EGORI Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Очень нравится женщина. Как она "рассматривает" меня - не знаю. Возможно,тоже ко мне не равнодушна,а может быть,я ей безразличен. Хочу послать ей на день рождения цветы. (У нас," в провинции",не так,как в "столицах",просто знакомым цветы не посылают.Если мужчина подарил букет цветов,значит он,можно сказать,признаётся ,что не равнодушен к женщине) .Почти уверен,что обязательно она как то ответит. (позвонит,напишет...) Можно ли по её ответу понять,как она меня рассматривает - как просто знакомого.как "друга",или,как к мужчине,к который ей тоже не безразличен? Ей - 45, мне- 50 лет.
Комус Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 20 минут назад, EGORI сказал: Здравствуйте. Очень нравится женщина. Как она "рассматривает" меня - не знаю. Возможно,тоже ко мне не равнодушна,а может быть,я ей безразличен. Хочу послать ей на день рождения цветы. (У нас," в провинции",не так,как в "столицах",просто знакомым цветы не посылают.Если мужчина подарил букет цветов,значит он,можно сказать,признаётся ,что не равнодушен к женщине) .Почти уверен,что обязательно она как то ответит. (позвонит,напишет...) Можно ли по её ответу понять,как она меня рассматривает - как просто знакомого.как "друга",или,как к мужчине,к который ей тоже не безразличен? Ей - 45, мне- 50 лет. У Вас уже была подобная тема, вы же уже это спрашивали.
Джули Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Действительно, зачем ту же тему создавать. там по моему все сказано было. В полтинник пора уже перестать бояться
Римма Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 2 часа назад, EGORI сказал: (У нас," в провинции",не так,как в "столицах",просто знакомым цветы не посылают.Если мужчина подарил букет цветов,значит он,можно сказать,признаётся ,что не равнодушен к женщине) .Почти уверен,что обязательно она как то ответит. (позвонит,напишет...) Можно ли по её ответу понять,как она меня рассматривает - как просто знакомого.как "друга",или,как к мужчине,к который ей тоже не безразличен? Ей - 45, мне- 50 лет. Ну во-первых на День рождения уместно подарить цветы хоть в столице, хоть в провинции. По ответу ничего не поймете,если только она сама не скажет, что не стоило дарить. Поймите, все женщины разные и готовых шаблонов не существует. Дарите уже цветы и желательно пригласите на ужин,когда поблагодарит. Ну а потом вопросы форуму задавайте, тогда попробуем помочь.
Sfera_kms Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Если Вы - свободны, женщина - свободна, то что мешает проявить/показать знак внимания?! Не боитесь, что найдется более решительный, кто не будет сись ... м-м-м .. время терять на терзания, а просто сделает такую простую вещь - подарит цветы?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.