AlinaH Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 В браке 7 лет, есть сын 5 лет, мне 30 лет,ему 32,хочу разод, но не могу переступить из-за каки-то нелепых мелочей типа "а что родители скажут", "потяну ли сама материально ребенка" и все в этом роде. Мужа не люблю, да и не уверена,что любила..Была измена о которой не жалею вообще. Отношения как-то начали не клеится еще когда была беременна, были первые звоночки, муж любит играть в комп.игры,не отлипает, все свободное время проводил и проводит до сих пор с компьютером. Обижает морально, обзывает,посылает, пару раз было так,что толкнул и т.д.раньше обижалась,плакала, а сейчас все равно стало. Живем как соседи, секса нет, мне не хочется с ним,противно. Он говорит, что я не умею нормально общаться, только криками, но когда я разговариваю или прошу, что-то в нормальном,спокойном тоне, то на это он не реагирует никак.
remsop Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, AlinaH сказал: но не могу переступить из-за каки-то нелепых мелочей типа "а что родители скажут", "потяну ли сама материально ребенка" и все в этом роде. довольно распространенная ситуация. Это ваша низкая самооценка, что вы не справитесь, что от вас отвернуться и т.д. Попробуйте ответить на вопросы: а что для вас развод? что скажут о вас? какая я? если вы разведетесь, чего лишитесь? Чего получите? что может произойти плохого? и к чему это приведет?
Sfera_kms Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 И чего тянуть?! Ждете 40? 50? 60? И тогда ..
Zlodeyka Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, AlinaH сказал: потяну ли сама материально ребенка Так у ребенка есть отец, это у вас с ним проблемы, не у ребенка , пусть помогает вам его забрать/отвезти/одеть, это его прямая обязанность, почему вы хотите всё на себе тянуть ?
AlinaH Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 42 минуты назад, remsop сказал: довольно распространенная ситуация. Это ваша низкая самооценка, что вы не справитесь, что от вас отвернуться и т.д. Попробуйте ответить на вопросы: а что для вас развод? что скажут о вас? какая я? если вы разведетесь, чего лишитесь? Чего получите? что может произойти плохого? и к чему это приведет? Для меня развод-это какое-то облегчение, способ жить в свое удовольствие, так как я хочу, без унижений ит.д. Что обо мне скажут мое окружение меня мало интересует, да и некоторые самые близкие знают, почему-то смущает что скажут родители..хотя это наверное какой-то мой личный комплекс.. при разводе я ничего особо не лишусь, но взамен получу душевное спокойствие это как минимум плохого точно ничего не произойдет, мне кажется наоборот,только лучшее
AlinaH Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 25 минут назад, Zlodeyka сказал: Так у ребенка есть отец, это у вас с ним проблемы, не у ребенка , пусть помогает вам его забрать/отвезти/одеть, это его прямая обязанность, почему вы хотите всё на себе тянуть ? потому,что нет уверенности, что будет от него какая-то помощь и участвие в его жизни
Королева Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 2 часа назад, AlinaH сказал: из-за каки-то нелепых мелочей типа "а что родители скажут", "потяну ли сама материально ребенка" Ничего себе у вас нелепые мелочи. А что же тогда важные вещи? 29 минут назад, AlinaH сказал: при разводе я ничего особо не лишусь Жить после развода будете где? Достаток после развода ваш не уменьшится?
remsop Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 31 минуту назад, AlinaH сказал: , мне кажется наоборот,только лучшее так в чем тогда проблема? вроде все хорошо, цель хорошая, только плюсы... как говориться, бери и делай... что не так?
AlinaH Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 12 минут назад, Королева сказал: Ничего себе у вас нелепые мелочи. А что же тогда важные вещи? Жить после развода будете где? Достаток после развода ваш не уменьшится? вот проблема в том где жить.. 8 минут назад, remsop сказал: так в чем тогда проблема? вроде все хорошо, цель хорошая, только плюсы... как говориться, бери и делай... что не так? нет куда идти жить
Королева Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, AlinaH сказал: вот проблема в том где жить.. Тогда наверное правильнее формулировать: пустят ли родители к себе? А не: что они скажут? Или вы не этот вариант рассматриваете после развода?
AlinaH Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Королева сказал: Тогда наверное правильнее формулировать: пустят ли родители к себе? А не: что они скажут? Или вы не этот вариант рассматриваете после развода? Я к родителям жить не вернусь, рассматриваю сьем, но для этого надо подкопить, чем сейчас и занимаюсь
Марина 27 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 48 минут назад, AlinaH сказал: 3 часа назад, AlinaH сказал: Обижает морально, обзывает,посылает, пару раз было так,что толкнул и т.д.раньше По этому так и ведёт себя, зная, что вам негде жить. Такое часто бывает и со стороны мужчин, когда супруга живёт на их территории, и со стороны женщины. Ищите выход, куда вам идти жить.
AlinaH Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Маринчик сказал: как раз над этим вопросом работаю
remsop Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 15 минут назад, AlinaH сказал: нет куда идти жить как форум может помочь в этом?
AlinaH Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, remsop сказал: 6 минут назад, remsop сказал: как форум может помочь в этом? никак
Королева Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 18 минут назад, AlinaH сказал: Я к родителям жить не вернусь Почему?
Cmirot Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 2 часа назад, Королева сказал: 2 часа назад, remsop сказал: Нет куда жить Сначала почву сделайте.Найдите любовника с жильем. И к нему.
AlinaH Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 17 часов назад, Королева сказал: Почему? не хочу
Королева Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 30 минут назад, AlinaH сказал: не хочу Ну это понятно. Причины этого "не хочу" в чем?
AlinaH Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 48 минут назад, Королева сказал: Ну это понятно. Причины этого "не хочу" в чем? в том, что мне там спокойной жизни не будет,контроль, что сделала,как сделала,зачемсделала,то не сделала и т.д. я очень люблю родителей,но на расстояние и житье отдельно
ламинария Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 22 часа назад, AlinaH сказал: В браке 7 лет, есть сын 5 лет, мне 30 лет,ему 32,хочу разод, но не могу переступить из-за каки-то нелепых мелочей типа "а что родители скажут", "потяну ли сама материально ребенка" и все в этом роде. Ну допустим,на родителей,если они не оказывают существенную мат поддержку в окружающем вас обществе принято "класть"?? Родители это отживший никому не нужный мусор??.И даже смешно говорить о том,что их надо "уважать"?? а такая нелепая мелочь как "потяну ли сама ребенка"-это действительно мелочь для вас? Вам удастся отбить имущество и хорошие алименты??? и конечно же,помощь родителей в воспитании ребенка,не нужна?? Его прекрасно воспитают в детском саду,а потом в школе,и самое лучшее воспитание он получит от своих сверстников?? Или быстренько найдете хорошего доброго мужчину-который просто мечтает стать ему или ей-отцом?? На что вы рассчитываете,если не секрет??
AlinaH Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 4 минуты назад, ламинария сказал: Ну допустим,на родителей,если они не оказывают существенную мат поддержку в окружающем вас обществе принято "класть". Родители это отживший никому не нужный мусор.И даже смешно говорить о том,что их надо "уважать" а такая нелепая мелочь как "потяну ли сама ребенка"-это действительно мелочь для вас? Вам удастся отбить имущество и хорошие алименты??? имущество нет, так это его матери, алименты да, но не особо большие будут, а будет ли он помимо них помогать я не уверена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти