Перейти к содержанию

Не понимание и желание жены решить проблему с её взрослым сыном и со своей маленькой дочерью

Жека80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем хорошего времени  суток! У моей жены двое детей дочь которая жила и живёт с нами ей 7 лет, и сын которому 21 год, который почти как месяц  переехал к нам жить. Когда он жил отдельно, он работал, и у него была девушка он просто приходил в гости, теперь не работает без девушки перехал к нам и не хочет ни чем заниматься только, говорит что я в поиске себя и на этом всё! сидит дома ничего не делает, я обсудил эту проблему с женой и сказал что два медведя  в одной берлоге жить не могут, причём  я ей говорил об этом и на начальной  стадии наших взаимоотношений, она с эти согласилась, в итоге он живёт с нами она мне говорит потерпи, я с ней сейчас по этому поводу не ругаюсь, просто спрашиваю когда он определится в своей жизни и начнет жить самостоятельно, ответ: скоро. Я терпел в итоги сам с ним поговорил по этому поводу, на что получил от него ответ "я услышал", на один день он ушёл и вернулся опять(((((( Меня начало "подбрасывать", она бухает- "обнуляется", потом идёт работает, и я работаю, а он сидит у нас и нихрена не делает.... отношение  её  дочери ко мне, которого я добивался очень долго меняется, я предлагаю жене сходить к семейному психологу, нашёл иго но идти к нему она не хочет, и меня отпускать не хочет, хотя я ей предложил давай снимем ему квартиру или давай я уеду - ЭТО БЫЛО ВСЁ, квартиру конечно я бы ему снимать не стал уехал бы сам но об этом я ей не говорил, тишина... Не могу понять как мне начать жить так что бы я не возвращался домой в состоянии боевой готовности((((( вообще что делать и как дальше начать жить???? Помогите разобраться в этой ситуации!!!! Р.s. через неделю у нас с ней свадьба(((((

Опубликовано

А ещё  у меня постоянное чувство вины, что во всем напряжении творящимся дома виноват я, когда ругаемся, все шаги к применению делаю я, привожу цветы, пытаюсь поговорить и обсудить за исключением  вчерашнего дня, и я начинаю постоянно находясь дома искать пятый угол!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...