кэтаппрпп Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Мы хорошо ладили с моим одногруппником, он со мной общался лучше чем с остальными. Потом кое-что произошло, он начал общаться хорошо с другой девушкой, оказалось что она была в него влюблена и настраивала всех против меня, но как только он это понял он перестал с ней общаться. Он игнорировал меня долгое время и сегодня ответил что был очень занят. Также были моменты, когда мы целовались, но это было по пьяни. Я поняла что он может показывать свои чувства только когда напьется, потому что я спросил у него ты будешь мне отвечать если ты протрезвеешь, он сказал что это очень сложный вопрос. Также он наблюдает за тем что я делаю, смеётся над моими шутками, я не знаю что делать. Один момент я решила предложить ему встречаться, он ответил что ему пока не нужны отношения. Я не знаю что делать. Подождать или Забить?
Leоnardo Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 9 часов назад, кэтаппрпп сказал: Подождать или Забить? Мой вам совет, найдите не пьющего (без вредных привычек).
А.К. Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 11 часов назад, кэтаппрпп сказал: он ответил что ему пока не нужны отношения. Я не знаю что делать. Подождать или Забить? тут ключевой момент - ЧТО НУЖНО ВАМ. Вам нужны отношения? или нет? Если нужны, то стоит искать того, кто разделит ваши ценности. Ждать тут точно нечего. Этот парень уже достаточно ясно дал понять, что может обойтись без вас и прямо сказал, что обойдётся и без ваших отношений. Так что ждать нет совершенно никакого резона.
Arev Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Почитать книгу "Вы просто ему не нравитесь". В сети можно найти. Она маленькая и очень смешная )) (не найдете - напишите в личку, я вам сброшу)) Можно получить удовольствие, посмеяться и может быть о чем-то задуматься ) А вообще, если по теме, то вы ему нужны чтобы тянуть из вас соки, он вами манипулирует, держит на крючке, дает противоречивые сигналы. При этом остается недоступным. Это очень опасная ситуация и люди такие крайне опасны. Бегите, пока не вляпались. 2
remsop Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 13 часов назад, кэтаппрпп сказал: что он может показывать свои чувства только когда напьется, вообще то это не чувства, а потребности в сексе называются 13 часов назад, кэтаппрпп сказал: Подождать или Забить? подождите... лет этак до 40, когда он нагуляется, когда никого не выберет и вернется к вам, как запасному варианту и будет пить для проявления чувств. Отношения - это когда хотят оба
Prema Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 14 часов назад, кэтаппрпп сказал: Мы хорошо ладили с моим одногруппником, он со мной общался лучше чем с остальными. Потом кое-что произошло, он начал общаться хорошо с другой девушкой, оказалось что она была в него влюблена и настраивала всех против меня, но как только он это понял он перестал с ней общаться. Он игнорировал меня долгое время и сегодня ответил что был очень занят. Также были моменты, когда мы целовались, но это было по пьяни. Я поняла что он может показывать свои чувства только когда напьется, потому что я спросил у него ты будешь мне отвечать если ты протрезвеешь, он сказал что это очень сложный вопрос. Также он наблюдает за тем что я делаю, смеётся над моими шутками, я не знаю что делать. Один момент я решила предложить ему встречаться, он ответил что ему пока не нужны отношения. Я не знаю что делать. Подождать или Забить? Ему отношения с вами НЕ НУЖНЫ. Забыть и строить новые. Что б не впадать опять в зависимость, разбираться с собственной кукухой. Она вас 100% обманывает на счёт "любит", "измениться" и т.д...
nikolai567 Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 мне кажется он с вами играет. все время держит в состоянии неуверенности, неизвестности, что подпитывает ваш интерес к нему. такие игры в кошки мышки может длиться очень долго... почитайте в романе Стендаля "Красное и черное", там классик все очень хорошо описал... 1
Патрикеевна Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 у них нет такого понятия " пока не нужны отношения" Есть понятие "пока не влюбился"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти