Лауст Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день. Мне 27 лет, девственник. С подросткового возраста из-за неправильной мастурбации имею член неправильной формы. Он искривлён в левую сторону на 25-30 градусов. Теперь я даже боюсь начать половую жизнь с таким членом. Да и самому как-то стрёмно иметь такой член, какой он не у всех. Как мне исправить форму? Проводить дорогостоящую операцию желания совсем нет, да и рисковано это для мужского здоровья. Потом могут возникнуть проблемы с эрекцией в будущем. Кто может, что-нибудь подскажет.
игуменн Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, Лауст сказал: Он искривлён в левую сторону на 25-30 градусов Ваше беспокойство напрасное. Есть много девочек, которые так же как и вы занимались онанизмом не по учебнику. Влагалище у них тоже искривлено. Вобщем ищите ту, у которой искривление в нужную, в противоположную вашему искривлению сторону и равняется 23-30 град.
Лауст Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 9 минут назад, игуменн сказал: Ваше беспокойство напрасное. Есть много девочек, которые так же как и вы занимались онанизмом не по учебнику. Влагалище у них тоже искривлено. Вобщем ищите ту, у которой искривление в нужную, в противоположную вашему искривлению сторону и равняется 23-30 град. Таких думаю нет. Я не знаю что делать мне, как всё исправить. Я очень хочу ровный.
Пепел Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 25 минут назад, Лауст сказал: ...имею член неправильной формы. Он искривлён в левую сторону на 25-30 градусов....Кто может, что-нибудь подскажет. .. Т.е. вы уверенны, что как только член магически выпрямится, то сразу к вам набегут стада возбужденных нимф? Вы к психиатру уже обратились?
игуменн Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 9 минут назад, Лауст сказал: Таких думаю нет. Я не знаю что делать мне, как всё исправить. Я очень хочу ровный. Продолжайте дрочить, но другой рукой. Все будет хорошо.
Лауст Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 6 минут назад, Пепел сказал: Т.е. вы уверенны, что как только член магически выпрямится, то сразу к вам набегут стада возбужденных нимф? Вы к психиатру уже обратились? Мне в первую очередь для себя надо выпрямить член, для того чтобы нравится самому себе. Как говорят "Себя не полюбишь - никто не полюбит". Это необходимо для общей уверенности. А так да, многие девушки любят красивые ровные члены. Поэтому и для этого тоже важно. 2 минуты назад, игуменн сказал: Продолжайте дрочить, но другой рукой. Все будет хорошо. У тебя он хоть ровный? 2 минуты назад, игуменн сказал: Продолжайте дрочить, но другой рукой. Все будет хорошо. А что толку дрочить другой рукой? Как это может повлиять на соединительную ткань?
Пепел Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Лауст сказал: Мне в первую очередь для себя надо выпрямить член, для того чтобы нравится самому себе. Без дорогостоящей операции ( а перед этим-дорогостоящих консультаций) кина не будет.
Лауст Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Без дорогостоящей операции ( а перед этим-дорогостоящих консультаций) кина не будет. А есть другой выход? Просто я не знаю таких операций где удаляют соединительную ткань
Пепел Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 21 минуту назад, Лауст сказал: А есть другой выход? Просто я не знаю таких операций где удаляют соединительную ткань Нет другого выхода. Я бы вам и не советовал искать другие методы. Все-таки, это вам не палец на ноге, а сложная аппаратура. Не гоните беса-обратитесь в конце концов к врачам и узнайте, что медицина может вам предложить.
Комус Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Цитата Как сделать член ровным? Сунь его в розетку, сняв защитную оболочку с двумя дырками или "пяточёк".
Лауст Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 22 минуты назад, Комус сказал: Сунь его в розетку, сняв защитную оболочку с двумя дырками или "пяточёк". Вообще не смешно
Комус Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 18 минут назад, Лауст сказал: Вообще не смешно А мне смешно. Думаешь бабам есть дело до того под каким углом изогнут твой пенис? Что-то я сомневаюсь. Общаются в первую очередь с твоей головой, а не с членом. У тебя сверху голова, а не пенис, заметь - не наоборот.
Лауст Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 8 минут назад, Комус сказал: А мне смешно. Думаешь бабам есть дело до того под каким углом изогнут твой пенис? Что-то я сомневаюсь. Общаются в первую очередь с твоей головой, а не с членом. У тебя сверху голова, а не пенис, заметь - не наоборот. А как же секс?
Комус Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 15 минут назад, Лауст сказал: А как же секс? А секс - это просто форма общения с твоим телом. Душа важнее тела. Если тебя полюбят душевно, будет пофиг на возможные недостатки или особенности твоего тела. Вы делаете из мухи слона, когда цепляетесь за свою пипиську и находите её неидеальной, ибо этот Мир вообще неидеален и ваше хозяйство не исключение. ;)
Sfera_kms Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Ломать и сращивать, ломать и сращивать .. пока не будет прямой, как стрела!
Лауст Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, Комус сказал: А секс - это просто форма общения с твоим телом. Душа важнее тела. Если тебя полюбят душевно, будет пофиг на возможные недостатки или особенности твоего тела. Вы делаете из мухи слона, когда цепляетесь за свою пипиську и находите её неидеальной, ибо этот Мир вообще неидеален и ваше хозяйство не исключение. ;) Да я просто дураком был конченным, что умудрился испортить свой половой орган. Хотя многие некомпетентные урологи не согласны с тем, что с помощью мастурбации возможно нанести травмы и деформировать свой член. 5 часов назад, Пепел сказал: Не гоните беса-обратитесь в конце концов к врачам и узнайте, что медицина может вам предложить. Да в Москве очень недешёвые операции. Смотрел как то в разных клиниках - цены от 150-200 тысяч. Не знаю как в других городах, проводят ли такие операции или нет. Хотя один парень из соседней Украины писал в своей недавней теме, что там опереции намного дешевле. Даже одно увеличение в длину обходится всего 55 тысяч. Но увеличение я думаю намного сложнее и дороже обходится в отличии от выпрямления. Стоит ли ехать в соседние страны или города. Или же лучше проводить в Москве? Вылечит ли одна операция основное заболевание?
С.Н. Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Тема очень напоминает тему про внешность. Сережа, это ты?
Пришедший Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, Лауст сказал: Стоит ли ехать в соседние страны или города. Или же лучше проводить в Москве? Вылечит ли одна операция основное заболевание? Конечно вылечат , платите деньги и вас лечить будут постоянно , а на мой взгляд эта не та проблема над которой стоит работать , вы уже занимались сексом с женщиной и она высказала вам претензии по поводу искривленного члена? , да вот она сказала вам : - "Вот как раз был бы по прямее и мне было бы лучше" , дело в том что здесь проблему вы себе надумали и ходите с ней , даю сто процентов что если вам и выпрямят член через множество операций то вы и будете продолжать заниматься самоудовлетворением , потому что корень остается , а корень зла это проблема в коммуникативном общении с женщинами ...хорошо развитый эмоциональный интеллект позволяет добиться многого везде и всегда ...
Hulio Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Вот вы тыупые...че вы живёте какими-то стереотипами, придуманными себе правилами. Открываешь учебник и читаешь какое искревление считается нормой. Я плохо помню сейчас но нормой считается искревление до тех пор пока возможно совершить половой акт. Сломай его совсем, шоб был под углом 90 градусов, пусть сделают тебе бесплатно.
Поребрик Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 23 часа назад, Лауст сказал: Я очень хочу ровный. Да да да, четкий ровный член с района
Лауст Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 В 07.03.2022 в 23:45, Пепел сказал: Нет другого выхода. Я бы вам и не советовал искать другие методы. Все-таки, это вам не палец на ноге, а сложная аппаратура. Не гоните беса-обратитесь в конце концов к врачам и узнайте, что медицина может вам предложить. Он у меня не сильно искривлен. Поможет ли ношение эстендера?
Пепел Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Лауст сказал: Он у меня не сильно искривлен. Поможет ли ношение эстендера? Нет. К врачу. Время летит, скоро вы постареете и не будете нужны бабам с кривым или прямым членом. Поспешите к врачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти