Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Есть ли смысл послать цветы женщине на день рождения анонимно?

Мы знакомы,но не знаю,испытывает ли она ко мне что то или нет.И,точно не знаю,есть ли у неё кто то или нет.

Предполагаю,что она догадается,что это от меня,и,по её реакции пойму,как она меня воспринимает: если яей безразличен,то скажет,что вроде,что не стоило этого делать.А если я ей не безразличен,,то поблагодарит с признательностью.

Опубликовано
34 минуты назад, EGORI сказал:

Здравствуйте.

Мы знакомы,но не знаю,испытывает ли она ко мне что то или нет.И,точно не знаю,есть ли у неё кто то или нет.

Предполагаю,что она догадается,что это от меня,и,по её реакции пойму,как она меня воспринимает: если яей безразличен,то скажет,что вроде,что не стоило этого делать.А если я ей не безразличен,,то поблагодарит с признательностью.

Ну вы просто хитроумный Пяточёк. :) 

Опубликовано
1 час назад, EGORI сказал:

Здравствуйте.

Пошлите, но не анонимно. Будьте смелее, это ценится женщинами.

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Не все. Я , например, не люблю.

Проверим. Намедни я вышлю вам цветы. Когда получите, сфотайте их и вышлите фоту мне.  Если я вам не отвечу, то значит цветы были от меня.

Опубликовано
2 часа назад, EGORI сказал:

Не.. Не цветы. Золото - наше все, особенно в текущих реалях. И стойте насмерть, если будет пытать - А не от тебя ли этот подарок?! Отказывайся, зуб давайте, мамой клянитесь!

Мальчик - вечно боится. 

А Мужчина - делает шаг. Что мешает Вам не просто послать букет, а заказать и вручить лично?! Чего боитесь?!

Данный шаг выделит Вас из толпы ее поклонников. 

Хотя.. если Вам нечего предложить (я про внутренние качества, а не про толщину кошелька), тогда да, лучше быть в тени. А то выйдите под свет рамп, а потом .. ни бэ, ни мэ, ни кукареку... Ни внимание ни проявить, ни на прогулку пригласить, ни пару слов связать .. 

В общем, определитесь .. Вы все еще - мальчик, или готовы играть в высшей лиге, став Мужчиной, который совершает поступки.

Опубликовано
6 часов назад, Sfera_kms сказал:

В общем, определитесь .. Вы все еще - мальчик, или готовы играть в высшей лиге, став Мужчиной, который совершает поступки.

Спасибо всем за советы!

Я то не сомневаюсь в своих целях,а,вот.на счёт её не уверен.

Вот и хочу таким способом попробовать узнать её отношение ко мне.

Повторюсь,я почти уверен,что она догадается,кто даритель.

И,сообщит мне об этом,при встрече,ну,или,по телефону.

А вот ,ЧТО именно скажет,   "Спасибо большое!!! Мне было очень приятно!!"   или, наоборот,: "Спасибо,конечно,но,не стоило этого делать". В зависимости от ответа я и хочу выяснить её отношение ко мне.

Как думаете,не будет ли выглядеть такой мой поступок,   глупым,или, идиотским...?

Опубликовано
9 часов назад, EGORI сказал:

Ну если уж совсем никак лично в руки, то подарите анонимно. Пусть гадает. А вообще-цветы это всегда хорошо, хоть анонимно, хоть нет. Дарите женщинам цветы!

Опубликовано

Ещё раз благодарю за Ваши ответы.

Меня больше волнует вот такой момент:

(Опять же,повторюсь,я исхожу из того,что она догадается,что это цветы от меня)

Допустим,она не определилась в своём отношении ко мне,"колеблется",так сказать.

Как повлияет на её расположение такой,можно сказать,не совсем обычный поступок с моей стороны?

Она будет тронута,и,это положительно повлияет на её расположение ко мне,или,наоборот,подумает "Вот дурак,какие то "детские интриги" выдумывает".И,соответственно,сделает вывод,что на мне можно"поставить крест".

Для справки,мне 50 лет,ей - 45.

Понимаю,сейчас многие здесь подумают: "пол века прожил,а общению с женщинами так и не научился"

Да,согласен,но что теперь поделать? 

По этому и спрашиваю совета.

Опубликовано
18 часов назад, игуменн сказал:

Анонимно это интрига. Женщины интригу любят.

Точно, она решит что цветы от другого которого она давно хочет, и упадет в его объятия, а автор поймает огорчуху.

Опубликовано

Ну,если у неё кто-то есть,"которого она давно хочет",то,тут уж ничего не поделаешь.

А если,нет,и, повторюсь,она колеблется по отношению ко мне?

Она будет тронута,и,это положительно повлияет на её расположение ко мне,или,наоборот,подумает "Вот дурак,какие то "детские интриги" выдумывает".И,соответственно,сделает вывод,что на мне можно"поставить крест".

Опубликовано
13 часов назад, EGORI сказал:

Она будет тронута,и,это положительно повлияет на её расположение ко мне,или,наоборот,подумает "Вот дурак,какие то "детские интриги" выдумывает".

Блин, я думала Вам 20 лет. Любая женщина будет тронута, если ей подарят цветы, а вот если анонимно, то да интриги и именно детские. Нравится женщина, смелее завоевывайте.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Блин, я думала Вам 20 лет. Любая женщина будет тронута, если ей подарят цветы,

Мало кто на самом деле. Веник в надежде понравиться делает отношение ещё хуже.

Опубликовано
7 минут назад, kommunits сказал:

Мало кто на самом деле. Веник в надежде понравиться делает отношение ещё хуже.

О, не знала, что Вы женщина. 

Опубликовано
18 часов назад, EGORI сказал:

Повторюсь,я почти уверен,что она догадается,кто даритель.

Есть разница между уверенностью и знанием.

Как Вы будете выглядеть, если она (вдруг) ошибется, либо кто-то другой возьмет на себя "ответственность" за подарок?! Доказывать, что это - Вы?! Замечем? Как уже говорил - Мужчина не боится отвечать за свои поступки... Он не подкидывает под дверь подарки, не посылает их инкогнито. Мужчина - уверен в себе.

18 часов назад, EGORI сказал:

Как думаете,не будет ли выглядеть такой мой поступок,   глупым,или, идиотским...?

Поступок будет выглядеть как у неуверенного в себе мальчишки.

3 часа назад, kommunits сказал:

Доллары США наше всё.

Эти "грязные" бумажки надо было коллекционировать "до". А сейчас, да еще и с рук... 

Основной скачок уже произошел.. 

Опубликовано
6 часов назад, Sfera_kms сказал:

Мужчина не боится отвечать за свои поступки... Он не подкидывает под дверь подарки, не посылает их инкогнито. Мужчина - уверен в себе.

+++++

Опубликовано

Спасибо всем! Согласен почти со всеми! Не буду посылать инкогнито (действительно,это глупо и смешно),,пошлю с подписью от себя.

И посмотрю на её реакцию.

Если позвонит и "сердечно" поблагодарит,то,мне кажется,это будет хорошим знаком.

Если позвонит (ну,или,напишет) и скажет,что то типа "спасибо,конечно,но не стоило", то ,всё понятно,придётся приложить усилия и забыть о ней.

А вдруг,после получения цветов,ни позвонит,ни напишет?Как это расценивать?

Я склоняюсь,что это тоже будет означать  "отстань,ты мне не интересен".

Или,я ошибаюсь?

Опубликовано
21 минуту назад, EGORI сказал:

А вдруг,после получения цветов,ни позвонит,ни напишет?Как это расценивать?

Это означает, что дама не имеет понятий о вежливости. Если она  поблагодарит, пригласите поужинать.

Опубликовано

Возможно.

Тогда понятно

А если,просто напишет в Ватсапе."Спасибо"

Как это можно будет истолковать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...