Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В браке 7 лет, есть сын 5 лет, мне 30 лет,ему 32,хочу разод, но не могу переступить из-за каки-то нелепых мелочей типа "а что родители скажут", "потяну ли сама материально ребенка" и все в этом роде. Мужа не люблю, да и не уверена,что любила..Была измена о которой не жалею вообще.

Отношения как-то начали не клеится еще когда была беременна, были первые звоночки, муж любит играть в комп.игры,не отлипает, все свободное время проводил и проводит до сих пор с компьютером. Обижает морально, обзывает,посылает, пару раз было так,что толкнул и т.д.раньше обижалась,плакала, а сейчас все равно стало.

Живем как соседи, секса нет, мне не хочется с ним,противно. Он говорит, что я не умею нормально общаться, только криками, но когда я разговариваю или прошу, что-то в нормальном,спокойном тоне, то на это он не реагирует никак.

Опубликовано
1 час назад, AlinaH сказал:

но не могу переступить из-за каки-то нелепых мелочей типа "а что родители скажут", "потяну ли сама материально ребенка" и все в этом роде.

довольно распространенная ситуация. Это ваша низкая самооценка, что вы не справитесь, что от вас отвернуться и т.д.

Попробуйте ответить на вопросы:

а что для вас развод?

что скажут о вас? какая я?

если вы разведетесь, чего лишитесь? Чего получите?

что может произойти плохого? и к чему это приведет?

Опубликовано
1 час назад, AlinaH сказал:

потяну ли сама материально ребенка

Так у ребенка есть отец, это у вас с ним проблемы, не у ребенка , пусть помогает вам его забрать/отвезти/одеть, это его прямая обязанность, почему вы хотите всё на себе тянуть ?

Опубликовано
42 минуты назад, remsop сказал:

довольно распространенная ситуация. Это ваша низкая самооценка, что вы не справитесь, что от вас отвернуться и т.д.

Попробуйте ответить на вопросы:

а что для вас развод?

что скажут о вас? какая я?

если вы разведетесь, чего лишитесь? Чего получите?

что может произойти плохого? и к чему это приведет?

Для меня развод-это какое-то облегчение, способ жить в свое удовольствие, так как я хочу, без унижений ит.д.

Что обо мне скажут мое окружение меня мало интересует, да и некоторые самые близкие знают, почему-то смущает что скажут родители..хотя это наверное какой-то мой личный комплекс..

при разводе я ничего особо не лишусь, но взамен получу душевное спокойствие это как минимум

плохого точно ничего не произойдет, мне кажется наоборот,только лучшее

Опубликовано
25 минут назад, Zlodeyka сказал:

Так у ребенка есть отец, это у вас с ним проблемы, не у ребенка , пусть помогает вам его забрать/отвезти/одеть, это его прямая обязанность, почему вы хотите всё на себе тянуть ?

потому,что нет уверенности, что будет от него какая-то помощь и участвие в его жизни

Опубликовано
2 часа назад, AlinaH сказал:

из-за каки-то нелепых мелочей типа "а что родители скажут", "потяну ли сама материально ребенка"

Ничего себе у вас нелепые мелочи. А что же тогда важные вещи?

29 минут назад, AlinaH сказал:

при разводе я ничего особо не лишусь

Жить после развода будете где? Достаток после развода ваш не уменьшится?

Опубликовано
31 минуту назад, AlinaH сказал:

, мне кажется наоборот,только лучшее

так в чем тогда проблема? вроде все хорошо, цель хорошая, только плюсы... как говориться, бери и делай... что не так?

Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

Ничего себе у вас нелепые мелочи. А что же тогда важные вещи?

Жить после развода будете где? Достаток после развода ваш не уменьшится?

вот проблема в том где жить..

8 минут назад, remsop сказал:

так в чем тогда проблема? вроде все хорошо, цель хорошая, только плюсы... как говориться, бери и делай... что не так?

нет куда идти жить

Опубликовано
9 минут назад, AlinaH сказал:

вот проблема в том где жить..

Тогда наверное правильнее формулировать: пустят ли родители к себе? А не: что они скажут?

Или вы не этот вариант рассматриваете после развода?

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Тогда наверное правильнее формулировать: пустят ли родители к себе? А не: что они скажут?

Или вы не этот вариант рассматриваете после развода?

Я к родителям жить не вернусь, рассматриваю сьем, но для этого надо подкопить, чем сейчас и занимаюсь

Опубликовано
48 минут назад, AlinaH сказал:
3 часа назад, AlinaH сказал:

Обижает морально, обзывает,посылает, пару раз было так,что толкнул и т.д.раньше

По этому так и ведёт себя, зная, что вам негде жить.

Такое часто бывает и со стороны мужчин, когда супруга живёт на их территории,  и со стороны женщины. 

Ищите выход, куда вам идти жить.

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

2 часа назад, remsop сказал:

Нет куда жить

Сначала почву сделайте.Найдите любовника с жильем. И к нему.

Опубликовано
48 минут назад, Королева сказал:

Ну это понятно. Причины этого "не хочу" в чем?

в том, что мне там спокойной жизни не будет,контроль, что сделала,как сделала,зачемсделала,то не сделала и т.д. я очень люблю родителей,но на расстояние и житье отдельно

Опубликовано
22 часа назад, AlinaH сказал:

В браке 7 лет, есть сын 5 лет, мне 30 лет,ему 32,хочу разод, но не могу переступить из-за каки-то нелепых мелочей типа "а что родители скажут", "потяну ли сама материально ребенка" и все в этом роде.

Ну допустим,на родителей,если они не оказывают существенную мат поддержку в окружающем вас обществе принято "класть"??

Родители это отживший никому не нужный мусор??.И даже смешно говорить о том,что их надо "уважать"??

а такая нелепая мелочь как "потяну ли сама ребенка"-это действительно мелочь для вас? Вам удастся отбить имущество и хорошие алименты???

и конечно же,помощь родителей в воспитании ребенка,не нужна??

Его прекрасно воспитают в детском саду,а потом в школе,и самое лучшее воспитание он получит от своих сверстников??

Или быстренько найдете хорошего доброго мужчину-который просто мечтает стать ему или ей-отцом??

На что вы рассчитываете,если не секрет??

Опубликовано
4 минуты назад, ламинария сказал:

Ну допустим,на родителей,если они не оказывают существенную мат поддержку в окружающем вас обществе принято "класть".

Родители это отживший никому не нужный мусор.И даже смешно говорить о том,что их надо "уважать"

а такая нелепая мелочь как "потяну ли сама ребенка"-это действительно мелочь для вас? Вам удастся отбить имущество и хорошие алименты???

имущество нет, так это его матери, алименты да, но не особо большие будут, а будет ли он помимо них помогать я не уверена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...