Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проходил обучение в Яндексе. Там двое молодых кураторов и им я не сдал экзамен.  По моему все было хорошо в плане сдачи. Другой претендент совсем плохой и он сдал. Мне кажется они испугались потерять свои рабочие места и завалили меня на экзамене, так как по опыту и образованию я на голову выше их. Также неопределённость в автодиллере, где я работаю. Машины перестали поставляться в Россию, возможно грядёт всеобщее сокращение. На фоне всего этого сильная дипрессия и апатия. Целый день валяюсь в кровати и ничего не хочется делать...Как быть?

Опубликовано

Посмотри сериалы "FLCL" и "Магический округ Абенобаши".

В первом сериале смешно становится в третьей серии после слов "Туалет - там".

Во втором сериале смешно становится в конце второй серии, когда они пришли сражаться с монстром.

- - - - - - - - - -

Ну на тебе видео для поднятия настроения.

Опубликовано

Спасибо за позитивный ключь! Но от видео где летают шарики и люди их перебрасывают не знаю как можно зарядиться...

10 минут назад, анимешник сказал:

Посмотри сериалы "FLCL" и "Магический округ Абенобаши".

В первом сериале смешно становится в третьей серии после слов "Туалет - там".

Во втором сериале смешно становится в конце второй серии, когда они пришли сражаться с монстром.

- - - - - - - - - -

Опубликовано

Ну как же. Люди забыли о своих проблемах и окунулись в детство. Для этого всё и придумано - чтобы разрядить обстановку. Побольше таких видео смотри, чтобы отвлечься. Для нервов полезно, чтобы отвлечься от негатива.

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Ну как же. Люди забыли о своих проблемах и окунулись в детство. Для этого всё и придумано - чтобы разрядить обстановку. Побольше таких видео смотри, чтобы отвлечься. Для нервов полезно, чтобы отвлечься от негатива.

А теперь ясно...Спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

на фоне высокого уровня депрессий японцы умеют снимать стресс :)

Опубликовано
6 часов назад, Xeops сказал:

Проходил обучение в Яндексе. Там двое молодых кураторов и им я не сдал экзамен.  По моему все было хорошо в плане сдачи. Другой претендент совсем плохой и он сдал. Мне кажется они испугались потерять свои рабочие места и завалили меня на экзамене, так как по опыту и образованию я на голову выше их.

Обычная картина. Злые тектопринимаетрешение не пускают свежую кровь. А что мешало, если все было официально и Вы уверены в своих знания (по опыту и образованию я на голову выше) - потребовать/попросить пересдачу?!

Также неопределённость в автодиллере, где я работаю. Машины перестали поставляться в Россию, возможно грядёт всеобщее сокращение.

Да, тяжелые времена. Нужна пауза. Подкожный жирок, который необходимо было формировать в хорошие времена. 

Как быть?

Вставать и делать. Пересдать экзамен, получить то, на что учились. Использовать это - Вы же для чего-то учились*?! Или просто так.. от фонаря, от безделья?!

И сформировать Понимание: валяясь на диване, ситуацию не решить. ее можно только ухудшить. Действие - вот наше усе!

Опубликовано
8 часов назад, Xeops сказал:

На фоне всего этого сильная дипрессия и апатия. Целый день валяюсь в кровати и ничего не хочется делать...Как быть?

Скоро, потеплеет.

Начни делать ежедневные пробежки.

И соблюдай режим, например, спи, строго с 23 до 7.

На остальное время, заправь кровать, и запрети себе лежать на ней днём.

Если сможешь, тогда вторая ступень

Начни планировать свой день, и веди дневник.

Опубликовано
В 11.03.2022 в 20:55, анимешник сказал:

Хорошее обьяснение! и правда куда внимание. туда и энергия, если фокусироваться на том, что плохо, то будет увеличиваться плохое. А если смотреть на хорошее, то и оно станет прибавляться, таким образом мы сами творим свою реальность.
Иногда, если пасмурно, а я хочу солнца, то я на небе нахожу кусочек светлого неба, и начинаю думать о нём. Потом через время погода улучшается. Ведь мы все по сути волшебники. Не замечали, что если о ком то подумаешь, то он тут же звонит или пишет?

В 12.03.2022 в 03:53, Арктур сказал:

Скоро, потеплеет.

Начни делать ежедневные пробежки.

И соблюдай режим, например, спи, строго с 23 до 7.

На остальное время, заправь кровать, и запрети себе лежать на ней днём.

Если сможешь, тогда вторая ступень

Начни планировать свой день, и веди дневник.

Вы предлагаете сразу себя взять в жесткие рамки? Тогда наверное вам нужен коуч. это такой тренер, или Трекер, который поможет удержать себя в рамках этих поставленных задач. А у вас есть личный коуч?

В 12.03.2022 в 01:29, Sfera_kms сказал:

Обычная картина. Злые тектопринимаетрешение не пускают свежую кровь. А что мешало, если все было официально и Вы уверены в своих знания (по опыту и образованию я на голову выше) - потребовать/попросить пересдачу?!

Да, тяжелые времена. Нужна пауза. Подкожный жирок, который необходимо было формировать в хорошие времена. 

Вставать и делать. Пересдать экзамен, получить то, на что учились. Использовать это - Вы же для чего-то учились*?! Или просто так.. от фонаря, от безделья?!

И сформировать Понимание: валяясь на диване, ситуацию не решить. ее можно только ухудшить. Действие - вот наше усе!

возможно, лежание на диване это тоже важный этап, как перезагрузка компьютера, когда он не работает. А вот как перезагрузится, то вступят в силу новые обновления и он кааак заработает!  И да, подкожный жирок как подушка безопасности оно всем нужно

а в чем вы считаете, нужно перестраховаться?

Опубликовано
В 11.03.2022 в 21:34, Xeops сказал:

Спасибо за позитивный ключь! Но от видео где летают шарики и люди их перебрасывают не знаю как можно зарядиться...

Вот на этом видео всё более понятно?

Опубликовано
1 час назад, ЯЮлечка сказал:

возможно, лежание на диване это тоже важный этап, как перезагрузка компьютера, когда он не работает

Знаете выражение: "Отдых - смена деятельности"?

Но если как комп, то почему нет многозадачности?!

А-а-а-а ... когда надо - то мы поваляемся на диване, комп в перезагрузке.. А когда не надо - какая на фиг многозадачность? Я чО - компутер?*! :)

Один - ищет возможность, другой - причины. Надо обьяснять почему? :)

Опубликовано
В 11.03.2022 в 23:18, remsop сказал:

на фоне высокого уровня депрессий японцы умеют снимать стресс :)

О, японцы вообще народ передовой. Много работают, много стрессуют и при этом еще и умеют всё это разруливать. У них кстати на уровне руководства компаниями следят за психоэмоциональным состоянием сотрудников. У них всегда есть коучи, которые помогают разгрузиться... кстати, вот совет - к коучу записаться на консультацию?

В 16.03.2022 в 12:22, Sfera_kms сказал:

Знаете выражение: "Отдых - смена деятельности"?

Но если как комп, то почему нет многозадачности?!

А-а-а-а ... когда надо - то мы поваляемся на диване, комп в перезагрузке.. А когда не надо - какая на фиг многозадачность? Я чО - компутер?*! :)

да, пожалуйста обьясните мне, легкомысленной барышне. Чего вы имели в виду, м?

В 16.03.2022 в 11:26, анимешник сказал:

Вот на этом видео всё более понятно?

наверное вы имели в виду смену вида деятельности? Или просто побыть в потоке общей радости. или вспомнить свои детские состояния, когда прихолит радость "нипочему" а просто самому факту жизни как есть в моменте здесь и сейчас?

Опубликовано
7 минут назад, ЯЮлечка сказал:

Или просто побыть в потоке общей радости. или вспомнить свои детские состояния, когда прихолит радость "нипочему" а просто самому факту жизни как есть в моменте здесь и сейчас?

Ну типа да.

Опубликовано
5 часов назад, ЯЮлечка сказал:
В 16.03.2022 в 19:22, Sfera_kms сказал:

да, пожалуйста обьясните мне, легкомысленной барышне. Чего вы имели в виду, м?

Кто хочет добиться - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. :) 

Опубликовано
В 11.03.2022 в 19:22, Xeops сказал:

Проходил обучение в Яндексе. Там двое молодых кураторов и им я не сдал экзамен.  По моему все было хорошо в плане сдачи. Другой претендент совсем плохой и он сдал. Мне кажется они испугались потерять свои рабочие места и завалили меня на экзамене, так как по опыту и образованию я на голову выше их. Также неопределённость в автодиллере, где я работаю. Машины перестали поставляться в Россию, возможно грядёт всеобщее сокращение. На фоне всего этого сильная дипрессия и апатия. Целый день валяюсь в кровати и ничего не хочется делать...Как быть?

Уважаемый Максим, вы связываете несвязные события и у вас есть такая черта, называется она "чтение мыслей": не стоит приписывать мотивы поступков незнакомым людям. С их точки зрения вообще всё могло быть по-другому.

Автодилер и ситуация на рынке России это другое дело. Тут задайте себе вопрос - чего вы лично хотите в жизни. И что вы конкртено можете делать для себя и своей стабильности прямо сейчас.

Третье дело - это ваше состояние, как апатия и депрессия. В первую очередь пойдите и сдайте анализы на микроэлементы, проверьте - как работает ваш организм? Возможна банальная нехватка витаминов группы В6, В12, магния и йода. Как только пропьёте биодобавки и нормализуете дефицит - поменяется и состояние, может уйти тревожность, меланхолия и апатии след простынет

Займитесь собой и своим здоровьем, позаботьтесь о своем теле, вот совет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...