Кроха Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 С мужем в браке 10 лет, есть ребенок. Между нами было все хорошо, очень любили и доверяли друг другу. У мужа работа такая, его дома почти не бывает, по всей России катается. До того как ребенок пошел в школу, везде с ним ездила. Сейчас он против, не хочет постоянно менять школы. И вот у него на работе появилась дама. Он о ней пострянно рассказывал как о друге, не более. Но потом сказал что эта дама призналась ему в любви. Она кстати замужем и у нее есть ребенок. И на работе пошли слухи что они спят... Я сказала мужу все о своих чувствах, что мне это не приятно и что я ревную. А он позже признался, что рад ее появлению, и что рядом с ней чувствует себя как то по другому... Я хотела приехать к нему и все обсудить по человечески, не по телефону. Он сказал приедет сам. Приехал в тот день когда я его не ждала, обошел всю квартиру, как будто искал кого... Поговорили, он сказал что любит меня и никогда не бросит. Мы очень хорошо провели время вдвоем, но когда он уезжал сказал что ему нужно время чтобы определиться... Вы не представляете что я чувствовала.... Опять начался игнор, разговаривает со мной сквозь зубы. Я как на зло сильно заболела, а он даже не поинтересовался как я.. я не хочу его терять, люблю сильно. Боюсь что он уже действительно определился...и выбрал меня только из-за ребенка... как себя вести?
Мушкетер Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Думаю, нужно заканчивать такие "отношения". Зачем мучиться, если муж как цербер. Найдите себе другого мужчину. Тем более, что все это в дальнейшем, скажется на Вашем ребенке. Дети все очень хорошо подмечают, чувствуют и запоминают.
ламинария Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 В 04.03.2022 в 15:01, Кроха сказал: Но потом сказал что эта дама призналась ему в любви. Она кстати замужем и у нее есть ребенок. И на работе пошли слухи что они спят... Это все недоказанные факты. Главное,не впадайте в истерику,потому что их отношения бесперспективны,и когда пройдет "угар",они поймут, что слишком многое им придется рушить и приносить слишком много несчастий другим,начиная с собственных детей, а потом на этом пепелище пытаться строить новое "счастье",что сомнительно вообще. Возьмите паузу.Вы понимаете,что доверие к мужу под сомнением. Вот это та точка,на к-рой вы должны сейчас сосредоточиться. Может быть,она приведет вас к тому,что будете стремиться к большей независимости в семье-имею в виду учебу и стремление к заработкам. В 04.03.2022 в 15:01, Кроха сказал: Приехал в тот день когда я его не ждала, обошел всю квартиру, как будто искал кого А пока-не поддавайтесь на провокации.Ваш муж,зная,что нечист на руку,чтобы унять голос совести будет пытаться искать"доказательства" вашей якобы измены,чтобы свалить вину за возможный будущий разрыв на вас. Он это уже и делает. Что он будет делать еще,чтобы ускорить разрыв,и свалив вину на вас? Провоцировать вас на скандалы и истерики.Чтоб вы сами послали его в "пешее путешествие" Не поддавайтесь на провокации.Не позволяйте разрушить семью вашими руками. И самый плохой совет,к рый вам сейчас дают-искать другого мужчину-это все-конец! Вас моментально обвинят в измене,будет повод для развода,и вы окажетесь виноваты во всем!!! Я видела такой вариант,муж знакомой,к рый интенсивно гулял на стороне, подкладывал ей звукозаписывающих жучков в сумку. Лучшее,что вы можете сделать в данной ситуации-найти психотерапевта и попросить о поддержке в данной ситуации-прямо на этом сайте прокрутите страницу вниз-там контакты.
Xandria Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 В 04.03.2022 в 16:01, Кроха сказал: У мужа работа такая, его дома почти не бывает, по всей России катается. До того как ребенок пошел в школу, везде с ним ездила. Сейчас он против, не хочет постоянно менять школы. Как часто вы видитесь с мужем? Это естественно,что если мужчина большую часть времени проводит без женщины,то заводит кого-то на стороне.Одно дело-когда комар носа не подточит ,и семья его живет спокойно, а тут-сказал надо определиться,это считай признал,что есть чувства к этой женщине и думает уйти. Тут 2 варианта 1 определиться самой и выставить его вон,так хотя бы чувство собственного достоинства сохраните . 2. Ждать,когда нагуляется.Но вряд ли отношения будут прежними и это всегда будет стоять между вами.Не будет уже доверия,чуть что будете ставить ему это ему в вину,ну и со всеми вытекающими.Нужно ли сохранять такой брак? Вы зависите от мужа? Имеете совместное имущество?
Veta Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 В 04.03.2022 в 16:01, Кроха сказал: Боюсь что он уже действительно определился...и выбрал меня только из-за ребенка.. Будут ещё «дамы на работе», вы готовы к этому? Если да, то вести себя как обычно.
sarabera Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Или заканчивайте подобные отношения, или научитесь быть женщиной, которую не бросают.
Страдалец119 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 В 04.03.2022 в 16:01, Кроха сказал: С мужем в браке 10 лет, есть ребенок. Между нами было все хорошо, очень любили и доверяли друг другу. У мужа работа такая, его дома почти не бывает, по всей России катается. До того как ребенок пошел в школу, везде с ним ездила. Сейчас он против, не хочет постоянно менять школы. И вот у него на работе появилась дама. Он о ней пострянно рассказывал как о друге, не более. Но потом сказал что эта дама призналась ему в любви. Она кстати замужем и у нее есть ребенок. И на работе пошли слухи что они спят... Я сказала мужу все о своих чувствах, что мне это не приятно и что я ревную. А он позже признался, что рад ее появлению, и что рядом с ней чувствует себя как то по другому... Я хотела приехать к нему и все обсудить по человечески, не по телефону. Он сказал приедет сам. Приехал в тот день когда я его не ждала, обошел всю квартиру, как будто искал кого... Поговорили, он сказал что любит меня и никогда не бросит. Мы очень хорошо провели время вдвоем, но когда он уезжал сказал что ему нужно время чтобы определиться... Вы не представляете что я чувствовала.... Опять начался игнор, разговаривает со мной сквозь зубы. Я как на зло сильно заболела, а он даже не поинтересовался как я.. я не хочу его терять, люблю сильно. Боюсь что он уже действительно определился...и выбрал меня только из-за ребенка... как себя вести? Давно я не встречал таких мужиков конечно же. Мда.. Ладно... Можно и с этим работать За 10 лет ему наскучило в браке, вы прочитанная книга, он решил взять ещё книгу. Обычно так делают бабы, я крайне удивлен. Его пробило на недоступность, начните отдаляться от него, пробуйте его на ревность, в общем покажите что он не один за кем кто-то бегает. Хотя с таким мужиком я бы на разведку не отправился, предатель он, раз после 10 лет брака, да ещё и с ребёнком, он умудряется за другой бегать, позор...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти