Aleksa_lina Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Не понимаю ничего что происходит. Общаюсь с парнем,телефон он мне свой оставил,я позвонила мы встретились,стали общаться. После встречи уже как два месяца ни звонка ни смс от него. Общаемся только на работе,один раз в неделю. Сейчас и вовсе он приезжает и не общаемся даже можно мной. Очень обидно,до этого был интерес ,признаки что нравлюсь. Но при этом и равнодушие ,поддержки нет,заботы,внимания тоже. Никуда не зовет. Только сказал что очень трудно будет к его сердцу подобраться. Я не понимаю что делать? Общаться или нет.
Leоnardo Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 8 минут назад, Aleksa_lina сказал: Не понимаю ничего что происходит. Общаюсь с парнем,телефон он мне свой оставил,я позвонила мы встретились,стали общаться. После встречи уже как два месяца ни звонка ни смс от него. Общаемся только на работе,один раз в неделю. Сейчас и вовсе он приезжает и не общаемся даже можно мной. Очень обидно,до этого был интерес ,признаки что нравлюсь. Но при этом и равнодушие ,поддержки нет,заботы,внимания тоже. Никуда не зовет. Только сказал что очень трудно будет к его сердцу подобраться. Я не понимаю что делать? Общаться или нет. Он вам что-то должен?
Ми_ла Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Что тут можно не понимать? Он прямым текстом вам сказал, что вас нет в его сердце. 1
Марина 27 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Aleksa_lina сказал: Только сказал что очень трудно будет к его сердцу подобраться. Я не понимаю что делать? Общаться или нет. Мне вот интересно, вам когда так говорят, вы еще думаете? Вам сказано прямым текстом " ну ты можешь бегать за мной, выплясывать вокруг меня, но вряд ли я обращу серьезно на тебя внимание.." Девушка, вы себя уважаете? Вы что не видите, что не нужны ему, но ему было бы приятно, если бы вы за ним побегали.? Для истинной женщины, мужчина, который понравился, но не проявляет никаких знаков внимания, автоматически становится пустым местом, не достойным ее. Какой-то недоделок выдал бы мне к "моему сердцу трудно подобраться..." Да шел бы ты лесом, пуп земли хренов. 1 час назад, Aleksa_lina сказал: Общаться или нет. Нет конечно.
Aleksa_lina Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 14 минут назад, Маринчик сказал: но ему было бы приятно, если бы вы за ним побегали.? Была такая фраза от него. Если тебе скучно приезжай ( на другой конец города) и ищи меня там. Я не поехала. Вобще стала к нему равнодушна он стал как то озадачиваться. Все ходил давай пообедаем ,давай туда туда ,вот я такой такой. Но не звонит,ни пишет неделями пропадает. Потом сказал почему ты мне не улыбаешься,уже два дня. Я ответила нет настроения. Он ответил забей и ушел. А теперь и вовсе не общается просто забил.
Марина 27 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 35 минут назад, Aleksa_lina сказал: Я не поехала. Вобще стала к нему равнодушна он стал Правильно сделала. Ага, сейчас еще улыбочку ему натягивай... Он считает, что вы обязаны улыбаться. Может тогда снизойдет его величество до вас.
Рыжая_ Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 2 часа назад, Aleksa_lina сказал: Не понимаю ничего что происходит. Общаюсь с парнем,телефон он мне свой оставил,я позвонила мы встретились,стали общаться. После встречи уже как два месяца ни звонка ни смс от него. Общаемся только на работе,один раз в неделю. Сейчас и вовсе он приезжает и не общаемся даже можно мной. Очень обидно,до этого был интерес ,признаки что нравлюсь. Но при этом и равнодушие ,поддержки нет,заботы,внимания тоже. Никуда не зовет. Только сказал что очень трудно будет к его сердцу подобраться. Я не понимаю что делать? Общаться или нет. Прошла любоФф, завяли помидоры. Что неясного?
Sfera_kms Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 11 часов назад, Aleksa_lina сказал: Я не понимаю что делать? Общаться или нет. Нет. С его стороны - интереса нет. Чего переживать то?! Что-то ему не понравилось, либо - нашел кого-то.
Aleksa_lina Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 05:41, Sfera_kms сказал: стороны - интереса нет. Чего переживать то?! Что-то ему не понравилось, либо - нашел кого-то. Мы общались м все хорошо. Но при этом никуда не зовет,не пишет,ни звонит. Да и номер дал рабочий,к нему даже Вотсап не привязан. Иногда придет три минуты и уехал. Или ты ты бежишь меня обнимать? Я стою и он стоит и ничего. Дальше вообще перестал ко мне подходить ещё и спрашивает почему я не улыбаюсь когда он приезжает. В 23.02.2022 в 20:20, Маринчик сказал: Ага, сейчас еще улыбочку ему натягивай... Сказал только хочешь приезжай если станет скучно ( другой конец города) и ищи меня там. Ещё момент как-то приехал и я выхожу,он говорит что бежишь обниматься,я такая нет. Посмеялись и он ушел. И говорит о себе только,надо все бросить уехать,надо это надо то. Нашла в соцсетях его,виду он там активно ведёт жизнь,девушек добавляет. Такое чувство что он обманывает меня,либо хочет чтобы я бегала за ним. Либо у него разные варианты есть. Я не понимаю сейчас даже на обед ни зовёт и не подходит ко мне.
Марина 27 Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, Aleksa_lina сказал: меня,либо хочет чтобы я бегала за ним. Именно это. Перестаньте унижаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти