Aleko8641 Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 В 2022 году каждый месяц пять двоек,22 числа. Вот у меня проблема,что я допускаю плохие пожелания на родного человека по гневу в мыслях,и сегодня немало раз было допущено. Будут ли сильнее мои мысли в этот день? И ещё один вопрос,очень важный. У меня постоянно мысли пожелания смерти. Какие то проклятия,даже хуже. И я,когда увидел в видео,что чтение наоборот имеет отсылку к темным силам,стал представлять слова эти наоборот. Слова пожеланий. А потом как прочёл,убедился,что это черная магия,стало ещё хуже. Настроение стало хуже,и гнев усилился. Опасно ли то,что я рассказал? Представление этих мыслей в голове наоборот?
ламинария Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 7 минут назад, Aleko8641 сказал: Вот у меня проблема,что я допускаю плохие пожелания на родного человека по гневу в мыслях,и сегодня немало раз было допущено. если человек не имеет психиатрических отклонений,то в состоянии управлять своими мыслями. Например,вам в голову пришел негатив-отследите и исправьте. И так постоянно.Через месяц при регулярном отслеживании создастся привычка. главное,чтобы вы понимали,что вы делаете,и что есть хорошо,а что есть плохо. Пожелание смерти опасно тем,что у вас начнутся проблемы с психическим здоровьем.
Aleko8641 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 5 минут назад, ламинария сказал: если человек не имеет психиатрических отклонений,то в состоянии управлять своими мыслями. Например,вам в голову пришел негатив-отследите и исправьте. И так постоянно.Через месяц при регулярном отслеживании создастся привычка. главное,чтобы вы понимали,что вы делаете,и что есть хорошо,а что есть плохо. Пожелание смерти опасно тем,что у вас начнутся проблемы с психическим здоровьем. В том то и дело,что я сам стал будто возвращаться к этим мыслям. Когда сам подумал о подобном,потом и испугался,и разозлился,и эти мысли будто автоматические,я управиться ими бывает не могу. Почти всегда стараюсь исправить эту мысль,либо пожелать здоровья и счастья,что бывает реже,либо перенаправить плохое пожелание на кого то нехорошего,или на себя. А бывает,что сам угождаю в эту яму. Короче когда как. То сами возникают,лезут,и я застреваю,то я сам их могу вызывать. Но бывает трудно из них выйти. Контролировать их. У меня в голове непроизвольно даже пентограмма бывает на фоне родного человека. Когда плохие вещи думаю.
ламинария Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 у вас специальные знания? Вы увлекаетесь мистикой? или чем? когда то у меня сильно заболел ребенок-в оч раннем возрасте,это были 90 гг =было плохо с диагностикой,зато навалом шарлатанов. И у меня из за стресса началось плохое состояние и я пошла к какому то гипнотизеру,к рый вел оздоровительные сеансы с группой. И после пары сеансов из меня начал выходить очень сильный неконтролируемый гнев- и в мыслях и на эмоциональном ур-не. я не на шутку испугалась и помчалась креститься,хотя семья атеистическая-в сов времена.и христианской традиции никогда у предков не было. Прошла все Таинства,и быстро все наладилось,и диагноз ребенку поставили и лечение нашли и я пришла в себя.
Aleko8641 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 50 минут назад, ламинария сказал: у вас специальные знания? Вы увлекаетесь мистикой? или чем? когда то у меня сильно заболел ребенок-в оч раннем возрасте,это были 90 гг =было плохо с диагностикой,зато навалом шарлатанов. И у меня из за стресса началось плохое состояние и я пошла к какому то гипнотизеру,к рый вел оздоровительные сеансы с группой. И после пары сеансов из меня начал выходить очень сильный неконтролируемый гнев- и в мыслях и на эмоциональном ур-не. я не на шутку испугалась и помчалась креститься,хотя семья атеистическая-в сов времена.и христианской традиции никогда у предков не было. Прошла все Таинства,и быстро все наладилось,и диагноз ребенку поставили и лечение нашли и я пришла в себя. Хорошо,что у Вас с ребенком все хорошо закончилось. Я не изучаю магию,и не буду изучать. Но я читал это для того,чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки. Я специально магию не изучаю. И не понимаю тех,кто этим занимается. Я просто страшилку одну смотрел,и там речь наоборот была,и я догадывался,что это что то нехорошее. И я представлял,чисто прикинуть,слово задом наперед. Просто представил,и постарался забыть тут же. Не очень хорошо было на душе из за этого. И как прочитал,что когда читают молитвы задом наперед-это магия,мне очень плохо стало. Стал злее,и в то же время тревога появилась,ощущение,что я вот вот докончу свои мысли и буду желать в таком стиле плохие вещи своему родному человеку. Я склонен своего родного человека кое в чем винить,и гнев к нему бывает нередко.
ламинария Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 31 минуту назад, Aleko8641 сказал: И я представлял,чисто прикинуть,слово задом наперед. Просто представил,и постарался забыть тут же. Не очень хорошо было на душе из за этого. И как прочитал,что когда читают молитвы задом наперед-это магия,мне очень плохо стало. У вас возросла осознанность по сравнению с атеистически циничным восприятием,что можно все,если удастся избежать уголовного наказания. то есть,вы понимаете,что существует нечто,неподвластное органам чувств,то есть вы верите в мистические миры-демонов и духов и что действие из нашего мира окажет влияние на эти миры.там произойдет иное действие,к рое вернется в наш мир. Но можно на этом застрять и стать невротиком и неосознанно стать идолопоклонником. Спасти вас из этого может только вера во Всевышнего,к рый "создает и правит всеми творениями,и Он один совершал и совершает и будет совершать все деяния" То есть все духи ,демоны и прочие бестелесные существа-слабые песчинки по сравнению с Ним. и все,что происходит в мире-это только Его действия. попытайтесь это осознать. и еще второе- что надо осознать-то что "Творец воздает добром,соблюдающим заповеди его и карает преступающих заповеди Его". Ну а гнев,ненависть и желание смерти-это нарушение заповедей. Так что -прекратите.
Aleko8641 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 9 минут назад, ламинария сказал: У вас возросла осознанность по сравнению с атеистически циничным восприятием,что можно все,если удастся избежать уголовного наказания. то есть,вы понимаете,что существует нечто,неподвластное органам чувств,то есть вы верите в мистические миры-демонов и духов и что действие из нашего мира окажет влияние на эти миры.там произойдет иное действие,к рое вернется в наш мир. Но можно на этом застрять и стать невротиком и неосознанно стать идолопоклонником. Спасти вас из этого может только вера во Всевышнего,к рый "создает и правит всеми творениями,и Он один совершал и совершает и будет совершать все деяния" То есть все духи ,демоны и прочие бестелесные существа-слабые песчинки по сравнению с Ним. и все,что происходит в мире-это только Его действия. попытайтесь это осознать. и еще второе- что надо осознать-то что "Творец воздает добром,соблюдающим заповеди его и карает преступающих заповеди Его". Ну а гнев,ненависть и желание смерти-это нарушение заповедей. Так что -прекратите. Очень хочу прекратить. Я радовался,когда замечал за собой улучшения в этом плане. И когда эту гадость прочитал,стало гораздо хуже. Вот сегодня после кучи этих гадких мыслей я пришел домой,и не чувствую такого гнева,когда смотрю на родного человека. Вот так визуально ненависти по всем фронтам нет,хвала Аллаху. Но как вспоминаю кое что,вспыхивает это. Причем нерациональные тревоги. Необоснованно. Не раз думал о самоубийстве,так как не мог совладать с собой,не знал,что делать,как прекратить это.
ламинария Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 26 минут назад, Aleko8641 сказал: Очень хочу прекратить. Я радовался,когда замечал за собой улучшения в этом плане. И когда эту гадость прочитал,стало гораздо хуже. Вот сегодня после кучи этих гадких мыслей я пришел домой,и не чувствую такого гнева,когда смотрю на родного человека. Вот так визуально ненависти по всем фронтам нет,хвала Аллаху. Но как вспоминаю кое что,вспыхивает это. Причем нерациональные тревоги. Необоснованно. Не раз думал о самоубийстве,так как не мог совладать с собой,не знал,что делать,как прекратить это. Мой вам совет-идите к Вере.И просите прощения и милосердия. Во первых надо придти к покаянию,и во вторых просить о помощи в том,чтобы сдержать гнев и о прощении-ежедневно в течение многих дней. Все наладится. Я думаю,что вы принадлежите к гневливым импульсивным людям,и это ваш основной порок. А такой совет-см выше,относится именно к вам. А то,что к вам пришел сильный мистический страх,говорит о том,что Всевышний дал вам знак. Что Б-га надо бояться и не гневать Его.
Aleko8641 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 25 минут назад, ламинария сказал: Мой вам совет-идите к Вере.И просите прощения и милосердия. Во первых надо придти к покаянию,и во вторых просить о помощи в том,чтобы сдержать гнев и о прощении-ежедневно в течение многих дней. Все наладится. Я думаю,что вы принадлежите к гневливым импульсивным людям,и это ваш основной порок. А такой совет-см выше,относится именно к вам. А то,что к вам пришел сильный мистический страх,говорит о том,что Всевышний дал вам знак. Что Б-га надо бояться и не гневать Его. Этот страх то у меня давно. Когда я сгоряча своему другому близкому пожелал смерти,просто гневную фразу сказал,очень сильно раскаивался. Особенно это было перед зеркалом,я вообще боялся. Ведь это мистический предмет в доме. Я спокойно не могу этот день даже вспоминать. С этого и началась эта котовасия со страхом магии ,мистики.
ламинария Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 10 минут назад, Aleko8641 сказал: Этот страх то у меня давно. Когда я сгоряча своему другому близкому пожелал смерти,просто гневную фразу сказал,очень сильно раскаивался. Особенно это было перед зеркалом,я вообще боялся. Ведь это мистический предмет в доме. Я спокойно не могу этот день даже вспоминать. С этого и началась эта котовасия со страхом магии ,мистики. да. все одно к одному. Когда я дошла до жизни такой,у меня не пожелание смерти кому то было,а такой невыраженный гнев как эмоция,что искры летели. Мне казалось,что я могу что то сотворить. Я не могла остановиться,поэтому побежала креститься.
Sfera_kms Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 8 часов назад, Aleko8641 сказал: И я,когда увидел в видео,что чтение наоборот имеет отсылку к темным силам Вы знаете, что многие языки пишут справа - налево, а не как привычно, слева - направо?! И следовательно, чтение происходит так же, справа-налево. Поменьше смотрите всякую ... Глядишь, еще и нумерологом станете. Ах, мой рост составляет что-то, сложенное с чем-то, деленное еще на какую-то фигню и поэтому - у меня все плохо!!!!!! 8 часов назад, Aleko8641 сказал: Представление этих мыслей в голове наоборот? "ЖениЦЦа Вам надо, барин."(с) Все зависит только от Вашего Восприятия. Будете верить в то, да во что угодно и будете подстраивать реальность под это.. Самое смешное, сколько усилий делается, чтобы реализовать всякую фигню... Но вот направить всю эту энергию на созидание, на себя, на своих окружающих .. не, это же не интересно! А вот магия, да еще и черная, проклятия .. вот это круто!!! Блин!!!!!
Aleko8641 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 В 23.03.2022 в 01:27, Sfera_kms сказал: Вы знаете, что многие языки пишут справа - налево, а не как привычно, слева - направо?! И следовательно, чтение происходит так же, справа-налево. Поменьше смотрите всякую ... Глядишь, еще и нумерологом станете. Ах, мой рост составляет что-то, сложенное с чем-то, деленное еще на какую-то фигню и поэтому - у меня все плохо!!!!!! "ЖениЦЦа Вам надо, барин."(с) Все зависит только от Вашего Восприятия. Будете верить в то, да во что угодно и будете подстраивать реальность под это.. Самое смешное, сколько усилий делается, чтобы реализовать всякую фигню... Но вот направить всю эту энергию на созидание, на себя, на своих окружающих .. не, это же не интересно! А вот магия, да еще и черная, проклятия .. вот это круто!!! Блин!!!!! Вы в чем то правы. Видимо,это работает тогда,когда человек верит в это,и он посвящен в это. Я уже придаю значение номерам на машинах,где цифры одинаковые,совпадение минут и часов на часах.
Sfera_kms Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, Aleko8641 сказал: это работает тогда,когда человек верит в это,и он посвящен в это В фильме "В пасти безумия" есть хорошие слова: "- Это же все выдумки. - Это тебе кажется, что все это выдумки. Сейчас реальность разделяет твою позицию. - Сейчас мы не говорим о реальности, мы говорим о выдумках. Между прочим - это разные вещи. - Реальность это то, что мы приняли за нее. Здравомыслие и безумие может легко поменяться местами, если безумие получит большинство. Ты можешь неожиданно оказаться в психушке размышляя - что же случилось с миром - Со мной это не произойдет! - Произойдет, если ты поймешь, что все, что ты знал - исчезло.. Будет грустно оставаться в одиночестве."(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти