Yulyly Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Есть один парень, даже создавала про него когда-то тему. Ему 36. Первый раз встретились 2.5 года назад, в лифте на работе. Знали друг о друге теоретически и визуально по фото (я встречалась с его другом, данная встреча произошла после расставания). Когда встретились в лифте, перекинулись парой фраз, дав понять друг другу, что узнали. Так мы периодически пересекались в этом лифте/ожидая лифт, перекидываясь парой фраз. Женщины чувствуют, когда они симпатичны, так вот, я ощущала, что я ему нравлюсь, как минимум интересна. При этом у него были странности в поведении - мог демонстративно меня не подождать, когда видел, что я покупаю кофе и скоро с пойду к лифту. Когда утром спускалась за кофе и пересекалась с ним, мог сказать, что я специально) Как-то он вышел из лифта во время разговора, был его этаж, написала в личные сообщения, чтобы так больше не делал) он написал, что надо встретиться вне лифта, но эта тема не развилась. В тот же вечер добавился в вк, полайкал все фото в купальниках и платьях, написал, выглядело так, будто все на мази, но после этой переписки затих. Дальше опять неадекватное поведение в лифте в течении 4-5 месяцев и настал карантин. Во время карантина я ему писала первая, мы что-то обсуждали, он всегда поддерживал, кидал фотки дома, который строит, какие-то фотки из отпуска, был открытый, но инициатива (без назойливости), но исходила от меня. Проскальзывали еще пару раз фразы, вроде - надо будет нам как-то встретиться. Я игнорила, подразумевая, что мужчине, тем более с таким странным поведением, надо больше настойчивости проявлять, если реально хочет пообщаться вне этой мишуры. За это время мой бывший успел жениться. В начале февраля кинула ему статью, что открывается Бали для туристов из России (он любит туда ездить), он написал, что уже готов, поехали) начал кидать фото какие-то, активно поддерживать диалог, рассказывать о себе. то есть прям активность и инициатива от него была в тот вечер. Про мероприятие, на которое я его как-то звала с моими знакомыми и у него не получалось, он сам спросил - там правда классно?) Сам начал писать периодически. Так длилась пару недель и СНОВА тишина. 8 марта он поздравил, немного поболтали, а у нас как раз снова мероприятие планировалось, про которое я писала выше... Я написала - если хочешь, то пошли. Он сразу написал - пошли, типа когда и где. Мы встретились, после мероприятия он предложил подвести до метро. Я думаю ну ладно)))) Пока ехали до метро, он предложил в гости к нему заехать. Я говорю - не, я устала, хочу домой. Впереди метро, я к нему поворачиваюсь и говорю - мог бы и до дома подвести. Он - а ты где живешь? Хотя прекрасно он знал, где я живу, это обсуждалось незадолго до встречи, а с мозгами и памятью у него все в порядке. И типа повез меня домой, но какой-то странной дорогой, это так все нелепо, будто он пытался на что-то решиться и тут разворачивается и едет в сторону своего дома. Говорит - пошли, закажем еду, поболтаем, я тебя отвезу потом. Я в шоке от происходящего, но пошла. Показал квартиру, ремонт, очень уютно болтали, у меня прям раза 4 мурашки по телу пробегали, у него такой голос, такой умный, мне оч понравился. Он тоже волновался и вообще, все было максимально нелепо, но очень уютно. Потом он сел на диван и между нами была моя сумка, он хотел убрать, а я положила на нее руку, типа она здесь останется)) Потом я сказала, что хочу домой и он меня отвез. Мы ехали, я слушала, как он своим спокойным грубым голосом рассказывает что-то об истории и таяла. Отметил, что я совсем рядом с ним живу)) Я забрала у него зарядку случайно, написала на след. день, что случайно) он написал, что я сделала это специально, чтобы придти в гости еще раз, после этого уже несколько дней ожидаемо не общаемся. Новое мероприятие через несколько дней, он будет, там, полагаю, все и прояснится. Ситуация странная очень, но он мне нравится, я бы хотела попробовать с ним что-то, но. Если он так странно себя ведет, то если он так же будет пропадать после секса, будет еще более неприятно. Да и, как говорят, проще окрутить парня, который уже был женат, чем 36-летнего холостяка... Что думаете, могут получиться отношения?
Arachnida Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 могут. Но вы как 15-ние школьники))))
Kristal Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 14 минут назад, Yulyly сказал: Есть один парень, даже создавала про него когда-то тему. Ему 36. Первый раз встретились 2.5 года назад, в лифте на работе. Знали друг о друге теоретически и визуально по фото (я встречалась с его другом, данная встреча произошла после расставания). Когда встретились в лифте, перекинулись парой фраз, дав понять друг другу, что узнали.Так мы периодически пересекались в этом лифте/ожидая лифт, перекидываясь парой фраз. Женщины чувствуют, когда они симпатичны, так вот, я ощущала, что я ему нравлюсь, как минимум интересна.При этом у него были странности в поведении - мог демонстративно меня не подождать, когда видел, что я покупаю кофе и скоро с пойду к лифту. Когда утром спускалась за кофе и пересекалась с ним, мог сказать, что я специально) Как-то он вышел из лифта во время разговора, был его этаж, написала в личные сообщения, чтобы так больше не делал) Да у Вас «лифт» - означающее, прям. ( По Лакану Ж. ). 25 минут назад, Yulyly сказал: Что думаете, могут получиться отношения? Ну об чём тут думать-то! Если долго мучиться, что-нибудь получится ( с ).
Yulyly Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 13 минут назад, Kristal сказал: Да у Вас «лифт» - означающее, прям. ( По Лакану Ж. ). Ну об чём тут думать-то! Если долго мучиться, что-нибудь получится ( с ). А что означающее? Расскажите)
Kristal Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 32 минуты назад, Yulyly сказал: А что означающее? Расскажите) Что в Вашем БСЗ означает означающее « в лифте «, «лифт « и т. д. - это работа с психоаналитиком. Очно. И, возможно, долго .
fannad Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 А можете конкретно сказать, нравится ли он вам и если да, то что в нем нравится. По мне, как вы описали, это не странности, а обычное стеснение. И как вы считаете, зачем он вас пригласил к себе.
remsop Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Yulyly сказал: я бы хотела попробовать с ним что-то, но. что именно попробовать? секс? 2 часа назад, Yulyly сказал: то если он так же будет пропадать после секса, будет еще более неприятно. если секс, то в чем проблема? 2 часа назад, Yulyly сказал: Что думаете, могут получиться отношения? фото его приложите к монитору, тогда точно смогу сказать Здесь куча переменных, которые нам не известны, не говоря уже о вас, какой опыт у вас, у него, какие потребности, желания, цели, ожидания, воспитание, характер и т.д. и т.п.
Yulyly Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 48 минут назад, Kristal сказал: Что в Вашем БСЗ означает означающее « в лифте «, «лифт « и т. д. - это работа с психоаналитиком. Очно. И, возможно, долго . В моем случае лифт это лифт, спасибо)) 30 минут назад, fannad сказал: А можете конкретно сказать, нравится ли он вам и если да, то что в нем нравится. По мне, как вы описали, это не странности, а обычное стеснение. И как вы считаете, зачем он вас пригласил к себе. начну с последнего вопроса, есть 2 варианта: 1) переспать 2) действительно пообщаться и узнать поближе друг друга по пункту 1 вполне возможно, конечно, ходил вокруг меня он как кот) но не приставал. И если так, то это неприятно, и был ли тогда смысл ему идти второй раз на мероприятие. Там, конечно, станет понятней, по тому, как он себя будет вести после мероприятия, предложит ли еще пообщаться. по пункту 2, если поближе узнать друг друга, то что мешает ему сейчас спокойно общаться в переписке дальше, позвать еще куда-то... Хотя, наблюдая за его поведением до, его нынешнее поведение не удивительно. Если вдруг это стеснение, то он может бояться отказа. Но я все время себя одергиваю, что нам действительно не по 15, и возможно это банальное равнодушие? а все остальное я себе придумала. Хоть и интуиция говорит об обратном. Мне нравится его спокойствие, ум, его финансовая состоятельность, голос, запах, возраст, отсутствие детей. То есть если рассматривать его на серьезную перспективу, то вариант хороший. 5 минут назад, remsop сказал: что именно попробовать? секс? я хочу отношения 6 минут назад, remsop сказал: Здесь куча переменных, которые нам не известны, не говоря уже о вас, какой опыт у вас, у него, какие потребности, желания, цели, ожидания, воспитание, характер и т.д. и т.п. Мне интересен взгляд со стороны, потому что я. находясь в ситуации, могу быть необъективной и что-то себе напридумывать
remsop Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 5 минут назад, Yulyly сказал: я. находясь в ситуации, могу быть необъективной и что-то себе напридумывать разочарую: 1. вы всегда субъективны и это всегда ошибки, всегда 2. разве за счет нашего мнения объективности станет больше? мы вообще не видим и не знаем вас. А учесть, что основываемся на вашем ужатом до максимального субъективном описании своей жизни, и на своему субъективном, то что получиться?
Kristal Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 9 минут назад, Yulyly сказал: В моем случае лифт это лифт, Да Вы сами себе психоаналитик! Вот это да! 11 минут назад, Yulyly сказал: спасибо))
Римма Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Yulyly сказал: Что думаете, могут получиться отношения? Особой заинтересованности в Вас я не заметила. Типа: если хочешь тусануться-ну ок, если нет-то и ладно.
Yulyly Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, Kristal сказал: Да Вы сами себе психоаналитик! Это место, где по стечению обстоятельств, происходила коммуникация на начальном этапе, так что, скорей всего, этот просто локация Только что, Римма сказал: Особой заинтересованности в Вас я не заметила. Типа: если хочешь тусануться-ну ок, если нет-то и ладно. Так а мне его самой куда-то приглашать? я женщина и не хочу охотиться за мужчиной. Все, что могла, для сближения, я сделала.. Сама писала, сама позвала на мероприятие.. Если бы он сказал - нет, у меня не получится, то было бы все понятно, он не заинтересован. На прощание, когда он меня подвез, я его обняла Т.е. эти показала, что мне приятно его общество Я, кстати, не исключаю, что в этой ситуации меня заводит и такое не всегда понятное его поведение.
Римма Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 13 минут назад, Yulyly сказал: Так а мне его самой куда-то приглашать? я женщина и не хочу охотиться за мужчиной. Все, что могла, для сближения, я сделала.. Сама писала, сама позвала на мероприятие.. Так я Вам о чем. Он в Вас не сильно заинтересован, иначе сам бы писал и звал.
Yulyly Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Так я Вам о чем. Он в Вас не сильно заинтересован, иначе сам бы писал и звал. Ага, это на поверхности, согласна) Но тут еще момент, что я бывшая друга
fannad Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 19 минут назад, Yulyly сказал: Ага, это на поверхности, согласна) Но тут еще момент, что я бывшая друга .... Тоесть, он в любом варианте на шаг впереди, ведь он о вас знает больше чем вы о нем. А есть ли вещи о которых ему не стоило бы знать? Но соответственно уже знает.
Yulyly Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 3 минуты назад, fannad сказал: .... Тоесть, он в любом варианте на шаг впереди, ведь он о вас знает больше чем вы о нем. А есть ли вещи о которых ему не стоило бы знать? Но соответственно уже знает. Мы очень плохо расстались. И думаю, он в курсе) Но у него была хоршая реклама меня, я читала их переписку ещё до нашего расставания. Он писал, как же сильно меня любит, какой хороший секс, какая у меня красивая грудь и т. п. Знает, как сложно бывший меня добивался и что делал мне предложение. Так что, возможно, он просто пытается с помощью меня себе самооценку повысить
Fam Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Не получится у вас с ним ничего. Ищите парня попроще.
fannad Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Серьёзно?)) а сколько ему лет? Ни я и нет знакомых, что бы позволяли себе язык так распускать,сиськи, письки)) нет, ну есть такое, но только об особе на 1 вечер,не более.
Yulyly Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 36 минут назад, fannad сказал: Серьёзно?)) а сколько ему лет? Ни я и нет знакомых, что бы позволяли себе язык так распускать,сиськи, письки)) нет, ну есть такое, но только об особе на 1 вечер,не более. Ну вот такой вот у меня бывший) тоже 36) при этом было длительные и серьёзные отношения 42 минуты назад, LML сказал: Не получится у вас с ним ничего. Ищите парня попроще. Аргументы?
ламинария Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 конечно,это заманчиво-мужчина с квартирой,с машиной,36 летний холостяк.Сказка для женщины. Но.к сожалению,вряд ли вы ему очень сильно понравились.Скорее,как запасной вариант или только для секса. Но это утверждение верно в том случае,если он действительно ищет постоянную спутницу жизни. а из того,что вы написали,этого не следует. возможно,что мужчина не хочет семьи,а хочет секс-разнообразия. у него есть какой то личный способ знакомиться с женщинами,приводить их к себе домой,делать свои дела и притворяться,что ничего особенного,просто знакомые. Без продолжения. То,что мужчине понравилась женщина,и она это почувствовала,ничего не следует само по себе. И даже из того,что сходили на свидание и побывали в его квартире,тоже ничего не следует. ИМХО
Yulyly Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 45 минут назад, ламинария сказал: конечно,это заманчиво-мужчина с квартирой,с машиной,36 летний холостяк.Сказка для женщины. Лучше бы 30-летний холостяк, конечно, тогда бы сказка 48 минут назад, ламинария сказал: что мужчина не хочет семьи,а хочет секс-разнообразия. Да не выглядит он альфачем, скорей ботаном/трудягой, который добился всего своими мозгами. Но может быть все, что угодно) Спасибо всем за мнения и что прочитали мой рассказ! буду наблюдать за ситуацией дальше)
Fam Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, Yulyly сказал: Аргументы? Когда мужчине действительно нравится женщина и он хочет строить с ней серьезные отношения, именно он активно проявляет инициативу. Постоянно пишет, звонит, ухаживает, добивается. У нас с мужем так было. Всё остальное - простой флирт, игра, развлечение, всё из серии потешить собственное эго. Ни к чему серьезному не приведет. Если Вам тоже 36 или около того, ищите мужчину, который сам будет за Вами бегать. А вообще в этом возрасте у нормальных мужчин уже должен быть брак и семья. Подозреваю, что что-то с ним не то. Бракованный какой-то. Может, какие-то секс-отклонения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти