Viktoriia2001 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 20 лет. Мои бывший муж и нынешний парень - иностранцы. Первые мои отношения, которые переросли в брак, были с марокканцем. Они продлились 2 года, с 27.05.2019 по 3.06.2021 года. За это время у нас родилась дочь и мы поженились (правда, неофициально - по мечети). Развелись мы по причине того, что я изменила ему с соседом-сенегальцем - очаровал мерзавец. С 28.09.2021 у меня отношения с ивуарийцем. Смело могу сказать, что он и мой бывший муж - это небо и земля. Он в миллиард раз лучше моего бывшего мужа, потому что: 1. У него спокойный характер. 2. Мы с ним вообще не ссоримся. 3. Он работает, хорошо зарабатывает - 1300 €/мес. 4. Он не жадный, каждый месяц даёт мне 50 €. 5. Он меня любит, ценит, поддерживает и верит в меня. 6. У него большой член. 7. В постели он огонь, я с ним испытываю сильнейшие оргазмы. 8. Он мне делает фингеринг и стимулирует клитор, от чего я, опять же, испытываю сильнейшие оргазмы. И ещё одна немаловажная вещь - он любит детей и его не смутил тот факт, что у меня есть дочь от первого брака, он очень хорошо к ней относится. Сейчас у нас отношения, мы пока не готовы к браку и рождению совместных детей (мы их хотим 4: 2 мальчика и 2 девочки), потому что у меня нет работы (я её ищу), а одна его зарплата - это впритык. Брак и рождение совместных детей будут, но не сейчас, а когда у меня будет работа.
Fam Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Похвастались большим членом? Молодец. Поздравляю с приобретением. Муж должен быть один и на всю жизнь. У ребенка должен быть отец и полная семья, а не чужой дядька с большим членом.
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 35 минут назад, LML сказал: Муж должен быть один и на всю жизнь я если муж стал бить, пить? ******* автору - у всех нынешний лучше предыдущего. Но вы как то рано начали замуж ходить и рожать.
ламинария Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Тема-фейк,бред собачий. У какого то инцела с мужского форума весеннее обострение шизофрении и нездоровые фантазии,а также тотальная ненависть к женщинам на фоне экономического кризиса. Кстати 1300 евро-за границей вообще не заработки. Народ, не ведитесь!!! не давайте кому то делать из нас идиотов. 1
Римма Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 2 часа назад, Viktoriia2001 сказал: Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 20 лет. Мои бывший муж и нынешний парень - иностранцы. Первые мои отношения, которые переросли в брак, были с марокканцем. Они продлились 2 года, с 27.05.2019 по 3.06.2021 года. За это время у нас родилась дочь и мы поженились (правда, неофициально - по мечети). Развелись мы по причине того, что я изменила ему с соседом-сенегальцем - очаровал мерзавец. С 28.09.2021 у меня отношения с ивуарийцем. Смело могу сказать, что он и мой бывший муж - это небо и земля. Он в миллиард раз лучше моего бывшего мужа, потому что: 1. У него спокойный характер. 2. Мы с ним вообще не ссоримся. 3. Он работает, хорошо зарабатывает - 1300 €/мес. 4. Он не жадный, каждый месяц даёт мне 50 €. 5. Он меня любит, ценит, поддерживает и верит в меня. 6. У него большой член. 7. В постели он огонь, я с ним испытываю сильнейшие оргазмы. 8. Он мне делает фингеринг и стимулирует клитор, от чего я, опять же, испытываю сильнейшие оргазмы. И ещё одна немаловажная вещь - он любит детей и его не смутил тот факт, что у меня есть дочь от первого брака, он очень хорошо к ней относится. Сейчас у нас отношения, мы пока не готовы к браку и рождению совместных детей (мы их хотим 4: 2 мальчика и 2 девочки), потому что у меня нет работы (я её ищу), а одна его зарплата - это впритык. Брак и рождение совместных детей будут, но не сейчас, а когда у меня будет работа. Что это было?
КошкаБ Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 41 минуту назад, ламинария сказал: Тема-фейк,бред собачий. У какого то инцела с мужского форума весеннее обострение шизофрении и нездоровые фантазии,а также тотальная ненависть к женщинам на фоне экономического кризиса. Кстати 1300 евро-за границей вообще не заработки. Народ, не ведитесь!!! не давайте кому то делать из нас идиотов. Согласна тож хотела написать
КошкаБ Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 11 минут назад, Римма сказал: Что это было? возможно старый добрый шизофреник хочет нас увести от войны и политики)))
Римма Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 8 минут назад, КошкаБ сказал: возможно старый добрый шизофреник хочет нас увести от войны и политики))) Возможно, вагина, прям, интернациональная
Sfera_kms Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 5 часов назад, Римма сказал: Что это было? Мучаетесь между "похвастаться" или "позырить"?! Поддержу версию: 6 часов назад, ламинария сказал: Тема-фейк,бред собачий. У какого то инцела с мужского форума весеннее обострение шизофрении и нездоровые фантазии,а также тотальная ненависть к женщинам на фоне экономического кризиса. Кстати 1300 евро-за границей вообще не заработки. Народ, не ведитесь!!! не давайте кому то делать из нас идиотов. Делать выводы по одному случаю.. Это еще похлеще трех слепых мудрецов, которые описывали слона!
kommunits Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 8 часов назад, Viktoriia2001 сказал: Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 20 лет. Мои бывший муж и нынешний парень - иностранцы. Первые мои отношения, которые переросли в брак, были с марокканцем. Они продлились 2 года, с 27.05.2019 по 3.06.2021 года. За это время у нас родилась дочь и мы поженились (правда, неофициально - по мечети). Развелись мы по причине того, что я изменила ему с соседом-сенегальцем - очаровал мерзавец. С 28.09.2021 у меня отношения с ивуарийцем. Смело могу сказать, что он и мой бывший муж - это небо и земля. Он в миллиард раз лучше моего бывшего мужа, потому что: 1. У него спокойный характер. 2. Мы с ним вообще не ссоримся. 3. Он работает, хорошо зарабатывает - 1300 €/мес. 4. Он не жадный, каждый месяц даёт мне 50 €. 5. Он меня любит, ценит, поддерживает и верит в меня. 6. У него большой член. 7. В постели он огонь, я с ним испытываю сильнейшие оргазмы. 8. Он мне делает фингеринг и стимулирует клитор, от чего я, опять же, испытываю сильнейшие оргазмы. И ещё одна немаловажная вещь - он любит детей и его не смутил тот факт, что у меня есть дочь от первого брака, он очень хорошо к ней относится. Сейчас у нас отношения, мы пока не готовы к браку и рождению совместных детей (мы их хотим 4: 2 мальчика и 2 девочки), потому что у меня нет работы (я её ищу), а одна его зарплата - это впритык. Брак и рождение совместных детей будут, но не сейчас, а когда у меня будет работа. А с сенегальцем то что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти