Юлия92 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Встречались 5 месяцев с мужчиной на расстоянии. Была химия, было совпадение по интересам, юмору, взглядам... казалось все идеально. Мне 30, ему 48. Он разведен, детям 7 и 12, поэтому сказал, "это все было недавно, не готов". Я ему сказала сразу - однажды я захочу детей, я ищу серьезности. Летать и тусить можно и год и два друг с другом, а потом что? Говорил, ну вот, дальше посмотрим.. Переезжать к нему не предлагал. Я в какой-то момент даже захотела общий быт, заботиться о нем, любить его как женщина. Лечу к нему в последний раз в закрытую Варшаву через Будапешт. Болела неделю, думала вирус сезонный, пила 10 дней антибиотики. Сдаю необходимый пцр - положительно. Говорю, Кевин, я не полечу к тебе, я же не могу врать что у меня ничего не обнаружили. Он говорит, да подделай документ, они не будут вчитываться. Я на свой страх и риск таким образом прилетела... Он рискнул заразиться от меня ковидом, и в эту неделю я пила противозачаточные и конскую дозу антибиотиков, но мне стало легче. Он спросил меня - пью я таблетки или нет и мы обошлись без резинки. И этот секс обошелся нам очень дорого. Через десять дней две полоски. Он мне пишет - прилетай на 14 февраля, мне важно в этот день быть с тобой. Я ему говорю, что у меня новость. В итоге - рассказала. Он в шоке, писал, прилетай, поговорим. Но мы погрязли в выяснениях отношений в переписке и я уже не прилетела к нему. Мне он написал "если ты была не уверена, почему не сказала мне предохраняться"? "Это конечно твое тело, но я на 100 процентов не готов", "Я тебе поверил..." и недавно и вовсе "Мы оба знаем, что это было запланировано"... Я морально убита. Я ничего не планировала, но человек меня не слышит. И поняла, как мне плохо и пусто теперь без него. Сама разрушила свое счастье не отнесясь серьезно... Просила его уже я - слезно - мне плохо, опустились руки, давай встретимся в любой стране, поговорим... Я говорю, это не моя вина! Но он сказал, что у нас был шанс, но мы его потеряли и "реальность такова, что я не знаю чему верить". Я не знаю. Конечно , он прав - мы даже не жили вместе, суммарно были знакомы 5 месяцев. Я предполагаю, что он выпадал иногда - был кто-то в его стране еще, но он отрицал... Я не знаю, изменял он или нет, но после расставания он улетел на горнолыжную в Италию и развлекается - меняет картинке за заставке в Вотсапе. Типа, отпустил-забыл. А ведь мог бы решиться - давай сохраним ребенка, переезжай ко мне, деньги есть... Но он сам сказал "я тебе что должен сказать - все будет блестяще?.. сказок нет в жизни"... И я не есть не могу, ни пить уже месяц... Одна я бы ребенка не вытянула - ни финансово, ни морально... Как простить себя за все и перестать думать, что виновата?...
Sfera_kms Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Тупиковый вариант. Радуйтесь, что не потеряли время на него, всего лишь 5 месяцев. Надо встать из пепла и жить дальше. "В каждый квант времени можно думать только об одном. А о чем именно, о хорошем или о плохом - решаем только мы сами"(с) Если Вы себя жалеете, ругаете, и прочие деструктивные вещи - Вы не может думать о хорошем, о будущем ...
Leоnardo Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 8 часов назад, Юлия92 сказал: Как простить себя за все и перестать думать, что виновата? Он вас обвинил и намекал что с вами что-то не так, раз вы забеременели. Это большой минус ему. Осечки бывают у любой контрацепции, ни одна из них не даёт 100% надежности. 8 часов назад, Юлия92 сказал: Он разведен, детям 7 и 12, поэтому сказал, "это все было недавно, не готов" Похоже человек сразу дал вам понять что новых детей он не хочет. 8 часов назад, Юлия92 сказал: А ведь мог бы решиться - давай сохраним ребенка, переезжай ко мне, деньги есть Не готов на новых детей.
ламинария Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 9 часов назад, Юлия92 сказал: Я предполагаю, что он выпадал иногда - был кто-то в его стране еще, но он отрицал... Ваши предполагаемые отношения не могли бы быть на равных,тк вы бы попали в зависимость от него??? Вы точно не знаете,есть ли у него другие женщины,вряд ли он монашествовал,пока вы общались только по переписке. Мужчины в этом возрасте трепетно относятся к функционированию своих "способностей" и поэтому не приемлют редкий секс,тем более,что он не беден. И нет никаких оснований предполагать,глядя со стороны,что он действительно видел вас в качестве будущей спутницы. Хотя бы потому,что не принял вашу беременность. еще и обвинил вас. Может быть,вы для него удобный сексуальный объект,зависимая женщина,к рая будет все терпеть,и ни на что не сможет претендовать.Но это предположение. Поработайте с психотерапевтом,чтобы отпустить и забыть по стадиям переживания потери.И займитесь восстановлением своего здоровья,психики и жизни. 9 часов назад, Юлия92 сказал: Типа, отпустил-забыл. А ведь мог бы решиться - давай сохраним ребенка, переезжай ко мне, деньги есть вот ваши представления о нем.Что он богатый спаситель,к рый поможет вам.Но эта роль-не его,он не настолько добр и благороден,как вы себе вообразили.
Юлия92 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: Тупиковый вариант. Радуйтесь, что не потеряли время на него, всего лишь 5 месяцев. Надо встать из пепла и жить дальше. "В каждый квант времени можно думать только об одном. А о чем именно, о хорошем или о плохом - решаем только мы сами"(с) Если Вы себя жалеете, ругаете, и прочие деструктивные вещи - Вы не может думать о хорошем, о будущем ... Спасибо. Надо, наконец, купить книги про позитивное мышление. Он мне рекомендовал даже их читать, так как я "всегда негативна" и "такой тип человека")) да, будешь с ним на позитиве, конечно, но думаю почитать стоит.
remsop Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 11 часов назад, Юлия92 сказал: Как простить себя за все и перестать думать, что виновата?... проработать самооценку, понять, что были объективные причины и ошибки, допущенные вами в начале отношений, как вариант... что человек просто не хотел отношений
Sfera_kms Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 11 часов назад, Юлия92 сказал: Надо, наконец, купить книги про позитивное мышление. Он мне рекомендовал даже их читать, так как я "всегда негативна" и "такой тип человека")) да, будешь с ним на позитиве, конечно, но думаю почитать стоит. Только тщательно подбирайте, хватит 1-2 книг.
Alek-S Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 В 20.03.2022 в 01:35, Юлия92 сказал: Сама разрушила свое счастье не отнесясь серьезно... Просила его уже я - слезно - мне плохо, опустились руки, давай встретимся в любой стране, поговорим... Я говорю, это не моя вина! Но он сказал, что у нас был шанс, но мы его потеряли и "реальность такова, что я не знаю чему верить". Я не знаю. Конечно , он прав - мы даже не жили вместе, суммарно были знакомы 5 месяцев. Я предполагаю, что он выпадал иногда - был кто-то в его стране еще, но он отрицал... Я не знаю, изменял он или нет, но после расставания он улетел на горнолыжную в Италию и развлекается - меняет картинке за заставке в Вотсапе. Типа, отпустил-забыл. А ведь мог бы решиться - давай сохраним ребенка, переезжай ко мне, деньги есть... Но он сам сказал "я тебе что должен сказать - все будет блестяще?.. сказок нет в жизни"... И я не есть не могу, ни пить уже месяц... Одна я бы ребенка не вытянула - ни финансово, ни морально... Как простить себя за все и перестать думать, что виновата?.. Отношения это определенные договоренности и этапы. Переход на новый уровень это так и ответственность, а не только развлечение. Вы доверились манипулятору и лжецу, не зная критериев по которым вычислять лжеца. Теперь все серьезно и вам плохо, а ему нормально, развлекся, вас обвинил в том что "не сошлось", словно вы провалили тему стараний и правильного построения отношений. В 20.03.2022 в 01:35, Юлия92 сказал: Мне он написал "если ты была не уверена, почему не сказала мне предохраняться"? "Это конечно твое тело, но я на 100 процентов не готов", "Я тебе поверил..." и недавно и вовсе "Мы оба знаем, что это было запланировано"... Я морально убита. Я ничего не планировала, но человек меня не слышит. И поняла, как мне плохо и пусто теперь без него. Сама разрушила свое счастье не отнесясь серьезно... Неважно что случилось в итоге и у вас мог появится незапланированный ребенок, если бы вы реально были нужны человеку. Теперь же ясно что он лгал на каждом повороте, в том числе в том что бы обвинить вас в этой запланированной "афере" с вашей стороны, так что теперь доверия вам нет..... Человек лжет, берет в руки манипуляцию и ложь, и так он поступал и поступает не только с вами, что бы обвинять других в провале заботы стараний и любви, словно вы или кто то другая, должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените, но рядом угроза подозрений негатива и провала, что якобы вы и сделали. На вас выплеснута такая ядовитая ложь и дичь, и вас обвиняют в том в чем сам замешан, в том что отражает его гнилое нутро и дела. Как перестать думать что вы во всем виноваты, что было то было, вчерашний день не вернуть. Стоит понять что чужая ложь, это его предательство, и это отражает не вас, а человека с двойным дном. Понять и решить что бы грамма своей жизни, грамма уюта и релакса не отдавать чужому негативу и его презрению и лжи. Это поведение предателя и врага, того кто в любой момент может вас кинуть. Что и случилось в итоге, но приправлено особенным осознанием того что он красавчик а вы в дерьме, вам плохо, а ему вообще нормалек. Перестаньте нести на себе чужое презрение, унижение и ложь. Это не ваше и вам не принадлежит. И не вздумайте пытаться что то решить с тем кто не хочет вас слышать, затыкает уши, сливая вас в помои и грязь. Еще раз, все это часть его самого и его жизни, и все кто более менее это понимают за километр обходят таких людей. Он манипулятор, и не даст вам шанса поговорить с ним что бы что то обьяснить, или получить ответы на вопросы. Чем больше вы пытались тем хуже вам становилось. Увы, не жизнь такая "сказок в жизни нет", а человек такой. и чем быстрее вы это поймете что бы не думать о нем, тем проще и быстрее пройдете эту ситуацию что бы в новых отношениях знать принципы договоренностей и доверия, без которых не переходят на новые уровни серьезных отношений. что бы знать взаимное желание быть вместе, когда рядом приятие мир и уверенность что вас любят и ждут.
fannad Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 А как вы думаете, у вас что нибудь получилось бы,в дальнейшем. Мне почему то кажется, что в ваших действиях был определенный расчет.
Юлия92 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 5 часов назад, fannad сказал: А как вы думаете, у вас что нибудь получилось бы,в дальнейшем. Мне почему то кажется, что в ваших действиях был определенный расчет. Расчет в чем? Я не была его содержанкой, не получала подарков каких-либо, не рассчитывала вообще ни на что. Мне нравился он как человек - позитивный, с чувством юмора, сильный и умный. Его коллекция гоночных машин мне была не нужна, хотя он очень гордится всем, что имеет, но мне это не надо было. Я в благодарность ему за наши отношения сама делала ему сюрпризы, я не считала свои деньги, хотя подруги крутили у виска - "он тебе что-то подарил? Зачем деньги тратишь...". Я искренне к нему относилась. Единственное, что не верила ему на 100 процентов. Когда он приезжал к своим детям, он звонил мне только из машины или из парка, редко из дома. Я спрашивала - дома бывшая с детьми? Нет-нет, няня, бабушка... И так было постоянно - звонки только из машины. Я боялась, что мне врут, но проводя отпуски вместе - по 10 дней, я не видела чтобы кто-то ему названивал. Мне на расстоянии было человека мало - 10-15 минут видео в день в последний месяц или еще реже. СМС мне стало мало. Я понимала, что у него дети и надо уметь не вмешиваться. Ждать. В любом случае, я не хотела быть матерью-одиночкой и то, что он отстранился от меня, когда это случилось, было очень больно и разбило меня полностью. Мне было обидно, что он шутит-живет дальше, летает, отдыхает, смеется. И обвинил меня в том, что это я сама виновата. Словно забеременеть так легко и просто. Так случилось, но в судьбу он не поверил, спросил, я что - Дева Мария? Если бы я хотела забеременеть и родить, я бы это сделала. Но я не хочу такого сценария и то что произошло было мне жестоким уроком. 6 часов назад, Alek-S сказал: Отношения это определенные договоренности и этапы. Переход на новый уровень это так и ответственность, а не только развлечение. Вы доверились манипулятору и лжецу, не зная критериев по которым вычислять лжеца. Теперь все серьезно и вам плохо, а ему нормально, развлекся, вас обвинил в том что "не сошлось", словно вы провалили тему стараний и правильного построения отношений. Неважно что случилось в итоге и у вас мог появится незапланированный ребенок, если бы вы реально были нужны человеку. Теперь же ясно что он лгал на каждом повороте, в том числе в том что бы обвинить вас в этой запланированной "афере" с вашей стороны, так что теперь доверия вам нет..... Человек лжет, берет в руки манипуляцию и ложь, и так он поступал и поступает не только с вами, что бы обвинять других в провале заботы стараний и любви, словно вы или кто то другая, должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените, но рядом угроза подозрений негатива и провала, что якобы вы и сделали. На вас выплеснута такая ядовитая ложь и дичь, и вас обвиняют в том в чем сам замешан, в том что отражает его гнилое нутро и дела. Как перестать думать что вы во всем виноваты, что было то было, вчерашний день не вернуть. Стоит понять что чужая ложь, это его предательство, и это отражает не вас, а человека с двойным дном. Понять и решить что бы грамма своей жизни, грамма уюта и релакса не отдавать чужому негативу и его презрению и лжи. Это поведение предателя и врага, того кто в любой момент может вас кинуть. Что и случилось в итоге, но приправлено особенным осознанием того что он красавчик а вы в дерьме, вам плохо, а ему вообще нормалек. Перестаньте нести на себе чужое презрение, унижение и ложь. Это не ваше и вам не принадлежит. И не вздумайте пытаться что то решить с тем кто не хочет вас слышать, затыкает уши, сливая вас в помои и грязь. Еще раз, все это часть его самого и его жизни, и все кто более менее это понимают за километр обходят таких людей. Он манипулятор, и не даст вам шанса поговорить с ним что бы что то обьяснить, или получить ответы на вопросы. Чем больше вы пытались тем хуже вам становилось. Увы, не жизнь такая "сказок в жизни нет", а человек такой. и чем быстрее вы это поймете что бы не думать о нем, тем проще и быстрее пройдете эту ситуацию что бы в новых отношениях знать принципы договоренностей и доверия, без которых не переходят на новые уровни серьезных отношений. что бы знать взаимное желание быть вместе, когда рядом приятие мир и уверенность что вас любят и ждут. Спасибо вам за поддержку. Я его не виню, знаете. Он такой человек. Были и до этого ситуации при нем на грани стресса - он уходил в телефон, сухо задавая вопросы - что случилось. По работе, не важно, но поддержки от него никогда не было. Он сказал, работу не перекладывай на отношения. Негатив оставляй в офисе. И все свои проблемы я так и решала сама. Хотя было бы здорово, если бы он понимал в эти моменты, что его слово и поддержка мне нужны. Поэтому когда я забеременела и он сухо и прямо рассуждал, что он не готов к детям в свои 47, и он говорил впрочем об этом, я сама сказала, что да, в курсе его позиции и не собираюсь рушить ничьи жизни. Он согласился, но отметил - дело твое, конечно. Но я не готов. Винить его в этом трудно, каждый живет ту жизнь, которую хочет жить. В отпуске он всегда заглядывался на молодых фитнес девушек, мне это было не приятно, но он считал, что в этом, как и во флирте при мне - ничего нет. Не знаю, может развод с бывшей задел его самооценку, но при мне такое поведение было не к месту. Он мне рассказывал, что его бывшая с кем-то флиртовала и встречалась, и он давал ей второй шанс ради детей. Они полетели в отпуск в Италию и он ее опять поймал на общении с кем-то. И тут он ее решил отправить обратно окончательно расстаться. Тут она упала на колени и начала молить его... продолжить с ним отпуск, ей это так важно. К слову, он сказал, что у нее было долгая депрессия после рождения второго, что даже ее мама ему говорила - она плачет, сделай что-нибудь. И теперь я понимаю, что сама бы однажды оказалась в этой ситуации - он не хочет погружаться в проблемы, он как стена. Крайняя форма эгоизма или что это, я не знаю. Но быть жертвой в этих отношениях мне себе дороже. Хотя у меня действительно были к нему чувства и желание быть рядом. Просто ему сейчас нужен лайт и страсть, без проблем, еще одной драмы, он авантюрист и кажется, нескоро захочет какой-то серьезности и ответсвенности. Семья у него есть - он мне сам сказал, еще одна не нужна. Когда я это услышала в крайний раз, мне было больно от этих слов... Зачем к тебе, мой милый, я к тебе так летела, зачем было говорить что сейчас не готов, может быть позже... Нет, значит нет.
fannad Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 11 минут назад, Юлия92 сказал: Расчет в чем? Я не была его содержанкой, не получала подарков каких-либо, не рассчитывала вообще ни на что. Мне нравился он как человек - позитивный, с чувством юмора, сильный и умный. Его коллекция гоночных машин мне была не нужна, хотя он очень гордится всем, что имеет, но мне это не надо было. Я в благодарность ему за наши отношения сама делала ему сюрпризы, я не считала свои деньги, хотя подруги крутили у виска - "он тебе что-то подарил? Зачем деньги тратишь...". Я искренне к нему относилась. Единственное, что не верила ему на 100 процентов. Когда он приезжал к своим детям, он звонил мне только из машины или из парка, редко из дома. Я спрашивала - дома бывшая с детьми? Нет-нет, няня, бабушка... И так было постоянно - звонки только из машины. Я боялась, что мне врут, но проводя отпуски вместе - по 10 дней, я не видела чтобы кто-то ему названивал. Мне на расстоянии было человека мало - 10-15 минут видео в день в последний месяц или еще реже. СМС мне стало мало. Я понимала, что у него дети и надо уметь не вмешиваться. Ждать. В любом случае, я не хотела быть матерью-одиночкой и то, что он отстранился от меня, когда это случилось, было очень больно и разбило меня полностью. Мне было обидно, что он шутит-живет дальше, летает, отдыхает, смеется. И обвинил меня в том, что это я сама виновата. Словно забеременеть так легко и просто. Так случилось, но в судьбу он не поверил, спросил, я что - Дева Мария? Если бы я хотела забеременеть и родить, я бы это сделала. Но я не хочу такого сценария и то что произошло было мне жестоким уроком. Ну тогда получается, что, вывод один, он вас просто использовал? И вы понимаете, что вы его идеализируете? А звонки из машины? Это вам в прямом смысле 'звоночек'. Вы же должны понимать, почему он так поступал, никто не должен был знать о вас. Вывод лично у меня один, вас в дальнейшей жизни с собой, он вас ее видел. Расчет? женщина выбирает партнера на перспективу, таких большинство, а не для того, что бы жить с ним в моменте.
Королева Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 14 минут назад, Юлия92 сказал: Мне было обидно, что он шутит-живет дальше, летает, отдыхает, смеется. Ну он то эту ситуацию видит в другом цвете. Он реально уверен, что вы специально не предохранялись и ему не дали. Что рассчитывали забеременеть. Что его обманули в таком серьезном вопросе. Для него это такое же предательство, как его для вас. Зеркально. Потому нарочно и смеется больше, и развлекает себя активнее, чтобы пережить аналогичную боль. Клин клином. Только что, fannad сказал: А звонки из машины? А что в этом странного? Дети большие. Зачем звонить при них? Рождать у них вопросы и делать им неприятное воркуя с другой женщиной, а не с их мамой? Чтобы что? 18 минут назад, Юлия92 сказал: Я боялась, что мне врут Был болезненный опыт? Кто то из мужчин вам изменял ранее? 19 минут назад, Юлия92 сказал: я не хотела быть матерью-одиночкой Вы же еще и антибиотики принимали в самом начале беременности. Потому тут велика вероятность не просто мать одиночка, а мать одиночка больного ребенка, завершая беременность, рождение ребенка не способного жить и т.п. Тут все было против. Не только ваш мужчина.
Юлия92 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 10 минут назад, Королева сказал: Ну он то эту ситуацию видит в другом цвете. Он реально уверен, что вы специально не предохранялись и ему не дали. Что рассчитывали забеременеть. Что его обманули в таком серьезном вопросе. Для него это такое же предательство, как его для вас. Зеркально. Потому нарочно и смеется больше, и развлекает себя активнее, чтобы пережить аналогичную боль. Клин клином. А что в этом странного? Дети большие. Зачем звонить при них? Рождать у них вопросы и делать им неприятное воркуя с другой женщиной, а не с их мамой? Чтобы что? Был болезненный опыт? Кто то из мужчин вам изменял ранее? Да, после 7 лет гражданского брака парень расторг помолвку и женился на коллеге, сразу купил квартиру и родил ребенка. Три года не могла простить-отпустить. Я понимала, что не звонит, так как дети могут услышать, это не к чему. Но он никогда не звонил перед сном, якобы постоянно сын (7лет) засыпал на руках и он вместе с ним. Я дошла до ручки. Я спросила у какой-то его знакомой на фейсбуке - не женат ли он. Она ему прислала скрины моих вопросов и он процитировал "не думал что ты так низко можешь упасть". Сделала я это после аборта уже, не знаю зачем, поехала крыша, хотелось просто убедиться что он не женат, и не врал мне. Почему у меня еще были сомнения... Я нашла аккаунт его бывшей и она искала квартиру на время ремонта основной "для 2 взрослых и 2 детей"... Я решила, что это странно. Как и все его выпады на полдня и более... и отпуски с детьми, где он писал мне пару раз в день... С друзьями он не знакомил, хотя якобы им рассказал про меня, и они ждали момента знакомства. Не знаю, сама виновата или виноваты оба.
С.Н. Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Ответьте (прежде всего себе) честно: чего именно вы хотели от этих отношений?
Solnzeklesh Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Ох мужчины …. Они не бояться ковида Они готовы болеть ради секса Им не страшен серый волк) Только почему барышни принимаю их такой риск здоровьем за серьёзное отношение к их отношениям с барышней.. Это когда женщина здоровьем готова рискнуть , то она относится серьёзно , а мужчина же нет . Для него тело как инструмент в намного большей степени , чем для женщины . А инструмент можно использовать . Им в принципе пользуются. Он для этого создан . Не показатель любви и уважения готовность мужчины собой жертвовать . Своим телом . Так что , когда многие женщины думают , что мужчины собой жертвуют ради них , то они сильно ошибаются . Ради своих ощущений и адреналина от этого . Не хочет товарищ детей .Так и сказал . Чья ответственность предохраняться? Обоих Гнев женщины очевиден ( автора) Так как мужчина не собирается брать ответственность , что с предохранением связана . Пытается делегировать на совесть дамы. Но в корне это противоречит всему здравому смыслу . Что бы красиво выйти из отношений и ситуации , данному мужчине нужно принять часть своей ответственности за предохранение . Разделить это с женщиной . Взять негативный аспект (50%) на себя . А половину оставить женщине . Были в другом состоянии сознания Оба отключились Оба виноваты 1
fannad Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 14 минут назад, Королева сказал: А что в этом странного? Дети большие. Зачем звонить при них? Рождать у них вопросы и делать им неприятное воркуя с другой женщиной, а не с их мамой? Чтобы что? Вы слишком критично к этому относитесь, судя по всему и ощущения вписываете сугубо личные. Он свободный человек, начнем с этого. А то, что он не хотел, что бы о ней не узнали, это факт.
Королева Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, Юлия92 сказал: Не знаю, сама виновата или виноваты оба. Мне кажется не смотря на то, что после травмы уже прошло три года, вы до сих пор с ней не справились. Уж не знаю насколько ваш мужчина был не готов к серьезным отношениям, но и вашей готовности не вижу. В таком состоянии вы любые отношения погубите. Даже если мужчина будет к ним готов и искать их. Вы ревностью их погубите сами.
Юлия92 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, С.Н. сказал: Ответьте (прежде всего себе) честно: чего именно вы хотели от этих отношений? Честно? Чтобы предложил переехать к нему. Чтобы я устроилась на работу и дальше как-то развиваться вместе. Он написал в последним сообщениях, "да, у нас был шанс, но ты сильно торопила события".
Королева Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, fannad сказал: судя по всему и ощущения вписываете сугубо личные. С точностью до наоборот. Вписывается как раз объективность. У мужика голову не снесло. Приоритеты обозначил. Им и следовал. Зачем себе ухудшать состояние побочкой? Вот если бы крышу снесло, тогда да. Тогда логика не работает. Чувства правят бал. А тут с точностью до наоборот. Холодно и расчетливо. Не напрягая себя. Доставляя только дополнительное удовольствие. 4 минуты назад, Юлия92 сказал: "да, у нас был шанс, но ты сильно торопила события". Так пишут, когда шансы были крайне не велики. Потому не особо верьте. Такой вежливый отказ. Не более.
Zlodeyka Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Ну он в начале сразу обозначил свою позицию и формат отношений, а учитывая, что вы были так от него зависимы, что даже болея по щелку пальцев прибегали к нему куда он скажет, то вполне логично ему было предположить, что вы захотите закрепить своё место подле него забеременев, это прямо очевидно.
С.Н. Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, Юлия92 сказал: Честно? Чтобы предложил переехать к нему. Чтобы я устроилась на работу и дальше как-то развиваться вместе. Он написал в последним сообщениях, "да, у нас был шанс, но ты сильно торопила события". Цитата Как простить себя за все и перестать думать, что виновата?... Вы виноваты в том, что идеализировали его и ваши отношения. На мой взгляд - шансов не было. Во-первых, на расстоянии. Во-вторых, он в разводе - значит, уже есть опыт неудавшихся отношений. В-третьих - к серьезным отношениям - он не готов - сам сказал. Так же как и к рождению совместных детей. В-четвертых - он не предлагал переезд ("там посмотрим" - это отговорка - мне и так хорошо - секс, баба по первому зову несется через полмира в койку, денег не жалеет..) В-пятых, с друзьями не знакомил В-шестых - вот эти его обвинения - это недоверие к вам. То есть, человек даже мысли не допускает, что таблетки могли не сработать на фоне антибиотика и ковидной инфекции (кстати). Да и вообще - 100% гарантии не существует. Как на таком глобальном недоверии можно строить отношения? (Как вариант - человек с глубокой психической травмой - в принципе не доверяет женщинам - мол все они лишь охотницы за его баблом. В этом случае - нафига вам такой травмированный?) Кстати, вы еще кое в чем виноваты. В том, что ослепленные своей "любовью" - заразили пару десятков, а может и сотен человек по дороге к нему. Как и он, в принципе, - уговорив вас на эту авантюру. Интересно, почему не удалась его первая семья.
Solnzeklesh Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 10 минут назад, С.Н. сказал: Кстати, вы еще кое в чем виноваты. В том, что ослепленные своей "любовью" - заразили пару десятков, а может и сотен человек по дороге к нему. Как и он, в принципе, - уговорив вас на эту авантюру А тот , что по вашему травмированный , он освобождается от чувства вина ? Мадам виновата у всех тут , что глаза ей должно быть стыдно поднять.., Глухая и плохо соображает А подлецы не виноваты ? А лжецы не виноваты? Как раз там мужчина ой как сильно виноват . И если это барышне сказать , то ей психологически станет легче . Не что он козёл … это ей известно А что он виноват? И это очевидно для окружающих Которые таким образом могут своим видением эмоционально разгрузить женщину , что потащила чужие чувства , освободив второго человека(мужчину) от боли и переживаний .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти