Xeops Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Есть одна подруга, которая иногда неуважительно со мной общается. Я ее всегда ставлю на место. Несколько раз такое было. Она показывает мне неуважение, а я матерю ее на чем белый свет стоит. Она меня блокирует, но потом снова сама перезванивает. Что вы скажете?
анимешник Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Неправильно делаете. Ей надо читать вслух стихи - Шекспира на английском и Маяковского на русском. Смотри не перепутай. Можно ещё Кольцова (на русском).
Александр55 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, Xeops сказал: потом снова сама перезванивает Она, наверно, живет по принципу "Русский язык без мата - что щи без томата". Какой-то кайф от этого ловит.
Дедя Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, Xeops сказал: Есть одна подруга, которая иногда неуважительно со мной общается. Ведьма! Не заводитесь...
Sfera_kms Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 10 часов назад, liquor сказал: Высокие отношения) Не, величайшие!!! Сразу видно, Дзен прокачан до максимального уровня. Они нашли друг друга.. Ведь после .. снова перезванивает одна, отвечает - второй! Так и до секса дойдет, примирительного .. и не заметят этого.
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 19 часов назад, Xeops сказал: а я матерю ее на чем белый свет стоит. И она от этого тащится...... 19 часов назад, Xeops сказал: Она меня блокирует, но потом снова сама перезванивает. Ну естественно..... 19 часов назад, Xeops сказал: Что вы скажете? ИЗВРАЩЕНКА!
Xeops Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 19 часов назад, liquor сказал: Высокие отношения) 18 часов назад, анимешник сказал: Неправильно делаете. Ей надо читать вслух стихи - Шекспира на английском и Маяковского на русском. Смотри не перепутай. Можно ещё Кольцова (на русском). Не доросла... 18 часов назад, Александр55 сказал: Она, наверно, живет по принципу "Русский язык без мата - что щи без томата". Какой-то кайф от этого ловит. Наверное... 15 часов назад, Дедя сказал: Ведьма! Не заводитесь... Спасибо! 9 часов назад, Sfera_kms сказал: Не, величайшие!!! Сразу видно, Дзен прокачан до максимального уровня. Они нашли друг друга.. Ведь после .. снова перезванивает одна, отвечает - второй! Так и до секса дойдет, примирительного .. и не заметят этого. Поживём увидим... 1 час назад, Дон-Петручо сказал: И она от этого тащится...... Ну естественно..... ИЗВРАЩЕНКА!
анимешник Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 38 минут назад, Xeops сказал: Не доросла... Школу закончила? 21 час назад, Xeops сказал: Есть одна подруга, которая иногда неуважительно со мной общается. Я ее всегда ставлю на место. Несколько раз такое было. Она показывает мне неуважение, а я матерю ее на чем белый свет стоит. Она меня блокирует, но потом снова сама перезванивает. Что вы скажете? Есть такой сериал - "Извращенка со вторым размером: интим предлагать".
Xeops Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, анимешник сказал: Школу закончила? Есть такой сериал - "Извращенка со вторым размером: интим предлагать". Ага)))
SilverMoonlight Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 15:46, Xeops сказал: Есть одна подруга, которая иногда неуважительно со мной общается. Я ее всегда ставлю на место. Несколько раз такое было. Она показывает мне неуважение, а я матерю ее на чем белый свет стоит. Она меня блокирует, но потом снова сама перезванивает. Что вы скажете? Она не умеет уважать людей - поэтому "ставя на место", как вы выразились, вы ничего не добьётесь. Обращаясь к известной пословице, уже давно упущен момент, когда она "лежала поперёк лавки", к тому же вы - не её мама. Если взрослый человек сам себя не уважает - он никогда не будет уважать другого. Потому что не знает как - не видит уважения, не признает его и, как следствие - не осознаёт его ценности. Это как люди, не способные к любви, не осознают ценности любви, испытываемой к ним. Вот и с уважением также. Она уважать НЕ УМЕЕТ. Не "не хочет" или "не считает нужным" - именно что не способна. Потому что если бы понимала, что это значит - не перезванивала бы вам после вашего хамства (даже если вы считаете его обоснованным) - если бы умела уважать себя. А она бы это умела, будь она в принципе способна на уважение к кому-либо. Вопрос, автор, скорее в том, почему вас привлекает общение с обладателями подобных проблем? Вам комфортно рядом с людьми, в чём-то "слепыми", так как не пугает перспектива того, что кто-то что-то"увидит" в вас?
Xeops Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 А со мной больше никто и не общается. Она одна мне сама звонит... 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Она не умеет уважать людей - поэтому "ставя на место", как вы выразились, вы ничего не добьётесь. Обращаясь к известной пословице, уже давно упущен момент, когда она "лежала поперёк лавки", к тому же вы - не её мама. Если взрослый человек сам себя не уважает - он никогда не будет уважать другого. Потому что не знает как - не видит уважения, не признает его и, как следствие - не осознаёт его ценности. Это как люди, не способные к любви, не осознают ценности любви, испытываемой к ним. Вот и с уважением также. Она уважать НЕ УМЕЕТ. Не "не хочет" или "не считает нужным" - именно что не способна. Потому что если бы понимала, что это значит - не перезванивала бы вам после вашего хамства (даже если вы считаете его обоснованным) - если бы умела уважать себя. А она бы это умела, будь она в принципе способна на уважение к кому-либо. Вопрос, автор, скорее в том, почему вас привлекает общение с обладателями подобных проблем? Вам комфортно рядом с людьми, в чём-то "слепыми", так как не пугает перспектива того, что кто-то что-то"увидит" в вас?
SilverMoonlight Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 2 минуты назад, Xeops сказал: А со мной больше никто и не общается. Как думаете, в чём причина того, что полноценные и самодостаточные люди не стремятся к дружескому общению с вами? Помните, уже была похожая тема - о том, почему вы притягиваете к себе глубоко травмированных женщин? P.S. ...ну или вы сам к ним тянетесь.
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 34 минуты назад, SilverMoonlight сказал: .ну или вы сам к ним тянетесь. а ему нравится ее нахххххх-ер посылать. Это у них такая вечерняя игра...типа прелюдии. К стаи секс у них будет такойже.....
игуменн Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 04:46, Xeops сказал: Я ее всегда ставлю на место. Несколько раз Ставить надо в угол, на горох, хлыст замачивать в клубничном сиропе, слизывать не торопясь.
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 27 минут назад, игуменн сказал: Ставить надо в угол, на горох, хлыст замачивать в клубничном сиропе, слизывать не торопясь. Да вы батенька, знаете толк в извращениях.
Xeops Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Как думаете, в чём причина того, что полноценные и самодостаточные люди не стремятся к дружескому общению с вами? Помните, уже была похожая тема - о том, почему вы притягиваете к себе глубоко травмированных женщин? P.S. ...ну или вы сам к ним тянетесь. Я к сожалению не знаю, но очень хочу это узнать. Расскажите, пожалуйста, почему. 53 минуты назад, Дон-Петручо сказал: а ему нравится ее нахххххх-ер посылать. Это у них такая вечерняя игра...типа прелюдии. К стаи секс у них будет такойже..... Она не дает мне...
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 16 минут назад, Xeops сказал: Я к сожалению не знаю, но очень хочу это узнать. Расскажите, пожалуйста, почему. Она не дает мне... Может и к лучшему.....
danilka143 Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 16:46, Xeops сказал: но потом снова сама перезванивает. кекса вашего хочет. а может чего и больше 3 часа назад, Xeops сказал: Она не дает мне... хреново просите)
Дон-Петручо Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, danilka143 сказал: 5 часов назад, Xeops сказал: Она не дает мне... хреново просите) а он и не просит.....просто ПОСЫЛАЕТ а она все возвращается...и возвращается..... Прям не девушка....а БУМЕРАНГ какой то.
SilverMoonlight Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 6 часов назад, Xeops сказал: Я к сожалению не знаю, но очень хочу это узнать. Расскажите, пожалуйста, почему. То-то и оно, что никто вам не расскажет о вас самом больше, чем вы сами же и знаете. Знаете - но не признаёте по каким-то причинам. Не видя себя реального, не желая принимать таким, кто вы есть, вы, по сути, загоняете себя в ловушку: потому что до тех пор, пока вы не осознаете свою истинную суть - вы и начать меняться не сможете. Здесь имеется, на первый взгляд (но лишь на первый - и очень поверхностный) некий логический парадокс: чтобы начать совершенствоваться, нужно вначале принять и полюбить себя-несовершенного. Тогда вы перестанете жить в иллюзиях, что позволит адекватно воспринимать себя, окружающий мир и других людей. Вопрос "почему я притягиваю к себе людей, с которыми мне плохо", по всей видимости, очень сложен - пока. Ну так и отодвиньте его в сторону. Хотя бы потому, что он вторичен. Первичен вопрос "почему мне плохо с самим собой?"
игуменн Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, SilverMoonlight сказал: То-то и оно, что никто вам не расскажет о вас самом больше, чем вы сами же и знаете. лапша. если бы это было так, психологии бы не было.
SilverMoonlight Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 8 минут назад, игуменн сказал: лапша. если бы это было так, психологии бы не было. Психолог только направляет. Часто проблема человека не в том, что он не знает ответов - но в том, что он не задаёт правильных вопросов. И вот здесь психология в помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти