Carpenter Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 История такова: 5 лет в браке,есть сын 3 года.итак, более полугода назад начались изменения в поведении моей жены, стала дольше задерживаться при поездке в магазины, проситься «выдохнуть» ( я остаюсь с ребёнком она катается на машине в рандомном направлении, говорит что это для неё отдых..Окей, принял как должное, послеродовая депрессия, все такое, быть мамой нелегко и прочее..возвращалась с поездок иногда и в 3 ночи, ездила как одна так и с ребёнком , я ворчал, но где то в душе понимал что ей тоже нужно развеятся.. ( шопинг ,подарки, цветы в среднем два раза в месяц это все для неё..) за сына подарил авто.. в общем неладное я заподозрил когда она заявила мне что не хочет встречать со мной Новый год ( как вам такой расклад) и поедет к подругам вместе с сыном..( мотивировала ерундой типа я каждый Новый год напиваюсь и под утро засыпаю )в итоге со скандалом но уехала и оставила меня в гордом одиночестве..вернулась 1 го в полдень.. туда-сюда содами ссоры скандалы, я виноват в том что динозавры вымерли и вообще во всем..на последней неделе января заявила что поедет к подруге в соседний город ( в постскриптуме поймёте о чем я) я позвонил подруге , а она не в курсе о неожиданных гостях..я по быстрому заказал gps маяк и поставил его на ее машину.. итог: она соврала мне и была не совсем там где живет подруга..я рванул проверить но gps немного неверно указал координаты , но не суть важно..снова выяснения и ссоры..все это сопровождается полной холодностью в отношениях и тотальным отсутствием секса ( 4 мес).с момента этого происшествия проходит 13 дней , завтра День Святого Валентина .то есть события происходят 13 февраля.. я встречаю старого знакомого и в трёх словах обсуждаю с ним ситуацию..и он даёт мне последний кусочек паззла..( я сам дурак забыл) наши номера телефонов зарегистрированы на мое имя, то есть аккаунт один и я владелец , соответственно я могу просмотреть все входящие и исходящие на ее номер..и тададам!!! Начиная с июля 2021 моя дорогая очень плотно 6-7 часов в день .к моменту обнаружения 13 часов..общается с одним и тем же абонентом..я конечно же звоню и вуаля)) мужской голос .И когда я предьявил эти доказательства мне было отвечено :а что такого мы же просто общались))) в общем туда-сюда содами, вроде поговорили ( с женой) вроде обсудили , я ее простил но в душе дырка осталась..так вот с того самого разговора (13 февраля) и по сей день ничего не поменялось в отношениях и ещё в плечи она сменила номер ( то есть подключила личную линию которую я не имею права увидеть) мотивируя это тем что я за ней слежу)) я предупреждал ее чем ей грозит развод ( здесь другие законы смотри постскриптум) и я в растерянности , толи паковать ей чемоданы, толи паковать себе..но сына очень люблю и не хочу разбивать семью. жду ваших советов и рекомендаций. Ps: Действие происходит в США при разводе если один из супругов уличён в прелюбодеянии то он не имеет права претендовать на раздел имущества. Мой статус ожидание вида на жительство, ее как супруги, в случае развода ждёт автоматом нелегальный статус и депортация. возможные причины произошедшего: я всегда на работе 6 из 7 примерно 10часов в день я выпиваю,(с ее точки зрения так вообще конченный алкаш), пивка вечером иногда, вечером субботы могу по виски пройтись..но всегда дома, не в кабаке. 2.5 года назад довела до каления получила пощечину.. все пароли от моих телефонов/карточек/аккаунтов в ее распоряжении.. с ее стороны ничего.
Sfera_kms Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 3 часа назад, Carpenter сказал: толи паковать ей чемоданы, толи паковать себе..но сына очень люблю и не хочу разбивать семью. Сына любите, семью разбивать не хотите - какие чемоданы и советы?!
ламинария Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Ищите семейного консультанта или иного психотерапевта он лайн-и общайтесь с ним,потом попросите жену,и общайтесь по очереди. Ваши тет а тет выяснения отношений ни к чему конструктивному не приведут. Мне кажется,у вас идет полное непонимание происходящего-у обоих,это во первых, а во вторых,вы играете в одну и ту же игру по разным правилам. Прежде чем что то решать,надо все прояснить. имхо
5566 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 5 часов назад, Carpenter сказал: жду ваших советов и рекомендаций. Статистика. Около 70% разведутся. Из оставшихся - 24 % живут под одной крышей, потому что не выгодно разбегаться, да и средств не хватает. В вашем варианте. Вы разбежались, а что с ребёнком? Я бы сделал тест и если это действительно ваш ребёнок, то следует составить договор. Но кто будет опекуном ребёнка? Вы готовы оплачивать няню-воспитателя? Поговорите с женой и узнайте, как она отнесётся к тому, что вы начнёте гулять налево. Ну, допустим, вы развелись. Она спит с кем-то. Вас это будет волновать? Нет. А почему сейчас волнует? У вас на неё право собственности? И... мой вам совет. Чем меньше записей о ваших проблемах у полицаев и соц службах, тем на более хорошем счету вы будите. Развод при ребёнке - несомненно пятно на репутации. И как с этим пятном жить?
Skala Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 4 часа назад, Carpenter сказал: все это сопровождается полной холодностью в отношениях и тотальным отсутствием секса ( 4 мес) ну вы же понимаете, что как таковой жены и семьи- у вас уже нет. есть юридический брак и совместное проживание с женщиной, которая вас как мужчину не воспринимает. но у вас с ней еще общий ребенок.. вот о нем и думайте. жену вы считай потеряли. по крайней мере сейчас- она не с вами. даже если и нет измены. что тоже конечно вызывает большие сомнения.. но если вы разводиться пока не планируете- лучше в ту сторону не копать. не надо искать что то, пока не знаешь что будешь с этим делать, когда найдешь 5 часов назад, Carpenter сказал: я в растерянности , толи паковать ей чемоданы, толи паковать себе..но сына очень люблю и не хочу разбивать семью. вам надо расставить приоритеты. если вы готовы ради сына терпеть рядом не любящую и возможно не верную женщину- просто оставьте ее в покое. ссоры прекратятся. она будет жить своей жизнью- кататься ночами на машине, ездить в гости к "подругам".. вы будете жить своей- работа, сын.
remsop Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 6 часов назад, Carpenter сказал: в общем неладное я заподозрил когда она заявила мне что не хочет встречать со мной Новый год явный звоночек 6 часов назад, Carpenter сказал: вроде обсудили , я ее простил но в душе дырка осталась.. потому что ничего не изменилось по сути 6 часов назад, Carpenter сказал: История такова: а в чем вопрос или проблема?
Vellu Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 6 часов назад, Carpenter сказал: История такова: 5 лет в браке,есть сын 3 года.итак, более полугода назад начались изменения в поведении моей жены, стала дольше задерживаться при поездке в магазины, проситься «выдохнуть» ( я остаюсь с ребёнком она катается на машине в рандомном направлении, говорит что это для неё отдых..Окей, принял как должное, послеродовая депрессия, все такое, быть мамой нелегко и прочее..возвращалась с поездок иногда и в 3 ночи, ездила как одна так и с ребёнком , я ворчал, но где то в душе понимал что ей тоже нужно развеятся.. ( шопинг ,подарки, цветы в среднем два раза в месяц это все для неё..) за сына подарил авто.. в общем неладное я заподозрил когда она заявила мне что не хочет встречать со мной Новый год ( как вам такой расклад) и поедет к подругам вместе с сыном..( мотивировала ерундой типа я каждый Новый год напиваюсь и под утро засыпаю )в итоге со скандалом но уехала и оставила меня в гордом одиночестве..вернулась 1 го в полдень.. туда-сюда содами ссоры скандалы, я виноват в том что динозавры вымерли и вообще во всем..на последней неделе января заявила что поедет к подруге в соседний город ( в постскриптуме поймёте о чем я) я позвонил подруге , а она не в курсе о неожиданных гостях..я по быстрому заказал gps маяк и поставил его на ее машину.. итог: она соврала мне и была не совсем там где живет подруга..я рванул проверить но gps немного неверно указал координаты , но не суть важно..снова выяснения и ссоры..все это сопровождается полной холодностью в отношениях и тотальным отсутствием секса ( 4 мес).с момента этого происшествия проходит 13 дней , завтра День Святого Валентина .то есть события происходят 13 февраля.. я встречаю старого знакомого и в трёх словах обсуждаю с ним ситуацию..и он даёт мне последний кусочек паззла..( я сам дурак забыл) наши номера телефонов зарегистрированы на мое имя, то есть аккаунт один и я владелец , соответственно я могу просмотреть все входящие и исходящие на ее номер..и тададам!!! Начиная с июля 2021 моя дорогая очень плотно 6-7 часов в день .к моменту обнаружения 13 часов..общается с одним и тем же абонентом..я конечно же звоню и вуаля)) мужской голос .И когда я предьявил эти доказательства мне было отвечено :а что такого мы же просто общались))) в общем туда-сюда содами, вроде поговорили ( с женой) вроде обсудили , я ее простил но в душе дырка осталась..так вот с того самого разговора (13 февраля) и по сей день ничего не поменялось в отношениях и ещё в плечи она сменила номер ( то есть подключила личную линию которую я не имею права увидеть) мотивируя это тем что я за ней слежу)) я предупреждал ее чем ей грозит развод ( здесь другие законы смотри постскриптум) и я в растерянности , толи паковать ей чемоданы, толи паковать себе..но сына очень люблю и не хочу разбивать семью. жду ваших советов и рекомендаций. Ps: Действие происходит в США при разводе если один из супругов уличён в прелюбодеянии то он не имеет права претендовать на раздел имущества. Мой статус ожидание вида на жительство, ее как супруги, в случае развода ждёт автоматом нелегальный статус и депортация. возможные причины произошедшего: я всегда на работе 6 из 7 примерно 10часов в день я выпиваю,(с ее точки зрения так вообще конченный алкаш), пивка вечером иногда, вечером субботы могу по виски пройтись..но всегда дома, не в кабаке. 2.5 года назад довела до каления получила пощечину.. все пароли от моих телефонов/карточек/аккаунтов в ее распоряжении.. с ее стороны ничего. Может вам с ней поговорить в начале, а лучше к семейному психологу. Далее перестаньте выяснять отношения, успокойтесь такими методами она еще больше будет скрываться, вот к чему довели ваши извините сцены, только что она еще больше закрывается от вас, хороший у вас способ разрушить семью. Так что сядьте поговорите что да как, как до жизни такой докатились, куда она ездит, изменяет не изменят, будьте адекватным, если это уже случилось тут ничего не сделаешь. Я не просто так тут вам говорю сам прошел через это, и жалею что прост оне поговорили в свое время ссоры разборки, куда ходишь не ходишь в итоге любовник у нее давно уже, вернуть ее уже все, семьи нет. Если она вам нужна, если любите подумайте хорошо, взвести все плюсы и минусы, за и против
Piano Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Ваша супруга скорее всего сейчас окучивает другого мужчину на серьезные отношения показателем тем, что она метит на серьёзные отношения - является включение ребенка в их времяпровождение другой мужчина созреет не сразу и не быстро но если созреет - она уйдет, а если не созреет - останется вы в руках расчетливой мадам, сами вы, думаю, ничего не решаете в этой ситуации так что если есть силы терпеть - просто ждите, за вас все решится само нет сил - разводитесь
Carpenter Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Возможно я не настолько подробно описал ситуацию, немного дополнений: беседы были проведены, без агрессии спокойно.. в первый раз когда всплыл факт общения разрыдалась и попросила простить.и божилась что ничего не было только общение ( я пролистает телефонные счета там указывается место куда или откуда звонок, по ним выходит что если и пересекались то только один раз( расстояние между ними 170 км).при всех последующих итог один что она дорожит семьей что ей нужно время и так далее… юно сама атмосфера в семье не меняется..а в итоге ещё и номер телефона поменяла с семейного аккаунта на личный..
Carpenter Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 6 часов назад, 5566 сказал: Статистика. Около 70% разведутся. Из оставшихся - 24 % живут под одной крышей, потому что не выгодно разбегаться, да и средств не хватает. В вашем варианте. Вы разбежались, а что с ребёнком? Я бы сделал тест и если это действительно ваш ребёнок, то следует составить договор. Но кто будет опекуном ребёнка? Вы готовы оплачивать няню-воспитателя? Поговорите с женой и узнайте, как она отнесётся к тому, что вы начнёте гулять налево. Ну, допустим, вы развелись. Она спит с кем-то. Вас это будет волновать? Нет. А почему сейчас волнует? У вас на неё право собственности? И... мой вам совет. Чем меньше записей о ваших проблемах у полицаев и соц службах, тем на более хорошем счету вы будите. Развод при ребёнке - несомненно пятно на репутации. И как с этим пятном жить? Ребёнок точно мой вне всяких сомнений, при разводе велик вариант ,что ребёнок останется со мной ( там много факторов и они в мою пользу) ей вообще грозит депортация..но я не хочу этого делать и всеми силами пытаюсь сохранить семью , она клянётся в любви и так далее , но отношение полуигнор.. все бы ничего но как жить с человеком который тебя тихо ненавидит..
5566 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 3 часа назад, Carpenter сказал: но как жить с человеком который тебя тихо ненавидит.. Как с соседями по коммуналке. У каждого своя жизнь, но есть точки пересечения.
fannad Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Вы же должны понимать, что в данный момент вы интерисуете ее меньше чем другие мужчины. Скажите случайность? Еще вопрос, а как она с ним познакомилась, вы не спрашивали? И не надо себя успокаивать и утешать, 170 км... Телом она может быть и с вами, а головой и мыслями уже может быть где то там.
Carpenter Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 4 часа назад, fannad сказал: Вы же должны понимать, что в данный момент вы интерисуете ее меньше чем другие мужчины. Скажите случайность? Еще вопрос, а как она с ним познакомилась, вы не спрашивали? И не надо себя успокаивать и утешать, 170 км... Телом она может быть и с вами, а головой и мыслями уже может быть где то там. Не спрашивал, да и вообще она долго упиралась кто он и чем дышит, зажгла только что он очень интересный человек и она даже думала нас познакомить )) тут я вообще в осадок выпал)) а познакомились вероятно на просторах соцсетей..по крайней мере телефонная активность началась сразу с двух часов разговоров в июле месяце 2021..это то что я смог установить сам..ну и нашёл товарища по соцсетям .. Самое смешное )) что я по образованию психолог , собственно многие плюшки знаю сам)
Sfera_kms Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, Carpenter сказал: Самое смешное )) что я по образованию психолог , собственно многие плюшки знаю сам) Прикольно. так же тогда так получилось то ..
Carpenter Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 8 минут назад, Sfera_kms сказал: Прикольно. так же тогда так получилось то .. есть такое выражение «медицина здесь бессильна» (с) с самого начала отношений топила за то что не приемлет измену и изменщиков соответсвенно, что это низко подло и дальше по тексту..по научному называется проекция)))) переводить на всех то к чему склонен сам)
Sfera_kms Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 23 минуты назад, Carpenter сказал: с самого начала отношений топила за то что не приемлет измену и изменщиков соответсвенно, что это низко подло и дальше по тексту Какая разница, что "топила"? Всегда и во всем есть признаки, колокольчики .. и да, зачем я обьясняю вещи, которые Вы и сами знаете?!
Carpenter Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, Sfera_kms сказал: Какая разница, что "топила"? Всегда и во всем есть признаки, колокольчики .. и да, зачем я обьясняю вещи, которые Вы и сами знаете?! Собственно говоря с колокольчиков все и началось)) там, сям, я потихоньку складывал паззл.
_Hope_ Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 6 минут назад, Sfera_kms сказал: Всегда и во всем есть признаки, колокольчики .. Доверяешь - без доверия нет семьи. "Колокольчики" замечаешь, но объясняешь другими причинами.
Carpenter Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 4 минуты назад, Hope_Loh сказал: Доверяешь - без доверия нет семьи. "Колокольчики" замечаешь, но объясняешь другими причинами. В точку!!! Если не знаешь факта предательства/измены..многое поведение не кажется странным.. Доверял на стотыщ процентов, мог даже отпустить к подруге ( реальной , я знаю эту семью мы дружим и если что там консервативный муж, все под контролем) с ночевкой.
Alek-S Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 11 часов назад, Carpenter сказал: она клянётся в любви и так далее , но отношение полуигнор.. все бы ничего но как жить с человеком который тебя тихо ненавидит.. Вы описали ключевую вещь, уже неважно что было раньше, неважно как любите ли любили её вы, или как хотите быть вместе и сохранить семью. Вы высказали главную вещь, диалог не идет, за ваше добро и расположение вам платят презрением. 23 часа назад, Carpenter сказал: все пароли от моих телефонов/карточек/аккаунтов в ее распоряжении.. с ее стороны ничего. Подразумевается что так и должен поступать любящий муж.... по её мнению 23 часа назад, Carpenter сказал: я выпиваю,(с ее точки зрения так вообще конченный алкаш), пивка вечером иногда, вечером субботы могу по виски пройтись..но всегда дома, не в кабаке. Не уверен что это было причиной её поведение, но теперь как вариант что бы считать что причина её "образа жизни" в вас. 23 часа назад, Carpenter сказал: но не суть важно..снова выяснения и ссоры..все это сопровождается полной холодностью в отношениях и тотальным отсутствием секса ( 4 мес). 23 часа назад, Carpenter сказал: И когда я предьявил эти доказательства мне было отвечено :а что такого мы же просто общались))) в общем туда-сюда содами, вроде поговорили ( с женой) вроде обсудили , я ее простил но в душе дырка осталась..так вот с того самого разговора (13 февраля) и по сей день ничего не поменялось в отношениях и ещё в плечи она сменила номер ( то есть подключила личную линию которую я не имею права увидеть) мотивируя это тем что я за ней слежу)) Вы не понимаете что перед вами манипулятор, плюс она хочет так поступать, "общаться" с другим. Вспоминается история одной женщины, все кто её знал говорили что её новый избранник не просто любитель выпить а алкоголик. Но она не слушала. Вышла замуж. Однажды её стало напрягать что он постоянно хорошо выпивает, и она сказала ему о том что ей это е нравится. Мужик накинулся на неё в пьяном виде с кулаками, и избил её так что она едва ноги уволокла убегая из дома в синяках и в разорванной одежде. Когда вы "замахиваетесь" на любимые "ценности" человека, которые не подразумевают взаимности, верности, понимания и единения с вами, идет противостояние "сражение" Вас попутно обвиняют в том что 23 часа назад, Carpenter сказал: динозавры вымерли и вообще во всем. Это манипуляция действующая созданием чувства вины словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените, а это значит уступать её требованиям. Её требования это не все деньги мира, а условия того что вы и есть та мразь кто тут и там портит ей жизнь по мелочам, словно вы причина проблем и её резких реакций и негативных эмоций. Иначе говоря вас сливают в такие помои, чего вам ни в уме ни в сердце не приходило. Но главная мысль это то что ваши слова или дела которые вы делаете от души, в любви, старании, подвергаются пересуду, переоценке и злословию с презрением в обладание себе. Это такое злое кунфу, преуспевать недовольством, делая центром внимания её чувства, её негатив. Таким людям неважно что чувствуют другие, им важно лишь то что чувствуют они. Но подменяя ваши слова и дела, и все сладкое горьким, и доброе злым, она получает "чудовище" вас, кто ничего хорошего в итоге ей не делает, не смотря на все ваши старания. Ваша жена злоупотребляет вашим расположением, что бы создавать конфликт, проявляя неуважение к вам. Поэтому все что вы "обсуждаете" с ней, проходит мимо ушей, как того кто плохо к ней относится. И выходит что не она неправа, а вы "ходячая проблема", и даже динозавры это не пережили... Так вот, презрение, неуважение, это не то что следует за вашей плохостью, ваша жена манипулятор, и вас уже слили, а пока с другим не зашло, вам льют на уши что "люблю не могу" Вот только холод и игнор, говорят за другое, это дела показывающее реальность того что перед вами враг. Если бы сложности не выходили за рамки отношений вас двоих, был бы шанс что то обсуждать, понимая что правильный способ любить "требовательных людей" такого типа как ваша жена, это не игнорировать её, но и не уступать её требованиям, что бы внести ясность что вы не собираетесь выслушивать её ложь о вашем отношении, потому что кроме вас никто другое не может знать что значат ваши слова и дела, и любое искажение, это принципы подмены противостояния и лжи, и тогда встает вопрос, кто вы друг другу. Но ваша жена ведет лживую игру, в которой достаточно говорить вам то что вы слышите, и вы успокаиваетесь "доверяете ей полностью", и она понимает что на сегодня этого достаточно, что бы получать все желаемое манипуляциями. А это и есть причина проблем, такие люди не ожидают любви, не ощущают любви, да и чаще не принимают любви, и взяв в руки ложь доказываю что кто угодно виноват в том что она не в настроении, что депрессия, и негатив, орбита луны, погода, наркоманы и негодяи, и вы в их числе
_Hope_ Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 23 часа назад, Carpenter сказал: 5 лет в браке Рано, что-то начала жена от Вас морозиться?! 23 часа назад, Carpenter сказал: в случае развода ждёт автоматом нелегальный статус и депортация А были ли у неё чувства к Вам? Может, просто хотела осесть в другой стране? 23 часа назад, Carpenter сказал: я выпиваю,(с ее точки зрения так вообще конченный алкаш), пивка вечером иногда, вечером субботы могу по виски пройтись..но всегда дома, не в кабаке. Это, конечно, серьезный "косяк" с Вашей стороны. С алкоголем надо завязывать. Не для неё, а для себя. 23 часа назад, Carpenter сказал: Измена или нет?таинственный собеседник Похоже, это уже не столь важно. Жена Вас не уважает - вот в чем проблема. Вы, как психолог, понимаете, что такое не лечится.
Alek-S Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Она заявляет что её реакции это то что с ней происходит, после того как вы "все портите" На деле её эмоции, это её реакции на все то что происходит. Ваша жена преуспевает в отношениях подменой ваших слов и отдачи и любви своими негативными эмоциями. Это власть, это превосходство, и сколько не спорь вы всегда оказываетесь в проигрыше, и ваша жена любым способом ищет превосходства в противостоянии, и звучат лживые доводы, даже если это за пределами здравого смысла, и очевидным образом роняет вашу репутацию, не отражая реальность. Это презрение, неуважение и власть, отказ быть партнерами и вашей женой. Проблема не решается потому что она хочет так поступать, и это все идет обычно с детства, и такие люди беззащитны, и их беззащитность рождает привычку манипулировать. Решение и выбор, получать все желаемое манипуляциями. Поэтому вы не можете распутать эти осложнения и ссоры, тут и там всплывает какая то хрень. На вас очевидным образом забивают, но вы еще сомневаетесь, может типа как то можно наладить.... Ей выгодно что бы вы всегда оставались в положении виноватого, "от кого все зависит", словно нужно еще чуть больше стараний и любви, и все вдруг наладится и будет как надо. И каждый раз ваша жена вновь и вновь злоупотребляет вашим расположением, вашим доверием и добротой. 35 минут назад, Carpenter сказал: Если не знаешь факта предательства/измены..многое поведение не кажется странным.. Доверял на стотыщ процентов, мог даже отпустить к подруге ( реальной , я знаю эту семью мы дружим и если что там консервативный муж, все под контролем) с ночевкой. Да ну нахрен!, кому вы это говорите, форуму, или себе? Какой нормальный мужик, будет отпускать жену гулять и ездить ночами, ночевать к подруге, плюс теперь известно, она по уши сидит на телефоне с другим, и врет как воду пьет. 11 часов назад, Carpenter сказал: она клянётся в любви и так далее , но отношение полуигнор.. все бы ничего но как жить с человеком который тебя тихо ненавидит.. Когда эмоции зашкаливают в ссорах, и презрение проскальзывает как случайность и в целом вы знаете что жена реально дорожит семьей и вами, это одно. Но когда вам намеренно врут, намеренно сливают вас в скандалы провокации и дикую ложь, когда платят сиротством и игнором и тихой ненавистью, это уже стадия и показатель, что это сейчас вы здоровы и полны сил, а завтра, она кинет вас и не вспомнит, и найдет себе другого лоха, кому будет клясться что любит Соломон записывал мудрые вещи "Верный свидетель не лжет, а лживый свидетель наговорит много лжи" я о том что любое искажение вашей отдачи и любви, что бы превращать это в образы её враждебного ума, это поведение той кто врет, поведение врага. А далее звучит и это "Верный свидетель спасает души, а лживый свидетель - предатель" То есть перед вами та кто готова кинуть вас в любой момент, и её поведение указывает на то что вам за все добро платят злом. Может и не порадует, но Прит.17:13 Кто за добро воздает злом, от дома того не отойдет зло Все эти скандалы, выпады, сражения, превосходство и презрение, это отражение её мыслей, её эмоции и каких то проблем, но все это исходит только от неё самой и отражает её саму, а не вас. Иначе говоря, её проблемы не от вас. И вам заявлено право решать её проблемы, от финансовых до физических и эмоциональных, а она может жить как сама пожелает, и будет держать вас на расстоянии вытянутой руки, что бы еще подумать можете ли вы получить её расположение, достаточно ли хорошо с ней поступаете, её же поведение не обсуждается, ничего плохого типа нет. Прит.30:18-20 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице. Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". что объединяет орла, змею, и корабль.... они не оставляют следов. Так и предательство которого не видно, его как бы и нет, вытерла рот и неважно что от вас оттяпают кусок здоровья и имущества и жизни, такой человек не признает своей ответственности за свое поведение предателя, пока вы не поймете кто перед вами, и к чему все идет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти