Надежда Веровна Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 У меня есть люди, которые борются с депрессией. Есть и те, что отчаялись. Хочу обратиться к вам с просьбой. Если же кто-то из вас вошел в ремиссию или у него есть существенные изменения в состоянии, а может, вы просто можете поделиться своим опытом, то прошу вас, написать мне. Сейчас пошло время обострений. Мне очень хочется помочь им. Показать, что не нужно бросать, а нужно дойти до конца. Это ведь не редкость, когда человек банально устает от борьбы или теряет веру. Прошу вас... Откликнитесь...
анимешник Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Рекомендую смотреть каждый день сериалы аниме - "FLCL", "Магический округ Абенобаши". По 1 серии в день.
а поговорить Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 8 часов назад, Надежда Веровна сказал: Мне очень хочется помочь им. Показать, что не нужно бросать, а нужно дойти до конца. Очередной взомбирующий пост, чего может и не быть, но прочитав его, начинается мыслиться и напрягаться как типа нужно дойти до какого-то конца. Брендятина, короч. Из той же области про 10 заповедей...
SilverMoonlight Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 13 часов назад, Надежда Веровна сказал: Это ведь не редкость, когда человек банально устает от борьбы Потому что борется сам с собой - всё, что нужно понять человеку в подобной ситуации, как крошке-еноту из старого мультика, который ходил воевать со своим собственным отражением в пруду. "Не пытайся согнуть ложку - ложки не существует" (с) P.S. А с какими демонами боретесь вы, автор, в стремлении всех спасти? Если не секрет, конечно - а то, может, это очень личное...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.