Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сквозь вот все происходящие события в моей жизни нынче - красной линией светится моё чувство к определённому мужчине. Прямо-таки тяга жесткая, внимание возвращается именно к нему снова и снова. Мы уже были ранее в отношениях. И я хочу ещё. Жажду прям. При том важно же наличие согласия с тем с другой стороны. Вот тут проблемки. Я не хочу доставлять неудобств человеку. Но при том изнутри меня колошматит просто зверски. Надо все-таки это обсудить, поразмыслить, с тем и пришла в эту тему сейчас.

Опубликовано

А чего размышлять?

Вы - хотите и желаете. тем более - отношения были. Причина паузы или разрыва?! Если дело в партнере, то .. вряд ли он изменился. Если в Вас, то .. меняйтесь и .. вперед!

Опубликовано
2 часа назад, Дракона сказал:

Сквозь вот все происходящие события в моей жизни нынче - красной линией светится моё чувство к определённому мужчине. Прямо-таки тяга жесткая, внимание возвращается именно к нему снова и снова. Мы уже были ранее в отношениях. И я хочу ещё. Жажду прям. При том важно же наличие согласия с тем с другой стороны. Вот тут проблемки. Я не хочу доставлять неудобств человеку. Но при том изнутри меня колошматит просто зверски. Надо все-таки это обсудить, поразмыслить, с тем и пришла в эту тему сейчас.

Почему разошлись?

Что значит доставлять неудобство?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Дракона сказал:

Надо все-таки это обсудить, поразмыслить, с тем и пришла в эту тему сейчас.

Чтобы обсудить тут надо больше исходных данных. Что, как, почему итд. А так ничего не понятно и советы давать нереально...

Опубликовано
5 часов назад, Дракона сказал:

Почему расстались? Сейчас как контактируете?

Опубликовано

сблизьтесь -на правах старой знакомой,узнайте все обстоятельства жизни этого человека,его насущные потребности,цели и желания.

Потом думайте-насколько в этот момент его жизни вам реально вписаться в его жизнь-и на каких правах.

Опубликовано
15 часов назад, Дракона сказал:

Прямо-таки тяга жесткая, внимание возвращается именно к нему снова и снова

Скажу интуитивно… вот это лишнее

Избыточное желание разрушительно 

Так как не желание является ведущей силой , а чувства . Даже эмоции , но не желания от головы и через мыслеформы . 

Опубликовано

Чуть жилья не лишилась с этими скачками валют, пфф. Наконец-то добралась до форума.

...

В 18.03.2022 в 08:20, КошкаБ сказал:

советы давать нереально

Мне больше вопросы подходят, советы и самой не особо нужны. Вот вопросы для распаковки годятся - бывает что-то годное идет на ум.

...

В 18.03.2022 в 18:34, Leоnardo сказал:

В чём проблема у вас, у него?

Внутренние опоры и согласованность мне еще доделывать, чтоб нормально выкарабкаться на доход и содержание жилья для себя. Не стыкуются  мои возможности и требования среды таким образом, чтобы я могла "раскрыть крылья" , вроде так можно сказать в чем моя проблема.

А его... Ну ему особо то и не надо, как вижу. Но могу и ошибаться. Мы не общаемся теперь.

...

В 18.03.2022 в 10:14, Римма сказал:

Почему расстались? Сейчас как контактируете?

Он просто замолчал и всё. По делам планово уехал, переписываться собирались. Потом просто взял и замолк. Встретились на общей тусовке и по поведению было видно, что скрывает что-то значимое. Мы поговорили и потом переписывались какой-то срок.

По его словам причина его исчезновения в том, что он со мной слишком далеко вышел за рамки своей морали, как-то так. Слишком на многое соглашался со мной. И не говорил нет там, где стоило бы. Хотя все возможности у него для того были, даже более чем.

И видимо корректировать это он не собирался, потому просто замолк. Он потом еще выходил на связь сам в личный чат, лайкал и прозвонов пару кидал в разных веб-тусовках общих. Только я уже не увидела возможностей с ним адекватно контактировать без проблем для себя.

Сейчас не общаемся.

...

В 18.03.2022 в 09:51, а поговорить сказал:

Будут ещё любимчики, главное взаимность.

Хочу этого)) Обидно, блин. Такой классный кадр, ну. Какой потенциаал!

:hmm:На самом деле по чувствам довольно преувеличиваю, так как если б в самом деле так ок было - не было бы этого жесткого обрыва связи, оставления меня в неведении, нарушения им обещаний и договоренностей.

...

Впрочем, чтобы завести что-то новое или расшевелить снова знакомое - путь один, как мне видится. Самостоятельность. Но мне как раз напарник нужен, партнер. У нас с ним были общие интересы и на многое схожие взгляды.

Одно дело когда в мире спокойно и знать, что у меня еще будут с высокой вероятностью шансы попробовать что мне интересно. Да и просто знать, что значимый человек просто жив, просто есть в этом мире. А сейчас столько всего глобального произошло...

Я волнуюсь, что с ним что-то случится.

...

В 18.03.2022 в 08:09, Xandria сказал:

В 18.03.2022 в 05:20, Дракона сказал:

Я не хочу доставлять неудобств человеку.

Ну чтоб были неловкие моменты и паузы, когда ему приходится думать что ответить, чтоб было прилично. Или его прикол - позволяет себе кидать человека без ответа надолго когда ему вздумается, забивать на договоренности.

Словами не говорит, но судя по всему идея в том, чтоб это его кидалово просто принимали и всё. А для меня такое поведение - пассивная агрессия и выход из близких отношений интимного типа, я такое даже в приятельстве не держу. Это обесценивание и пренебрежение в мою сторону.

Просто совсем ли так? Или часть неразобранного конфликта с его стороны? Но тогда и не решить без его участия искреннего. Возможности для того были вроде. Для того мне самой надо развиваться. Только сложно без него же, или вообще схожего по параметрам напарничества, партнерства.

Впрочем, чтобы завести что-то новое или расшевелить снова знакомое - путь один, как мне видится. Самостоятельность. Но мне как раз напарник нужен, партнер. У нас с ним были общие интересы и на многое схожие взгляды.

Одно дело когда в мире спокойно и знать, что у меня еще будут с высокой вероятностью шансы попробовать что мне интересно. Да и просто знать, что значимый человек просто жив, просто есть в этом мире. А сейчас столько всего глобального произошло...

Я волнуюсь, что с ним что-то случится.

...

В 18.03.2022 в 08:09, Xandria сказал:

В 18.03.2022 в 05:20, Дракона сказал:

Я не хочу доставлять неудобств человеку.

Ну чтоб были неловкие моменты и паузы, когда ему приходится думать что ответить, чтоб было прилично. Или его прикол - позволяет себе кидать человека без ответа надолго когда ему вздумается, забивать на договоренности.

Словами не говорит, но судя по всему идея в том, чтоб это его кидалово просто принимали и всё. А для меня такое поведение - пассивная агрессия и выход из близких отношений интимного типа, я такое даже в приятельстве не держу. Это обесценивание и пренебрежение в мою сторону.

Просто совсем ли так? Или часть неразобранного конфликта с его стороны? Но тогда и не решить без его участия искреннего. Возможности для того были вроде. Для того мне самой надо развиваться. Только сложно без него же, или вообще схожего по параметрам напарничества, партнерства.

*:lol: оу, у меня сначала электричество отрубили, потом интернет лагнул. удалось отправить сообщение, даже два раза подряд.

Опубликовано

А его... Ну ему особо то и не надо, как вижу.

Что ему не особо надо? Вы, ваши проблемы?

Внутренние опоры и согласованность мне еще доделывать, чтоб нормально выкарабкаться на доход и содержание жилья для себя. Не стыкуются  мои возможности и требования среды таким образом, чтобы я могла "раскрыть крылья" , вроде так можно сказать в чем моя проблема.

Я могу поверить что вы не хотите, но вы можете, если постараетесь.

О чём вы думаете, когда вспоминаете о внутренних опорах и согласованности?

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

Я могу поверить что вы не хотите, но вы можете, если постараетесь.

А это не обесценивание и неприятие альтернатив?
Дальше по плану уход в виктимблейминг чтоль?))

Вы, ваши проблемы

Хм, хм. Вообще речь о другом. Тон тут конечно не услышать, но...

О чём вы думаете, когда вспоминаете о внутренних опорах и согласованности?

Вопрос хороший. Я поразмышляю.
И Вы тоже можете подумать - как заранее расставляете сами акценты в беседе, кому какие роли предлагаете, так сказать.

Опубликовано

Стало не особо больно о нем вспоминать.
При том все равно почти постоянно вспоминаю.
Пореже. Но не сильно снизилась частота и длительность.

А страданий уменьшилось значительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...