Перейти к содержанию

Разговоры, мысли, книги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои родственники непрерывно разговаривают. 12 часов в сутки.

Их трое. Либо они говорят друг с другом. Либо кто-то из них троих разговаривает по телефону. Причем разговаривают по несколько раз на дню. Либо смотрят телевизор.

А когда племянник учит с отцом уроки, то они тоже непрерывно разговаривают.

Они только разговаривают, но никогда не думают и не читают.

Их разговоры не дают мне думать, соображать и читать. Яне могу построить сложные мысли. Из-за них! Не могу заняться сложными делами - программированием и чтением.

А чтение необходимо. Помните, я говорил, что я спонсор библиотеки манги? Мангу, повести, учебники я уже купил. Но я не могу их читать, потому что они разговаривают непрерывно весь день. А пока не прочитаю, я не понесу в библиотеку.

Вот так непрерывный трындёж родственников не даёт мне учить, творить и заниматься благотворительностью. А ещё они выкинули у меня все мысли из головы. Я не могу ни о чём подумать, так как мои мысли уничтожаются их словами.

--------------------

И каждый день одно и то же. Вчера, сегодня, всегда.

Опубликовано
19 минут назад, анимешник сказал:

Их трое. Либо они говорят друг с другом. Либо кто-то из них троих разговаривает по телефону. Причем разговаривают по несколько раз на дню. Либо смотрят телевизор.

Их разговоры не дают мне думать, соображать и читать. Яне могу построить сложные мысли. Из-за них! Не могу заняться сложными делами - программированием и чтением.

А чтение необходимо. Помните, я говорил, что я спонсор библиотеки манги? Мангу, повести, учебники я уже купил. Но я не могу их читать, потому что они разговаривают непрерывно весь день. А пока не прочитаю, я не понесу в библиотеку.

Вот так непрерывный трындёж родственников не даёт мне учить, творить и заниматься благотворительностью. А ещё они выкинули у меня все мысли из головы. Я не могу ни о чём подумать, так как мои мысли уничтожаются их словами.

--------------------

Вам просто не нужно и не интересно то, что вы якобы хотите делать. Если бы не они, ваши родственники, вам бы мешало чтонибудь ещё. Короче говоря, это всё просто отмазка, чтобы оправдать то, что вам не особо хочется делать что-то. Я так вижу вашу ситуацию. Если бы вы чего-то действительно хотели, вы бы уже нашли способ это сделать.

Больше любви, больше уважения своим ближним.

Скажите Всевышнему спасибо за то, что он дал вам таких прекрасных родственников. Ведь без них вам бы стало скучно и одиноко и вы бы начали ныть уже теперь по этой причине.

:-)

Опубликовано
2 часа назад, Комус сказал:

Вам просто не нужно и не интересно то, что вы якобы хотите делать. Если бы не они, ваши родственники, вам бы мешало чтонибудь ещё. Короче говоря, это всё просто отмазка, чтобы оправдать то, что вам не особо хочется делать что-то. Я так вижу вашу ситуацию.

Кстати, вполне работоспособная версия!

Опубликовано
8 часов назад, анимешник сказал:

--------------------

НУ мне ни кто не мешает у меня наоборот не с кем общаться.

Опубликовано
8 часов назад, Комус сказал:

Я так вижу вашу ситуацию. Если бы вы чего-то действительно хотели, вы бы уже нашли способ это сделать.

Нашёл.

8 часов назад, Комус сказал:

Больше любви, больше уважения своим ближним.

Меньше уважения к трындежу и болтологии.

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Меньше уважения к трындежу и болтологии

Ваши родственники - живые люди. Вы бы лучше попробовали сами с ними потрындеть. Что такого важного в ваших книгах, мыслях и пр. Это же обычные вымыслы ни о чём, а тут перед вами, можно сказать, настоящая жизнь, с которой можно общаться. Не забывайте, что в голове каждого вашего родственника - Вселенная. :)

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Нет там никакой Вселенной. Там есть безобразие.

А по-моему, вы просто демонстрируете неблагодарность. У кого-то нет таких родственников, как у вас, и он скучает в одиночестве, не имея возможности с кем-то поговорить. А у вас всё есть, но вы недовольны. "Что имеем не храним, а потерявши плачем". Вы, что ли, их совсем не любите?

Опубликовано
17 часов назад, анимешник сказал:

Вот так непрерывный трындёж родственников не даёт мне учить, творить и заниматься благотворительностью.

Беруши, наушники одевайте, ставте любимую музыку фоном.

Опубликовано
6 часов назад, Комус сказал:

А по-моему, вы просто демонстрируете неблагодарность. У кого-то нет таких родственников, как у вас, и он скучает в одиночестве, не имея возможности с кем-то поговорить. А у вас всё есть, но вы недовольны. "Что имеем не храним, а потерявши плачем". Вы, что ли, их совсем не любите?

Да, я их совсем не люблю. Я считаю, что они могли бы вести себя в 3 раза лучше.

И вообще я пережил такие тяготы, которые они не преодолевали. Я учился. Я пережил безработицу. Я устроился на работу. А вот они всего этого не делали. Ну и кто круче?

Да, они заслужили неблагодарность.

Этот "кто-то" мне незнаком и мне в друзья не набивался. Не знаю, с кем вы меня сравниваете.

А у вас всё есть, но вы недовольны.

Щас. Всё есть. Мама с папой не накормят.

Вы, что ли, их совсем не любите?

Да, не люблю.

Я жду, когда появится настоящая любовь.

20 лет прождал, третий десяток лет пошёл.

--------------------

Ну, всё узнали, а задачу не решили? Вот так всегда. Зачем тогда спрашивать, если перед задачей бессильны? Лишний раз залезть в чужую жизнь? Я заранее знал, что ответа не будет.

Опубликовано
16 часов назад, анимешник сказал:

Да, я их совсем не люблю. Я считаю, что они могли бы вести себя в 3 раза лучше.

И вообще я пережил такие тяготы, которые они не преодолевали. Я учился. Я пережил безработицу. Я устроился на работу. А вот они всего этого не делали. Ну и кто круче?

А при чём тут, кто круче? По-божески - это "Возлюби ближнего своего, как самого себя".

Да, они заслужили неблагодарность.

Они - формы Бога, т.е. вы неблагодарны Богу, за то, что он дал вам таких чудесных родственников, с которыми можно поговорить по душам.

Этот "кто-то" мне незнаком и мне в друзья не набивался. Не знаю, с кем вы меня сравниваете.

Чисто гипотетический персонаж, который где-то скучает один.

Щас. Всё есть. Мама с папой не накормят.

Я имел в виду, что у вас есть, с кем поговорить.

Да, не люблю.

Я жду, когда появится настоящая любовь.

20 лет прождал, третий десяток лет пошёл.

Надо любить ближних!

--------------------

Ну, всё узнали, а задачу не решили? Вот так всегда. Зачем тогда спрашивать, если перед задачей бессильны? Лишний раз залезть в чужую жизнь? Я заранее знал, что ответа не будет.

Я просто не всегда могу ответить, что называется, ТОТЧАС, если вы об этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...