Marta202013 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 На протяжении долгих лет были стрессы, достаточно сильные, и периодами восстановления. Часто ощущение будто я не могу понять, кто я? и где правда обо мне , а где нет? сегодня я думаю вот так, а завтра понимаю, что надо по другому, и что это все глупости. Потом, проходит время, я будто забываю о том, что так не нужно делать, и опять хожу по кругу. Теряется осознанность. ПРоще одеть маску отрицания происходящего, так ведь и для других лучше. Или маску успешной , работяги- бабы. Я много работаю обычно, а потом просто ухожу, выгораю и сижу дома, видно другого воссстановления от стресса мое тело пока не придумало. Будто прожить свои чувства,я могу только в одиночестве, когда себя не обманываю и не боюсь погрязнуть в депрессии и напугать других своим сумасшествием. Я просто могу быть собой, но это еще и разрешить себе быть безумной, смотреть в точку, много читать, не думать что обо мне подумают и перестать защищаться от окружающих. Привычные навязчивые мысли о бывших отношениях, и вопрос как он мог? как то уже не представляют для меня интереса, я будто со стороны наблюдаю за потоком этих мыслей, и не могу понять, зачем я опять об этом думаю, если эмоционально мне уже почти все равно. Раньше разгоняла себя, сейчас в какой то диссоциации, было ли это вообще со мной или нет? меня будто 2 части.
Sfera_kms Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Это все от безделья. Займитесь делом и .. просто времени не будет на всю эту фуйню!
Марина 27 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Слишком много думаете. Копаетесь в себе. Нельзя столько думать.
remsop Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 7 часов назад, Marta202013 сказал: Раньше разгоняла себя, сейчас в какой то диссоциации, было ли это вообще со мной или нет? к психиатру обратитесь для исключения расстройства. Много абстрактных слов и в то же время просматриваются симптомы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти