Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, liquor сказал:

А чего ты полез признаваться ей в отношениях? Надо было сначала трахнуть. А признаваться вообще не надо. Она подумала что ты у неё на крючке и теперь тебя можно люто динамить и френдзонить.

мне 21 а ей 17, еще не жилательно, хотя на 1 и 2 свидании трахнуть ее это не моя цель, у меня цель серьезные отношения

Опубликовано
Только что, liquor сказал:

Уже то, что ты за месяц аж 2 раза увиделся о многом говорит) 2 раза можно и за неделю увидеться. Следующий раз действуй пошустрее. За недельку не даёт, следующая)

Долго она тебе будет мозг ипать, это все что я могу тебе сказать)

а она говорит что ей 2 раза мало

Опубликовано
3 часа назад, Юрий Клинских сказал:

С девкой месяц общаемся крч, и за это время

Как бы мягко сказать ..

На фига ей такой чувак?!

Она Вас просто не оценила, всю глубину Вашего внутреннего мира.

:blush2:

Опубликовано
4 часа назад, Юрий Клинских сказал:

как они меня заебали, френдзонят все, хотя я и веду себя правильно с ними, но нет же сука, постоянно френдзоны

Такая же фигня дружише. А ты не подстаривайся под девушку попробуй или будт попробуй другим - ну там оденься по другому . Или же будь плохим парнем.

Опубликовано
8 часов назад, liquor сказал:

А чего ты полез признаваться ей в отношениях? Надо было сначала трахнуть. А признаваться вообще не надо. Она подумала что ты у неё на крючке и теперь тебя можно люто динамить и френдзонить.

Когда мужчина говорит хочу отношений, он и подразумевает хочу трахать тебя регулярно, ненапрягаясь. Это женщина хочет ухаживаний, общения, узнать поближе, что вполне себе нормальное желание, а мужик сразу жить вместе. Как бы в переводе это означает что мужик не искушен женским внимание и готов первую согласную самку утащить в горку, даже толком не присмотревшись подходит ли она ему. Зато потом истерики ,,залетела, женила, алименты, мозги делает, эти безмозглые самки,,. А кто виноват???

Опубликовано
10 часов назад, Юрий Клинских сказал:

хотя я и веду себя правильно с ними,

ну где же правильно.. вы им отношения предлагаете. Теперь читайте как звучит ваша заявка в переводе на женский язык..

Цитата

Когда мужчина говорит хочу отношений, он и подразумевает хочу трахать тебя регулярно, ненапрягаясь.

и что по вашему, ей следует согласиться на это не раздумывая после второго свидания?

Или вы ждете что она должна в вас непременно влюбиться после двух встреч? Что за нелепые ожидания..

Опубликовано
12 часов назад, Юрий Клинских сказал:

как они меня заебали, френдзонят все, хотя я и веду себя правильно с ними, но нет же сука, постоянно френдзоны

Не бегите впереди паровоза. Два свидания это ниочем, а Вы предъявы кидать, передавили в диалоге конкретно,прям мужская истерика, я бы тоже сфредзонила.

Опубликовано

да нету у вас к ней чувств если вы ее "девка" называете.. Она вам не интересна и не нравится, раз вы считаете, что встречаясь с ней вы теряли свое время..

Цитата

а тебе может кто-то понравится, а я зря время по сути потерял..

если ты дала понять, что на тебя надежды вовсе нету, то я зря тратить свое время не собираюсь..

- ты странный конечно..

более чем странный.. ну вот пусть сидит один и экономит себе время..

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Не бегите впереди паровоза. Два свидания это ниочем, а Вы предъявы кидать, передавили в диалоге конкретно,прям мужская истерика, я бы тоже сфредзонила.

ну тут никак, ибо у нас военное время, мы не могли видиться, а мне пришлось поторопить, что бы ее кто то другой не увел

Только что, Shivani сказал:

да нету у вас к ней чувств если вы ее "девка" называете.. Она вам не интересна и не нравится, раз вы считаете, что встречаясь с ней вы теряли свое время..

ну слово девка, это у меня привычка такая, я много слов сокращаю

ну по факту же, какой нормальный парень тратил свое время на девушку, которая его не оценила?

Опубликовано
58 минут назад, Юрий Клинских сказал:

ну по факту же, какой нормальный парень тратил свое время на девушку, которая его не оценила?

за два дня? если она собиралась на третью встречу значит оценила.. каждый человек ценит свое время чтобы ходить на встречи с кем попало..

а как она должна была вас оценить? замуж позвать?

Опубликовано

за два дня? если она собиралась на третью встречу значит оценила.. каждый человек ценит свое время чтобы ходить на встречи с кем попало..

а как она должна была вас оценить? замуж позвать?

ну так встречи такие девушки могут воспринимать как дружеская прогулка

Опубликовано
47 минут назад, Юрий Клинских сказал:

ну так встречи такие девушки могут воспринимать как дружеская прогулка

ну в каком-то смысле да.. парная, дружеская прогулка.. А вы на что рассчитываете?

Или вас смущает слово дружеская? Так по хорошему вы ей и не друг.. а так, знакомый.. А как вы хотите называть вашу прогулку?

Опубликовано

ну в каком-то смысле да.. парная, дружеская прогулка.. А вы на что рассчитываете?

Или вас смущает слово дружеская? Так по хорошему вы ей и не друг.. а так, знакомый.. А как вы хотите называть вашу прогулку?

свидание, лучше, а не дружеская прогулка

Опубликовано
33 минуты назад, Юрий Клинских сказал:

свидание, лучше,

называйте как хотите, но я предпочитаю дружеские прогулки.. свидание налагает определенный ритуал, меня он напрягает.

Опубликовано
В 01.03.2022 в 22:38, Юрий Клинских сказал:

С девкой месяц общаемся крч, и за это время 2 раза по гуляли, предложил часто видеться, она не против, но началась война...а мы с ней на 2-х свиданках ходили за ручки

275092218_1392890054476713_7027088190377501240_n.jpg

275013824_293344099399840_7067613090778575551_n.jpg

275004833_1184024672001820_6584887095000519951_n.jpg

275092862_521112806077078_5063997091991728295_n.jpg

Она тебя не любит, симпатии у нее к тебе тоже нету, просто играет в недоступность. Скорее всего всего от тебя были "плюшки" в ее сторону от которых она бы не отказалась вот и кормит тебя "завтраками" о возможных отношениях. А вообще, так сразу предлагать встречаться гиблое дело... Но это уже твой опыт

Опубликовано

Юрий,а не пробовали вместо «девки» назвать «девушкой»? Говорят уважительное отношение к себе женщины ценят.

А  вообще,попробуйте стоить отношения с теми,кто школу окончил.Говорят дети не лучшие партнёры для создания гармоничных отношений. 

А если совсем серьезно говорить,то не удивительно,что вас не подпускают близко.Вам бы в корне пересмотреть своё отношение к девушкам.

Опубликовано

Здравствуйте!
Рекомендую посмотреть на ютубе видео про Баланс значимости в отношениях и про переписку с девушкой.

Также нет смысла предлагать девушке встречаться, вы же и так видитесь.
Не нужно говорить девушке, что влюбились. Точнее, конечно, и влюбляться не нужно, но если это произошло, то сообщать об этом не стоит. Пусть девушка первая признаётся в своих чувствах
И не нужно навязываться. Не путайте нуждаемость и настойчивость. Нуждаемость - Вам плохо без девушки. Настойчивость - Вы берёте то, что хотите.
Если девушка отдаляется (отменяет встречу, реже пишет и т.д.), нужно отдаляться в ответ. Других вариантов нет. Бессмысленно что-то доказывать словами, нужно действовать.

Вы слишком много о ней думаете, тем более на таком раннем этапе общения, а это не идёт Вам на пользу. Займите своё время другими делами, не делайте женщину центром и смыслом Вашей жизни.

Что же можно сделать в сложившейся ситуации?
Прекращайте общение с девушкой, не пишите ей и не отвечайте на её сообщения (если она вдруг напишет). Постарайтесь не думать о ней, займитесь чем-то полезным. Желательно изучить теорию по отношениям. В Интернете (особенно на ютубе) достаточно много информации. Посмотрите видео,  как правильно переписываться с девушками, практикуйтесь, общайтесь с разными девушками, не зацикливайтесь на одной, а потом, через месяц или два, можно будет снова попробовать связаться с этой девушкой, но уже в новом состоянии, если будет желание

И самое важное - никогда не бегайте за женщиной!
Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...