Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите про отношения. Тяжело ли это, как начинать, как заканчивать... Сколько времени на это надо? А денег? Одного МРОТа (10 000 р. в месяц) хватит? А 2 000 р. в месяц?

А если я ленивый и мне лень подняться с дивана, привести себя в порядок, лень купить себе новую одежду? Тогда что?

Я читал, что на женщину надо тратить не более 10% своего дохода. И в принципе с этим согласен. Так вот, если зарплата 15 000 р., то хватит ли на женщину 1 500 р. в месяц?

- - - - - - - - - - - - - - -

А кстати, а куда девать старую одежду, если купил новую? А то у меня места в шкафчике не осталось.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

кстати, а куда девать старую одежду, если купил новую? А то у меня места в шкафчике не осталось 

Отнеси на мусорку, положи аккуратно рядом, люди заберут, кому надо. 

Опубликовано

А что, по-вашему, заранее всё известно? Нигде ничего не известно. Вот поэтому и спрашиваю.

44 минуты назад, mursik61 сказал:

Подумает женщина и скажет, не для того моя роза цвела.

Пока есть мама, какая женщина...

А что, женщина хочет, чтобы всего себя отдал? Не жирно ли? А если это случайность?

Опубликовано
1 минуту назад, анимешник сказал:

А что, по-вашему, заранее всё известно? Нигде ничего не известно. Вот поэтому и спрашиваю.

эх, милок) если б ты прислушался к мнениям за долгие годы здесь в сотнях своих тем, ты бы уже давно валялся на курортах с прекрасной барышней)

ты ж все отвергаешь

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

ты ж все отвергаешь

Пишет жеж шо с дивана лень встать))) Возможно еще не моется и не переодевается? Или скоро это будет полюбому...:D

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

эх, милок) если б ты прислушался к мнениям за долгие годы здесь в сотнях своих тем, ты бы уже давно валялся на курортах с прекрасной барышней)

ты ж все отвергаешь

По-моему, мужчины впахивают и катаются на автомобиле, чтобы заработать для своей любимой. А не валяются на курорте. Сказки не рассказывайте. Знаю я, что за этими сказками стоит. Зарабатывать надо на всё это надо. Бесплатно никто на курорт не отправит. Только в тюрьму...

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

ты ж все отвергаешь

Ну это не всем дано( и курорты, и барышни). 

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Пишет жеж шо с дивана лень встать))) Возможно еще не моется и не переодевается? Или скоро это будет полюбому...:D

я думаю, нам не нужны эти подробности) это слишком))

1 минуту назад, анимешник сказал:

По-моему, мужчины впахивают и катаются на автомобиле, чтобы заработать для своей любимой. А не валяются на курорте. Сказки не рассказывайте. Знаю я, что за этими сказками стоит. Зарабатывать надо на всё это надо. Бесплатно никто на курорт не отправит. Только в тюрьму...

о чем я и говорю) зачем тебе советы?)

Только что, ALEXANDRO10201996 сказал:

Ну это не всем дано( и курорты, и барышни). 

а это зависит, что в голове) 

Опубликовано
6 минут назад, ALEXANDRO10201996 сказал:

Расслабтесь, это предпраздничный троллинг.

а у этого автора бывают другие темы?

ну тем не менее - тема благодатная. вполне покатит на много много страниц про жутко меркантильных женщин, несчастных непонятых девственников, которые "что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила". и много много греческих букв - всякие альфы, беты, омеги..

в общем всё для развлечения местных тролей

Опубликовано
12 минут назад, анимешник сказал:

А что, женщина хочет, чтобы всего себя отдал? Не жирно ли? А если это случайность?

Может и хочет, они разные. Выгодно представлять такую женщину?

Для вас женщина, ваша мать. Пока вы с ней близки, других не будет. Как мамы не станет, будете искать.

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

я думаю, нам не нужны эти подробности) это слишком))

Ну а чо я жду об этом тему))))))))

"Мне лень переодеваться и мыться. Что делать?" :lol:

Опубликовано
4 минуты назад, mursik61 сказал:

Как мамы не станет, будете искать.

главное требование - кормить, поить, ничего делать не заставлять. дозволяется немного поругивать. 

Опубликовано
5 минут назад, Чукча не читатель сказал:

вполне покатит на много много страниц

у автора много страниц не бывает в одной теме! Но это компенсируется количеством тем :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Ну а чо я жду об этом тему))))))))

"Мне лень переодеваться и мыться. Что делать?" :lol:

:lol: как там Вий говорил? "Поднимите мне веки"))

Опубликовано
1 минуту назад, Чукча не читатель сказал:

главное требование - кормить, поить, ничего делать не заставлять. дозволяется немного поругивать. 

и где он найдет такое за 1500 руб? Писал что это максимум что может выделить на женщину!

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

у автора много страниц не бывает в одной теме! Но это компенсируется количеством тем :biggrin:

Или количество страниц, компенсирует количество тем... :lol:

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

и где он найдет такое за 1500 руб? Писал что это максимум что может выделить на женщину!

Не максимум, а достаточно. 10% от заработка. Будет расти заработок, будет расти довольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...