Дмитрий_Психолог Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Природа (бог или всемирный разум) навязала людям секс не только для воспроизводства себе подобных. Занятия сексом регулируют большое количество жизненно важных процессов в нашем организме. Даже таких, которые, на первый взгляд, никакого отношения к сексу не имеют. Да ладно? Например? Качественный секс, например, способствует запоминанию большого количества информации. Иностранных языков, или поток математических формул. Дело в том, что гипоталамус — главнокомандующий эндокринной системой человека, по совместительству управляет и центром памяти и обучения. В тот момент, когда разогретая сексом кровь устремляется к головному мозгу, этот центр активизируется и повышает способность человека к запоминанию в десятки раз. Теоретически, если бы люди могли испытывать оргазмы, хотя бы по часу в сутки, они бы задачки по высшей математике щелкали как семечки. А иностранные языки запоминали бы на лету. Вывод №1: желаете укрепить свою память? Занимайтесь качественным сексом как можно чаще. К сожалению, некоторые женщины старше 40 лет, уверены в том, что секс нужен только молодым. Мол, и без него обойтись можно. Организм человека считает иначе: нет секса, значит я перестал быть репродуктивным. Зачем, мне продолжать поддерживать свои системы в оптимальном режиме? Омолаживать свои клетки, следить за своей внешней привлекательностью? Вывод№2: только занятия сексом могут убедить организм, что до старости ему еще далеко. Вирусы и бактерии косят ряды сексуальных аскетов! Они умудряются заполучить себе бациллу, которая шевелилась в километре от них. Любой вирус гриппа, еще до начала эпидемии. Промокшие ноги, сквозняк из открытого окна для них уже являются началом заболевания. Вывод№3: У вас низкое содержание антител в организме? Похоже, у вас просто не хватает времени на секс! Отсутствие секса расшатывает психическое здоровье человека. Нервное истощение, всевозможные расстройства личности, беспричинные тревоги и нарушения сна, в большинстве случаев являются результатом отсутствия секса. К тому же секс — прекрасное снотворное! Хотите сладкого и крепкого сна? Придется озаботиться содержанием в своей крови гормона окситоцина. Этот гормон вырабатывается в достаточном количестве именно во время секса. Любой человек желает любить и быть любимым. Никто не может поддерживать свое психическое здоровье без ласки, тактильных ощущений в виде страстных объятий и поцелуев. Так устроена психика человека. Главный вывод: невозможно быть счастливым человеком и жить полноценной жизнью, если в этой жизни не будет секса. 1 2
Комус Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 3 часа назад, Дмитрий_Психолог сказал: Природа (бог или всемирный разум) навязала людям секс не только для воспроизводства себе подобных. Занятия сексом регулируют большое количество жизненно важных процессов в нашем организме. Даже таких, которые, на первый взгляд, никакого отношения к сексу не имеют. Да ладно? Например? Качественный секс, например, способствует запоминанию большого количества информации. Иностранных языков, или поток математических формул. Дело в том, что гипоталамус — главнокомандующий эндокринной системой человека, по совместительству управляет и центром памяти и обучения. В тот момент, когда разогретая сексом кровь устремляется к головному мозгу, этот центр активизируется и повышает способность человека к запоминанию в десятки раз. Теоретически, если бы люди могли испытывать оргазмы, хотя бы по часу в сутки, они бы задачки по высшей математике щелкали как семечки. А иностранные языки запоминали бы на лету. Вывод №1: желаете укрепить свою память? Занимайтесь качественным сексом как можно чаще. К сожалению, некоторые женщины старше 40 лет, уверены в том, что секс нужен только молодым. Мол, и без него обойтись можно. Организм человека считает иначе: нет секса, значит я перестал быть репродуктивным. Зачем, мне продолжать поддерживать свои системы в оптимальном режиме? Омолаживать свои клетки, следить за своей внешней привлекательностью? Вывод№2: только занятия сексом могут убедить организм, что до старости ему еще далеко. Вирусы и бактерии косят ряды сексуальных аскетов! Они умудряются заполучить себе бациллу, которая шевелилась в километре от них. Любой вирус гриппа, еще до начала эпидемии. Промокшие ноги, сквозняк из открытого окна для них уже являются началом заболевания. Вывод№3: У вас низкое содержание антител в организме? Похоже, у вас просто не хватает времени на секс! Отсутствие секса расшатывает психическое здоровье человека. Нервное истощение, всевозможные расстройства личности, беспричинные тревоги и нарушения сна, в большинстве случаев являются результатом отсутствия секса. К тому же секс — прекрасное снотворное! Хотите сладкого и крепкого сна? Придется озаботиться содержанием в своей крови гормона окситоцина. Этот гормон вырабатывается в достаточном количестве именно во время секса. Любой человек желает любить и быть любимым. Никто не может поддерживать свое психическое здоровье без ласки, тактильных ощущений в виде страстных объятий и поцелуев. Так устроена психика человека. Главный вывод: невозможно быть счастливым человеком и жить полноценной жизнью, если в этой жизни не будет секса. Главное, - use condoms! И желательно не изменять своим истинным мужьям и жёнам, которые определяются первым опытом полового акта. ИМХО.
Solnzeklesh Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 4 часа назад, Дмитрий_Психолог сказал: Главный вывод: невозможно быть счастливым человеком и жить полноценной жизнью, если в этой жизни не будет секса. Пейте дети молоко , будете здоровы …
Shivani Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Цитата К сожалению, некоторые женщины старше 40 лет, уверены в том, что секс нужен только молодым. Мол, и без него обойтись можно. это пишет мужчина, а не психолог.. психолог такое не написал бы.. поэтому я отвечу. Женщины не идут на секс потому, что они этого, по какой то причине, не хотят, а не потому что в чем-то там уверены. И вы предлагаете им заниматься сексом против своего желания? А вы в курсе чем это оборачивается? видимо нет, вы же не психолог.. вы просто мужик с животным уровнем сознания у которого секс он от всех болезней..
Sfera_kms Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, Shivani сказал: это пишет мужчина, а не психолог.. психолог такое не написал бы.. +++++++
Карамелька90 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Комус сказал: Главное, - use condoms! И желательно не изменять своим истинным мужьям и жёнам, которые определяются первым опытом полового акта. ИМХО. А что в нашем веке такое еще осталось? Я читала статью научную, что обычно женщины до выхода замуж имеют в среднем 9 половых партнеров. Только что, Карамелька90 сказал: которые определяются первым опытом полового акта А если я даже вспомнить не могу кто там был " истинный" или так сказать нулевой пациент?
ламинария Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 50 минут назад, Shivani сказал: вы просто мужик с животным уровнем сознания у которого секс он от всех болезней. согласна. топикстартер топит за мужское движение. Как убедить женщину,к -рую не хочешь любить,с к рой не хочешь строить общее будущее и заботиться о ней,заняться сексом. Нужно прочитать ей "научную лекцию от "психолога"" о пользе секса. А еще можно выйти на демонстрацию и потребовать соблюдения "мужских прав"
Shivani Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 10 минут назад, ламинария сказал: топикстартер топит за мужское движение. это не инцил, а имбицил.. чья жизнь подчинена его члену.. это же надо придумать вагинокапиталистки.. если ты вагинозависимый наркозависимый кто ж тебе виноват? права наркоманов.. смешно и... печально, это разве человек, мужчина? это просто мусор... такие не должны размножаться.
Комус Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 50 минут назад, Карамелька90 сказал: А что в нашем веке такое еще осталось? ХЗ. Надеюсь, что да. 50 минут назад, Карамелька90 сказал: Я читала статью научную, что обычно женщины до выхода замуж имеют в среднем 9 половых партнеров. И что - это, по вашему, хорошо? Вы ведь имейте в виду ещё и то, что каждый "трахнувший" мужчина оставляет "след" в теле женщины, загрязняет её на определённом, возможно, информационном уровне - тоже где-то об этом слышал. И вот, представьте себе, что это за грязь у распутных женщин, которые имеют по 9 и более половых разных "партнёров". Это всё равно что переспать со всеми теми мужиками, которых она имела до тебя. В добавок ко всему, разврат и похоть до добра не доводят и уж вряд ли приносят истинное счастье. имхо. 58 минут назад, Карамелька90 сказал: А если я даже вспомнить не могу кто там был " истинный" или так сказать нулевой пациент? Вот это-то и плохо, что не можете вспомнить. Представьте себе сколько бы добра получилось, если бы каждый мужик вернулся к своей "первой", сколько бы добра было от того, что секс больше не игрушка для удовольствия, а серьёзный и ответственный шаг по созданию семьи!
Карамелька90 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 10 минут назад, Комус сказал: след" в теле женщины, Презервативы для чего? 17 минут назад, Комус сказал: если бы каждый мужик вернулся к своей "первой" А вторым и третьим что делать? А если мужчина первый у трёх женщин
Комус Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 6 минут назад, Карамелька90 сказал: Презервативы для чего? Презервативы для того, чтобы уловлять мужское семя и не рожать детей. Я полагаю, что даже в презервативе на информационном уровне муж оставляет "след" в жене. И, кстати, даже если и не так, то сам факт того, что у женщины или девушки были партнёры до тебя - немного, если не очень - разочаровывает. Возможно, подсознательно чувствуют, что что-то не так... ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ! И вообще, в умных книжках сказано: Да будет муж и жена одна плоть, т.е., по сути, одно существо. А если трахаться направо и налево, то о семейном счастье, наверное, можно забыть. Как я напечатал, - похоть до добра не доводит и счастье вряд ли приносит.
Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 8 минут назад, Комус сказал: кстати, даже если и не так, то сам факт того, что у женщины или девушки были партнёры до тебя - немного, если не очень - разочаровывает Конечно разочаровывает неуверенных в себе мужиков. "Блин, у нее мужики другие были, а вдруг я ей не понравился, а вдруг я был не на высоте? Она наверно меня с кем то сравнила..." И очаровывает уверенных в себе мужчин, когда женщина говорит " Обалдеть, мне так хорошо с тобой. Мне никогда ни с кем не было так хорошо" 36 минут назад, Комус сказал: что каждый "трахнувший" мужчина оставляет "след" в теле женщины, загрязняет её на определённом, возможно, информационном уровне Такого бреда я еще не слышала. 1
Комус Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, Маринчик сказал: Такого бреда я еще не слышала. Ну да, я уж точно не помню, откуда я это взял, но говорят, что даже ежели жена спала с негром, а зачал ребёнка белый отец, то ребёнок может родиться негром. Вот так-то. 5 минут назад, Маринчик сказал: Конечно разочаровывает неуверенных в себе мужиков. Возможно, но это всё равно не мой случай.
КошкаБ Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 29 минут назад, Комус сказал: 35 минут назад, Маринчик сказал: Такого бреда я еще не слышала. Ну да, я уж точно не помню, откуда я это взял, но говорят, что даже ежели жена спала с негром, а зачал ребёнка белый отец, то ребёнок может родиться негром. Вот так-то. Где вы собираете эти бреды?)))))
ламинария Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 31 минуту назад, Маринчик сказал: Такого бреда я еще не слышала. ну да,есть теория Коллонтай "как стакан воды выпить". Все это не ново- 100 лет назад были такие эксперименты.
Комус Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 27 минут назад, КошкаБ сказал: Где вы собираете эти бреды?))))) Это т.н. телегония. Цитата Телего́ния (от греч. tele — вдаль, далеко и gone (goneia) — зарождение, произведение на свет, потомство) — опровергнутая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. Цитата Телегония — устаревшая теория, не подтвержденная ни теоретически, ни экспериментально. Она представляет лишь исторический интерес в плане развития генетики и наследственности как науки. Память матки — это суеверие и предрассудок. Ни предыдущие контакты, ни беременность от предыдущих партнеров не оказывает никакого генетического влияния на зачатие и формирование генотипа и фенотипа (биологических свойств и признаков) ребенка. И тем не менее: на информационном уровне женщина становится связанной с тем мужчиной, с которым она переспала. И вот такая женщина уходит от своего, таким образом, законного мужа и идёт спать с другими мужчинами, что есть измена и предательство первого мужчины и называется прелюбодеянием по отношению именно к этому первому человеку. По отношению к женщинам возможно то же самое. И это не есть good, а просто не по-божески, так сказать, греховно и плохо. Очень жаль, что в нашем обществе об этом не говорят и молодые люди не получают должного воспитания в этом отношении. Или мне так только мерещится?
а поговорить Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 8 часов назад, Дмитрий_Психолог сказал: Главный вывод: невозможно быть счастливым человеком и жить полноценной жизнью, если в этой жизни не будет секса. Счастье, это цель наркомана. Конечно будет, с оборотными последствиями несчастья...
Gennesis Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, КошкаБ сказал: Где вы собираете эти бреды?))))) Есть такая теория. И еще, скажем, если мужик бегал по любовницам, а потом заделал ребенка своей жене, то этот ребенок может быть немного не таким. Ну, то есть, немного подпорченным. Иметь черты, не похожие ни на отца, ни на мать. Говорят, много тому подтверждений, хоть и никак не объяснимых.
Solnzeklesh Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 6 минут назад, Gennesis сказал: Есть такая теория. И еще, скажем, если мужик бегал по любовницам, а потом заделал ребенка своей жене, то этот ребенок может быть немного не таким. Ну, то есть, немного подпорченным. Иметь черты, не похожие ни на отца, ни на мать. Говорят, много тому подтверждений, хоть и никак не объяснимых. Объяснимо . Когда у людей тупо секс , без чувств , то дети родиться не могут . Поэтому дети рождаются в новых отношения На Строй любви , которая и есть искра божья . И люди , что по расчёту трахаются , должны быть очень признательны тем партнёрам , людям , в которых были хоть один раз в жизни влюблены . Так как на этом топливе и продолжается жизнь в пустых отношениях пары , где секс всему голова ;) И рождаются дети , что в душе вообще связаны с любовь отца или матери , а не фактическим причиндалом , что живёт в паре , в браке там с кем-то … В неоплатном долгу такие пары , у своих объектов любви .
Shivani Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, Маринчик сказал: Конечно разочаровывает неуверенных в себе мужиков. это любых мужчин разочаровывает.. не разочаровывает только распутных. Мужчина к женщине относится как к некоторому предмету обладания, и чем меньшее количество ей обладали, тем он ценнее. Это факт который не получится подвести под бред. А вот есть категория мужчин которые женщину рассматривают как обьект потребления, и тут вообще не важно сколько и как ее потребляли. Хотите называть это уверенностью? да пожалуйста.. Хотя наверно, стоит отметить, что есть зацикленные на сексе и ценители секса и им главное, чтобы дама была продвинута в этом вопросе. И если такой человек решит строить с ней семью, то она будет строится исключительно на сексе. Ну вот я лично бы себе такого не хотела.
Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 48 минут назад, Shivani сказал: Мужчина к женщине относится как к некоторому предмету обладания, и чем меньшее количество ей обладали, тем он ценнее. Это факт который не получится подвести под бред. А вот есть категория мужчин которые женщину рассматривают как обьект потребления, и тут вообще не важно сколько и как ее потребляли. Хотите Вы предмет обладания. А я не предмет и не объект. Я просто любимая женщина.
Вера1235 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Угу, особенно видно пользу постоянного секса по детям алкашей, бомжей и наркоманов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти