Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, привет! у меня такая ситуация: не могу просто тупо найти работу, я неплохой специалист в бухгалтерии, но в узконаправленной теме, надо бы развиваться дальше, ну не хочу, а надо. Опыт уже большой, недавно переучилась на парикмахера, я не знаю что меня дернуло. Помоему это совсем не мое, дальше идти нет возможности, нужно на что то жить. Есть кредиты, и чем больше я работала, тем больше кредитов брала. А сейчас ни работы, одни долги и панические атаки по этому поводу, ярость. Ищу постоянно, езжу на собеседования. Дело в том, что я еще живу на окраине города, и приличная работа находится в центре или дальше, мне добираться туда автобусами с пересадками около 1.5-2 часов. К такому не готова, тем более когда морально не очень то хочу работать за деньги, которые придется отдать за кредиты. Знаю, звучит возможно глупо, но мне вздернуться охота уже. Нет внутреннего ресурса для таких подвигов. И желания. И главное все что поближе, просто нет, уже 2 месяца нет, как будто мне закрыли все двери в эту бухгалтерию. Я не знаю уже куда податься, такое подобное у меня уже бывало, когда я ухожу с прежней работы, я потом очень долго не могу найти себе что то, будто я снова буду сидеть в невыносимой обстановке, с невыносимыми сплетницами коллегами, от которых тошнит. подчиняться , улыбаться, а на самом деле убить охота. Я н е знаю как я жила раньше, удаленку тоже смотрела, но не берут почему то, много собеседований прошла. наверное они видят, что я их всех ненавижу и иду работать, потому что вынуждена гасить свои кредиты. С отношениями у меня также все никак. Их нет и уже давно, были тяжелые, и после них я просто не подпускаю к себе, да и некого подпускать. Кароче вот такая вот жопочка. Но я не унываю) Интересуюсь психологией, очень хотелось бы учиться в этом направлении и всегда к этому тянуло. Может когда нибудь...

Опубликовано

Обычное явление, когда ищешь и .. не сразу находишь.

Надо просто продолжать поиски, перебирать варианты. И сейчас, как я понимаю, надо тупо выжить - следовательно, берем то, что будет, независимо от расстояния. А уже в процессе работы, продолжаем перебирать варианты. Если до работы приходится добираться 1.5-2 часа, следовательно город большой и не может не быть пары-тройки кадровых агентств.

И я не понимаю, что значит - узконаправленная бухгалтерия. Есть план-счетов, бюджетный и общий. Но все проводки, стандартные, в обоих случаях, там только цифры разные. Тем более, все уже компьютеризировано, то есть в большинстве случаев - это 1С либо что-то другое. Что может быть сложно?! 

Да и парикмахер - востребованная профессия, если конечно, ею заниматься. Что мешает сделать из пары-тройки знакомых, королевишн, из прЫнцесс?! Чтобы на вопрос окружающих "- Ого! Как классно? В каком салоне такую красоту делают?!", они сказали бы Ваши контакты. Знаю, что девочки предпочитают стричься дома, практичней, никуда не надо ходить. Но! Качество должно быть! И формирование своей клиентуры!

Не знаю, почему у Вас опускаются руки, возникают проблемы, когда у Вас две такие неплохие профессии..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...