gansns snsk Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Есть один замечательный человек , честное слово , он лучший из всех кто присутствовал в моей жизни . Но постоянное не доверие , запреты на соц сети и тд . Я ему не изменяла , ну ничего не повлияет на его мнение , он думает совершенно иначе . Готов был даже простить измену (которой не было) . Искал какие-то мелочи , они все подходили , но я ведь знала , что ночью - спала , переписок за спиной не имела . Он мне с самого начала не доверял , но я ведь не могу заставить . Я не знаю как доказать обратное , обратное его мышлению. Я действительно , не предавала его . Но нужно поставить на этом точку , либо в дальнейшей жизни , толкового ничего не будет . Так и будем вечно ругаться . только я не могу все никак понять , он говорит что у меня какие-то комплексы , но разве это я не уверенно себя веду , разве я обвинят его в чём-то . Хотя , какой-то номер бывшей , который я удаляю , каждый раз появляется. Либо это разница в возрасте (10 лет) . На знаю . Я больше чем уверена , что он про меня быстро забудет . Сразу же пойдёт к другой . Мы живем ещё вместе , он далеко от своего города , да и мне не близко . Тут вопрос , на сколько его хватит , я не смогу поехать домой , так как наврали уеду после . Я хочу чтобы у него в жизни все было хорошо , но со мной не будет - это факт . У меня ещё ветер в голове , я думаю все по другому , смотрю на мир по другому . Наверное , я мало времени уделила , на себя , на самоанализ , самоусовершенствование . Не хочу его держать . Я не уверена , что рядом со мной вообще человек будет когда-то . Было бы ему , на так много лет , я бы предложила изначально чтобы каждый пожил для себя . Но он ведь прошёл этот период. Ему эти не нужно , у него все время идёт . Мне уж да некуда спешить. Как вы думаете , правильно я поступаю , что отпускаю его ?
remsop Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 7 часов назад, tertaati сказал: Как вы думаете , а какая разница, что другие думают?
Kpистина Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 7 часов назад, tertaati сказал: Как вы думаете , правильно я поступаю , что отпускаю его ? Вам его не отпускать, а гнать надо в шею. Он патологический ревнивец, ничего вы ему не докажите, да и доказывать вы никому нечего не должны. 7 часов назад, tertaati сказал: Я больше чем уверена , что он про меня быстро забудет . Сразу же пойдёт к другой . Тем более нужно расстаться. Не ваш человек.
Sfera_kms Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 9 часов назад, tertaati сказал: Он мне с самого начала не доверял А зачем такие отношения, в которых с самого начала .. нет доверия?! 9 часов назад, tertaati сказал: Как вы думаете , правильно я поступаю , что отпускаю его ? Правильно. Изначально это были тупиковые и деструктивные отношения. Вы просто теряете время.
avenir Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 9 часов назад, tertaati сказал: Как вы думаете , правильно я поступаю , что отпускаю его ? Добрый день! Люди, когда "любят" и начинают вместе быть, первое, что делают, это "переделывают" друг друга. Представьте, влюбляются, жить не могут друг без друга - сходятся и начинается содомия - ты не то, ты не так и т.п. Вы же влюбились и всё устраивало, что же случается, почему это повторяется чуть ли не с каждой парой? Это незрелость личности. Жить вместе, значит обладать способностью принимать другого целиком и полностью. Незрелая личность это субъект конфликтующий сам с собой, в нём живёт спор с самим собой. Здесь на сайте, они, страдальцы - завсегдатаи - никак не могут принять себя, всё ищут ищут и жизни им мало, так и выгорают до тла " в поисках"
gansns snsk Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 10 часов назад, remsop сказал: а какая разница, что другие думают? потому что , самой что-то принять уже сложно . Сердце ведь любит , и когда он рядом , боюсь что послушаю именно сердце .
remsop Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 47 минут назад, tertaati сказал: потому что , самой что-то принять уже сложно а считаете, что решение другого человека будет верным? он знает вас лучше, чем вы сами себя? 48 минут назад, tertaati сказал: Сердце ведь любит , и когда он рядом , боюсь что послушаю именно сердце . и что случиться, если послушаете сердце?
Данька Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 19 часов назад, tertaati сказал: Было бы ему , на так много лет , я бы предложила изначально чтобы каждый пожил для себя ну он и так для себя сейчас живёт (как все ревнивцы), что вы ему предлагать-то собрались?
gansns snsk Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 42 минуты назад, remsop сказал: а считаете, что решение другого человека будет верным? он знает вас лучше, чем вы сами себя? и что случиться, если послушаете сердце? сердце хочет остаться даже в этом беспорядке .
remsop Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, tertaati сказал: сердце хочет остаться даже в этом беспорядке . Так может тогда и не стоит ничего менять? в чем у вас проблема?
Veta Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 20 часов назад, tertaati сказал: лучший из всех кто присутствовал в моей жизни . Но постоянное не доверие В чем лучший? Может, вам просто пока сравнить не с кем?
gansns snsk Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, Veta сказал: В чем лучший? Может, вам просто пока сравнить не с кем? возможно
HUKHA Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 14 часов назад, Sfera_kms сказал: А зачем такие отношения, в которых с самого начала .. нет доверия?! Правильно. Люди! Вы тут все умные! Дайте трактовку словам автора.. "у меня ветер в голове" или "пожить для себя" Доверие? 14 часов назад, avenir сказал: ... Жить вместе, значит обладать способностью принимать другого целиком и полностью. Незрелая личность это субъект конфликтующий сам с собой, в нём живёт спор с самим собой. Здесь на сайте, они, страдальцы - завсегдатаи - никак не могут принять себя, всё ищут ищут и жизни им мало, так и выгорают до тла " в поисках" Вот к примеру. Привыкли Вы носки ставить у дивана на котором спите, а 1 раз в неделю одевать свежие. В конце месяца вы все (4 пары) стоящие пары носков стираете...) Вам и слово не скажи? 1 час назад, HUKHA сказал: Вот к примеру. Привыкли Вы носки ставить у дивана на котором спите, а 1 раз в неделю одевать свежие. В конце месяца вы все (4 пары) стоящие пары носков стираете...) Вам и слово не скажи? Ладно если невеста посетила жениха в конце месяца и видела/чуяла все 4 пары стоящих у дивана носков. А если в начале месяца... когда стоящих носков нет?)
Страдалец119 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 17:37, tertaati сказал: Есть один замечательный человек , честное слово , он лучший из всех кто присутствовал в моей жизни . Но постоянное не доверие , запреты на соц сети и тд . Я ему не изменяла , ну ничего не повлияет на его мнение , он думает совершенно иначе . Готов был даже простить измену (которой не было) . Искал какие-то мелочи , они все подходили , но я ведь знала , что ночью - спала , переписок за спиной не имела . Он мне с самого начала не доверял , но я ведь не могу заставить . Я не знаю как доказать обратное , обратное его мышлению. Я действительно , не предавала его . Но нужно поставить на этом точку , либо в дальнейшей жизни , толкового ничего не будет . Так и будем вечно ругаться . только я не могу все никак понять , он говорит что у меня какие-то комплексы , но разве это я не уверенно себя веду , разве я обвинят его в чём-то . Хотя , какой-то номер бывшей , который я удаляю , каждый раз появляется. Либо это разница в возрасте (10 лет) . На знаю . Я больше чем уверена , что он про меня быстро забудет . Сразу же пойдёт к другой . Мы живем ещё вместе , он далеко от своего города , да и мне не близко . Тут вопрос , на сколько его хватит , я не смогу поехать домой , так как наврали уеду после . Я хочу чтобы у него в жизни все было хорошо , но со мной не будет - это факт . У меня ещё ветер в голове , я думаю все по другому , смотрю на мир по другому . Наверное , я мало времени уделила , на себя , на самоанализ , самоусовершенствование . Не хочу его держать . Я не уверена , что рядом со мной вообще человек будет когда-то . Было бы ему , на так много лет , я бы предложила изначально чтобы каждый пожил для себя . Но он ведь прошёл этот период. Ему эти не нужно , у него все время идёт . Мне уж да некуда спешить. Как вы думаете , правильно я поступаю , что отпускаю его ? Во первых: в прошлом его бросала девушка, что дорога ему и ушла она скорее всего к другому, от сюда и номера бывшего и недоверия Во вторых: вы не готовы к Отношениям, у вас юнышеский максимализм: «свобода... я в клетке... рамки». То что он говорит, да, перегибает, но вам нужна свобода, в любом случае в отношениях вы ищете не того. Подумайте над этим. В третьих: он к вам привязался, быстро он вас не забудет. Иначе бы не диктовал вам правила. Он уже залип на вас, не верите? Попробуйте порвать отношения... Он побежит за вами... В четвёртых: (исходя и третьего) вы может поменять это в свою пользу, парень деспотичный но бесхребетный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти