Лауст Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый день, мне 27 лет. Расскажу я вам про свой очень неприятный случай, который спровоцировал сильную реактивную депрессию в 2017 году. Всё произошло 13 июня 2017 года. Тогда мне только вот вот исполнилось 23 года. Я проснулся как обычно и пошел на работу. Было очень тёплое и солнечное утро в тот день и ничего не предвещало беды. На работе нам сказали пойти и выгрузить бороны. Мы пошли, потихоньку начали выгружать, спустя некоторое время выходит один тракторист, который работал на гусеничном тракторе и сказал - "пойдёмте помогите, лопату зацепим". Эти слова я потом слышал, когда снились кошмары во сне. Мы пошли все в троём и подошли к лопате. Мой напарник ломом приподнял одно крыло (толкающий брус), для того чтобы опустить его ниже и сказал надо опустить деревянный брусок, который был под тем самым крылом. Я подошёл взял и опустил его. Он держа ломом крыло сказал - поверни его боком и в этот момент резко роняет крыло прямо на руку, а рука была как раз на этом деревянном бруске. Я был в перчатках и в этот же момент ощутил очень сильную боль и жжение на указательном и среднем пальце левой руки. Поднимаю руку и в этот момент наблюдаю как из перчатки резко пошла кровь. Снимаю перчатку, и я был в шоке от увиденного! Треть указательного пальца пальца попросту висела на куске кожи. На среднем пальце была только небольшая рана и содрана кожа. Поехал я в поликлиннику, хирург до конца ампутировал - говоря, что он не волшебник, сейчас зашьёт, а потом придется уже руку резать. Сделал я ренген и в итоге - травматическая ампутация указательного пальца левой руки на уровне 2/3 средней фаланги. Да, это вроде ерунда. Но конкретно не в моём случае. Представьте, что вам 22-23 года, вы совсем молоды и у вас наступила чёрная полоса в жизни. Из-за этой полосы у вас наступает затяжная юношеская депрессия, длящаяся несколько месяцев. С родителями вы поссорились, так, что чуть ли они вас не выгоняют из дому. С работы вас уволили, либо платят очень мало. Друзья все кинули и отвернулись. Девушка, которая вам очень сильно нравится, вам недоступна и она встречается с другим парнем. Вы совершенно одни и вам некому даже довериться и выговориться. Вот такой вот начался весь комплекс разочарований, так что и жить то не особо хочется. Но беда как говорится не приходит одна - на всём этом фоне, когда и так всё, казалось бы очень плохо, вы в этот момент ещё и лишаетесь руки, либо кисти или пальца. И как в этот момент себя повести? Я просто рыдал неделями, молил Бога, чтобы он у меня заново отрос, так как боялся даже на улицу выйти с такой рукой. Когда ты просыпаешься и смотришь на руку, у тебя только от вида руки начинает портиться настроение.., а уже всё..., приплыли, ты уже сделать ничего не можешь - заново он у тебя не отрастёт, как бы ты этого не хотел! Помимо этого ты испытываешь очень сильную физическую и моральную боль. На месте культи ты видишь мясо, ты даже в эти моменты 100% не знаешь будет ли у тебя гангрена или заражение крови. Или же не будет. В эти минуты ты опустив голову, начинаешь надеяться только на чудо, что он у тебя когда-нибудь отрастёт заново. Я помню ту первую ночь с 13 по 14 июня после того несчастного случая. Я в ту ночь мало спал из-за боли, не смотря на то, что мне утром надо было идти на перевязку. Долго ворочился в кровати и наконец уснул примерно в 3-4 часа ночи. Снится сон как я сижу с другом на крыше одного домика и у меня сквозь сон сильно болел тот самый указательный палец. Потом смотрю мимо идёт девушка, как раз та, которая мне очень сильно нравилась тогда, возможно и сейчас нравится. Она посмотрела на меня, улыбнулась и пошла дальше. Я посмотрел на тот самый указательный палец и он оказался целым. Только вся подушечка верхней фаланги была в крови. Как же я обрадовался в тот момент и подумал, что всё это был сон. А когда уже проснулся - опять расстроился, да так, что не хотелось жить. Далее я целыми днями сидел, плакал и смотрел любительские видео в ВК и Ютубе, как дети, подростки или молодые люди идут на речку купаться. Не мог просто нарадоваться за них как они все целые, со всеми пальцами идут веселятся, шутят, а я уже никогда не буду таким целым, как бы я этого не хотел и чтобы я не сделал. Я просто сидел весь несчастный с лангетой и перевазанной рукой, не мог выйти даже на улицу, несмотря на то, что стояла хорошая летняя погода. Потом примерно около полугода мучали фантомные боли. Сейчас вроде никаких болей нет. 13 июня 2017 года - для меня стал самым худшим днём в моей жизни на сегодняшний день. А какой у вас был самый худший и депрессивный день, который вы очень хорошо запомнили? Пишите в комментариях, будет интересно прочитать.
Пришедший Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Хорошо излагаете текст , я к сожалению так не могу , но пытаюсь учить вас жизни . Сразу видно что проблем с общением быть не должно и это факт .Если умеешь правильно изложить на бумаге , то и в жизни должно получаться . Но видимо возможно здесь другая цель ваших изложений на форуме . Что касается пальца , то знаю людей которые теряли и пальцы и кисти и через какое то время они вообще забывали о существовании оных конечностей , жили как будто их и не было и не комплексовали ни когда .
Лауст Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 17:34, Пришедший сказал: Но видимо возможно здесь другая цель ваших изложений на форуме Да просто решил поделиться своей историей из жизни, а также для того чтобы берегли себя и были осторожны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти