Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проблема такая. После того как расписались, секса в отношениях не стало. Хотя и до этого момента он был очень редким случаем. Разговоры, обсуждения толку не приносят. Мне нужен секс хотя бы пару раз в неделю. Ей он безразличен, по её словам. Однажды мы уже расставались, после полугода отношений без секса, я уехал на время, чтоб разобраться нужны ли мне такие отношения? А когда вернулся узнал, что она мне изменила несколько раз в моё отсутствие, так как считала, что я не вернусь. Объяснила тем, что хотела секса. Почему не со мной? На это она сказала, что я сам не проявлял инициативу. Позже мы снова сошлись, я выводы сделал, однако даже прямое выражение желания к сексу не приводит. Думал, может она хотит официальных отношений. Поженились, но все так и осталось. Наши отношения больше похожи на отношения приятелей. Просто живём вместе, спим в одной кравати, но на почтительном расстоянии друг от друга, делим быт. Попытки что-то изменить вызывают у неё реакцию: не устраиваю–ищи другую. Но при этом говорит, что любит. Короче, думаю развестись и найти другую. 

Опубликовано
3 часа назад, Kasve сказал:

...

страсть наша ненасыщаема. А вот близкого по духу человека бросить. Вторую такую можете не найти.

Опубликовано
4 часа назад, Kasve сказал:

После того как расписались, секса в отношениях не стало.

женщина получила все, что хотела :)

Ей он безразличен, по её словам.

может просто с вами ей не хочется? есть простое решение: узнать у женщины, как ей нравиться и создать все необходимые ей условия.

Однажды мы уже расставались, после полугода отношений без секса, я уехал на время, чтоб разобраться нужны ли мне такие отношения?

ну раз вернулись, подозреваю, что нужны... она это тоже поняла.

Попытки что-то изменить вызывают у неё реакцию: не устраиваю–ищи другую.

ну так вам прямо сказали. А вы что?

Опубликовано
5 часов назад, Kasve сказал:

Короче, думаю развестись и найти другую. 

Если бы любила, искала бы вместе с Вами способ решения этой проблемы, поскольку сексуальный уровень в отношениях очень важен. Обозначьте ей проблему, если ей все равно, то да-развод.

Опубликовано
5 часов назад, Kasve сказал:

В общем проблема такая. После того как расписались, секса в отношениях не стало. Хотя и до этого момента он был очень редким случаем. Разговоры, обсуждения толку не приносят. Мне нужен секс хотя бы пару раз в неделю. Ей он безразличен, по её словам. Однажды мы уже расставались, после полугода отношений без секса, я уехал на время, чтоб разобраться нужны ли мне такие отношения? А когда вернулся узнал, что она мне изменила несколько раз в моё отсутствие, так как считала, что я не вернусь. Объяснила тем, что хотела секса. Почему не со мной? На это она сказала, что я сам не проявлял инициативу. Позже мы снова сошлись, я выводы сделал, однако даже прямое выражение желания к сексу не приводит. Думал, может она хотит официальных отношений. Поженились, но все так и осталось. Наши отношения больше похожи на отношения приятелей. Просто живём вместе, спим в одной кравати, но на почтительном расстоянии друг от друга, делим быт. Попытки что-то изменить вызывают у неё реакцию: не устраиваю–ищи другую. Но при этом говорит, что любит. Короче, думаю развестись и найти другую. 

В одном кино "Терминатор" был персонаж, который был терминатор, и он, короче, жил с какой-то женой, у которой был ребёнок. И вот они сексом не занимались, а жили вместе. :bigwink:

Вот и представьте себе, что вы терминатор и не занимайтесь с ней сексом. :yes:

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Если бы любила, искала бы вместе с Вами способ решения этой проблемы, поскольку сексуальный уровень в отношениях очень важен. Обозначьте ей проблему, если ей все равно, то да-развод.

Я не эксперт в отношениях, но и не профан. Много раз говорил чего ожидаю от нее, обсуждали ее и мои желания. Я вообще стараюсь всегда решить проблему, а не бежать от нее. И ей говорил то же самое, чтоб она не убегала, так как выражение "не нравится, можешь искать другую" считаю бегством и не желанием или не способностью к пониманию близкого человека. В этом случае, конечно, лучше развестись. Однако я все еще надеюсь, что смогу до нее достучаться, хотя если честно уже испробовал многое. Цветы на нее не влияют, то, что в доме готовкой еды в основном занимаюсь я, ей это тоже все равно. Каждый день я ее встречаю с работы, слушаю  пока идем домой, что купить в магазине тоже решаю я, стирка и уборка у нас такая, что я могу постирать ее вещи, а она мои нет. Когда лежал в больнице на операции мне с трудом удалось ее уговорить навестить меня, замечу не без нервотрепки. Тогда я уже начал сомневаться в том, что сделал правильный выбор и стал спрашивать себя: действительно ли я хочу таких отношений? Однозначно нет! Но я ее люблю и готов многое не замечать, кроме одного: между нами должна быть близость физическая и духовная. Мы ведь не пенсионеры, чтоб жить без секса. В простом общении мы прекрасно друг друга понимаем, даже многие мысли и взгляды схожи.

Опубликовано
14 минут назад, Комус сказал:

В одном кино "Терминатор" был персонаж, который был терминатор, и он, короче, жил с какой-то женой, у которой был ребёнок. И вот они сексом не занимались, а жили вместе. :bigwink:

Вот и представьте себе, что вы терминатор и не занимайтесь с ней сексом. :yes:

Ну да, помню, только я не робот.

Опубликовано
1 час назад, Козерожка сказал:

Вы просто не в ее вкусе  не нравитесь, такое бывает. Она не секса не хочет, а конкретно вас не хочет. Раз даже изменяла. 

измена тут сильно сказано, так как она считала, что мы расстались. я уехал в другой город (молча и не поставил ее в курс дела к знакомым), откуда ей и позвонил. Но все же вот так вот переспать другим... это в мое мировозрение не вписывается.

Опубликовано
1 час назад, fannad сказал:

А где любовь? В каком она месте. 

вот и я себя спрашиваю, где? ее спрашиваю...

Опубликовано

Дружба должна быть в паре , конечно

Но она не основа союза

Любовники, тем и отличаются от всех остальных видов отношений между людьми , что имеют связь сексуальную на  физическом плане . 

Связь такая создаётся благодаря взаимному  тяготению тел друг к другу . 

Гравитации)

Вы создали расстояние больше привычного и она захотела секса не с вами , но уменьшая расстояние она не пускает другого , а спит с вами . 

1. Не увеличивайте расстояние

2. Усредните свои массы тел в похожем весе на небольшом расстоянии , что бы разница в весе не была существенной , а считалась не ощутимой , не напрягала . 

Как вариант … если проблема только на физике . 

Опубликовано
8 часов назад, Kasve сказал:

Думал, может она хотит официальных отношений. Поженились, но все так и осталось.

Так это и так было ясно, что оформление отношений 0 ничего не изменит.

"Чтобы понять, что окорок протух, не надо есть его целиком, достаточно маленького кусочка, а часто и .. даже пробовать не надо!"(с)

8 часов назад, Kasve сказал:

Короче, думаю развестись и найти другую. 

Надеюсь, расписываться с ней не будете, чтобы проверить - а вдруг секс только при этом условии будет волшебным?!

Опубликовано
3 часа назад, Kasve сказал:

вот и я себя спрашиваю, где? ее спрашиваю...

Меня поражает тот факт, что вы приняли ее даже после того, как ее отшпилили какие то мужики. Рубите концы, чем раньше это сделаете, тем лучше будет для вас. 

Опубликовано

Когда лежал в больнице на операции мне с трудом удалось ее уговорить навестить меня, замечу не без нервотрепки.

:blink: 

Опубликовано
6 часов назад, Kasve сказал:

Ну да, помню, только я не робот.

Дык вы ж ей так и скажите, что вы не терминатор и это кино - другого жанра. :love:

Опубликовано

В общем, да, знакомые, к которым я ездил, мне говорят то же самое. Бесперспективно продолжать отношения. В любом случае, я знаю чего хочу от отношений и регулярный секс, физическая близость в них входит. Всем спасибо! Тему можно закрыть.

Опубликовано
19 часов назад, Kasve сказал:

У нее есть любовник, а ты удобен ей в плане комфорта вот и все

У меня такая история была жена говорила что не хочет секса а в итоге оказалась еще как хочет, но я ее не удовлетворял а со мной ради комфорта вот и все

6 часов назад, Kasve сказал:

В общем, да, знакомые, к которым я ездил, мне говорят то же самое. Бесперспективно продолжать отношения. В любом случае, я знаю чего хочу от отношений и регулярный секс, физическая близость в них входит. Всем спасибо! Тему можно закрыть.

НЕ трате время на планете столько женщин что хоят секса. Я познакомился общаюсь она еще как его хочет но мы далеко друг от друга.

ВЫ что себя на помойке нашли что ли? Проснитесь если женщина не хочет обсуждать такой важный аспект в жизни как секс, то досвидание и все пусть идет лесом. В чем причина, надо решать ее, а я больше чем уверен любовник у нее умелый вот и все, удобно устроилась. Не хотите быть дальше Оленем я им был не один год верил в ее не былицы, а показатель что лагала сейчас понимаю что не хотела обсуждать конечно ведь всплывет же что крутит шашни на стороне. Так что эту нахрен, и найдите достойную себе женщину что вас хочет, и не иб-ти себе мозг уж извините, вы же не мазохист

9 часов назад, fannad сказал:

Меня поражает тот факт, что вы приняли ее даже после того, как ее отшпилили какие то мужики. Рубите концы, чем раньше это сделаете, тем лучше будет для вас. 

ДА очень странно, может ему больше ни кто не дает, а тут был шанс что дадут но и тут облом. Я сам так женился был девственником, вот думал и секс будет наконец то дабыл, но не долго музыка играла как говорится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...