Козерожка Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Я встречалась с женщиной, у которой был ребенок. Она живет в сельской местности, очень тяжело работает. У нас были отношения на расстояние, за несколько месяцев встретились всего 4 раза. Но были в постоянном контакте, созванивались по видеосвязи. Я по началу ее боялась из-за того, что у нас большое социальное неравенство. Но постепенно она мне стала очень близка, я её полюбила. Расстались мы болезненно, по независящим от нас обеих причинам, но измен не было.Отношения были на пике любви, когда все оборвалось. После нашего расставания прошло 5 месяцев. Я слежу за моей бывшей женщиной в соцсетях. Видела она искала себе уже другую. Потом опять как будто с кем-то рассталась. Переодически она пишет о поиске работы. Ей так тяжело одной с ребенком сейчас. Я не могу переключиться, не могу начать поиски кого-то ещё. Я чувствую себя виноватой, потому что разорвались наши отношения из за моей оплошности. Я понимаю, что назад пути нет и вместе мы не будем, но я ее люблю. Люблю даже сильнее, чем когда мы встречались. И если бы она была успешной, ни в чем бы не нуждалась, я бы не переживала и могла спокойно жить дальше. Но ей так тяжело! А я не могу помочь((((( Если бы я была аккуратнее и никто не узнал бы о нашей связи, я бы ей помогала по тихоньку. А теперь такой возможности нет. И это меня гложет. Хочу пояснить, что это были мои первые отношения, а для нее далеко не первые. Наверно она уже пережила давно, что меня больше нет в её жизни. А когда я смогу это передить, не знаю. Что посоветуете?
Александр55 Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 45 минут назад, Козерожка сказал: И это меня гложет Вас совсем не то "гложет", что должно глодать нормального человека.
Sfera_kms Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Если можете - помогите. Если не можете - отпустите. Помощь может быть разной, при желании/возможности создать нечто, чтобы и ей было хорошо, и не догадалась, откуда пришло - можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти