Александр55 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, yulia899898989 сказал: я сейчас между этапом отрицания и гнева Гнев Вам может только помешать - он здесь неконструктивен.
yulia899898989 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, Александр55 сказал: Гнев Вам может только помешать - он здесь неконструктивен. ну что поделать, я человек. все пройдет и это тоже
Королева Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 31 минуту назад, Skala сказал: она не с ним, она со своим ребенком. зачем вы автора накручиваете этим? А вы зачем даете ей неоправданные надежды? Если она с ребенком и он с ребенком, с кем она? С МУЖЕМ!
yulia899898989 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 11 минут назад, Королева сказал: А вы зачем даете ей неоправданные надежды? Если она с ребенком и он с ребенком, с кем она? С МУЖЕМ! вы живете в каком-то ч/б мире, где нет полутонов
Марина 27 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 6 часов назад, yulia899898989 сказал: Он сказал, что да и сейчас это лучшее решение и что мама сына поедет с ними. Я убежала, хлопнув дверью. Бросьте вы расстраиваться. Судьба повернула в лучшую сторону. Если бы остался он с вами, всю жизнь перед вами был бы этот ребенок, маленький, потом взрослый, вечное напоминание той семьи, той жены. Постоянно он будет ему помогать, всю жизнь, потом будет в восторге от внуков. Это по началу все замечательно, а потом вы даже представить себе не можете, как " достают" эти дети, как они постоянно рассказывают , напоминают о маме, сколько денег уходит из бюджета на чужого для вас ребенка. Особенно если муж , а не вы в семье командует деньгами.И это на всю жизнь. Есть мужики, которые отплатили до 18 лет алименты и живут спокойно. Но ваш на такого не похож. Это на всю жизнь. Оно вам надо? Вот, чесно. Бог отвел. Я за вас рада, как бы вы сейчас не переживали. Можете почитать мою тему. Это вас остудит. 2
Arachnida Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Королева сказал: А вы зачем даете ей неоправданные надежды? Если она с ребенком и он с ребенком, с кем она? С МУЖЕМ! он спасал своего ребёнка, мама там как прицеп. может он сейчас бегает и рвёт волосы на жопе, что упустил автора. Но он поступил как крыса. Мог бы предупредить, подумать что будут делать с отношениями - на расстоянии, или потом она туда переедет. Ну или хотя бы по человечески расстаться связи с обстоятельствами.
Римма Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, yulia899898989 сказал: ну что поделать, я человек. все пройдет и это тоже Да, конечно, пройдёт. Нужно время. ,,Для того чтобы процесс утраты протекал без осложнений и закончился, очень важно честно проходить все его стадии. После того как отойдет первая волна шока, наступает стадия агрессии, перемежающаяся с рационализацией — желанием снова и снова поговорить с партнером и таким образом улучшить положение дел (так называемая стадия торга). Эти этапы могут занимать разное время, и, к сожалению, предсказать их продолжительность невозможно. Одной из последних стадий становится депрессия — не такое острое, но стабильное состояние. Его легко узнать по упадку сил, притупленным чувствам и реакциям, неспособности получать удовольствие, расстройствам сна и аппетита. Несмотря на тяжелое течение, это очень важный период, который подготавливает нас к окончательному разрешению ситуации — стадии принятия и окончания горевания,,
yulia899898989 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 12 минут назад, Маринчик сказал: Бросьте вы расстраиваться. Судьба повернула в лучшую сторону. Если бы остался он с вами, всю жизнь перед вами был бы этот ребенок, маленький, потом взрослый, вечное напоминание той семьи, той жены. Постоянно он будет ему помогать, всю жизнь, потом будет в восторге от внуков. Это по началу все замечательно, а потом вы даже представить себе не можете, как " достают" эти дети, как они постоянно рассказывают , напоминают о маме, сколько денег уходит из бюджета на чужого для вас ребенка. Особенно если муж , а не вы в семье командует деньгами.И это на всю жизнь. Есть мужики, которые отплатили до 18 лет алименты и живут спокойно. Но ваш на такого не похож. Это на всю жизнь. Оно вам надо? Вот, чесно. Бог отвел. Я за вас рада, как бы вы сейчас не переживали. Можете почитать мою тему. Это вас остудит. Мальчик - его копия и на жену не похож. На удивление - сразу со мной поладил и только ластился каждый раз. Бывший тоже счастливый был, когда нас видел, типа так и должна быть идеальная семья. Но спасибо вам за поддержку...возможно это просто из-за того, что мы не так тесно общались с сыном - пару раз в неделю несколько месяцев. 14 минут назад, Arachnida сказал: он спасал своего ребёнка, мама там как прицеп. может он сейчас бегает и рвёт волосы на жопе, что упустил автора. Но он поступил как крыса. Мог бы предупредить, подумать что будут делать с отношениями - на расстоянии, или потом она туда переедет. Ну или хотя бы по человечески расстаться связи с обстоятельствами. да, поступок ужасный :( не думаю, что он в таком апогее рассматривал варианты отношений со мной, к сожалению :( видимо закрыл для себя историю...если бы не компания и сын, то наверное, так бы дальше и шло... потому что была история, когда мы 1 раз чуть не расстались по его вине, так он сразу мобилизировался - каждый час писал мне, цветы, стоял у дома, отправил сразу доки на развод, с сыном познакомил - почувствовал значимость мою для него...говорил что не знает как жить без меня, но тогда с сыном и компанией все было ок. 3 минуты назад, Римма сказал: Да, конечно, пройдёт. Нужно время. ,,Для того чтобы процесс утраты протекал без осложнений и закончился, очень важно честно проходить все его стадии. После того как отойдет первая волна шока, наступает стадия агрессии, перемежающаяся с рационализацией — желанием снова и снова поговорить с партнером и таким образом улучшить положение дел (так называемая стадия торга). Эти этапы могут занимать разное время, и, к сожалению, предсказать их продолжительность невозможно. Одной из последних стадий становится депрессия — не такое острое, но стабильное состояние. Его легко узнать по упадку сил, притупленным чувствам и реакциям, неспособности получать удовольствие, расстройствам сна и аппетита. Несмотря на тяжелое течение, это очень важный период, который подготавливает нас к окончательному разрешению ситуации — стадии принятия и окончания горевания,, Спасибо вам, меня как раз мотает туда сюда все это :(
Римма Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 19 минут назад, yulia899898989 сказал: Спасибо вам, меня как раз мотает туда сюда все это :( Избавиться от вещей, которые о нем напоминают. Сделать генеральную уборку, перестановку мебели. Сменить имидж. Спорт, танцы.
yulia899898989 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Избавиться от вещей, которые о нем напоминают. Сделать генеральную уборку, перестановку мебели. Сменить имидж. Спорт, танцы. Пока сил хватает на то, чтобы спать и все :( хотя на спорт стараюсь ходить по привычке.
Марина 27 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 38 минут назад, yulia899898989 сказал: 39 минут назад, yulia899898989 сказал: Мальчик - его копия и на жену не похож. На удивление - сразу со мной поладил и Дело совершенно не в том, на кого он похож.... Не надо вам мужик с "довеском" Лучше свои пусть будут и ластятся. И муж будет ТОЛЬКО ваш, и отец только ВАШИМ детям. И заботиться будет только о ВАШИХ детях. Когда-нибудь поймете.
yulia899898989 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 8 минут назад, Маринчик сказал: Понимаю о чем вы. Тем более он все время чувствовал вину перед сыном, думаю дальше так бы и шло. Потому и в приоритете :( после такого опыта не буду вступать в отношения с мужчинами с детьми, как и раньше буду обходить стороной 1
Skala Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 5 часов назад, Королева сказал: А вы зачем даете ей неоправданные надежды? Если она с ребенком и он с ребенком, с кем она? С МУЖЕМ! они и тут жили в одном городе- при чем он приехал вслед за ними. но жили они в разных квартирах и каждый своей жизнью, ребенка по-очереди брали. с чего вы взяли что там будет иначе? и надежд я никаких не даю- он уехал, бросил автора, ясно дал понять что отношения закончены. какие еще надежды?? с ней у него всё. а с кем там будет дальше- это уже вообще к автору никакого отношения не имеет и не надо ей совсем об этом думать. от нее он отказался- этого достаточно, чтобы погоревать и жить дальше. но вы хотите чтобы она думала, что ее не просто бросили, а именно ей предпочли другую? зачем?
Королева Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 12 часов назад, Skala сказал: а именно ей предпочли другую? зачем? Потому что сейчас это именно так. Он не развелся. Как он там жил и как живет сейчас - нам не ведомо. Но брак он сохранил и с собой забрал жену. Так кого он предпочел? 15 часов назад, yulia899898989 сказал: после такого опыта не буду вступать в отношения с мужчинами с детьми, как и раньше буду обходить стороной А сколько вам лет? 17 часов назад, Arachnida сказал: мама там как прицеп. Интересно, а как должна была подать информацию автор будучи в статусе любовницы? Прямо читаю и удивляюсь: куда вдруг у всех защитниц мозги подевались? Банальный развод любовницы сказками о пропащей семейной жизни. Да, сделано артистично. Даже все участники начинают верить. Как в сериалы на 2-ом канале. Ну давайте - давайте баюкайте автора. Я пас. Муж врал с самого начала. И про брачный договор неизвестно как подписанный, и про сложность развода, а в чем сложность то, если договор то уже подписан? иди судись, но ведь не пошел, рассказывал о сложностях бытия. И про бизнес который там, но он все время будет здесь, а только на 2-з дня уезжать туда. А зачем? Тогда войны не было. Чего было бы автора туда не забрать, а сюда приезжать к сыну. Разве не такая обычная практика у бизнесменов - работать, а не с сыном сидеть? Про то, что сын все время с ним и любовницей, при условии того, что жена вставляет палки в колеса и против развода, а ребенку всего 6 лет - даже говорить не хочу. Предлагаю просто всем спуститься на землю. Ясно автор под эмоциями после такой подставы, но остальные то с чего вдруг перестали трезво мыслить и усиленно продолжают присваивать обычно интрижке статус любови всей жизни?
Arachnida Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 22 минуты назад, Королева сказал: присваивать обычно интрижке статус любови всей жизни? такого тут нет. Может быть всё и так как вы написали, а может и нет. Да и какая уже разница? Он улетел. Показав перед этим себя истинного.
yulia899898989 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 28 минут назад, Королева сказал: А сколько вам лет? 33 мне исполнилось, недавно 29 минут назад, Королева сказал: И про бизнес который там, но он все время будет здесь, а только на 2-з дня уезжать туда. А зачем? Тогда войны не было. Чего было бы автора туда не забрать, а сюда приезжать к сыну. Я не планировала туда переезжать, у меня тут устроена жизнь - квартира, хорошая работа. Мы обсуждали с ним еще до этого всего, что я перееду только, если мы поживем вместе и буду уверенна. Бросать все ради непонятно чего не хотела я. Но опять же это было до войны...по поводу компании - она достаточно известная в узких кругах и есть куча видео с ним на конференциях, ездил он туда на встречи с банками и партнерами. 31 минуту назад, Королева сказал: Про то, что сын все время с ним и любовницей, при условии того, что жена вставляет палки в колеса и против развода, а ребенку всего 6 лет - даже говорить не хочу. Предлагаю просто всем спуститься на землю. А что вы в этом видите? 8 минут назад, Arachnida сказал: такого тут нет. Может быть всё и так как вы написали, а может и нет. Да и какая уже разница? Он улетел. Показав перед этим себя истинного. вообще боль как раз в том, что мне про все это говорили, а я верила. типа - ты самое значимое, для меня ты, работа и сын важное. бла-бла. но ситуация расставила все по местам я не питаю сейчас иллюзий, я не планирую продолжать общение - я его заблокировала, но от этого не легче. сейчас только 2 недели, как все произошло
Skala Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 22 минуты назад, Королева сказал: как живет сейчас - нам не ведомо. о том и речь. и зачем фантазировать? 23 минуты назад, Королева сказал: с собой забрал жену. она собачка что ли? ) что значит забрал? да она может первей его собралась.. как жареным запахло 25 минут назад, Королева сказал: Прямо читаю и удивляюсь: куда вдруг у всех защитниц мозги подевались? а я удивляюсь- с хераль вы изволите хамить? считаете что там прям любовь/семья форева- ну это ваше мнение. не более. с чего вы решили что самая умная тут и самая проницательная? ) 27 минут назад, Королева сказал: Ну давайте - давайте баюкайте автора. Я пас. да как бы вас никто и не заставляет присоединяться ) но и другие тоже не обязаны с вами соглашаться 34 минуты назад, Королева сказал: статус любови всей жизни? а это вы где прочли?? сама придумала сама с собою спорю? ) то что значимость автора оказалась не сильно велика- ясно всем. но это никак не доказывает, что мужик любит жену и собирается с ней жить. и изначально собирался, а автор была любовницей. это уже ваши какие то проекции.. типа жена это святое ) а все остальные так- девки для плотских утех.. ага 16 минут назад, Arachnida сказал: такого тут нет. Может быть всё и так как вы написали, а может и нет. Да и какая уже разница? я вот тоже не понимаю.. чего так впираться доказывать что он там именно с женой. как будто если б он уехал один для автора что то поменялось бы
Королева Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 10 минут назад, Skala сказал: да как бы вас никто и не заставляет присоединяться ) но и другие тоже не обязаны с вами соглашаться Ну тогда прочтите ваши коменты в мой адрес. Это вы начали мне тут указывать, что мне писать. Я только защищалась. 19 минут назад, yulia899898989 сказал: 33 мне исполнилось, недавно Ну тогда вряд ли у вас получится дальше не строить отношения с мужчинами с детьми. Все же большинство из них уже будет и с ребенком, и с опытом совместной жизни. 21 минуту назад, yulia899898989 сказал: Бросать все ради непонятно чего не хотела я. Но опять же это было до войны Значит все же, раз вы это называете непонятно чего, то и у вас были определенные сомнения. Звенели звоночки. Но когда ты весь в любовной эйфории и предмет любви тебя все время разубеждает в твоих опасениях, то волей неволей ты их обесцениваешь. 30 минут назад, yulia899898989 сказал: куча видео с ним на конференциях, ездил он туда на встречи с банками и партнерами. Тем более. Бизнес для мужчины - это серьезно. Мало того, хороший бизнес - это и ответственность и любимая игрушка. Потому вот этот его выбор все время с вами и сыном тут и на пару дней в месяц там - странный для хорошего бизнесмена. И для хозяина и для топового специалиста. 32 минуты назад, yulia899898989 сказал: А что вы в этом видите? Ну я то уж подобного насмотрелась. И тут на форуме начиталась. И в жизни. Если жена не хочет развода, то всегда будет манипулировать ребенком. Это первая трудность. Вторая трудность, если мать нормальная, а про ее ненормальность вы не упомянули ни разу ( алкоголизм, жестокость, загулы и т.п.), то ребенок всегда мать будет любить все же маму больше чем вас. И подсознательно и сознательно будет стремится соединить папу с мамой. Какой бы славной вы не были. И мать его всегда будет это использовать. Вы очень наивны. Очень многие вывески принимаете за истины. Верите много словам мужчины. Наверно потому, что сами стараетесь не врать и не вводить в заблуждение. И именно вот это сбивает вас с толку. Вам нужно учится видеть реалии. Потому как, выше уже писала, возраст такой, что вероятность отношений с мужчиной сейчас или ранее не свободным велика. Знаете, если у мужика до 33 лет ничего не было - это тоже часто не лучший признак. Или по сути одиночка, или мама его держит позиции. Другое дело, что если вы не отрицаете брак с мужчиной моложе себя лет на 5-7. Вот там да. Там еще могут быть вполне пригодные для семейной жизни и без "хвостов".
yulia899898989 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 43 минуты назад, Королева сказал: Ну тогда вряд ли у вас получится дальше не строить отношения с мужчинами с детьми. Все же большинство из них уже будет и с ребенком, и с опытом совместной жизни. Опыт совместной жизни меня не пугает, а вот опыт ВСЕХ вокруг с людьми после развода - да. Я думала у нас другой случай и он меня в этом убеждал, но в итоге все как у всех вышло. 44 минуты назад, Королева сказал: Значит все же, раз вы это называете непонятно чего, то и у вас были определенные сомнения. Звенели звоночки. Но когда ты весь в любовной эйфории и предмет любви тебя все время разубеждает в твоих опасениях, то волей неволей ты их обесцениваешь. Да, я с самого начала сомневалась из-за Европы и развода, но развесила уши. 45 минут назад, Королева сказал: Тем более. Бизнес для мужчины - это серьезно. Мало того, хороший бизнес - это и ответственность и любимая игрушка. Потому вот этот его выбор все время с вами и сыном тут и на пару дней в месяц там - странный для хорошего бизнесмена. И для хозяина и для топового специалиста. Ну не прям все время, днем то он работал, как и я тем более сейчас после пандемии почти все перешли на удаленку, я тоже в предыдущей компании около года из дома работала. 46 минут назад, Королева сказал: Ну я то уж подобного насмотрелась. И тут на форуме начиталась. И в жизни. Если жена не хочет развода, то всегда будет манипулировать ребенком. Это первая трудность. Вторая трудность, если мать нормальная, а про ее ненормальность вы не упомянули ни разу ( алкоголизм, жестокость, загулы и т.п.), то ребенок всегда мать будет любить все же маму больше чем вас. И подсознательно и сознательно будет стремится соединить папу с мамой. Какой бы славной вы не были. И мать его всегда будет это использовать Я не планировала заменять мать. Ребенок ни разу не говорил про воссоединение родителей, там достаточно давно с ним обсудили, что они не вместе. Как жена и мать она его не устраивала, но это не мое дело, а их. 48 минут назад, Королева сказал: Вы очень наивны. Очень многие вывески принимаете за истины. Верите много словам мужчины. Наверно потому, что сами стараетесь не врать и не вводить в заблуждение. И именно вот это сбивает вас с толку. Да, это правда тоже.
Skala Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 30 минут назад, Королева сказал: Ну тогда прочтите ваши коменты в мой адрес. Это вы начали мне тут указывать, что мне писать. я не указывала, просто поинтересовалась- с какой целью вы делаете такой акцент и так настойчиво убеждаете автора что ее не просто бросили, а бросили ради жены. чтобы что? побольнее сделать? он абсолютно так же мог бы уехать без жены, просто оно дело тут встречаться с девушкой, у которой есть свое жилье, работа, и вы такие гуляете и ходите друг к другу в гости,и мечтаете о каком то там совместном будущем, и другое- забрать ее в чужую страну, полностью на свое обеспечение, я уж молчу про заморочки с документами и тп. тем более в такое непростое время. нафига ему такой головняк?? если это не любовь всей жизни. почему вы именно в жене видите причину? просто не понятно. и объяснить вы не можете. "вы все наивные и ничего не понимаете"- это не аргумент )
yulia899898989 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 4 минуты назад, Skala сказал: я не указывала, просто поинтересовалась- с какой целью вы делаете такой акцент и так настойчиво убеждаете автора что ее не просто бросили, а бросили ради жены. чтобы что? побольнее сделать? он абсолютно так же мог бы уехать без жены, просто оно дело тут встречаться с девушкой, у которой есть свое жилье, работа, и вы такие гуляете и ходите друг к другу в гости,и мечтаете о каком то там совместном будущем, и другое- забрать ее в чужую страну, полностью на свое обеспечение, я уж молчу про заморочки с документами и тп. тем более в такое непростое время. нафига ему такой головняк?? если это не любовь всей жизни. почему вы именно в жене видите причину? просто не понятно. и объяснить вы не можете. "вы все наивные и ничего не понимаете"- это не аргумент ) согласна с вами. если бы не война, то дальше так бы и встречались, а тут лишние проблемы и он конкретно про это и написал, что нет сил сейчас с учетом ситуации и того, что еще и компания помирает. тем более у него опыт с женой, что они быстро поженились и поняли, что друг другу не подходят и он теперь на стреме боится какой-либо ответственности
Королева Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 4 часа назад, Skala сказал: почему вы именно в жене видите причину? просто не понятно. и объяснить вы не можете. А что тут объяснять? И для чего эти объяснения? Я не могу объяснить это точно так же, как вы не можете объяснить свое утверждение, что он не с женой? Или можете? 4 часа назад, Skala сказал: с какой целью вы делаете такой акцент и так настойчиво убеждаете автора что ее не просто бросили Я написала выше с какой целью. Чтобы не баюкать надежды. И перейти со стадии отрицания в стадию гнева. Не зависнуть: ах, он так не хотел, это жизненные обстоятельства и судьба злодейка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти