Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 27 лет, девственник. С подросткового возраста из-за неправильной мастурбации имею член неправильной формы. Он искривлён в левую сторону на 25-30 градусов. Теперь я даже боюсь начать половую жизнь с таким членом. Да и самому как-то стрёмно иметь такой член, какой он не у всех. Как мне исправить форму? Проводить дорогостоящую операцию желания совсем нет, да и рисковано это для мужского здоровья. Потом могут возникнуть проблемы с эрекцией в будущем. Кто может, что-нибудь подскажет. 

Опубликовано
6 минут назад, Лауст сказал:

Он искривлён в левую сторону на 25-30 градусов

Ваше беспокойство напрасное. Есть много девочек, которые так же как и вы занимались онанизмом не по учебнику. Влагалище у них тоже искривлено. Вобщем ищите ту, у которой искривление в нужную, в противоположную вашему искривлению  сторону и равняется 23-30 град.

Опубликовано
9 минут назад, игуменн сказал:

Ваше беспокойство напрасное. Есть много девочек, которые так же как и вы занимались онанизмом не по учебнику. Влагалище у них тоже искривлено. Вобщем ищите ту, у которой искривление в нужную, в противоположную вашему искривлению  сторону и равняется 23-30 град.

Таких думаю нет. Я не знаю что делать мне, как всё исправить. Я очень хочу ровный. 

Опубликовано
25 минут назад, Лауст сказал:

...имею член неправильной формы. Он искривлён в левую сторону на 25-30 градусов....Кто может, что-нибудь подскажет. ..

Т.е. вы уверенны, что как только член магически выпрямится, то сразу к вам набегут стада возбужденных нимф?
Вы к психиатру уже обратились?

Опубликовано
9 минут назад, Лауст сказал:

Таких думаю нет. Я не знаю что делать мне, как всё исправить. Я очень хочу ровный. 

Продолжайте дрочить, но другой рукой. Все будет хорошо.

Опубликовано
6 минут назад, Пепел сказал:

Т.е. вы уверенны, что как только член магически выпрямится, то сразу к вам набегут стада возбужденных нимф?
Вы к психиатру уже обратились?

Мне в первую очередь для себя надо выпрямить член, для того чтобы нравится самому себе. Как говорят "Себя не полюбишь - никто не полюбит". Это необходимо для общей уверенности. 

А так да, многие девушки любят красивые ровные члены. Поэтому и для этого тоже важно. 

2 минуты назад, игуменн сказал:

У тебя он хоть ровный? 

2 минуты назад, игуменн сказал:

А что толку дрочить другой рукой? Как это может повлиять на соединительную ткань? 

Опубликовано
1 минуту назад, Лауст сказал:

Мне в первую очередь для себя надо выпрямить член, для того чтобы нравится самому себе.

Без дорогостоящей операции ( а перед этим-дорогостоящих консультаций) кина не будет.:dntknw:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Без дорогостоящей операции ( а перед этим-дорогостоящих консультаций) кина не будет.:dntknw:

А есть другой выход? Просто я не знаю таких операций где удаляют соединительную ткань

Опубликовано
21 минуту назад, Лауст сказал:

А есть другой выход? Просто я не знаю таких операций где удаляют соединительную ткань

Нет другого выхода.
Я бы вам и не советовал искать другие методы.

Все-таки, это вам не палец на ноге, а сложная аппаратура.:dntknw:
Не гоните беса-обратитесь в конце концов к врачам и узнайте, что медицина может вам предложить.

Опубликовано
18 минут назад, Лауст сказал:

Вообще не смешно

А мне смешно. Думаешь бабам есть дело до того под каким углом изогнут твой пенис? Что-то я сомневаюсь. Общаются в первую очередь с твоей головой, а не с членом.

У тебя сверху голова, а не пенис, заметь - не наоборот. :lol:

Опубликовано
8 минут назад, Комус сказал:

А мне смешно. Думаешь бабам есть дело до того под каким углом изогнут твой пенис? Что-то я сомневаюсь. Общаются в первую очередь с твоей головой, а не с членом.

У тебя сверху голова, а не пенис, заметь - не наоборот. :lol:

А как же секс? 

Опубликовано
15 минут назад, Лауст сказал:

А как же секс? 

А секс - это просто форма общения с твоим телом. Душа важнее тела. Если тебя полюбят душевно, будет пофиг на возможные недостатки или особенности твоего тела. Вы делаете из мухи слона, когда цепляетесь за свою пипиську и находите её неидеальной, ибо этот Мир вообще неидеален и ваше хозяйство не исключение. ;)

Опубликовано
3 часа назад, Комус сказал:

А секс - это просто форма общения с твоим телом. Душа важнее тела. Если тебя полюбят душевно, будет пофиг на возможные недостатки или особенности твоего тела. Вы делаете из мухи слона, когда цепляетесь за свою пипиську и находите её неидеальной, ибо этот Мир вообще неидеален и ваше хозяйство не исключение. ;)

Да я просто дураком был конченным, что умудрился испортить свой половой орган. Хотя многие некомпетентные урологи не согласны с тем, что с помощью мастурбации возможно нанести травмы и деформировать свой член. 

5 часов назад, Пепел сказал:

Не гоните беса-обратитесь в конце концов к врачам и узнайте, что медицина может вам предложить.

Да в Москве очень недешёвые операции. Смотрел как то в разных клиниках - цены от 150-200 тысяч. Не знаю как в других городах, проводят ли такие операции или нет. Хотя один парень из соседней Украины писал в своей недавней теме, что там опереции намного дешевле. Даже одно увеличение в длину обходится всего 55 тысяч. Но увеличение я думаю намного сложнее и дороже обходится в отличии от выпрямления. Стоит ли ехать в соседние страны или города. Или же лучше проводить в Москве? Вылечит ли одна операция основное заболевание? 

Опубликовано
2 часа назад, Лауст сказал:

Стоит ли ехать в соседние страны или города. Или же лучше проводить в Москве? Вылечит ли одна операция основное заболевание? 

Конечно вылечат ,  платите деньги и вас лечить будут постоянно , а на мой взгляд эта не та проблема над которой стоит работать , вы уже занимались сексом с женщиной и она высказала вам претензии по поводу искривленного члена? , да вот она сказала  вам : - "Вот как раз был бы по прямее и мне было бы лучше" , дело в том что здесь проблему вы себе надумали и ходите с ней , даю сто процентов что если вам и выпрямят член через множество операций  то вы и будете продолжать  заниматься самоудовлетворением , потому что корень остается , а корень зла это  проблема в коммуникативном общении с женщинами ...хорошо развитый эмоциональный  интеллект позволяет добиться многого везде и всегда ...

Опубликовано

Вот вы тыупые...че вы живёте какими-то стереотипами, придуманными себе правилами. Открываешь учебник и читаешь какое искревление считается нормой. Я плохо помню сейчас но нормой считается искревление до тех пор пока возможно совершить половой акт.

Сломай его совсем, шоб был под углом 90 градусов, пусть сделают тебе бесплатно.

Опубликовано
В 07.03.2022 в 23:45, Пепел сказал:

Нет другого выхода.
Я бы вам и не советовал искать другие методы.

Все-таки, это вам не палец на ноге, а сложная аппаратура.:dntknw:

Он у меня не сильно искривлен. Поможет ли ношение эстендера? 

Опубликовано
1 минуту назад, Лауст сказал:

Он у меня не сильно искривлен. Поможет ли ношение эстендера? 

Нет. 
К врачу.
Время летит, скоро вы постареете и не будете нужны бабам с кривым или прямым членом.
Поспешите к врачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...