Zapytalas Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Понятия не имею, как начинать рассказ. Замужем 13 лет, муж спокойный, уравновешенный, хорошо зарабатывает. Лет 6 назад, приударил коллега на работе, тоже женат. Ушла в декрет, думала всё, пошутили и хватит. Он затыркал, всё переросло в переписку ежедневную. Длилось 2 года. Раз 100 пыталась исчезнуть.За это время коллега вырос в моего начальника, и по выходу всё продолжается из декрета.Знала бы, что станет начальником, не ввязывалась бы в это. Заметила, что я стала созависима, не могу остановить всё. Веду себя местами неадекватно, ругаю себя. А он чувствует силу и изгаляется. Вообще не понимаю, как в это влипла, я ярая противница измен, предательств и тд. Ещё одна проблема в том, что я смотрю на него с завистью. Человек очень за короткий срок достиг высот. Расчётливый, властный, конкретный. Не пойму отчего не живётся с мужем, он тоже достаточно целеустремлённый, быстро растёт по карьере, начитанный... Но....
remsop Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, Zapytalas сказал: Раз 100 пыталась исчезнуть. но не так хотелось... 2 часа назад, Zapytalas сказал: Знала бы, что станет начальником, не ввязывалась бы в это. поэтому и существует правило - не надо заводить отношения там, где ешь (работаешь и т.д) 2 часа назад, Zapytalas сказал: Заметила, что я стала созависима, не могу остановить всё. что значит созависима? 2 часа назад, Zapytalas сказал: Веду себя местами неадекватно, ругаю себя за что? 2 часа назад, Zapytalas сказал: Понятия не имею, как начинать рассказ. например, начните с того, в чем проблема?
---- Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Хорошая куколка. Такое у вас либидо, что тут сказать... 18 минут назад, mursik61 сказал: Такое у вас либидо, что тут сказать... Не только у вас. Мокрая киска, не может обманывать. Дождь прошёл, природа, чёрт её побери.
StellaB Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 3 часа назад, mursik61 сказал: Мокрая киска, не может обманывать. Дождь прошёл, природа, чёрт её побери. Это вы так любовно клавиатуру называете? 8 часов назад, Zapytalas сказал: Он затыркал, всё переросло в переписку ежедневную. Длилось 2 года. Раз 100 пыталась исчезнуть.За это время коллега вырос в моего начальника, и по выходу всё продолжается из декрета.
---- Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 5 часов назад, StellaB сказал: Это вы так любовно клавиатуру называете? Может быть.
Veta Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 14 часов назад, Zapytalas сказал: Ещё одна проблема в том, что я смотрю на него с завистью Проблема в этом.
КошкаБ Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 14 часов назад, Zapytalas сказал: Не пойму отчего не живётся с мужем, ну как не понимаете. Приелся за 13 лет, стал частью удобной квартиры. Захотелось запретного яблочка(или наступить в г.. называйте как хотите) - вы не первая и последняя женщина которые в монотонном браке хотят свежих эмоций.
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 14 часов назад, Zapytalas сказал: За это время коллега вырос в моего начальника, и по выходу всё продолжается из декрета Вы с ним спите?
Римма Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 15 часов назад, Zapytalas сказал: Не пойму отчего не живётся с мужем, он тоже достаточно целеустремлённый, быстро растёт по карьере, начитанный... Но.... ,, У соседа трава зеленее,,. Общение с коллегой вам дарит эмоции, дофамин, вот Вы и подсели. Поговорите с мужем, что Вам необходимо больше внимания и слезайте уже с дофаминовой иглы: спорт, путешествия,чтение,смена имиджа.
Страдалец119 Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 20:23, Zapytalas сказал: Понятия не имею, как начинать рассказ. Замужем 13 лет, муж спокойный, уравновешенный, хорошо зарабатывает. Лет 6 назад, приударил коллега на работе, тоже женат. Ушла в декрет, думала всё, пошутили и хватит. Он затыркал, всё переросло в переписку ежедневную. Длилось 2 года. Раз 100 пыталась исчезнуть.За это время коллега вырос в моего начальника, и по выходу всё продолжается из декрета.Знала бы, что станет начальником, не ввязывалась бы в это. Заметила, что я стала созависима, не могу остановить всё. Веду себя местами неадекватно, ругаю себя. А он чувствует силу и изгаляется. Вообще не понимаю, как в это влипла, я ярая противница измен, предательств и тд. Ещё одна проблема в том, что я смотрю на него с завистью. Человек очень за короткий срок достиг высот. Расчётливый, властный, конкретный. Не пойму отчего не живётся с мужем, он тоже достаточно целеустремлённый, быстро растёт по карьере, начитанный... Но.... Скучно вам. Это не значит что он плохой, просто "прочитанная книга". А с начальником интрига, это интересно, да и ощущение будто бы лет на 15 помолодели. Заканчивать надо, а то до измены не далёко 1
Синийгранат Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 А почему не расслабиться и просто получать удовольствие? У меня был роман с женатым коллегой выше меня по званию. Плюсы : помощь на работе и замечательный секс. Летала в тот период!
Shivani Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 00:23, Zapytalas сказал: Не пойму отчего не живётся с мужем, уже не будоражит чувства.. Женщина нуждается в эмоциях, а там их хоть отбавляй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти