Перейти к содержанию

Не уверена что муж любит меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем в браке 10 лет, есть ребенок. Между нами было все хорошо, очень любили и доверяли друг другу.

У мужа работа такая, его дома почти не бывает, по всей России катается. До того как ребенок пошел в школу, везде с ним ездила. Сейчас он против, не хочет постоянно менять школы. 

И вот у него на работе появилась дама. Он о ней пострянно рассказывал как о друге, не более. Но потом сказал что эта дама призналась ему в любви. Она кстати замужем и у нее есть ребенок. И на работе пошли слухи что они спят... 

Я сказала мужу все о своих чувствах, что мне это не приятно и что я ревную. А он позже признался, что рад ее появлению, и что рядом с ней чувствует себя как то по другому... 

Я хотела приехать к нему и все обсудить по человечески, не по телефону. Он сказал приедет сам.  Приехал в тот день когда я его не ждала, обошел всю квартиру, как будто искал кого... Поговорили, он сказал что любит меня и никогда не бросит. Мы очень хорошо провели время вдвоем, но когда он уезжал сказал что ему нужно время чтобы определиться... Вы не представляете что я чувствовала.... Опять начался игнор, разговаривает со мной сквозь зубы. Я как на зло сильно заболела, а он даже не поинтересовался как я.. я не хочу его терять, люблю сильно. Боюсь что он уже действительно определился...и выбрал меня только из-за ребенка... как себя вести?

Опубликовано

Думаю, нужно заканчивать такие "отношения". Зачем мучиться, если муж как цербер. Найдите себе другого мужчину. Тем более, что все это в дальнейшем, скажется на Вашем ребенке. Дети все очень хорошо подмечают, чувствуют и запоминают.

Опубликовано
В 04.03.2022 в 15:01, Кроха сказал:

Но потом сказал что эта дама призналась ему в любви. Она кстати замужем и у нее есть ребенок. И на работе пошли слухи что они спят... 

Это все недоказанные факты.

Главное,не впадайте в истерику,потому что их отношения бесперспективны,и когда пройдет "угар",они поймут,

что слишком многое им придется рушить

и приносить слишком много несчастий другим,начиная с собственных детей,

а потом на этом пепелище пытаться строить новое "счастье",что сомнительно вообще.

Возьмите паузу.Вы понимаете,что доверие к мужу под сомнением.

Вот это та точка,на к-рой вы должны сейчас сосредоточиться.

Может быть,она приведет вас к тому,что будете стремиться к большей независимости в семье-имею в виду учебу и стремление к заработкам.

В 04.03.2022 в 15:01, Кроха сказал:

Приехал в тот день когда я его не ждала, обошел всю квартиру, как будто искал кого

А пока-не поддавайтесь на провокации.Ваш муж,зная,что нечист на руку,чтобы унять голос совести будет пытаться искать"доказательства" вашей якобы измены,чтобы свалить вину за возможный будущий разрыв на вас.

Он это уже и делает.

Что он будет делать еще,чтобы ускорить разрыв,и свалив вину на вас? Провоцировать вас на скандалы и истерики.Чтоб вы сами послали его в "пешее путешествие"

Не поддавайтесь на провокации.Не позволяйте разрушить семью вашими руками.

И самый плохой совет,к рый вам сейчас дают-искать другого мужчину-это все-конец!

Вас моментально обвинят в измене,будет повод для развода,и вы окажетесь виноваты во всем!!!

Я видела такой вариант,муж знакомой,к рый интенсивно гулял на стороне, подкладывал ей звукозаписывающих жучков в сумку.

Лучшее,что вы можете сделать в данной ситуации-найти психотерапевта и попросить о поддержке в данной ситуации-прямо на этом сайте прокрутите страницу вниз-там контакты.

Опубликовано
В 04.03.2022 в 16:01, Кроха сказал:

У мужа работа такая, его дома почти не бывает, по всей России катается. До того как ребенок пошел в школу, везде с ним ездила. Сейчас он против, не хочет постоянно менять школы. 

Как часто вы видитесь с мужем?

Это естественно,что если мужчина большую часть времени проводит без женщины,то заводит кого-то на стороне.Одно дело-когда комар носа не подточит ,и семья его живет спокойно, а тут-сказал надо определиться,это считай признал,что есть чувства к этой женщине и думает уйти.

Тут 2 варианта

1

определиться самой и выставить его вон,так хотя бы чувство собственного достоинства сохраните .

2.

Ждать,когда нагуляется.Но вряд ли отношения будут прежними и это всегда будет стоять между вами.Не будет уже доверия,чуть что будете ставить ему это ему в вину,ну и со всеми вытекающими.Нужно ли сохранять такой брак?

Вы зависите от мужа? Имеете совместное имущество? 

Опубликовано

Боюсь что он уже действительно определился...и выбрал меня только из-за ребенка..

Будут ещё «дамы на работе», вы готовы к этому?
Если да, то вести себя как обычно.

Опубликовано

С мужем в браке 10 лет, есть ребенок. Между нами было все хорошо, очень любили и доверяли друг другу.

И вот у него на работе появилась дама. Он о ней пострянно рассказывал как о друге, не более. Но потом сказал что эта дама призналась ему в любви. Она кстати замужем и у нее есть ребенок. И на работе пошли слухи что они спят... 

Я сказала мужу все о своих чувствах, что мне это не приятно и что я ревную. А он позже признался, что рад ее появлению, и что рядом с ней чувствует себя как то по другому... 

Я хотела приехать к нему и все обсудить по человечески, не по телефону. Он сказал приедет сам.  Приехал в тот день когда я его не ждала, обошел всю квартиру, как будто искал кого... Поговорили, он сказал что любит меня и никогда не бросит. Мы очень хорошо провели время вдвоем, но когда он уезжал сказал что ему нужно время чтобы определиться... Вы не представляете что я чувствовала.... Опять начался игнор, разговаривает со мной сквозь зубы. Я как на зло сильно заболела, а он даже не поинтересовался как я.. я не хочу его терять, люблю сильно. Боюсь что он уже действительно определился...и выбрал меня только из-за ребенка... как себя вести?

Давно я не встречал таких мужиков конечно же. Мда.. Ладно... Можно и с этим работать

За 10 лет ему наскучило в браке, вы прочитанная книга, он решил взять ещё книгу. Обычно так делают бабы, я крайне удивлен. Его пробило на недоступность, начните отдаляться от него, пробуйте его на ревность, в общем покажите что он не один за кем кто-то бегает. Хотя с таким мужиком я бы на разведку не отправился, предатель он, раз после 10 лет брака, да ещё и с ребёнком, он умудряется за другой бегать, позор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...