анимешник Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Расскажите про отношения. Тяжело ли это, как начинать, как заканчивать... Сколько времени на это надо? А денег? Одного МРОТа (10 000 р. в месяц) хватит? А 2 000 р. в месяц? А если я ленивый и мне лень подняться с дивана, привести себя в порядок, лень купить себе новую одежду? Тогда что? Я читал, что на женщину надо тратить не более 10% своего дохода. И в принципе с этим согласен. Так вот, если зарплата 15 000 р., то хватит ли на женщину 1 500 р. в месяц? - - - - - - - - - - - - - - - А кстати, а куда девать старую одежду, если купил новую? А то у меня места в шкафчике не осталось.
Оксика Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, анимешник сказал: кстати, а куда девать старую одежду, если купил новую? А то у меня места в шкафчике не осталось Отнеси на мусорку, положи аккуратно рядом, люди заберут, кому надо.
---- Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Подумает женщина и скажет, не для того моя роза цвела. Пока есть мама, какая женщина...
Alximik Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 А что вообще с людями происходит?
Джули Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 15 минут назад, Alximik сказал: А что вообще с людями происходит? расслоение вы к умным или к красивым?))
ALEXANDRO10201996 Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Расслабтесь, это предпраздничный троллинг. Люди то уже отмечают, вот и хотят их взбодрить)).
анимешник Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 А что, по-вашему, заранее всё известно? Нигде ничего не известно. Вот поэтому и спрашиваю. 44 минуты назад, mursik61 сказал: Подумает женщина и скажет, не для того моя роза цвела. Пока есть мама, какая женщина... А что, женщина хочет, чтобы всего себя отдал? Не жирно ли? А если это случайность?
Джули Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, анимешник сказал: А что, по-вашему, заранее всё известно? Нигде ничего не известно. Вот поэтому и спрашиваю. эх, милок) если б ты прислушался к мнениям за долгие годы здесь в сотнях своих тем, ты бы уже давно валялся на курортах с прекрасной барышней) ты ж все отвергаешь
КошкаБ Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, Джули сказал: ты ж все отвергаешь Пишет жеж шо с дивана лень встать))) Возможно еще не моется и не переодевается? Или скоро это будет полюбому...
анимешник Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, Джули сказал: эх, милок) если б ты прислушался к мнениям за долгие годы здесь в сотнях своих тем, ты бы уже давно валялся на курортах с прекрасной барышней) ты ж все отвергаешь По-моему, мужчины впахивают и катаются на автомобиле, чтобы заработать для своей любимой. А не валяются на курорте. Сказки не рассказывайте. Знаю я, что за этими сказками стоит. Зарабатывать надо на всё это надо. Бесплатно никто на курорт не отправит. Только в тюрьму...
ALEXANDRO10201996 Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Джули сказал: эх, милок) если б ты прислушался к мнениям за долгие годы здесь в сотнях своих тем, ты бы уже давно валялся на курортах с прекрасной барышней) ты ж все отвергаешь Ну это не всем дано( и курорты, и барышни).
Джули Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, КошкаБ сказал: Пишет жеж шо с дивана лень встать))) Возможно еще не моется и не переодевается? Или скоро это будет полюбому... я думаю, нам не нужны эти подробности) это слишком)) 1 минуту назад, анимешник сказал: По-моему, мужчины впахивают и катаются на автомобиле, чтобы заработать для своей любимой. А не валяются на курорте. Сказки не рассказывайте. Знаю я, что за этими сказками стоит. Зарабатывать надо на всё это надо. Бесплатно никто на курорт не отправит. Только в тюрьму... о чем я и говорю) зачем тебе советы?) Только что, ALEXANDRO10201996 сказал: Ну это не всем дано( и курорты, и барышни). а это зависит, что в голове)
Чукча не читатель Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 6 минут назад, ALEXANDRO10201996 сказал: Расслабтесь, это предпраздничный троллинг. а у этого автора бывают другие темы? ну тем не менее - тема благодатная. вполне покатит на много много страниц про жутко меркантильных женщин, несчастных непонятых девственников, которые "что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила". и много много греческих букв - всякие альфы, беты, омеги.. в общем всё для развлечения местных тролей
---- Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 12 минут назад, анимешник сказал: А что, женщина хочет, чтобы всего себя отдал? Не жирно ли? А если это случайность? Может и хочет, они разные. Выгодно представлять такую женщину? Для вас женщина, ваша мать. Пока вы с ней близки, других не будет. Как мамы не станет, будете искать.
КошкаБ Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 6 минут назад, Джули сказал: я думаю, нам не нужны эти подробности) это слишком)) Ну а чо я жду об этом тему)))))))) "Мне лень переодеваться и мыться. Что делать?"
Чукча не читатель Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Как мамы не станет, будете искать. главное требование - кормить, поить, ничего делать не заставлять. дозволяется немного поругивать.
КошкаБ Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, Чукча не читатель сказал: вполне покатит на много много страниц у автора много страниц не бывает в одной теме! Но это компенсируется количеством тем
Джули Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Ну а чо я жду об этом тему)))))))) "Мне лень переодеваться и мыться. Что делать?" как там Вий говорил? "Поднимите мне веки"))
КошкаБ Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Чукча не читатель сказал: главное требование - кормить, поить, ничего делать не заставлять. дозволяется немного поругивать. и где он найдет такое за 1500 руб? Писал что это максимум что может выделить на женщину!
---- Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, КошкаБ сказал: у автора много страниц не бывает в одной теме! Но это компенсируется количеством тем Или количество страниц, компенсирует количество тем...
Чукча не читатель Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, КошкаБ сказал: и где он найдет такое за 1500 руб? ну ладно, пусть будет дура.. :-)))
---- Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, КошкаБ сказал: и где он найдет такое за 1500 руб? Писал что это максимум что может выделить на женщину! Не максимум, а достаточно. 10% от заработка. Будет расти заработок, будет расти довольствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти