Кантемир Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Доброго времени суток. Несколько месяцев назад начал встречаться с девушкой, все отлично, можно даже сказать идеально, мы живём вместе, проводим все время друг с другом и.т.д. и т.п., идиллия в общем. Но сейчас эйфория от начала отношений начала уходить, и ей на смену приходят вопросы. Первое, она осталась у меня дома после первого свидания, казалось бы это хорошо, но с предыдущим кандидатом было тоже самое, между ними ничего не было(со слов девушки, и я ей верю), но после первого свидания.... Во вторых, она очень активно пыталась найти эти отношения, написала мне сама, при этом общаясь с другими, повод ли это думать, что она ветренна?
Психологи Данил_психолог Опубликовано 28 февраля, 2022 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2022 Кантемир, здравствуйте. Похоже, вы встретили девушку, которая вам очень нравится, и теперь боитесь, что окажетесь обманутым в своих чувствах. Кажется, вас беспокоит возможность того, что она на самом деле "ветрена", и ваши отношения, которая поначалу казались вам такими идиллическими и, может быть, особенными, на деле станут лишь одними из многих для неё.
Кантемир Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 Я это понимаю) но как быть? Мы говорили об этом, и на короткое время это помогло, но мысли об этом постоянно всплывают. Дело в том, что для меня это первые очень близкие и относительно долгие отношения, и мысли эти для меня тоже что-то новое, не знаю, как с этим справиться
Психологи Данил_психолог Опубликовано 11 марта, 2022 Психологи Опубликовано 11 марта, 2022 Я могу предположить, Кантемир, что эти сильные, неприятные, беспокоящие переживания могут быть связаны с тем, что ваше видение себя не позволяет вам быть спокойным в этих отношениях. Что в глубине души вы не чувствуете себя достаточно хорошим для того, чтобы она осталась с вами, а не поступила так же, как поступала раньше. Или вам может казаться, что вы не сможете удержать своё счастье - кто-то другой, более сильный, придёт, и отнимет его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.