Перейти к содержанию

Какие ваши парни / мужья лучше - бывшие или нынешние?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 20 лет. Мои бывший муж и нынешний парень - иностранцы. Первые мои отношения, которые переросли в брак, были с марокканцем. Они продлились 2 года, с 27.05.2019 по 3.06.2021 года. За это время у нас родилась дочь и мы поженились (правда, неофициально - по мечети). Развелись мы по причине того, что я изменила ему с соседом-сенегальцем - очаровал мерзавец.

С 28.09.2021 у меня отношения с ивуарийцем. Смело могу сказать, что он и мой бывший муж - это небо и земля. Он в миллиард раз лучше моего бывшего мужа, потому что:

1. У него спокойный характер.

2. Мы с ним вообще не ссоримся.

3. Он работает, хорошо зарабатывает - 1300 €/мес.

4. Он не жадный, каждый месяц даёт мне 50 €.

5. Он меня любит, ценит, поддерживает и верит в меня.

6. У него большой член.

7. В постели он огонь, я с ним испытываю сильнейшие оргазмы.

8. Он мне делает фингеринг и стимулирует клитор, от чего я, опять же, испытываю сильнейшие оргазмы.

И ещё одна немаловажная вещь - он любит детей и его не смутил тот факт, что у меня есть дочь от первого брака, он очень хорошо к ней относится.

Сейчас у нас отношения, мы пока не готовы к браку и рождению совместных детей (мы их хотим 4: 2 мальчика и 2 девочки), потому что у меня нет работы (я её ищу), а одна его зарплата - это впритык. Брак и рождение совместных детей будут, но не сейчас, а когда у меня будет работа.

Опубликовано

Похвастались большим членом? Молодец. Поздравляю с приобретением. Муж должен быть один и на всю жизнь. У ребенка должен быть отец и полная семья, а не чужой дядька с большим членом.

Опубликовано
35 минут назад, LML сказал:

Муж должен быть один и на всю жизнь

я если  муж стал бить, пить? 

автору - у всех нынешний лучше предыдущего. Но вы как то рано начали замуж ходить и рожать. 

Опубликовано

Тема-фейк,бред собачий.

У какого то инцела с мужского форума весеннее обострение шизофрении и нездоровые фантазии,а также тотальная ненависть к женщинам на фоне экономического кризиса.

Кстати 1300 евро-за границей вообще не заработки.

Народ, не ведитесь!!!

не давайте кому то делать из нас идиотов.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Viktoriia2001 сказал:

Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 20 лет. Мои бывший муж и нынешний парень - иностранцы. Первые мои отношения, которые переросли в брак, были с марокканцем. Они продлились 2 года, с 27.05.2019 по 3.06.2021 года. За это время у нас родилась дочь и мы поженились (правда, неофициально - по мечети). Развелись мы по причине того, что я изменила ему с соседом-сенегальцем - очаровал мерзавец.

С 28.09.2021 у меня отношения с ивуарийцем. Смело могу сказать, что он и мой бывший муж - это небо и земля. Он в миллиард раз лучше моего бывшего мужа, потому что:

6. У него большой член.

8. Он мне делает фингеринг и стимулирует клитор, от чего я, опять же, испытываю сильнейшие оргазмы.

И ещё одна немаловажная вещь - он любит детей и его не смутил тот факт, что у меня есть дочь от первого брака, он очень хорошо к ней относится.

Сейчас у нас отношения, мы пока не готовы к браку и рождению совместных детей (мы их хотим 4: 2 мальчика и 2 девочки), потому что у меня нет работы (я её ищу), а одна его зарплата - это впритык. Брак и рождение совместных детей будут, но не сейчас, а когда у меня будет работа.

Что это было? :biggrin:

Опубликовано
41 минуту назад, ламинария сказал:

Тема-фейк,бред собачий.

У какого то инцела с мужского форума весеннее обострение шизофрении и нездоровые фантазии,а также тотальная ненависть к женщинам на фоне экономического кризиса.

Народ, не ведитесь!!!

Согласна тож хотела написать

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

возможно старый добрый шизофреник хочет нас увести от войны и политики)))

Возможно, вагина, прям, интернациональная :biggrin:

Опубликовано
5 часов назад, Римма сказал:

Что это было? :biggrin:

Мучаетесь между "похвастаться" или "позырить"?! :mf_popcorn:

Поддержу версию:

6 часов назад, ламинария сказал:

Тема-фейк,бред собачий.

Народ, не ведитесь!!!

Делать выводы по одному случаю.. :) 

Это еще похлеще трех слепых мудрецов, которые описывали слона!

Опубликовано
8 часов назад, Viktoriia2001 сказал:

6. У него большой член.

А с сенегальцем то что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...