Sharp Sharp Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 13 лет назад я узнал правду про этот мир. Что эта планета - космический концлагерь. И что мир сна это личная камера пыток, а не свободный мир. Что все мы здесь космо пленные. Нас держат, гдето в клетках сна, после какойто космо войны или типа того. И специально воплощают сюда. Подстраивая жизни. С стертой памятью о настрящей жизни и ее ценностях. Эта цивилизация - мерзкая пародия на жизнь. В том числе органически. Это временная и очень ограниченая свобода в аду. Ради их какого то эксперемента. И мне даже не надо лично доказывать это кому то. Фактов о том что земля это ад в аду и нам всем хана в общем доступе - полно. Начиная с пирамид, заканчивая тем что всем управляют силиконы, и все медиа общество в курсе, и ждут от зла какой то лучший мир. Так почему за 13 лет, я не нашел ни одного человнка, который бы захотел выбраться отсюда живим и всем вместе. Где найти адекватов?
Xavier Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 13 минут назад, Sharp Sharp сказал: Ради их какого то эксперемента. Разве тюрьмы создаются для экспериментов? 13 минут назад, Sharp Sharp сказал: Так почему за 13 лет, я не нашел ни одного человнка, который бы захотел выбраться отсюда живим Что значит выбраться и что значит живым? Как Вы это себе представляете. 13 минут назад, Sharp Sharp сказал: и всем вместе. Думаю по одиночку проще. 13 минут назад, Sharp Sharp сказал: Где найти адекватов? Адекватность в данном вопросе в способе выхода.
Комус Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 14 минут назад, Sharp Sharp сказал: 13 лет назад я узнал правду про этот мир. Что эта планета - космический концлагерь. И что мир сна это личная камера пыток, а не свободный мир. Что все мы здесь космо пленные. Нас держат, гдето в клетках сна, после какойто космо войны или типа того. И специально воплощают сюда. Подстраивая жизни. С стертой памятью о настрящей жизни и ее ценностях. Эта цивилизация - мерзкая пародия на жизнь. В том числе органически. Это временная и очень ограниченая свобода в аду. Ради их какого то эксперемента. И мне даже не надо лично доказывать это кому то. Фактов о том что земля это ад в аду и нам всем хана в общем доступе - полно. Начиная с пирамид, заканчивая тем что всем управляют силиконы, и все медиа общество в курсе, и ждут от зла какой то лучший мир. Так почему за 13 лет, я не нашел ни одного человнка, который бы захотел выбраться отсюда живим и всем вместе. Где найти адекватов? Этот мир надо просто пережить и всё. После смерти, если вы не сансарик, вас определят на лучшую, чем эта, планету, где вы получите духовное тело... ну или что-то в этом духе. Нет причин печалиться: shit happens. Нас правда сюда привели и соединили с этими телами - это факт, что жизнь не всегда гладка - это факт, однако же это всё не навсегда, а только на время жизни здесь, на этой планете Земля, в этом мире.
Sharp Sharp Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Извините, как то понесло меня: Есть такая тема, в интернете. Называеться Биороботы. Это люди без души. Точнее люди без Тела Чувств. У меня мама была такая... Щитаеться что так надо и они такими рождаються. Но на самом деле они теряют тело чувств при жизни. Изза подстав придуманых злом на этой планете... У меня так умерла подруга. Изза Аборта. (замаскированого убийства человека) Эта планета убила ее. И есть другие примеры... Само рождение через живот сделано для Аборта. Детство это вообще призрак в сознании, делает из человека дибила. Потом, Детство объясняет отсутствие памяти, маленькое тело в животе, и взросление сознания. И потом после короткой жизни - всех превращают в Ящерицу, типа старость, объяснение смерти... А главное - Людей на эту планету заселили в дикости, еще и трипонировали нам черепа. О каком добре речь. Создатели этого мира маньяки, которые рады, что придумали как нас убивать. Если добрые боги и остались - то это и есть все добрые люди. Которых усыпили, настолько что смеються с реальной жизни, и любят все уродства ложной. Еще я не понимаю людей, которые верят в то что зло чтото может дать, давать это добро, зло не делает добра... Они монстры... 1 час назад, Xavier сказал: Разве тюрьмы создаются для экспериментов? Что значит выбраться и что значит живым? Как Вы это себе представляете. Думаю по одиночку проще. Адекватность в данном вопросе в способе выхода. Земля это не тюрьма, а концлагерь. Это если б нацысты захватили мир, то они бы делали такие же концлагеря, с закрытым от мира выдуманым миром... Выбраться. Например В осознаный сон. Построить дом в мире сна. Вернуть мир сна. Отвоевать у Зла. Найти всех людей которые знают об этом. Разобраться в этом, но только по фактам, логике, чувствам, опыту. Так, чтоб каждый сам смог все доказать. Без посредников, сказок, исключить обман. Лично меня, один из фактов про реальность(настояшую космо жизнь) - включил когда то в осознаный сон. В котором все оказались врагами, актерами имитаторами и нападали на меня, чтоб выбить из сна, разбудить. То есть, просто само знание про реальность может включить в реальное состояние жизни. А это уже отключает много влияний этого мира. Может по этому здесь нет даже теорий про реальный мир. Все скрыто...
Xavier Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 24 минуты назад, Sharp Sharp сказал: Например В осознаный сон. Неплохо. 24 минуты назад, Sharp Sharp сказал: Построить дом в мире сна. Вернуть мир сна. Отвоевать у Зла. Найти всех людей которые знают об этом. Выходишь в осознанное сновидение и сразу всех там таких же находишь. 24 минуты назад, Sharp Sharp сказал: Разобраться в этом, но только по фактам, логике, чувствам, опыту. Так, чтоб каждый сам смог все доказать. Без посредников, сказок, исключить обман. В человеке есть такой центр правды, если к нему соотносить приходящую информацию, то в принципе можно отличать ложь от правды. Правда искажения могут быть относительными. 24 минуты назад, Sharp Sharp сказал: Лично меня, один из фактов про реальность(настояшую космо жизнь) - включил когда то в осознаный сон. В котором все оказались врагами, актерами имитаторами и нападали на меня, чтоб выбить из сна, разбудить. Если приводишь свою психику в порядок, то в осознанном сновидении наступает мир. 24 минуты назад, Sharp Sharp сказал: То есть, просто само знание про реальность может включить в реальное состояние жизни. А это уже отключает много влияний этого мира. Может по этому здесь нет даже теорий про реальный мир. Все скрыто... Реальность многие описывают как переживание истины. 30 минут назад, Sharp Sharp сказал: Есть такая тема, в интернете. Называеться Биороботы. Это люди без души. Точнее люди без Тела Чувств. Может просто малоосознанные люди. В этом же и есть принцип тюрьмы. Повышаешь осознанность и выходишь. Концлагерь - это уже большая степень страдания тюрьме, их нужно уменьшать.
fannad Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Правду?)) если она и есть, ты ее никогда не узнаешь, смертный. А червя в голове ты себе конкретного поселил, весь мозг тебе выест.
Nika123 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, Sharp Sharp сказал: Извините, как то понесло меня: Есть такая тема, в интернете. Называеться Биороботы. Это люди без души. Точнее люди без Тела Чувств. У меня мама была такая... Щитаеться что так надо и они такими рождаються. Но на самом деле они теряют тело чувств при жизни. Изза подстав придуманых злом на этой планете... У меня так умерла подруга. Изза Аборта. (замаскированого убийства человека) Эта планета убила ее. И есть другие примеры... Само рождение через живот сделано для Аборта. Детство это вообще призрак в сознании, делает из человека дибила. Потом, Детство объясняет отсутствие памяти, маленькое тело в животе, и взросление сознания. И потом после короткой жизни - всех превращают в Ящерицу, типа старость, объяснение смерти... А главное - Людей на эту планету заселили в дикости, еще и трипонировали нам черепа. О каком добре речь. Создатели этого мира маньяки, которые рады, что придумали как нас убивать. Если добрые боги и остались - то это и есть все добрые люди. Которых усыпили, настолько что смеються с реальной жизни, и любят все уродства ложной. Еще я не понимаю людей, которые верят в то что зло чтото может дать, давать это добро, зло не делает добра... Они монстры... Земля это не тюрьма, а концлагерь. Это если б нацысты захватили мир, то они бы делали такие же концлагеря, с закрытым от мира выдуманым миром... Выбраться. Например В осознаный сон. Построить дом в мире сна. Вернуть мир сна. Отвоевать у Зла. Найти всех людей которые знают об этом. Разобраться в этом, но только по фактам, логике, чувствам, опыту. Так, чтоб каждый сам смог все доказать. Без посредников, сказок, исключить обман. Лично меня, один из фактов про реальность(настояшую космо жизнь) - включил когда то в осознаный сон. В котором все оказались врагами, актерами имитаторами и нападали на меня, чтоб выбить из сна, разбудить. То есть, просто само знание про реальность может включить в реальное состояние жизни. А это уже отключает много влияний этого мира. Может по этому здесь нет даже теорий про реальный мир. Все скрыто... у вас наверное матрица любимый фильм...
remsop Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 5 часов назад, Sharp Sharp сказал: И мне даже не надо лично доказывать это кому то. А что, получиться доказать? 5 часов назад, Sharp Sharp сказал: Так почему за 13 лет, я не нашел ни одного человнка, который бы захотел выбраться отсюда живим и всем вместе. Где найти адекватов? если все едут против течения, может это знак, что что-то не то с тобой? ну не может же, чтобы у всех 14 млрд. людей было иначе, а только ты знал правду? Стоит обратиться к психиатру, чтобы прояснить картину мира. Где гарантии, что ты правильно понимаешь мир, с чего ты так решил? Где эталон, с которым ты сравниваешь?
Пепел Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 6 часов назад, Sharp Sharp сказал: Так почему за 13 лет, я не нашел ни одного человнка, который бы захотел выбраться отсюда живим и всем вместе. Где найти адекватов? Наркотики-зло.
EnnLin Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 6 часов назад, Sharp Sharp сказал: Само рождение через живот сделано для Аборта. Детство это вообще призрак в сознании, делает из человека дибила. Потом, Детство объясняет отсутствие памяти, маленькое тело в животе, и взросление сознания. И потом после короткой жизни - всех превращают в Ящерицу, типа старость, объяснение смерти... Ну хм, такова жизнь...какая у нас есть. Вы про тему бессмертия? Типо, оно как-то где-то...и его нужно найти 6 часов назад, Sharp Sharp сказал: Если добрые боги и остались - то это и есть все добрые люди. Которых усыпили, настолько что смеються с реальной жизни, и любят все уродства ложной. Разве это- добрые люди? 6 часов назад, Sharp Sharp сказал: Еще я не понимаю людей, которые верят в то что зло что-то может дать, давать это добро, зло не делает добра... Они монстры... Соглашусь. 6 часов назад, Sharp Sharp сказал: Например В осознаный сон. Построить дом в мире сна. Вернуть мир сна. Отвоевать у Зла. Найти всех людей которые знают об этом. Разобраться в этом, но только по фактам, логике, чувствам, опыту. Так, чтоб каждый сам смог все доказать. Без посредников, сказок, исключить обман. Лично меня, один из фактов про реальность(настояшую космо жизнь) - включил когда то в осознаный сон. В котором все оказались врагами, актерами имитаторами и нападали на меня, чтоб выбить из сна, разбудить. То есть, просто само знание про реальность может включить в реальное состояние жизни. А это уже отключает много влияний этого мира. Может по этому здесь нет даже теорий про реальный мир. Все скрыто... Что такое мир сна? Это обычный сон, когда мы спим или что-то про реальность, когда бодрствуем?
Sfera_kms Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 7 часов назад, Sharp Sharp сказал: Где найти адекватов? У меня у одного возникла ассоциация с одним из героев сериала "Ольга"? Который помогал отцу ГГ сбежать из психушки?! Главное, запастись синей краской!
игуменн Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 8 часов назад, Sharp Sharp сказал: 13 лет назад я узнал правду про этот мир Обратите пожалуйста внимание на цифру. Она дьявольская. Вы узнали об этом мире неправду.
Арктур Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 9 часов назад, Sharp Sharp сказал: Так почему за 13 лет, я не нашел ни одного человнка, который бы захотел выбраться отсюда живим и всем вместе. Выхода отсюда нет, твоя личность - ложная... И она - умрёт. А пытаешь себя - ты сам, потому что глуп. Изменись, и станет легче. 11 часов назад, Sharp Sharp сказал: Нас держат, гдето в клетках сна, после какойто космо войны или типа того. Интересная мысль, к слову. Только тогда, держать должны... те, кто нас победили - там. 11 часов назад, Sharp Sharp сказал: Это временная и очень ограниченая свобода в аду. Вот в этом и состоит глупость - считать жизнь адом. Я, конечно, не беру людей, которым не повезло с детства, и у которых вся жизнь - ограничения и боль. Думаю, таковых, среди участников форума, найдётся не много. А большинство - сами придумывают свои страдания. От глупости и незнания.
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 15 часов назад, Sharp Sharp сказал: Так почему за 13 лет, я не нашел ни одного человнка, который бы захотел выбраться отсюда живим и всем вместе. Просто никто не видит истинного положения вещей, кроме вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти