Перейти к содержанию

Подростковая любовь взрослого человека.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, честно, не знаю как представиться, по пробую.

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 32, и я 3,14дафил.

С чего всё началось. Насколько лет назад у меня появилась работа которая мне нравится, я стал работать в этом свете, развиваться, но в плане карьерного роста понадобилось высшее образование. А для того чтобы поступить необходимо сдать экзамены. Я нашёл недорогих репетиторов. Мы сидим онлайн в зуме как в школе, только 8 человек, и вместе проходим школьную программу. Среди учеников есть девочка, учится в 9 классе. С первого урока искра, буря, безумие. Неосознанно я стал делать ей комплименты. Знаю её аккаунт в телеграмме, иногда переписываемся, она даёт мне списывать. Иногда даже шлёт фотографии в одежде как бы она хотела выглядеть.

А у меня всё трясётся внутри. Благо я знаю лишь город где она живёт, а это несколько дней на машине. У меня и раньше были такие чувства, но до 19 лет, и все были отвергнуты. Я стараюсь меньше знать о ней точных данных. Но общение постепенно переходит на всё больше личные. Это явно не есть хорошо.

Опубликовано
20 часов назад, Sanya Golovastick сказал:

...искра, буря, безумие....стал делать ей комплименты даже....шлёт фотографии ....у меня всё трясётся внутри....

Обратитесь в ПНД по месту жительства.

Почитайте соответсвующие статьи в УК.

Решите что-то со своей сексуальной жизнью.

Опубликовано
20 часов назад, Sanya Golovastick сказал:

У меня и раньше были такие чувства, но до 19 лет, и все были отвергнуты.

Вот и первоисток - вы заново прорабатываете травмирующую ситуацию вашей подростковой влюблённости. Девочка - всего лишь заместитель той, что отвергла вас в ваши школьные годы. Могу порекомендовать два варианта. Либо заниматься проработкой через замещение профессионально, с расстановщиком. Либо отыскать по соцсетям ту, из прошлой жизни - и попробовать пообщаться. Разумеется, не навязываясь (тем более, если она окажется в отношениях) - просто наладить чисто дружеское общение ради того, чтобы была возможность прислушаться к себе. Понять себя. А к психоаналитику походите в любом случае.

Опубликовано
3 часа назад, Пепел сказал:

Решите что-то со своей сексуальной жизнью.

Я не знаю что и как делать. Я у меня кроме девушек по вызову никого не было.

2 часа назад, SilverMoonlight сказал:

Либо заниматься проработкой через замещение профессионально, с расстановщиком.

Да у меня и так кроме работы нет никакой личной жизни. Замещать особо нечем. А вот психолога как лучше подбирать? По каким критериям, отзывам?

Опубликовано
22 часа назад, Sanya Golovastick сказал:

Я не знаю что и как делать. Я у меня кроме девушек по вызову никого не было.

В пятницу одевайтесь свеже , идите в приличный бар, осмотритесь и угостите выпивкой ту, что не прочь.
Скажите ей пару банальных комплиментов и пригласите к себе.
Не забудьте про презервативы.

Опубликовано

Да ладно, вам же не маленького ребенка хочется, ей уже 16 лет и выглядит как взрослая деваха уже половозрелая. Мои друзья познакомились когда ей было 15, а ему 32, сейчас ей 40, а ему почти 60 и до сих пор вместе и счастливо женаты. Если она не против, почему бы и нет, ничего такого в этом не вижу.

Опубликовано
В 06.03.2022 в 12:50, Sanya Golovastick сказал:

А у меня всё трясётся внутри. Благо я знаю лишь город где она живёт, а это несколько дней на машине. У меня и раньше были такие чувства, но до 19 лет, и все были отвергнуты. Я стараюсь меньше знать о ней точных данных. Но общение постепенно переходит на всё больше личные. Это явно не есть хорошо.

Пока не сделали свое черное дело,пока не изгадили жизнь девушки полуребенка,пока не сели за это в тюрьму,и может быть даже и поймете высказывание "взяли ужасный грех на душу",оборвите все контакты и заблокируйте эту девушку.

Если вы знаете свою природу-зачем подвергать себя искушению???

Тем не менее,вы человек,а не животное,и отвечаете за свои мысли и поступки.

Вот и оставайтесь человеком и сходите к психиатру-просто расскажите о своих нездоровых фантазиях и получите помощь

Уважаемые господа форумчане,если человек пишет,что он педофил,это анонимно,но очень серьезно,это не поборник "сексуальной свободы" или не знающий,где познакомится с девушкой.

Это серьезная проблема-стремление к насилию над беззащитными детьми и подростками.

Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

В пятницу одевайтесь свеже , идите в приличный бар, осмотритесь и угостите выпивкой ту, что не прочь.
Скажите ей пару банальных комплиментов и пригласите к себе.
Не забудьте про презервативы.

К сожалению, это так не работает. Что-то мешает мне или вообще я что-то не то делаю. Как правило, если иду один, я просто выпиваю пару бокалов пива и иду домой. Потому что одинокие девушки как-то не ходят по таким заведениям, всегда в какой-то компании. А отношения у меня никогда не доходили до поцелуев.

1 час назад, Zlodeyka сказал:

Да ладно, вам же не маленького ребенка хочется, ей уже 16 лет и выглядит как взрослая деваха уже половозрелая. Мои друзья познакомились когда ей было 15, а ему 32, сейчас ей 40, а ему почти 60 и до сих пор вместе и счастливо женаты. Если она не против, почему бы и нет, ничего такого в этом не вижу.

Не знаю. Сейчас мужиков и за то что просидел рядом сажают. А уж про отношения я молчу.

40 минут назад, ламинария сказал:

Если вы знаете свою природу-зачем подвергать себя искушению???

Я не знал свою природу, у меня есть идеал девушки в голове. И она по многим параметрам не подходит под них.

Мои: рост 170±10, вес 60±10, волосы светлые, глаза светлые, возраст не младше чем на 5 лет, с опытом в отношениях, но желательно без детей, может даже разведена, заработок не ниже 700(500)$, без пристрастия к дурманящим дымящий/парящим веществами, алкоголь в меру.

52 минуты назад, ламинария сказал:

Вот и оставайтесь человеком и сходите к психиатру-просто расскажите о своих нездоровых фантазиях и получите помощь

А как выбрать психиатра? Образование, направление, опыт работы, отзывы, ценовой диапазон, гарантии?

Опубликовано
35 минут назад, Sanya Golovastick сказал:

А как выбрать психиатра? Образование, направление, опыт работы, отзывы, ценовой диапазон, гарантии?

Как вы понимаете,я не могу ответить на этот вопрос,тк не являюсь психиатром.Насколько мне известно-лечение для вас должно быть бесплатным в психиатрических центрах по месту жительства.

Если же вы не хотите лечиться,а будете дальше продолжать переписываться с несовершеннолетними со всеми вытекающими последствиями,то вам грозит статья

Согласно российскому уголовному законодательству (статьи 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации), основное наказание за изнасилование несовершеннолетней или насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней) может составлять, в зависимости от возраста потерпевшего (потерпевшей) и других обстоятельств, от 8 до 20 лет лишения свободы и пожизненное лишение свободы.

Опубликовано
4 часа назад, Sanya Golovastick сказал:

А как выбрать психиатра?

Зачем он вам, вас же не на 5летнего ребенка тянет, этой девушке уже 16 лет и скорее всего она уже давно не девственница, она уже достигла возраста согласия на сексуальные отношения. Зачем вы пытаетесь себя сейчас навешать диагнозы и комплекс вины, ну если совсем стремно, поддерживайте с ней платонические отношения до 18 лет, но может она и сама не захочет.

Опубликовано

Вы меня немного путаете. Я что-то не понимаю. Надо обращаться к психологу или просто надо как-то поступить правильно? И правильно - это как? Как хочется мне, или ей? А если правильно это не как хочется? То что делать?

Опубликовано

Действуйте в рамках законодательства, это самое главное, а кофе попить с ней или быть в неё влюбленным вам никто не запрещает.

Опубликовано
23 часа назад, Sanya Golovastick сказал:

Но я всё равно не понимаю что мне делать.

Для начала перестать ТРОЛИТЬ ФОРУМ.

А потом на мониторе поставить ее фотку:in_love:.....и зажать свой"штык" мозолистой рукой.....

Да...и убери по дальше клавиатуру...что бы не забрызгать. :ok:

Удачи.......

В 09.03.2022 в 09:55, Zlodeyka сказал:

Действуйте в рамках законодательства,

Слава Богу...за онанизм статью пока не придумали.....:sorry:

Опубликовано
В 08.03.2022 в 11:37, Zlodeyka сказал:

Вот у меня тоже есть пример . Но он дикий всё же .

Нам с подругой было по 15 лет 

Приехали в наши края не парни, мужчины .. одному 32 ) Ещё и после военных действий , разведён..

И вот они с подругой сошлись … 

Поженились и по сей день вместе 

Лично я была всегда против этого типа

Но им то хорошо ..Дом , собака , с работой всё ок . Правда детей нет .

Родители подруги не одобрили сперва , а потом привыкли .

Но нужно признать , что у человека не пустая похоть была , а реально серьёзное отношение .

Поэтому со склонностью переспать просто , трясёт и т д , так да , тут в сторону педофилии , однозначно . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...