Перейти к содержанию

Как понять мою девушку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Несколько месяцев назад начал встречаться с девушкой, все отлично, можно даже сказать идеально, мы живём вместе, проводим все время друг с другом и.т.д. и т.п., идиллия в общем. 

Но сейчас эйфория от начала отношений начала уходить, и ей на смену приходят вопросы. Первое, она осталась у меня дома после первого свидания, казалось бы это хорошо, но с предыдущим кандидатом было тоже самое, между ними ничего не было(со слов девушки, и я ей верю), но после первого свидания.... Во вторых, она очень активно пыталась найти эти отношения, написала мне сама, при этом общаясь с другими, повод ли это думать, что она ветренна? 

• Психологи
Опубликовано

Кантемир, здравствуйте.

Похоже, вы встретили девушку, которая вам очень нравится, и теперь боитесь, что окажетесь обманутым в своих чувствах. Кажется, вас беспокоит возможность того, что она на самом деле "ветрена", и ваши отношения, которая поначалу казались вам такими идиллическими и, может быть, особенными, на деле станут лишь одними из многих для неё.

Опубликовано

Я это понимаю) но как быть? Мы говорили об этом, и на короткое время это помогло, но мысли об этом постоянно всплывают. Дело в том, что для меня это первые очень близкие и относительно долгие отношения, и мысли эти для меня тоже что-то новое, не знаю, как с этим справиться

• Психологи
Опубликовано

Я могу предположить, Кантемир, что эти сильные, неприятные, беспокоящие переживания могут быть связаны с тем, что ваше видение себя не позволяет вам быть спокойным в этих отношениях. Что в глубине души вы не чувствуете себя достаточно хорошим для того, чтобы она осталась с вами, а не поступила так же, как поступала раньше. Или вам может казаться, что вы не сможете удержать своё счастье - кто-то другой, более сильный, придёт, и отнимет его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...