Перейти к содержанию

Отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть девушка. Мне 15 лет, а ей через неделю исполнится 15. Мы с ней в отношениях почти 3 месяца, за эти 3 месяца уже была подобная ситуация. Долгое время мы с девушкой каждый день обнимались, целовались, нежились и произошла проблема, моей девушке перестало нравится всё это. И сейчас мы вечно ссоримся по этому поводу ведь мне всего этого очень сильно хочется и не хватает, а она наоборот хочет болтать. Пожалуйста дайте совет что мне делать и как поступить. 

Опубликовано
4 часа назад, Slaimit сказал:

У меня есть девушка. Мне 15 лет, а ей через неделю исполнится 15. Мы с ней в отношениях почти 3 месяца, за эти 3 месяца уже была подобная ситуация. Долгое время мы с девушкой каждый день обнимались, целовались, нежились и произошла проблема, моей девушке перестало нравится всё это. И сейчас мы вечно ссоримся по этому поводу ведь мне всего этого очень сильно хочется и не хватает, а она наоборот хочет болтать. Пожалуйста дайте совет что мне делать и как поступить. 

Доживи до 18 лет и найди себе жену, при условии, что твоей женой станет та, с которой ты в первый раз имел сношение - секс. Отношения до 18 лет - это несерьёзно. Если будешь относиться к этому безответственно, то превратишься в обычного сансарика, который погряз в прелюбодеянии и сам не понимает, почему у него всё именно так обстоит в жизни.

Сексуальные отношения следует рассматривать с позиции "на всю жизнь", а не просто так - сегодня потрахался, завтра нашёл другую. Это просто совет, если угодно, от старшего брата. И я поступил бы именно так, на твоём месте. :) 

Опубликовано

Зачем лезть в эту пучину в таком возрасте. Деаушки взрослеют быстрее, еще немного и затащит вас в кроватку. 

И что вам не живется спокойно в таком возрасте. 

Опубликовано
5 часов назад, Slaimit сказал:

Долгое время мы с девушкой каждый день обнимались, целовались, нежились и произошла проблема, моей девушке перестало нравится всё это.И сейчас мы вечно ссоримся по этому поводу ведь мне всего этого очень сильно хочется и не хватает, а она наоборот хочет болтать.

так надо учитывать интересы другого человека, а не только свои.. Долгое время все было так, как хотите вы, а теперь надо сделать так, как хочет она. В чем проблема? Для мужчины отношения это физическое сближение, для женщины - эмоциональное. Никому не понравиться когда его потребности игнорируются. А у нее потребность поболтать. Или вы хотите чтоб всегда было только по вашему? Или чтоб у нее были такие же потребности как у вас? Так она женщина и у нее другие потребности. А вы заняли эгоистическую позицию. Тогда найдите себе мужчину и не будет ссор.

Опубликовано
6 часов назад, Slaimit сказал:

Пересмотри фильм "Укрощение строптивого". Там хороший способ.. описан.

Займись делом и повышай свою востребованность! Девушки никуда не денутся, а вот некоторые умения, с каждым прожитым годом, будут прокачиваться все труднее и труднее... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...