчукового типа, пацанка? Ну, нравятся и нравятся, зачем с ними разбираться. Непонятно пока.
Karanya Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, twist сказал: А чёрт его разберёт, может. ladyboy... девчонка мальчукового типа, пацанка? Ну, нравятся и нравятся, зачем с ними разбираться. Непонятно пока. ladyboy это транссексуал...некоторые из них оставляют мужскую писю, но пьют женские гормоны - они - членодевки.
twist Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, justArsik сказал: ladyboy это транссексуал А, вон что. Не знала, спасибо. По теме не могу ничего сказать, не владею подобной информацией, так что пройду мимо.
Виктор Егоров Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 А от нас то что требуется сделать?
remsop Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 5 часов назад, Naeker сказал: Ничего не могу с собой поделать ,считаю себе натуралом, но нравятся ladyboy - и .Причем я не гей,нет влечения к парням и .т.д .Хочу только разобраться в этом в чем проблема? разбирайтесь, никто не мешает же? психолог в помощь... или нам надо что-то сделать?
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, remsop сказал: в чем проблема? разбирайтесь, никто не мешает же? психолог в помощь... или нам надо что-то сделать? Может, помочь организовать проверку на практике? Найти представительницу/ля и .. запереть в комнате?! Чтобы понял = его али не его?!
Льотчик Такеши Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 8 часов назад, Naeker сказал: Ничего не могу с собой поделать ,считаю себе натуралом, но нравятся ladyboy - и .Причем я не гей,нет влечения к парням и .т.д .Хочу только разобраться в этом Полугей
ламинария Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Анекдот На приеме у сексопатолога. Доктор,я наверное лесбиян. Вокруг столько красивых мужчин,а мне девушки нравятся.
Dante Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 23 часа назад, Naeker сказал: Ничего не могу с собой поделать ,считаю себе натуралом, но нравятся ladyboy - и .Причем я не гей,нет влечения к парням и .т.д .Хочу только разобраться в этом Так вы и не гей. Это фетиш
Виктор Егоров Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Варианты кто Вы на выбор: Метагей Квазигей Мегагей Супергей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти