alexis2016 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Иногда, после очередной неудачной попытки познакомиться, у меня возникает мысль- а может, вообще лучше завязать с этим? И всю жизнь прожить в одиночестве. Но душа требует любви, чтобы было, кого обнимать, чтобы было, с кем вместе идти по жизни. Но видимо, не судьба. Как можно отказаться от идеи поиска второй половинки? И стоит ли вообще это делать? Как вариант, я иногда рассматриваю знакомство с такими женщинами, чтобы после них вообще не было никакой тяги к женскому полу. Переход в другую ориентацию я не рассматриваю принципиально.
анимешник Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 19 минут назад, alexis2016 сказал: Но душа требует любви Смотрите аниме про любовь. Не пожалеете.
alexis2016 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, анимешник сказал: Смотрите аниме про любовь. Не пожалеете. Чужая любовь делает еще больнее. Я избегаю романтических фильмов сейчас.
Комус Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 47 минут назад, alexis2016 сказал: Иногда, после очередной неудачной попытки познакомиться, у меня возникает мысль- а может, вообще лучше завязать с этим? И всю жизнь прожить в одиночестве. Но душа требует любви, чтобы было, кого обнимать, чтобы было, с кем вместе идти по жизни. Но видимо, не судьба. Как можно отказаться от идеи поиска второй половинки? И стоит ли вообще это делать? Как вариант, я иногда рассматриваю знакомство с такими женщинами, чтобы после них вообще не было никакой тяги к женскому полу. Переход в другую ориентацию я не рассматриваю принципиально. Я бы на вашем месте устроил себе монастырь. Я, собственно, так и сделал и особо на то, что придётся жениться, не уповаю, если можно так выразиться, и мне нормально. Ну то есть не уповаю, потому что не тянет меня особо на такого рода приключения.
alexis2016 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, Комус сказал: Я бы на вашем месте устроил себе монастырь. Я, собственно, так и сделал и особо на то, что придётся жениться, не уповаю, если можно так выразиться, и мне нормально. Ну то есть не уповаю, потому что не тянет меня особо на такого рода приключения. Я думаю, полностью уйти в хобби, увлечения. Увлечься так, чтобы не думать о женщинах.
Комус Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 6 минут назад, alexis2016 сказал: Я думаю, полностью уйти в хобби, увлечения. Увлечься так, чтобы не думать о женщинах. Да, это хорошая тема - СУБЛИМАЦИЯ. 8)
Русланео Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Никому не нужно искать партнёра, Бог даст, когда не ждешь и не ищешь. Вообще, действительно подходящий партнёр раз в 7 лет даётся, и это никак не ускорить, нужно просто быть к этому времени готовым, т.е. достойным претендентки, которую пошлёт вселенная. А для этого нужна тратить всё своё время на развитие. У мужчины - женщины должны быть на втором плане, а на первом плане дело. Вопрос, нашли ли вы своё дело? Если нет, то в этом проблема, а не отсутствии женщины.
remsop Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 7 часов назад, alexis2016 сказал: у меня возникает мысль- а может, вообще лучше завязать с этим? а если сделать еще какие-нибудь выводы, кроме как полностью прекратить? например: - пересмотреть способы - понять причины и изменить себя
Sfera_kms Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 "Тот, кто ищет клады, редко, чертовски редко, но их находит! Кто не ищет - не находит никогда!"(с) Выбор за Вами.
Karanya Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 10 часов назад, alexis2016 сказал: Переход в другую ориентацию я не рассматриваю принципиально. и не надо рассматривать, тем более если изначально нужна женщина - это вам не поможет.
Vellu Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 14 часов назад, alexis2016 сказал: Иногда, после очередной неудачной попытки познакомиться, у меня возникает мысль- а может, вообще лучше завязать с этим? И всю жизнь прожить в одиночестве. Но душа требует любви, чтобы было, кого обнимать, чтобы было, с кем вместе идти по жизни. Но видимо, не судьба. Как можно отказаться от идеи поиска второй половинки? И стоит ли вообще это делать? Как вариант, я иногда рассматриваю знакомство с такими женщинами, чтобы после них вообще не было никакой тяги к женскому полу. Переход в другую ориентацию я не рассматриваю принципиально. Лучше ерундой не заниматься а решить для себя нужна женщина для серьезных отношений так работайте в этом плане. Блин даже у меня закомплексованного извините меня и замкнутого интроверта получилось найти, и в данный момент проблема в то что страх что будет дальше. Так с башкой наверное пора работать то уже, все мы тут блин приходим ничего не делая просто поныть и чтобы за нас решили наши проблемы. Может уже бороться начать , а так вас все устраивает как и меня раз мы в такой заднице 6 часов назад, Sfera_kms сказал: "Тот, кто ищет клады, редко, чертовски редко, но их находит! Кто не ищет - не находит никогда!"(с) Выбор за Вами. Полностью согласен. Не теории надо строить, а действовать.
alexis2016 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 10 часов назад, remsop сказал: а если сделать еще какие-нибудь выводы, кроме как полностью прекратить? например: - пересмотреть способы - понять причины и изменить себя Всё это я делаю в течении последних 15 лет. Иногда мне удавалось достичь некоторых успехов. Но уже больше года, как после смерти мамы от долгой и тяжелой болезни, я возобновил поиск, но результата всё нет. Попадаются либо те, кому я не нравлюсь, либо я им нравлюсь, но они мне не нравятся в силу весомых причин.
remsop Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 8 минут назад, alexis2016 сказал: Попадаются либо те, кому я не нравлюсь, либо я им нравлюсь, но они мне не нравятся в силу весомых причин. обращаю внимание на то, что ни я, ни кто-то еще вас не знает, не видит, что вы делаете, что можно было сказать, какие ошибки надо исправлять. Поэтому правильнее найти человека, который смог бы увидеть и вникнуть в конкретику более детально. Отсюда вопрос... если есть какие-то весомые причины, может это только кажется, например, такой способ избегания, чтобы ничего не менялось?
Alek-S Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 В 19.03.2022 в 17:43, alexis2016 сказал: Иногда, после очередной неудачной попытки познакомиться, у меня возникает мысль- а может, вообще лучше завязать с этим? И всю жизнь прожить в одиночестве. Но душа требует любви, чтобы было, кого обнимать, чтобы было, с кем вместе идти по жизни. это и нужно делать центром внимания и обсуждения. Но.. В 19.03.2022 в 17:43, alexis2016 сказал: Но видимо, не судьба Это как перечеркнуть все спокойные мысли и планирование по теме поиска той кто вам бы понравилась 17 часов назад, alexis2016 сказал: Всё это я делаю в течении последних 15 лет. Иногда мне удавалось достичь некоторых успехов. Вам нужен кто то кто уже имеет опыт успешных знакомств, с кем вы могли бы обсудить все ли это вы делаете в последнее время. 17 часов назад, alexis2016 сказал: Попадаются либо те, кому я не нравлюсь А вы знаете что точно им в вас не нравится, или вы просто замечаете "факт" и - "видимо не судьба" Знаете что стоит в себе менять? 17 часов назад, alexis2016 сказал: либо я им нравлюсь, но они мне не нравятся в силу весомых причин. Выходит главным критерием в выбираете принцип своих предпочтений, но тогда по каким критериям не соответствуете тем кто нравится вам?
alexis2016 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 13 часов назад, Alek-S сказал: Вам нужен кто то кто уже имеет опыт успешных знакомств, с кем вы могли бы обсудить все ли это вы делаете в последнее время. У меня есть друзья, которые женились, но повторить это в текущей обстановке мне сложно. Так, один друг познакомился со своей будущей женой, еще будучи студентом, а окончательно они сблизились во время турпохода. А другой нашел жену на сайте знакомств, хотя мне кажется, он не особо счастлив с ней. По описаниям, я всё делаю правильно, но на мой взгляд, меня подводят невербальные сигналы. Сейчас я научился избегать таких моментов, но теперь в большинстве случаев, общение застревает в "дружеской" стадии, если девушка не подхватит инициативу. Например, я избегаю первым делать прикосновения, и сокращать расстояние. 14 часов назад, Alek-S сказал: А вы знаете что точно им в вас не нравится, или вы просто замечаете "факт" и - "видимо не судьба" Знаете что стоит в себе менять? Эта информация очень скудная и разрозненная, поскольку многие пропадали молча, и мне оставалось лишь гадать. В таких случаях, я старался стать, "как все"- менял свои вкусы, имидж, расширял кругозор, например, стал больше интересоваться новинками кинопроката и популярных сериалов, увлекся фотографией, стал больше путешествовать, добавил в свой плейлист больше современной музыки. Появилось больше тем для разговора. Еще я ограничил прикосновения. Первое прикосновение должно быть со стороны женщины. Ранее, не раз мне доводилось слышать недовольство по поводу "тактильного общения", и когда я отказался от инициативы в нем, у меня стало получаться сохранить общение, и избежать "безвозвратных потерь", и позволить девушке узнать меня получше. От некоторых были также жалобы на "недостаток внимания"- это когда я не мог прийти на свидание в рабочее время, или приехать в другой город после работы. Некоторые наоборот, говорили, что "меня слишком много".
Юлия92 Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 В 19.03.2022 в 17:43, alexis2016 сказал: Иногда, после очередной неудачной попытки познакомиться, у меня возникает мысль- а может, вообще лучше завязать с этим? И всю жизнь прожить в одиночестве. Но душа требует любви, чтобы было, кого обнимать, чтобы было, с кем вместе идти по жизни. Но видимо, не судьба. Как можно отказаться от идеи поиска второй половинки? И стоит ли вообще это делать? Как вариант, я иногда рассматриваю знакомство с такими женщинами, чтобы после них вообще не было никакой тяги к женскому полу. Переход в другую ориентацию я не рассматриваю принципиально. У меня те же мысли. Разочаровалась в мужчине. Фатально. Боль такая что выть хочется. Еще больше виню себя за иллюзии. Мы иногда очень хотим эту гребанную любовь, заранее предполагая, что будет провал, но рискуем, любим, отдаемся. И самое удивительное - пройдет время. Полгода, год. И вы восстановитесь и опять начнется поиск. Можно только за это время разобраться в себе - что вам надо? Какие качества у нее должны быть? На самом деле, пусть она будет просто добрая и симпатичная. Ум женщине вредит (знаю по себе). Умных любят единицы, в основном мужчины ценят хороший секс и отсутствие напряга и претензий... Кто вам нужен и зачем?.. Я разочаровалась только оттого, что думала - человек сейчас не готов к семье, но пройдет время и он изменится. Нет. Люди не меняются. А любовь - слово слишком опошленное и грандиозное для интрижек... До уровня "любовь" надо вместе пройти немало, быть партнерами и друзьями, честными и по возможности - преданными. 1
kommunits Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Что ты думаешь, иметь вторую половинку счастье великое? Половинки друг друга тихо ненавидят. Завели ребенка, платят ипотеку, ругаются кто будет подгузники менять, затем кто в школу поведет и кто встретит.
alexis2016 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 13 минут назад, kommunits сказал: Что ты думаешь, иметь вторую половинку счастье великое? Половинки друг друга тихо ненавидят. Завели ребенка, платят ипотеку, ругаются кто будет подгузники менять, затем кто в школу поведет и кто встретит. Это лучше, чем постоянный "день сурка", я устал от одиночества, животных заводить не хочется, они неразумные. Это на меня нагоняет тоску, я чувствую себя человеком без цели и предназначения, который едет по бесконечной прямой трассе непонятно куда, пока не кончится бензин. Когда я не один, всё наполняется смыслом.
alexis2016 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 16 часов назад, Narcisse сказал: А как вы ищете девушек? На сайтах знакомств? В основном, на сайтах. Но иногда и в реале начинаю общение, если вижу подходящую. Но в реале варианты познакомиться бывают очень редко, и еще реже бывают с кем-то "точки соприкосновения" интересов, на которых можно развивать знакомство.
fannad Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Какое то у вас неоднозначное отношение к животным.
kommunits Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 22 часа назад, alexis2016 сказал: Когда я не один, всё наполняется смыслом. Узнаешь смысл, с таким упорством половинки сами тебя найдут. Будешь пахать на 3 работах и алименты платить в 2 адреса.
alexis2016 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 3 часа назад, Narcisse сказал: Может всё зависит именно от человека. Есть люди, с которыми просто хочется быть рядом, быть собой и делиться впечатлениями, заботиться, двигаться в одном направлении и строить что-то вместе… Вот я и хотел таких найти. Чтобы сам факт присутствия такой женщины в моей жизни, вдохновлял и окрылял меня, придавал новый смысл привычным вещам. В прошлом у меня был опыт счастливых отношений, и я могу сказать, что во время них я был совершенно другим человеком, я верил, что впереди меня ждет нечто хорошее. Если сравнивать с более привычной мне жизнью, то я чувствовал, что попал в другую реальность, более справедливую, чем раньше, и исчезало постоянное ощущение какой-то ущербности, я чувствовал, что я ничем не хуже других, "нормальных" людей, и вообще, я ощущал себя полностью нормальным человеком. Но всё это было возможно не с каждой девушкой, некоторые наоборот, вгоняли в тоску, с ними было тяжело находиться рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти