monoaware Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте, мне 15 лет я учусь в 9 классе. Такая проблема что я не могу общаться с людьми. Я не знаю что говорить что делать и боюсь сказать что то не то, все время испытываю тревогу , при общении со сверстниками. Боюсь что человек потеряет интерес ко мне и перестанет общаться. С детства я все время извинялась за все, взрослые хвалили меня за моё хорошее поведение, но ругали за рассеянность, слабость и неумение постоять за себя. Сейчас мне трудно общаться с людьми, и я пытаюсь понравится всем. Но я не понимаю какая я настоящая , как быть собой. И это мешает мне выбрать профессию, куда поступать, вдруг я сделаю неправильный выбор.
5566 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Шесть правил Глеба Жеглова помогут вам спокойно общаться. Тест Афанасьева. То, что будет на первом месте, это и есть ваше предназначение. Выбирайте профессии, где этим постоянно надо пользоваться.
Дарио Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 "Боюсь что человек потеряет интерес ко мне и перестанет общаться"...-автор, к вам теряют интерес во время разговора?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.