Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть одна подруга, которая иногда неуважительно со мной общается. Я ее всегда ставлю на место. Несколько раз такое было. Она показывает мне неуважение, а я матерю ее на чем белый свет стоит. Она меня блокирует, но потом снова сама перезванивает. Что вы скажете?

Опубликовано
10 часов назад, liquor сказал:

Высокие отношения)

Не, величайшие!!!

Сразу видно, Дзен прокачан до максимального уровня.

Они нашли друг друга.. Ведь после .. снова перезванивает одна, отвечает - второй!

Так и до секса дойдет, примирительного .. и не заметят этого. :)

Опубликовано
19 часов назад, Xeops сказал:

а я матерю ее на чем белый свет стоит.

И она от этого тащится......

Она меня блокирует, но потом снова сама перезванивает.

Ну естественно.....

Что вы скажете?

ИЗВРАЩЕНКА!:ok:

Опубликовано
19 часов назад, liquor сказал:

Высокие отношения)

:thumbup:

18 часов назад, анимешник сказал:

Неправильно делаете. Ей надо читать вслух стихи - Шекспира на английском и Маяковского на русском. Смотри не перепутай.

Можно ещё Кольцова (на русском).

Не доросла...

18 часов назад, Александр55 сказал:

Она, наверно, живет по принципу "Русский язык без мата - что щи без томата". Какой-то кайф от этого ловит.

Наверное...

15 часов назад, Дедя сказал:

Ведьма! Не заводитесь...

Спасибо!

9 часов назад, Sfera_kms сказал:

Не, величайшие!!!

Сразу видно, Дзен прокачан до максимального уровня.

Они нашли друг друга.. Ведь после .. снова перезванивает одна, отвечает - второй!

Так и до секса дойдет, примирительного .. и не заметят этого. :)

Поживём увидим...

1 час назад, Дон-Петручо сказал:

И она от этого тащится......

Ну естественно.....

ИЗВРАЩЕНКА!:ok:

:lol:

Опубликовано
38 минут назад, Xeops сказал:

Не доросла...

Школу закончила?

21 час назад, Xeops сказал:

Есть одна подруга, которая иногда неуважительно со мной общается. Я ее всегда ставлю на место. Несколько раз такое было. Она показывает мне неуважение, а я матерю ее на чем белый свет стоит. Она меня блокирует, но потом снова сама перезванивает. Что вы скажете?

Есть такой сериал - "Извращенка со вторым размером: интим предлагать".

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Школу закончила?

Есть такой сериал - "Извращенка со вторым размером: интим предлагать".

Ага)))

Опубликовано
В 05.03.2022 в 15:46, Xeops сказал:

Она не умеет уважать людей - поэтому "ставя на место", как вы выразились, вы ничего не добьётесь. Обращаясь к известной пословице, уже давно упущен момент, когда она "лежала поперёк лавки", к тому же вы - не её мама. Если взрослый человек сам себя не уважает - он никогда не будет уважать другого. Потому что не знает как - не видит уважения, не признает его и, как следствие - не осознаёт его ценности. Это как люди, не способные к любви, не осознают ценности любви, испытываемой к ним. Вот и с уважением также. Она уважать НЕ УМЕЕТ. Не "не хочет" или "не считает нужным" - именно что не способна. Потому что если бы понимала, что это значит - не перезванивала бы вам после вашего хамства (даже если вы считаете его обоснованным) - если бы умела уважать себя. А она бы это умела, будь она в принципе способна на уважение к кому-либо. Вопрос, автор, скорее в том, почему вас привлекает общение с обладателями подобных проблем? Вам комфортно рядом с людьми, в чём-то "слепыми", так как не пугает перспектива того, что кто-то что-то"увидит" в вас?

Опубликовано

А со мной больше никто и не общается. Она одна мне сама звонит...

1 час назад, SilverMoonlight сказал:

Она не умеет уважать людей - поэтому "ставя на место", как вы выразились, вы ничего не добьётесь. Обращаясь к известной пословице, уже давно упущен момент, когда она "лежала поперёк лавки", к тому же вы - не её мама. Если взрослый человек сам себя не уважает - он никогда не будет уважать другого. Потому что не знает как - не видит уважения, не признает его и, как следствие - не осознаёт его ценности. Это как люди, не способные к любви, не осознают ценности любви, испытываемой к ним. Вот и с уважением также. Она уважать НЕ УМЕЕТ. Не "не хочет" или "не считает нужным" - именно что не способна. Потому что если бы понимала, что это значит - не перезванивала бы вам после вашего хамства (даже если вы считаете его обоснованным) - если бы умела уважать себя. А она бы это умела, будь она в принципе способна на уважение к кому-либо. Вопрос, автор, скорее в том, почему вас привлекает общение с обладателями подобных проблем? Вам комфортно рядом с людьми, в чём-то "слепыми", так как не пугает перспектива того, что кто-то что-то"увидит" в вас?

Опубликовано
2 минуты назад, Xeops сказал:

А со мной больше никто и не общается.

Как думаете, в чём причина того, что полноценные и самодостаточные люди не стремятся к дружескому общению с вами? Помните, уже была похожая тема - о том, почему вы притягиваете к себе глубоко травмированных женщин?

P.S. ...ну или вы сам к ним тянетесь.

Опубликовано
34 минуты назад, SilverMoonlight сказал:

.ну или вы сам к ним тянетесь.

а ему нравится ее нахххххх-ер посылать.

Это у них такая вечерняя игра...типа прелюдии.

К стаи секс у них будет такойже.....

Опубликовано
В 05.03.2022 в 04:46, Xeops сказал:

Я ее всегда ставлю на место. Несколько раз

Ставить надо в угол, на горох, хлыст замачивать в клубничном сиропе, слизывать не торопясь.

Опубликовано
1 час назад, SilverMoonlight сказал:

Как думаете, в чём причина того, что полноценные и самодостаточные люди не стремятся к дружескому общению с вами? Помните, уже была похожая тема - о том, почему вы притягиваете к себе глубоко травмированных женщин?

P.S. ...ну или вы сам к ним тянетесь.

Я к сожалению не знаю, но очень хочу это узнать. Расскажите, пожалуйста, почему. 

53 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

а ему нравится ее нахххххх-ер посылать.

Это у них такая вечерняя игра...типа прелюдии.

К стаи секс у них будет такойже.....

Она не дает мне...

Опубликовано
В 05.03.2022 в 16:46, Xeops сказал:

но потом снова сама перезванивает.

кекса вашего хочет. а может чего и больше

3 часа назад, Xeops сказал:

Она не дает мне...

хреново просите)

Опубликовано
2 часа назад, danilka143 сказал:
5 часов назад, Xeops сказал:

Она не дает мне...

хреново просите)

а он и не просит.....просто ПОСЫЛАЕТ

а она все возвращается...и возвращается.....

Прям не девушка....а БУМЕРАНГ какой то. :lol:

Опубликовано
6 часов назад, Xeops сказал:

Я к сожалению не знаю, но очень хочу это узнать. Расскажите, пожалуйста, почему.

То-то и оно, что никто вам не расскажет о вас самом больше, чем вы сами же и знаете. Знаете - но не признаёте по каким-то причинам. Не видя себя реального, не желая принимать таким, кто вы есть, вы, по сути, загоняете себя в ловушку: потому что до тех пор, пока вы не осознаете свою истинную суть - вы и начать меняться не сможете. Здесь имеется, на первый взгляд (но лишь на первый - и очень поверхностный) некий логический парадокс: чтобы начать совершенствоваться, нужно вначале принять и полюбить себя-несовершенного. Тогда вы перестанете жить в иллюзиях, что позволит адекватно воспринимать себя, окружающий мир и других людей. Вопрос "почему я притягиваю к себе людей, с которыми мне плохо", по всей видимости, очень сложен - пока. Ну так и отодвиньте его в сторону. Хотя бы потому, что он вторичен. Первичен вопрос "почему мне плохо с самим собой?"

Опубликовано
Только что, SilverMoonlight сказал:

То-то и оно, что никто вам не расскажет о вас самом больше, чем вы сами же и знаете.

лапша. если бы это было так, психологии бы не было.

Опубликовано
8 минут назад, игуменн сказал:

лапша. если бы это было так, психологии бы не было.

Психолог только направляет. Часто проблема человека не в том, что он не знает ответов - но в том, что он не задаёт правильных вопросов. И вот здесь психология в помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...