Nika123 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 У меня не получается построить отношения с мужчинами, по той причине, что никто не цепляет, никто не нравится, и мне не хочется ни поцеловать, ни обнять другого человека, никакой тяги к такому даже и в помине нет. Но меня начало мучить отсутствие секса, периодически возникало сильное желание и случался оргазм во сне, невероятный, после которого хотелось бежать и заниматься сексом с первым попавшимся мужчиной, странно это, но от занятия сексом просто так меня останавливали некоторые факторы: 1. Вдруг влюблюсь, а человек не ответит взаимностью 2. Это неуважение к себе, ведь надо чтобы отношения развивались как надо, с букетным периодом + страх, что меня посчитают легкодоступной и будут думать плохо. 3. Просто секс мне ничего не даст, ведь это не совсем не то, по сравнению с тем, когда по любви. И вот какие мысли начали сейчас у меня появляться: 1. Мне все равно, если меня отвергнут. 2. Я себя все равно буду уважать, так как этой мой выбор как поступать. Мне начало нравится, что меня посчитают легкодоступной и начнут обо мне думать плохо, ведь они будут ошибаться, а какая я есть, известно только мне и от этого радостно. 3. Секс мне многое даст: хорошее самочувствие, приятное времяпрепровождение, яркость жизни. Когда наступит любовь неизвестно и наступит ли вообще, и нужна она мне или нет непонятно, и непонятно могу ли я любить кого-то. Что по итогу: у меня был секс на второй встрече с мужчиной, и я прекрасно себя чувствую, не виню себя ни в чем, но секс не понравился и больше ничего не будет у нас. И да, на следующий день он поскорее меня выпроводил, и мне это так безразлично было, и мне так нравится это, что я ничего не чувствую, никакой обиды, что меня использовали, раньше подобное задело бы самолюбие, а теперь все равно. Предыстория: Раньше у меня была беспорядочная половая жизнь, частая смена партнеров, но с возрастом я перестала таким заниматься, но от себя похоже не уйти, и это какая-то моя теневая сторона, которая выходит все равно наружу, поэтому не хочу сопротивляться ей.
fannad Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 не утверждение,просто моё мнение, вам ничего не светит, в этом плане. Они,эти отношения,вам не нужны.
Пепел Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Nika123 сказал: ... у меня был секс на второй встрече с мужчиной, и я прекрасно себя чувствую... Ну и отлично-кровообращение органов малого таза улучшилось, мускулы лица расслабились, да и для сердца полезно. Живите и радуйтесь.
remsop Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, Nika123 сказал: У меня а вопрос есть?
Кононов Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Если рассматривать ваше сообщение как вопрос о причинах проблемы, то они достаточно очевидны: негативные установки как на себя, так и на мужчин. Как следствие - эмоциональная закрытость. Отсюда ваше глубокое недоверие к партнерам, их частая смена в надежде найти «нечто лучшее». Сексуальная удовлетворенность возможна только при эмоциональной близости партнеров, сонастроенности их друг на друга. В любом другом случае вместо секса у вас будет перепихон. 1
ламинария Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 много лет я наблюдала большую компанию,объединенную спортивными увлечениями и среди них была нимфоманка-замужняя на вид вполне приличная женщина. Она хорошо устроилась,и муж любил,и дети ничего не знали-красивая картинка. Но при этом она переспала абсолютно со всеми окружающими,и это было известно всем,кроме,возможно ее мужа,она нашла его где то на стороне. Все прекрасно,никто не осуждал,но чувствовалась во всем этом такая фальшь! Так что вы определитесь,никто вас не осудит,нравы сейчас "свободные" и никто не имеет права вмешиваться в вашу личную жизнь и вы можете делать что хотите. Но вряд ли получится впоследствии создать семью-слишком все будет сложно и противоречиво и трудно прятать концы в воду.
Hinko Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Согласен полностью, тем более если требует организм. Мастурбация тоже полезна. Если полового партнёра по каким-либо причинам нет, то и смысла не вижу в воздержании В 08.03.2022 в 23:59, Nika123 сказал: Раньше у меня была беспорядочная половая жизнь, частая смена партнеров Остаётся только позавидовать) Видимо у вас высокие потребности в сексе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти