Vfteletsdes Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Narcisse сказал: А почему ты ничего не делаешь, чтобы жить весело и энергично? Пойти учиться, работать, общаться с людьми, кататься на машине итд… В данный момент экстерном в школе дистанционно. Работать не могу так как ситуация в стране. Я не умею водить, честно, даже на велосипеде не умею. Да,3 года просидел за партой что бы "чинить авто", но не моё это, не нравятся мне машины. Знаю не правильно, но избегаю любого общения. А знакомиться если и надумываю, то вспоминается мой маленький... проблема.
Jane Smith Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 14 минут назад, Vfteletsdes сказал: Да, у меня каждый день как день сурка. Я живу не в городе, не куда выйти, не чем заняться. Да, скучно живу, но похоже просто привык к этому, характер сформирован. После 10кл пошел, но на основе 9 классов. 3.5 года - должен был получить 3 розряд автослесаря и 3 розряд токаря. Бл) начали писюнами закончили токарным и слесарным делом) Так как бы хрен у тебя самая маленькая проблема (не по размеру). У тебя одна проблема- ты. Судя по тому что ты рассказал, в штаны тебе полезет только девушка легкого поведения за плату или какая- нибудь, которая слаще морковки не видала и других мужиков. Поэтому по- хорошему прошу- не трогай девственницу. Красивой и не испорченной девушке нужен нормальный полноценный мужчина. Не обязательно с образованием. А просто, который может ей что-то дать помимо члена любого размера. И не нытик
Jane Smith Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 17 минут назад, Narcisse сказал: У вас такая специфическая манера писать)) вы такая сильная женщина по характеру, у вас такой стиль сообщений оригинальный. Не знаю, пишу, как если бы говорила.
Vfteletsdes Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Narcisse сказал: У меня есть знакомый, у него тоже 13см, жена и двое детей. Стоит ли мне спрашивать откуда ты это знаешь?
Jane Smith Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Narcisse сказал: Откуда я знаю что? Наверное размер.
Jane Smith Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, Narcisse сказал: Ааа.. так мы с ним постоянно на разные темы общаемся и довольно близки. Он знает, что у меня никогда не было парней, я про его размер и личную жизнь… Ну, я примерно это и подумала.
Vfteletsdes Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 10 минут назад, Narcisse сказал: Откуда я знаю что? То что у него 13см. Хотя возможно у него ширина решает
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Jane Smith сказал: Так как бы хрен у тебя самая маленькая проблема (не по размеру). У тебя одна проблема- ты. Судя по тому что ты рассказал, в штаны тебе полезет только девушка легкого поведения за плату или какая- нибудь, которая слаще морковки не видала и других мужиков. Поэтому по- хорошему прошу- не трогай девственницу. Красивой и не испорченной девушке нужен нормальный полноценный мужчина. Не обязательно с образованием. А просто, который может ей что-то дать помимо члена любого размера. И не нытик А тебе то какое дело какую ему выбирать? Какая ему понравится, такую пусть выбирает. Выбирают ту которая нравится, запомни это. Я ему лично посоветую чтобы он выбирал привлекательную и желательно девственницу 16-20 лет. Зачем ему для отношений женщина на которую уже давно упали цена и спрос. Он себя же не на помойке нашёл. Учи сексуально-брачный рынок
Vfteletsdes Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Narcisse сказал: А это странно? Мне кажется, что это нормально, я для него, как товарищ женского пола. Он мне любит разные интимные подробности рассказывать итд… Или же хочет узнать мнение.
Gennesis Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, Narcisse сказал: Ааа.. так мы с ним постоянно на разные темы общаемся и довольно близки. Он знает, что у меня никогда не было парней, я про его размер и личную жизнь… Классно, когда такие доверительные дружеские отношения.
Vfteletsdes Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Лауст сказал: А тебе то какое дело какую ему выбирать? Какая ему понравится, такую пусть выбирает. Выбирают ту которая нравится, запомни это. Я ему лично посоветую чтобы он выбирал привлекательную и желательно девственницу 16-20 лет. Зачем ему для отношений женщина на которую уже давно упали цена и спрос. Он себя же не на помойке нашёл. Учи сексуально-брачный рынок Не знаю, может из-за самооценки, но сам себя перенастроил на "средненьких". На прям красоток не смотрю.
Jane Smith Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Vfteletsdes сказал: То что у него 13см. Хотя возможно у него ширина решает Да когда ты, дятел, уже поймешь, что "размер палочки не влияет на мастерство волшебника" (это у нас на работе девчонка сказала)? Чтобы заинтересовать женщину содержимым своих штанов, надо хотя бы что-то ей предложить перед этим. Самое простое- материальные блага, и тогда хоть 4 см- около 40% женщин уже будут твои. У тебя этого нет. Так что начни хотя бы зарабатывать и качаться в зале, сделай упор на внешку. Кстати, спросила у мужа, у него 21 год первый раз был. С одногруппницей. До этого было не до этого, а как сдал сопромат- можно и жениться. Или хотя бы трахаться) Правда у мужа все в порядке с социализацией.
Vfteletsdes Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Narcisse сказал: Вот про ширину он мне никогда ничего не говорил)) просто он очень уверен в себе и успешный парень, говорит просто, что счастлив, сто он у него такой и рабочий, в отличии от многих, у которых, как он говорит «висит хобот по колено, болтается и только на отлить работает». Значит финансами кроет свой минус. Возможно, если бы я раньше узнал про размер, тоже бы усиленно работал над собой, финансами, работой. А жена не изменяет? Хотя впринципе откуда вам знать)
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Jane Smith сказал: Самое простое- материальные блага, и тогда хоть 4 см- около 40% женщин уже будут твои. У тебя этого нет. Зачем ему меркантильная баба? Отношения ради денег, это не отношения
Jane Smith Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 5 минут назад, Лауст сказал: А тебе то какое дело какую ему выбирать? Какая ему понравится, такую пусть выбирает. Выбирают ту которая нравится, запомни это. Я ему лично посоветую чтобы он выбирал привлекательную и желательно девственницу 16-20 лет. Зачем ему для отношений женщина на которую уже давно упали цена и спрос. Он себя же не на помойке нашёл. Учи сексуально-брачный рынок С 16 его и посадить могут. Женщина не товар, чтобы цена и спрос на нее падали. Но уж если под таким углом на это смотреть- девственница очень дорогой товар. Даже если брать "сексуально- брачный рынок". Промолчу о ценах на "черном". Не для него розочка распускалась. Чтобы потом пара стала очередным выпуском " Папа попал", как раз описывающий союз вот таких недомужиков и дурочек, которым вдолбили в голову, что замуж за первого?
Vfteletsdes Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Narcisse сказал: плюс у него очень много денег и статус… Это я и имел ввиду.
Gennesis Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 5 минут назад, Narcisse сказал: Он уверен в себе, у него было очень много женщин, у него огромный опыт, плюс у него очень много денег и статус… восхищаетесь вашим другом?
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Jane Smith сказал: С 16 его и посадить могут. Женщина не товар, чтобы цена и спрос на нее падали. Но уж если под таким углом на это смотреть- девственница очень дорогой товар. Даже если брать "сексуально- брачный рынок". Промолчу о ценах на "черном". Не для него розочка распускалась. Чтобы потом пара стала очередным выпуском " Папа попал", как раз описывающий союз вот таких недомужиков и дурочек, которым вдолбили в голову, что замуж за первого? Я ему не советую обязательно девственницу, пусть ищет среди привлекательных, среди тех кто ему сильно понравится. Главное чтобы у нее не было детей и богатого сексуального опыта. И главное чтобы была умная. Ему не надо выбирать среди тех у кого нет спроса и цены.
Jane Smith Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, Лауст сказал: Зачем ему меркантильная баба? Отношения ради денег, это не отношения А зачем женщине мужчина, которого надо еще и содержать? Содержанкам плевать на размер, им нужны деньги. Тем дамам, кто может содержать себе "мальчика" на первом месте сексуальные функции. А в нормальном союзе- оба должны быть с источником дохода и примерно одного уровня развития. Из того, что он о себе сказал- в пару ему пока светит этакая "подружка из падика". Умная и сама себя обеспечивающая девушка таким не заинтересуется. Зачем ей балласт, который надо тянуть до своего уровня? А союз диванного дрочуна и "подружки из падика" дает по итогу семейки, размножающиеся ради пособий
Vfteletsdes Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Narcisse сказал: И что? Я не очень поняла. У него есть и деньги, и жена с детьми, и огромный опыт в сексе, и хорошо работающий пенис… ! Не хочу ни кого обидеть ! но может жена с ник как раз таки из-за денег?
Jane Smith Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 22 минуты назад, Narcisse сказал: Вот про ширину он мне никогда ничего не говорил)) просто он очень уверен в себе и успешный парень, говорит просто, что счастлив, сто он у него такой и рабочий, в отличии от многих, у которых, как он говорит «висит хобот по колено, болтается и только на отлить работает». Как в анекдоте- ты куда свой денешь не знаю, а я своим зад вытираю
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 15 минут назад, Jane Smith сказал: 16 его и посадить могут Возраст согласия как раз с 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти