анимешник Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Чтобы ребёнок к 10-ому классу был счастлив, необходимы две вещи. 1. Ребёнок купается в любви. 2. У ребёнка всегда полно еды.
Alximik Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 часа назад, анимешник сказал: Чтобы ребёнок к 10-ому классу был счастлив, необходимы две вещи. 1. Ребёнок купается в любви. 2. У ребёнка всегда полно еды. Пробовали - не получилось.
Sfera_kms Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 7 часов назад, анимешник сказал: Чтобы ребёнок к 10-ому классу был счастлив, необходимы две вещи. 1. Ребёнок купается в любви. 2. У ребёнка всегда полно еды. Странные представления о счастье. Но даже спорить не буду. Благ.
анимешник Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 11 часов назад, Alximik сказал: Пробовали - не получилось. Да вы что?! На мне попробуйте. 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Странные представления о счастье. Но даже спорить не буду. Благ. Друзей нет. Любви нет. Девушки нет. Кругом враги. Свободного времени нет. Денег на еду нет. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - И вот всё это называется детство.
Alximik Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 7 минут назад, анимешник сказал: Да вы что?! На мне попробуйте. А ты что, инопланетянин?
Karanya Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 18:59, анимешник сказал: Чтобы ребёнок к 10-ому классу был счастлив, необходимы две вещи. 1. Ребёнок купается в любви. 2. У ребёнка всегда полно еды. ну с едой у меня было всегда в порядке. А любовь какая? уточните! романтическая на начальном этапе только деструктив приносит. человек не чувствует хорошо и плохо.
Karanya Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, анимешник сказал: А у меня нет... а сейчас - что?
ламинария Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 я училась в навороченной школе,там так требовали,что 2 мои одноклассницы попали в больницу с психосоматикой после выпускных. А меня рвало по утрам,когда первым уроком был узбецкий-нам задавали страницами пересказ,а память моя на такие штуки не способна И я рыдала от "кому на Руси жить хорошо" я это произведение не понимала вообще,так же как и совецкую лит-ру. Родители ругались дома круглосуточно-готовились к разводу, на меня не обращали внимания. Я пыталась готовить,но у меня вся еда сгорала,пока я занималась,и потом только часами приходилось кастрюли отскребать... любовь-только мучительно безответная,уж и не помню в кого,я его не знала,просто внешка нравилась.. Дружба-я хорошо задачки решала, и меня вечно использовали... 1
Karanya Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 10 часов назад, ламинария сказал: ... наверное только и спас вас - Иисус. Я вот не знаю, верить ли мне Библии на 100%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти