Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В отношениях чуть больше года,до этого были ещё 2 года в отношениях с этой же девушкой.

Жили вместе и в какой то момент начал замечать холодок с её стороны,долго спрашивал ничего ли она не хочешь мне сказать.

В итоге допытался,она сказала что в одно утро проснулась и не увидела меня как раньше,человека в которого влюблена,буквально за одну ночь.

Мы поговорили,решили расстаться.

Пока расставались,пожили вместе ещё 3 дня,решили эти три дня провести с пользой,погулять где нибудь,в общем хорошо провести время.

Я все ещё её любил,пытался её целовать,но в ответ ничего.

Спустя три дня она первая меня поцеловала,я увидел что она вновь загорелась,мы решили не оставаться,а сделать паузу в отношениях,но при этом общались все так же.

Я каждый раз говорил ей,что люблю её,но в ответ все же ничего,но спустя ещё неделю,она сказала это первой,что меня очень порадовало,сначала я добился поцелуя с её стороны,а теперь и эти слова о любви,я понял что она вновь влюбляется в меня.

Но радость была недолгой,спустя два дня,она стала вновь холодной и начала говорить,что со мной она чувствует себя хорошо,радостно и влюблённо,но когда меня нет,она ничего не чувствует и начала от меня отдалятся.

Может не писать мне долго,не отвечать на сообщения.

Она будто в один момент устала от всего,от работы,от отношений,ей вообще перестали нужны люди.

Она набрала себе кучу смен на работе и теперь её жизнь стала похожа на работа,работа и ещё раз работа.

Как она сказала мне,что она не то чтобы не хочет отношения со мной,она не хочет отношения вообще ни с кем и ей нужно пожить для себя.

На вопрос,чем же я ей мешаю в этом,ведь я ни пить,ни есть не прошу,просто можно сказать всегда рядом,не делаю ей плохо,а лишь дарю хорошие эмоции,поддерживаю,делаю комплименты,зачем от меня отказываться тогда?

Я для себя не понял этот график,от любви до нуля,потом с нуля до поцелуя,потом до признания в любви и вновь до нуля за два дня,этакий скачок.

Я готов бороться за неё до конца,ведь совсем недавно у меня уже получилось и думаю что получится ещё,но и мысли о том,что мне лучше сдаться и отпустить,не дают мне покоя.

Опубликовано
1 час назад, Pechalniy сказал:

Я готов бороться за неё до конца,ведь совсем недавно у меня уже получилось и думаю что получится ещё,но и мысли о том,что мне лучше сдаться и отпустить,не дают мне покоя.

Отпустите ее.

Опубликовано
1 час назад, Pechalniy сказал:

Я готов бороться за неё до конца

Не стоит, любовь это не война, сделаете только хуже и себе и ей. Влюбленность ушла, любовь не пришла, это нормально.

Опубликовано
2 часа назад, Pechalniy сказал:

Она будто в один момент устала от всего,от работы,от отношений,ей вообще перестали нужны люди.

Она набрала себе кучу смен на работе и теперь её жизнь стала похожа на работа,работа и ещё раз работа.

Возможно у нее переутомление, и моральных и физических сил на  отношения уже нет. Если хотите бороться за отношения , попробуйте убедить ее поменьше работать и  возьмите часть ее финансовых расходов на себя. Но если девушка категорично хочет расстаться, надо уважать ее решение.

Опубликовано

Срочным образом прочитать книгу - парадокс страсти... Можете в ЛС написать, скину ссылку. Банально заваливаете баланс значимости. И вообще вопрос, являетесь ли тем кто подпадает под ее представления о мужчине. 

"а лишь дарю хорошие эмоции,поддерживаю,делаю комплименты,зачем от меня отказываться тогда?" - вот одна из причин ее отдаления, у человека есть положительная и негативная сторона психики, и по сути вы перекармливаете ее положительную, а любить девушка будет того, кто даст и плюс и минус. Минус это чувство, что скучает, не хватает внимания, и т.д., а не леща прописывать. Она вот вам дает хороший объем негатива - это вот ваши переживания и страдания, кормит вашу невротическую сторону, а потом раз и плюс дала. Возможно у вас с детства травма с недостатком внимания от родителя была и ваше старание наладить это вот проекция из детства.

По хорошему, лучше расстаться, занизить ее значимость для вас, изучить тему баланса, и если вдруг снова сойдетесь, а девушка будет скучать, периодически писать вам, и вам главное не отвечать все это время в стиле - "конечно я тебя жду и надеюсь, что мы будем вместе...", а просто "да,нет, ну наверное...", и все это время посвятить развитию своего умения общаться с девушками - чувствовать на сколько вы интересны другому человеку, в какие моменты проявилось желание и действие - заслужить внимание, научиться вовремя отдаляться и довести это все до автоматизма, научиться не увлекаться кем то и много еще чего. Как вариант тиндер и прям по три четыре свидания в неделю с разными девушками, не более одной встречи, цель не найти барышню, а просто "набить руку". Хорошо бы это с психологом отработать, чтоб с ней в будущем, или с другой девушкой вы не попадали в этот же сценарий "заслужить любовь".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...