Юличь Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 В браке с мужем 5 лет , есть сыночек общий 3’5 годика, живем отдельно от родителей в моей квартире в однушке , у мужа тоже есть квартира на другом конце Москвы , муж работает , живем от зп до зп , я пока не нашла себя ( тем чем я бы хотела заниматься) пробовала работать, но не успевала в сад, ( воспитали просят детей забрать до 6) пришлось уйти , но по дому обязанностей хватает всегда, муж в выходные ничего не делает , только пиво пьёт и в комп играет , может вечером выйти с сыном погулять , ну и можем на выходных съездить в тц погулять, раньше когда ребёнок был совсем маленький спал со мной до 1’5 лет, муж уходил спать на балкон ( там раскладной диван стоит ), понимала , что мужу надо выспаться перед работой, была не против , потом ребёнка приучила к детской кроватки , теперь сын спит только там ( с интимом с мужем у нас всё в порядке 2-3 раза в неделю стабильно ) А муж так и спит на балконе, и лишь когда есть настроение может на выходных снизойти ко мне спать, а меня это начинает раздражать , когда ему захочется он заявляется в Пьяном виде в 2-3 часа ночи , бy’дит меня и ребёнка , ( то он подушку не может найти , то оделяло ) А на выходных он вообще не обращал на меня внимания , мне кажется мы перестали друг друга ценить и любить , появилось такое безразличие с его стороны ко мне , что у меня уже закрадываются мысли, а не пожить ли нам по отдельности, понять вообще нужны мы друг другу или нет , (материально без него я справлюсь) , сын правда будет ждать его вечером после работы...не знаю , посоветуйте пожалуйста что делать
Пепел Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 19 минут назад, Юличь сказал: ... посоветуйте пожалуйста что делать 1.Выходить на работу. Уставшему человеку меньше глупых мыслей в голову приходит. 2.Говорить с мужем по поводу ваших отношений. Ртом. Не молчать и не надеяться,что кто-то будет догадываться про ваши мысли.
Sfera_kms Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Поговорите. Поживите отдельно. Если не будет изменений - решайтесь. И да, ищите работу и нормальный садик. Мало ли чего там просят - до 18.00 забрать детей. Это при том, что обычный рабочий день - до 18.00.
remsop Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, Юличь сказал: А муж так и спит на балконе, и лишь когда есть настроение может на выходных снизойти ко мне спать, а меня это начинает раздражать , раньше, да и сейчас считается, что спать лучше раздельно, чтобы чувствовать себя свободно, т.к. каждый спит по-разному. Но у вас проблема, я так понимаю, в другом - подрывает самооценку. 2 часа назад, Юличь сказал: мне кажется мы перестали друг друга ценить и любить такое бывает, когда появляется ребенок... наступает кризи 2 часа назад, Юличь сказал: что у меня уже закрадываются мысли, а не пожить ли нам по отдельности, понять вообще нужны мы друг другу или нет если вы способны на это, это будет тоже одним из решений: сохраните свое время (жизнь) и поймете, стоит ли сохранять отношения. На расстоянии, когда уходите от стресса, лучше чувствуется необходимость в мужчине. Но у вас будет внимание на ребенке, поэтому ощутить необходимость в мужчине будет не сильно заметна, особенно, учитывая то, что сейчас происходит. Называется - дистанцироваться на время. В это время посмотреть на мужа, как на чужого человека и понять, стоит ли начинать отношения... НО! нужно сделать работу над ошибками, чтобы не вернуться в ту же точку, где все закончилось до дистанцирования. 2 часа назад, Юличь сказал: сын правда будет ждать его вечером после работы... чем меньше возраст, тем проще будет восприниматься ребенком расставание. 3,5 лучше, чем 5. До 5-7 лет считается, что муж вообще не особо нужен для ребенка. Главное, чтобы мама давала ощущение безопасности и любви. Но также можно обсудить проблему с мужем. Чтобы потом не жалеть, что не все сделали, что зависела от вас. Еще лучше парная консультация у психолога. Он поможет правильно сформулировать проблему и навести на решение.
Человек из будущего Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 8 часов назад, Юличь сказал: но по дому обязанностей хватает всегда, И что же там по дому? В однокомнатной квартире делать? Учитывая что важ муж всё время на работе, а вы дома. Как используется вторая квартира? 8 часов назад, Юличь сказал: когда ему захочется он заявляется в Пьяном виде в 2-3 часа ночи , бy’дит меня и ребёнка , ( то он подушку не может найти , то оделяло ) А на выходных он вообще не обращал на меня внимания , мне кажется мы перестали друг друга ценить и любить , появилось такое безразличие с его стороны ко мне , что у меня уже закрадываются мысли, а не пожить ли нам по отдельности, А какое внимание вы хотели бы? Вот что он пьяный по ночам приходит и будит, это конечно плохой знак, при этом не понятно, как он еще с такими пьянками работает. Об этом нужно поговорить с ним. Также, если вам не хватает места, продайте свою и мужа квартиру и купите двушку а лучше трешку.
Arachnida Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 8 часов назад, Юличь сказал: но по дому обязанностей хватает всегда, муж в выходные ничего не делает , только пиво пьёт и в комп играет , может вечером выйти с сыном погулять , ну и можем на выходных съездить в тц погулять, вы - домохозяка, он - единственный кормилец. Как бы логично что после трудового дня он хочет отдохнуть, а не готовить ужин. 8 часов назад, Юличь сказал: А муж так и спит на балконе, и лишь когда есть настроение может на выходных снизойти ко мне спать, а вы его зовёте к себе? И чем он объясняет свой отказ спать вместе? 8 часов назад, Юличь сказал: огда ему захочется он заявляется в Пьяном виде в 2-3 часа ночи , бy’дит меня и ребёнка , ( то он подушку не может найти , то оделяло ) А вот пьяного гнать, хоть на балкон, хоть в подъезд. 8 часов назад, Юличь сказал: в моей квартире в однушке , у мужа тоже есть квартира на другом конце Москвы а купить, разменять на двушку не хотите? Есть ли какие-то планы в отношении расширения жилплощади?
Дамема Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 9 часов назад, Юличь сказал: живем отдельно от родителей в моей квартире в однушке 9 часов назад, Юличь сказал: с интимом с мужем у нас всё в порядке 2-3 раза в неделю стабильно а у вас интим в однушке? ребенку сколько лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти