Перейти к содержанию

Цветы понравившейся женщине.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Очень нравится женщина.

Как она "рассматривает" меня - не знаю.

Возможно,тоже ко мне не равнодушна,а может быть,я ей безразличен.

Хочу послать ей на день рождения цветы.

(У нас," в провинции",не так,как в "столицах",просто знакомым цветы не посылают.Если мужчина подарил букет цветов,значит он,можно сказать,признаётся ,что не равнодушен к женщине)

.Почти уверен,что обязательно она как то ответит. (позвонит,напишет...)

Можно ли по её ответу понять,как она меня рассматривает - как просто знакомого.как "друга",или,как к мужчине,к который ей тоже не безразличен?

Ей - 45, мне- 50 лет.

Опубликовано
20 минут назад, EGORI сказал:

Здравствуйте.

Очень нравится женщина.

Как она "рассматривает" меня - не знаю.

Возможно,тоже ко мне не равнодушна,а может быть,я ей безразличен.

Хочу послать ей на день рождения цветы.

(У нас," в провинции",не так,как в "столицах",просто знакомым цветы не посылают.Если мужчина подарил букет цветов,значит он,можно сказать,признаётся ,что не равнодушен к женщине)

Можно ли по её ответу понять,как она меня рассматривает - как просто знакомого.как "друга",или,как к мужчине,к который ей тоже не безразличен?

Ей - 45, мне- 50 лет.

У Вас уже была подобная тема, вы же уже это спрашивали. :flowers:

Опубликовано
2 часа назад, EGORI сказал:

Ей - 45, мне- 50 лет.

Ну во-первых на День рождения уместно подарить цветы хоть в столице, хоть в провинции. По ответу ничего не поймете,если только она сама не скажет, что не стоило дарить. Поймите, все женщины разные и готовых шаблонов не существует. Дарите уже цветы и желательно пригласите на ужин,когда поблагодарит. Ну а  потом вопросы форуму задавайте, тогда попробуем помочь. 

Опубликовано

Если Вы - свободны, женщина - свободна, то что мешает проявить/показать знак внимания?!

Не боитесь, что найдется более решительный, кто не будет сись ... м-м-м .. время терять на терзания, а просто сделает такую простую вещь - подарит цветы?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...